搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

暗黑能乐 发表于 2020-3-9 10:17
啊,我也有这种直觉,第一反应是东乡这话表现的有点好,第二反应则是这么顺莫非不是因为她的应对能力而是 ...

东乡还是有点色的,衬衫胸袋设计得那么大不说,还喜欢用手压住腰的姿势,强调胸部轮廓。百贵肯定忍不住。

a8610853 发表于 2020-3-9 10:23
东乡还是有点色的,衬衫胸袋设计得那么大不说,还喜欢用手压住腰的姿势,愈发强调胸大。百贵肯定忍不住。 ...

主要百贵给我一种对这方面没什么兴趣的样子,没想到意外的大胆

暗黑能乐 发表于 2020-3-9 10:25

同事女儿都那么大了,差不多岁数的百贵不可能还是懵懂处男吧

我也觉得是你们假药吃多了吧,现在就开始犯ptsd...

笑死我了,这才叫推理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥都说经费不足,我觉得这番经费挺足的啊,井里面各种跳跃动作什么的做的很好

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

a8610853 发表于 2020-3-9 10:31
同事女儿都那么大了,差不多岁数的百贵不可能还是懵懂处男吧

都这年纪了还没娶的样子,不就是因为没兴趣吗(

stefanie张 发表于 2020-3-9 10:37
为啥都说经费不足,我觉得这番经费挺足的啊,井里面各种跳跃动作什么的做的很好

-- 来自 能搜索的 Stage ...

从头到尾都有人喊崩,从b站到这楼里都有只能说经费用在刀刃上,不是特别注意脸的不会注意到

比如酒井户上蹿下跳和打架就很稳

虽然看完以后感想是“就这?”
但享受这集的过程中体验还是很好的

对待JW的态度非常敷衍
可能JW的真是身份本来就不是什么重点吧
不过大家对这个太过期待所以感觉有落差, 可能之前的剧集里不要那么关注JW效果能更好一点
希望最后2集能再有什么合理点的爆点让这部平稳落地吧

a8610853 发表于 2020-3-9 10:23
东乡还是有点色的,衬衫胸袋设计得那么大不说,还喜欢用手压住腰的姿势,强调胸部轮廓。百贵肯定忍不住。 ...

我是百贵,你说的是真的

暗黑能乐 发表于 2020-3-9 10:38
都这年纪了还没娶的样子,不就是因为没兴趣吗(

大人的关系呗
牛姨说大佐和丽莎就是大人的关系

再说这两人也没说认识多久

就算最后是嘴炮感化结局,b站也会吹的,现在打分区已经魔怔了,我都怀疑是水军在打分了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

JW身份解密有点拉胯啊

Asukalangley33 发表于 2020-3-9 03:39
还没看
看大家评价似乎拉了?
还2话救的回来嘛?

以这个长度,很微妙,如果接下来两集持续反转还是能救的,但也可能搞两集的感情戏,那就没治了

stefanie张 发表于 2020-3-9 10:50
就算最后是嘴炮感化结局,b站也会吹的,现在打分区已经魔怔了,我都怀疑是水军在打分了

-- 来自  ...

与其说魔怔,不如说对前几集弹幕评论就狂刷“看不懂”的人,以及因为第十集感人而补番的人来说,11集的程度才是“刚好的”

病欠 发表于 2020-1-1 22:36
局长就是john walker吧,抱着手的姿势都是一样的。
女主这也算杀过人了吧,是不是可以进IDO了 ...

自慢一下,两个猜测都中了。一口气补掉感觉好爽。第十话

自主规制 发表于 2020-03-09 10:04:16
原画师:11-13话是系列小故事,不会出现超能力高达飞鸟井大战侦探三人组

泥潭PTSD停停 ...
原画师是小玉有起吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2020-3-9 03:39
还没看
看大家评价似乎拉了?
还2话救的回来嘛?

即使后面救回来了,10和11这两集依然是演出过分用力而展开又太过随意的

泥潭有些人自带病原体的,看啥都可能ptsd,和片子没关系

你们反应也太过度了吧一个晚上三百多楼,还以为是什么狂欢,点进来都是犯病和装病的。
局长去见泡蛙的时候键盘上输入的是:ifhgx。暂时记一下,不知道有没有深意。

伊布桑 发表于 2020-3-9 10:58
原画师是小玉有起吗?

原画是知乎Coo那位,小玉是人设,在推上发了个jw确定了…?!

暗黑能乐 发表于 2020-3-9 10:25

我倒是一直觉得他闷骚的不行透明小盒子关前同事,怎么看都觉得有点特殊癖好……
这话可怜国府,年轻人还在暗恋阶段就不小心接触了大人の职场。东乡姐承认坦坦荡荡也不愧是大人

koei327 发表于 2020-03-09 11:10:32
我倒是一直觉得他闷骚的不行
所以他们是没有办公室八卦环节吗?这俩藏的也太好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

早上醒来发现一晚盖了几百楼,还以为出了什么神转折,原来是以前出院的病人们受刺激又发病了。虽然确实乏善可陈,但讲道理这集还没有到国家队那么拉跨的地步吧、至少角色都还没表现出智商彻底飞走的征兆
本集小町的推理其实一言难尽,如果说小町也代表一种名侦探的话,就会是那种对基于犯罪行为的特征与直觉,对犯罪逻辑进行有迹可循的假设,然后再去验证的类型。此前抓捕直播杀人时是这样,现在推理JW时也是这样。区别在于前者验证成功,而后者断在了验证的阶段。
舞城编写的这个故事,我想目的大概在于将三类侦探置于不利的困境中,并观测他们的行动。鸣瓢代表的是环环相扣的推理类型,这类推理面临着被引导入陷阱的困境;小町代表的则是犯罪特征-直觉-假设-验证的推理类型,从犯罪特征到假设的过程面临着犯罪过程的缺环,也因此会更依赖于验证,这一集断开的地方则恰好在验证环节。
基于这种想法我想局长是不是JW还不一定,小町的切入点“工作”或许符合了,但局长犯罪过程的证据却没有被纳入推理中。我个人更倾向于本集还是在向观众抛出线索,犯人仍没有显露。

超能力大战gkd,青木英我信你啊

----发送自 vivo vivo X9L,Android 7.1.2

这集的推理真的很有舞城王太郎内味了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有种不祥的预感,后面井波七星该不会一点戏份都没有了吧?

你们出院以后怎么又转阳性了呀

结夜野棠. 发表于 2020-3-9 08:13
+1

从来没当这片是什么本格推理的我看这集感觉还不错,春哥太可爱了

反正我看这类片就跟着剧情走就完了,倒不是说观众不能猜伏笔猜剧情,但现在部分观众猜剧情的前提好像变成了编剧是推理作家那这动画一定是本格推理,就很怪

stefanie张 发表于 2020-3-9 11:13
所以他们是没有办公室八卦环节吗?这俩藏的也太好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得刑事科可能没其他科那么八卦吧……接触的全是恶性事件,没那个心思?
而且你看百贵和东乡之前那种冷面的感觉,大家不都是没往那里想吗?
就是职场同情一下反复死的酒井户还要被东乡指责说你们的职责不是给他打气。她这么严肃,说不定科里连荤段子都没人讲,哪还能八卦啊。

不觉得小春竹竿腿太细了吗?对比安产型的臀

newise 发表于 2020-3-9 11:50
不觉得小春竹竿腿太细了吗?对比安产型的臀

俩女警一个显胸一个显臀它不香么

如果局长是在井中井断的仓内电的话
我感觉信息量会过大而剧情崩盘

不过之前分析OP里反复出现的圆环形状果然是具有剧情上的深意的,不仅在井和罔象女系统的设计里面反复出现(井户端的圆形设计,悬挂在井的虚拟影像上的圆形,瀑布井的旋转塔,井波的井里的圆环列车等等),还有圆周率这个对应,不知道这个是会作为纯粹的数字谜题和反复出现的象征手法还是后面会在剧情里解释为什么圆如此重要

馒桃桃 发表于 2020-3-9 08:04
国人画师不是说官方可能计划来开微博吗,这还没播完就骂惨了,来微博岂不是画美不看……所以她为什么自信满 ...

想多了,就冲第十话的煽情片段B站观众也能冲到官博下面捧上天

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

大家都忘了洞哥和男主一起进井前说的吗?
许多个侦探一起在场时只能有一个是对的。第一个开口的肯定错了,还有两集,还有两个侦探。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

jw是谁我觉得真不重要,可以是任何人。最关键的还是动机,这个才决定剧情的上下限。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

观者熊 发表于 2020-3-9 02:33
又看了一遍,所以这一话最大的亮点果然是小春的屁股吗

最大亮点不是百贵和东乡的关系么

话说回来,回去看第一集可以明显看出来,JW眼部的红色是红色的墨镜……