搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

这个紧身衣,ptsd要犯了草

果然翻车了,现实里我记得也审问过开洞哥关于JW的问题的吧?当时为什么不直接把见过和时间问题说出来,一定要在井中井里才问出来,感觉动画要完结,在开洞被抓后就可以结束了……毕竟抓住了JW其他被创造的杀人魔都是次要的了……

看完了赶紧跑来专楼
幸亏有先见之明第九集之后就觉得有点不妙 及时拔叼止损了

不行叻...

我们以为编剧在第五层

而我们只看到第二层

其实他在第一层

老单层饼了

开普勒 发表于 2020-3-9 01:01
没事,争论的意义就在于此。谁也不知道制作组会怎么打我们的脸。
上集的开洞与内鬼配合说和时间加速说【 ...

其实早就有伏笔了,你没从之前的犯人里都感到偷税和互相理解的气息嘛?

洞哥我是感觉他多半和JW不是一伙的后面还得立功没想打就如此字面的猜中了(?)

NGA专楼都塌了,是管理PTSD删了吗?

这集真是把能想到最屎的剧情都放在一起了
john walker突然变成个lowb最后一句轮到你上场了没把我笑死

a656418zz 发表于 2020-3-9 01:03
说明这些都不重要,你看楼上那个老哥讲的飞鸟井才是本集重点

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上 ...

飞鸟井这种设定对于观众也不重要啊
已经怪力乱神了,不是制作组想怎么说就怎么说,观众压根就没法预测啊

我相信原本佳爱琉是全L的,只是为了照顾中国地区审核所以穿上那套会引发PTSD的紧身衣

YESIARE 发表于 2020-3-9 01:04
这集的推理完全没看懂 全程表情

根本没有推理,这集实际上小春干的事就是去问开洞谁是jw,前面只是在瞎推jw的作案风格

现在这要崩主要就崩在局长的动机了,局长的动机八成是个神棍动机,最后两集有点不想看了。。

崩了崩了,它崩了呀,本话张力也太低了,解密推理极其勉强

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

大家期待的大概是能从前面抽丝剥茧后面西斯空寂的那种悬疑佳作(或者西斯空寂也不用吧能抽丝剥茧就不够了),结果这话全空降线索

其实前面的小回推理也都是空降线索系的,但那个短阿,下井10分钟破案3分钟没问题,你下了一个小时秒出线索破案就很不应该了

你小春非得在井里才能找到这些线索?这些资料不下井没有吗,洞哥是不下井就回忆不起来自己和JW的快乐催眠时间?

我本来倒是觉得这动画不会有什么惊天大反转,推理不说多严谨但这个也太敷衍了
最恐怖的是我觉得他要走感情线了,真的,你们了解飞鸟酱的痛吗?

散了散了,最后顶多就是百贵和东乡其中一个人是共犯,毕竟这俩关系和局长亲密,而且之前松岗和局长百贵对话时的分镜也暗示了

完了完了,这是要崩啊,都怪我上星期奶的太狠了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ntrntr1 发表于 2020-3-9 01:07
大家期待的大概是能从前面抽丝剥茧后面西斯空寂的那种悬疑佳作(或者西斯空寂也不用吧能抽丝剥茧就不够了) ...

我记得上周不就是有人在专楼里说,这番本来就不是悬疑推理剧,第一集给的各种神棍设定都已经明确告诉你这一点了

ntrntr1 发表于 2020-3-9 01:05
其实早就有伏笔了,你没从之前的犯人里都感到偷税和互相理解的气息嘛?

洞哥我是感觉他多半和JW ...

开洞在前面几集不知道罔像女系统,我就知道肯定开始不是幕后boss一伙。但上集作死的行为,和第一次下井装失忆,故意被雷劈。
你要用愉悦来解释动机太弱了,用这集给出的“这都是jw的陷阱”来解释,洞哥太吉尔傻逼了。

我还是赌一手局长不是JW但绝对是帮凶,一般推理凶手结果大多数都是首先发现动机,现在完全不知道局长动机是什么

白 等 了

紧身衣战斗服,泡在液体里,思维传导工作,我悟了()

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

零崎不识 发表于 2020-3-9 01:06
根本没有推理,这集实际上小春干的事就是去问开洞谁是jw,前面只是在瞎推jw的作案风格

现在这要崩主要就 ...

标准反派:想控制杀意的力量统治世界  和标准反派2号 :老子就是混沌邪恶大家按照规律死我高兴

介于洞哥本话开洞就是觉得树树太烦了动机,我怀疑传统悬疑片之反派是神经病要来了

所以说JW的身份根本不重要

如上面所说很多信息现实里就能问出来

那么井中井最重要的讯息就是引出了飞鸟井的相貌和能力

接下来两集这个贯穿全剧的角色才是最重要的

是死是活就是看飞鸟井引出来之后导演究竟想说什么了!

要拉垮了要拉垮了主线这么硬搞还不如单元剧呢

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

话说哪有推理番倒数第三集把真凶爆出来的呀?这哪里是推理?我不管,肯定有反转。

全程,不止推理,和上一集相比全方位拉垮

头像被屏蔽

开普勒 发表于 2020-3-9 01:01
没事,争论的意义就在于此。谁也不知道制作组会怎么打我们的脸。
上集的开洞与内鬼配合说和时间加速说【 ...

时间加速说没破产,这集反而说了只要没被观察到,时间弹性变化,只是沙漠井都解谜完了也没人知道开洞为什么没被观察到,手指为什么变化😂

不是 你们为啥早不问洞哥

大帝保我 发表于 2020-3-9 01:09
我记得上周不就是有人在专楼里说,这番本来就不是悬疑推理剧,第一集给的各种神棍设定都已经明确告诉你这 ...

反正不是我说的

我是觉得是悬疑剧,不是严格的推理剧

但我真的受够日式互相理解了真的,我宁愿局长快把飞鸟RAPE了怀个孕呢,我赌5毛最后嘴炮解决一切问题

把这番当成本格看的都傻了,导演的思路是做悬疑。从前几集jw的剪影基本就能看出来是局长这点佐证了这一事实。
推理虽然看着简单实际上不是名侦探八成做不到的。没想到的是jw陷害男主居然是为了干掉挖洞,这个展开细想比转移自己的嫌疑合理多了,以及展开一如既往的神速。美剧的话这里已经磨蹭个五六集了,看这片的时间感还是只有五分钟,能把体感时间和实际时间拉开四倍左右,已经是不得了的体验了。

アルメリア 发表于 2020-3-9 01:12
不是 你们为啥早不问洞哥

除了同样开洞的小春洞哥采取不合作主义呗,只有和杀人魔互相理解,杀人魔才会告诉你重要信息

ゴロー 发表于 2020-3-9 01:12
关键洞哥想自杀一头撞在罔象女上不就完了吗,整这么个活完全无法理解,最后还没死成 ...

你不懂了吧,这叫日系塔洛西

能死在侦探的手上,塔洛西德斯

还有活埋哥和活埋姐也认识JW啊,没审问过吗?

我现在对这番最大的期待就是小春最后还有没有其他好看的衣服

stefanie张 发表于 2020-3-9 01:15

警擦都是饭桶

这很本格阿

大晚上看完气的睡不着,心里一直想着就这就这

stefanie张 发表于 2020-3-9 01:15

编剧可能不会解释,但你可以理解成,除了开洞其他人对数字都不敏感,记忆力也没那么好,所以他们都忘了在梦中与JW接触过这回事了,至于为什么,为了把戏份都留给开洞啊

早也不知道jw是在梦里调教连环杀 人犯吧…只是潜意识里一个共通的意象

为什么会有紧身衣啊!!!!!!!!!