搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

如果三年前三年后采集到的杀意构建出的是同一个井的不同时间点的话
那为啥第一集开洞的井会实时更新呢

还是说实时更新的是【井的内容】,比如里面有几个人
会跟现实世界同步的是【井的时间?】

a12885084 发表于 2020-3-9 01:30
如果三年前三年后采集到的杀意构建出的是同一个井的不同时间点的话
那为啥第一集开洞的井会实时更新呢

问就量子纠缠

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

第十一集本质上是又看了一个第八集吧,全是现加的设定,然后层层误导,正如下岗小哥说的一样:同样的桥段,我赌下一集还像第9回一样,13集渲染一下感情复刻一下第十集。

太搞笑了,年度搞笑动画

我又有了一个大胆(指俗套)的想法

下一话飞鸟酱启动,局长说你们以为这是杀意的世界吗?不,这似个幸福的无限月读世界

原来井中的井是局长的试做机,局长对飞鸟酱的能力进行了开♂发,做出了一个大家都能得到幸福的世界,而局长就是新世界的卡密

局长对男主说,这样幸福的梦境,你也想醒来吗

男主对局长嘴炮,不,这不是幸福的,看上去大家都很好,但只有一个人不是幸福的,那就是飞---鸟---酱

”加爱琉,加爱琉~~~~“

“DARLING,DARLING”

然后巨大的加爱琉酱觉醒了,毁灭了这个虚假的世界

嗨我可真是个冻鳗高手

评分

antimico + 1 欢乐多
奇洛里 + 2 思路广
maxiou + 1 欢乐多
Diong + 1 欢乐多
ipcjs + 1 一切都说得通了!
xiaosayang + 1 欢乐多

大江户战士 发表于 2020-3-9 01:30
果然集数分配太紧了……

沙漠井和井中井3集的时间被用来聊天散步唱歌了 这能怪谁啊

还有不观测的话井中时间流速任意伸缩这个点
那是不是说侦探下井到侦探苏醒再到开始观测的这个时间差
其实可以是井中世界的千年万年?

a12885084 发表于 2020-3-9 01:22
多位名侦探下最后一位是真相,所以秋人还会给一个新的答案。飞鸟井又启动了,感觉jw接手岡像女了,说不定会 ...

打雷时的井是杀单挑的,愤怒,保护,同归等心情吧
沙漠时的井都已经三年后在牢房里失眠度日偶尔话聊狱友,失去了一切

只要有小春我就可以追下去

头像被屏蔽

等一个反转,这没有反转说不过去啊

这集其实毫无推理成分,就是跑过去问洞哥然后就知道是谁了。的确不能当本格推理看。。

不慌还有两集 局长不是想成为梦世界的卡密那就还有救

惨 国府 惨

原来东乡真的跟室长是一对啊……话说你们上司和下属搞办公室恋情是不是有点道德问题啊,还有这么大年龄差

ntrntr1 发表于 2020-3-9 01:32

下一话飞鸟酱启动,局长说你们以为这是杀意的世界吗?不,这似个幸福的 ...

怎么能没有妊娠结局?强烈要求把小春怀孕加上!

卧槽别啊,我上周刚激情安利完,这周真的变eva?希望能像第10集打第8集的脸一样吧。我不能接受洞哥真的变搞笑角色

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冷静的想了一下

局长完全没有承认自己是JW

只是露出惊讶的表情,然后小春就被强行排出了

接下来就是局长准备搞事

所以局长还是有机会不是JW的吧

ゴロー 发表于 2020-3-9 01:30
这怎么接漫画啊,都把机制点出来了,难不成再把飞鸟井小姐姐塞回去? ...

说不定还会加设定,漫画里犯人也知道罔象女机制说不定还有展开

至于询问烦人见没见过jw,肯定都是问过的,犯人也只能回复见过,但全都是在梦中,看不到脸。问什么时候见到再过去也对发现是谁也毫无意义。这集还是小春先推测出jw和仓的人有关才能有之后的推论

局长都放高达出来了,他肯定至少是幕后合伙人之一了,就算JW不是他也没区别啊,最后还是要打飞鸟。

头像被屏蔽

FrozenA 发表于 2020-3-9 01:39
冷静的想了一下

看过相关人士的剧透的了,表示死心吧。下集估计就是飞鸟井强制把整个仓的人都发一句拉进井。

局长要不是JW,那只能是白驹了

ntrntr1 发表于 2020-3-9 01:32

下一话飞鸟酱启动,局长说你们以为这是杀意的世界吗?不,这似个幸福的 ...

草,我估计结局就是你这个

FrozenA 发表于 2020-3-9 01:39
冷静的想了一下

我觉得局长铁不是真正的JW。第一,推理结果不是由男主给出,不符合侦探片的常理。第二,最后的电话有一些误导意味,局长并没有说什么,而且现实的局长和井中井的局长按理来说应该不会有联系,偏偏在这个时候现实局长采取行动。第三,局长动机未明,日式推理好歹动机一般也得了解一部分吧。

我猜下集肯定是飞鸟井强制发动技能,大家一起昏睡or进井?

保持原观点不变,这个世界并存在什么杀人梦什么超能力飞鸟井
沙漠井的跳反充分说明了JW是有能力对井进行干涉的,那么井中井的飞鸟井和杀人犯依然很可能是自我意识模糊的飞鸟井干涉下改变过去的结果

ゴロー 发表于 2020-3-9 01:42
其实我在想最后会不会把jw丢进去,反正他也有差不多超能力的样子

真是这结局我点个赞

头像被屏蔽

whx44 发表于 2020-3-9 01:44
我觉得局长铁不是真正的JW。第一,推理结果不是由男主给出,不符合侦探片的常理。第二,最后的电话有一些 ...

都要去捉局長了,局長這時不行動就沒法再行動了

若菜 发表于 2020-3-9 01:40
至于询问烦人见没见过jw,肯定都是问过的,犯人也只能回复见过,但全都是在梦中,看不到脸。问什么时候见到 ...

那我就把期待度下拉到,只要飞鸟井别开机器人就行,的程度吧!

日本讨论的挺高兴的呢,也在观望剩下两集能不能有什么反转
而且说到巨乳有人提了一个可怕的脑洞,室长:“我怎么没印象带过她进房间......”

井中井是现实世界肯定是那个啦,就是飞鸟井梦中其实和所有人的梦相连,井中井是所有人一同构建出来的,所以才与现实一模一样,但只有进入的名侦探可以有与现实不一样的行动。舞城王太郎你想象力也就这样了

kiralzb 发表于 2020-3-9 01:48
日本讨论的挺高兴的呢,也在观望剩下两集能不能有什么反转
而且说到巨乳有人提了一个可怕的脑洞,室长:“ ...

是s1式的高兴(翻车)吗

emmmmmm…我宁愿小春不说明任何理由直接剧透jw是谁,也不想听这个胡逼推理…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

开普勒 发表于 2020-3-9 00:54
上一集分析的视角问题果然有价值嘛。事务官不需要神探,就可以看到整个井。
开洞上一集的种种行为,如果只 ...

你不觉得
你说的这些,已经都不重要了么...
马上进入新次元battle啦~!
“该你上场了” 我草--这句话可以当年度金句了吧

若菜 发表于 2020-3-9 01:43
看过相关人士的剧透的了,表示死心吧。下集估计就是飞鸟井强制把整个仓的人都发一句拉进井。 ...

求剧透,感谢

wd54w8 发表于 2020-3-9 01:50
emmmmmm…我宁愿小春不说明任何理由直接剧透jw是谁,也不想听这个胡逼推理…

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

这集有推理是不“胡逼”的吗?时差算一个

既然大家觉得都不是本格推理了,那局长不是犯人的可能性也不是没有嘛毕竟不需要遵循犯人是出场人物这一定律了。。。