搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

shadow001 发表于 2020-3-9 00:18
我覺得今集最有趣的是輕描淡寫的爆出百貴和東鄉的關係

一开始看到东乡那个仰视镜头我还以为她要黑了,结果竟然

shadow001 发表于 2020-3-9 00:18
我覺得今集最有趣的是輕描淡寫的爆出百貴和東鄉的關係

百贵——二番欺诈,薪水小偷,你看看开洞,再看看自己,你何德何能配得上二番

百贵的声优一直暗示直到最后一集百贵还有重要戏份,可是直到现在也没百贵什么事啊,出来干活啊室长

不会真幕后黑手是百贵吧,按照编剧的逻辑,你们认为太明显的就是jw,最先被排除嫌疑的反而是boss。好歹反转一下哈。

白驹呢,死的真是憋屈,白长了一脸反派模样

一只老里 发表于 2020-3-9 00:28
不会真幕后黑手是百贵吧,按照编剧的逻辑,你们认为太明显的就是jw,最先被排除嫌疑的反而是boss。好歹反转 ...

我放弃挣扎了,现在很希望反转,但是不敢奶

moimoi 发表于 2020-3-9 00:25
百贵的声优一直暗示直到最后一集百贵还有重要戏份,可是直到现在也没百贵什么事啊,出来干活啊室长 ...

那就最后小春怀上了百贵的孩子

ntrntr1 发表于 2020-3-9 00:30
那就最后小春怀上了百贵的孩子

卡多展开的话应该是井中人和现实人相结合

想起来一件事,为什么本话现实世界的飞鸟井也是井中井的蛙妹形象,说好的棕发呢?是掉色了还是又有什么隐情?

我看了,就选了最俗的展开罢了

也不算雷就是了

推理比较尬

不过还能拍2集,还有反转的余地吧。。。大概

只能期望下一集不是更俗的”和飞鸟酱互相理解“嘴炮集了

国家队他lei了

宁愿是国家队

下一话或者最后一话目测是嘴炮+互相理解

跟上星期争论视角的同志道个歉,看了这集,小春消失了还能看到落雷井的第三人称视角,果然是第三人称视角结合第一人称视角

上一集分析的视角问题果然有价值嘛。事务官不需要神探,就可以看到整个井。
开洞上一集的种种行为,如果只是因为梦的的影响的话,这动机,有点太过无厘头了。
为什么罔像女不能外部断电,为什么罔像女更新,落雷井中的操作舱就能刷新到沙漠井,为什么秋人还如此笃定的知道这个…包括,为什么秋人的井里有飞鸟井的井,我希望后面能给出答案,但我觉得后面几集给不全了…
自己进自己井的禁忌,这个设定一出来我就知道肯定要用到,但解决起来也不那么难嘛…
杀意粒子还能附在照片上,虽然转移方式不重要,但这一点真是万万没想到。
jw这个解有点俗套,但不是关键,我更在意jw影响他人的手法也有点俗套…

什么啊,看完觉得还好嘛,泥潭盼神作盼太久了把结局标准拉这么高吗

少数派报告!这绝逼是少数派报告!!!!!

盲猜一个局长是要用飞鸟井去建立仓,为了树立仓的效果首先要先塑造几个犯人让仓去追捕建立功绩!
最后结局就是仓解散了,还了飞鸟井一个自由

节奏有些崩。。。

我宣布假药胜利了(求打脸啊)

分析太多结果答案很简单……我决定完结了再看

头像被屏蔽

1443160797 发表于 2020-03-02 04:10:38
目前可以知推断井的原理是基于飞鸟井的特殊体质构成的,也就是说这个井系统的核心本身就是飞鸟井(这个井字 ...
卧槽果然被我猜到了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我麻了,全麻,就不该在专楼说话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我记得追蝈蝈的时候,有位老哥的名言:只是不符合你们的期待

Sanguine 发表于 2020-3-9 00:55
什么啊,看完觉得还好嘛,泥潭盼神作盼太久了把结局标准拉这么高吗

推理比较尬,真的

虽然我开始估摸着这片会走平稳落地路线,但大概是抽丝剥茧式的平稳落地,比如推理出是局长,但是用到的是前面的大量伏笔,不是忽然丢一个他当时在美国和脑洞哥玩催眠PLAY

这个展开我估计是标准日式平稳落地了,最后嘴炮煽情拯救飞鸟酱

感觉导演意思就是JW是谁从来就不重要

更重要的梗在后面

现在就知道犯人是谁,那接下来能有什么反手吗。。。

可以预测下一集了 jw说我做这一切其实只是为了拖时间 现在xxx已经完成了 你们阻止不了我了 几个神探加黄毛一顿操作解最后的谜 全剧完

也怀阿,多大个事

你看局里这么多青年才俊

我看失业弟弟不错

淦不要啊还有两集,球狠打我脸,好不好
我跟你讲要是最后崩了都是泛式的错,叫tm今天出毒奶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

推理全是强行推啊,什么出差,什么周一到周日,这些关键信息观众全都不知道啊,而且这么明显的信息那几个站着的神探看不出来吗?

moimoi 发表于 2020-3-9 00:53
跟上星期争论视角的同志道个歉,看了这集,小春消失了还能看到落雷井的第三人称视角,果然是第三人称视角结 ...

没事,争论的意义就在于此。谁也不知道制作组会怎么打我们的脸。
上集的开洞与内鬼配合说和时间加速说【我觉得如果有这个设定,不至于出井都不提及一下】不是都破产了。
不是,我希望再反转一下,开洞上集那么帅,这集动机一揭示,也太挫了吧。你想自杀,至于这么折腾嘛。

其实还行,有点像去年夏天轮到你了那时候,网友猜了一万个凶手,结果答案是最直球的那个

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stefanie张 发表于 2020-3-9 01:01
推理全是强行推啊,什么出差,什么周一到周日,这些关键信息观众全都不知道啊,而且这么明显的信息那几个站 ...

说明这些都不重要,你看楼上那个老哥讲的飞鸟井才是本集重点

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

还有2集,不要慌,这是技术性调整

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这集的推理完全没看懂 全程表情

my707776310 发表于 2020-3-9 00:21
倒没楼上那么严重,只是这集完了有点想不到剩下两集要怎么来才能到知乎那位吹的高度 ...

能不能给个链接,我觉得最后讨论人性还是可以的