搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

明天要上班,我失去了睡眠,我得到了什么呢?

还是巨大化吧,虽然能让我失去理智,却能让我得到快乐

ntrntr1 发表于 2020-3-9 01:16
警擦都是饭桶

这很本格阿

气冷抖 日本条子什么时候才能站起来

还有一个说法,洞哥说两个侦探只有一个是名侦探,小春的推理得出了,鸣瓢的推理还没得出,说不定小春的推理是障眼法,后面还得鸣瓢本人得出真正的答案,但局长肯定只是帮凶之一。

这集推理太拉胯了,数字强迫症,拜托这是什么新信息啊,虽然我可以理解,你应该早点给出来啊,开洞从第二集哲学装逼到第十一集,就这,真就这。照片,拜托你又没给过百贵家里之前的信息,我怎么知道多了照片。还有跨海做梦,你怎么知道就是局里的人做的事,怎么就确定了是跨海做梦。前面十回的铺垫都无用,这一家自问自答解决了。睡了睡了,索然无味

ゴロー 发表于 2020-3-9 01:06
另外,我还以为百贵对飞鸟井一往情深啥的,东乡这事真没想到

百贵和东乡一对倒没多少以外,毕竟一个室长一个副手这种男女cp很常见了,只不过没料到居然如此直球爆出来

对不起但是看到最后一幕我真的喷了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

推理出是局长的时候我觉得可能还会反转,但是你丫的这时候跑去开仓给观众看不就是说明你有份了吗

我好怕下集来个飞鸟井下地无双或者来个x教授脑控职员啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

该你出场了

简直就像回到了那个狂吹少歌第七集香蕉回然后被第九集哐哐打脸的日子
我现在一点都不想看最后两集
我只想看小春的**

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

antimico + 1 欢乐多
pzk + 1 欢乐多

羊寢 发表于 2020-3-9 01:18
百贵和东乡一对倒没多少以外,毕竟一个室长一个副手这种男女cp很常见了,只不过没料到居然如此直球爆出来 ...

女性角色都心大,查案第一不矫情,挺好的

最后我觉得肯定不是战斗服了,应该是明示了飞鸟井是核心,更向是感应装置

头像被屏蔽

我在lga还压了多少铜币jw是飞鸟井来着

一个陆仁贾 发表于 2020-3-9 01:19
推理出是局长的时候我觉得可能还会反转,但是你丫的这时候跑去开仓给观众看不就是说明你有份了吗

...

13个昏睡护士

要求太严格啦,近年来除了石头门有哪个结局能又反转又精彩的
还是要看完剩下的才有结论
就算结局平庸也是个好作品的

数字强迫症也太草了,逼格一下没了

这春哥七啊七啊的说了半天……有啥作用了?洞哥的三是算说明了数字强迫症和井里求死的原因,这七起什么作用……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-3-9 01:19

...

我怀疑是这样的

飞鸟机器实体化将大家陷入梦境世界,而梦中我JW是无敌哒

男主最后靠对飞鸟嘴炮,飞鸟酱幡然悔悟,所有人都想在梦中杀我,这个人却每次都想救我,我好感动

JW看到如此不塔洛西,最后被男主嘴炮到自杀

最后男主收养飞鸟酱,小春和洞哥学数学成为超级女警擦

评分

无雨中 + 1 思路广
大帝保我 + 1 欢乐多

还有两集呢,现在就开始喷不怕后面被打脸?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

微博上被第十集拉进坑的人,连前十集的趣味都没感受到,就看到了第十一集的就这就这,惨

whx44 发表于 2020-3-9 01:20
最后我觉得肯定不是战斗服了,应该是明示了飞鸟井是核心,更向是感应装置 ...

大家应该明白是采集装置,单纯犯病了

舞城王太郎还是搞不懂观众想看啥……

多位名侦探下最后一位是真相,所以秋人还会给一个新的答案。飞鸟井又启动了,感觉jw接手岡像女了,说不定会来个强行下井。

另外依旧没太理解秋人的井到底怎么回事

所以我还是没懂开洞进井搞事就是为了图一乐吗

羊寢 发表于 2020-3-9 00:07
小春怀孕那孩子爹怕不是洞哥的,本话直接感情基础都培养好了

想起第二话洞哥to小春“活下来就来见我吧”

一直奶局长的表示很开心

一话就把洞哥塑造成好用的工具人,还因为没在梦中钻头和其他人为杀而杀的杀手撇开了关系

orangee 发表于 2020-3-9 01:21
这春哥七啊七啊的说了半天……有啥作用了?洞哥的三是算说明了数字强迫症和井里求死的原因,这七起什么作用 ...

一个星期有七天

说明局长和洞哥一样,也是给强迫症

“你一定很喜欢数字7吧”

orangee 发表于 2020-3-9 01:21
这春哥七啊七啊的说了半天……有啥作用了?洞哥的三是算说明了数字强迫症和井里求死的原因,这七起什么作用 ...

社畜上班,上帝造万物,是个强迫症

ntrntr1 发表于 2020-3-9 00:59
推理比较尬,真的

虽然我开始估摸着这片会走平稳落地路线,但大概是抽丝剥茧式的平稳落地,比如 ...

如果当正儿八经推理番看确实看到这会吐血
但自从小春戏份越来越多然后下井那套侦探装出来后,我已经把对剧情合理性的狂热转化为对小春真可爱的狂热了
而且追到第二集我对这番的标准就是喜欢的角色一不死二不掉逼格就能开心看完,没错就是小春,所以本集注意力完全在小春身上觉得她大活跃就行
反省了,是自己的问题

moimoi 发表于 2020-3-9 01:24

哦对,神造人用了七天

局长估计是一个正统反派了

梦想是成为梦境世界的卡密

moimoi 发表于 2020-03-09 01:24:46
我知道了这是对天天加班的抗议!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

前面所有的伏笔和这集都没关系,这集所有的推理全是新加进来的信息,那我前面看的是什么?

小春这集的确可爱,洞哥也可爱,但苍白的逻辑……算了睡了睡了

大胆猜测,百贵心疼瓢哥失去妻女,像通过这个机器创造一个完美的世界,无限月读。
你以为是国家队?其实是我火影哒。

早就说了这番求稳肯定接漫画的...还被吐槽没想象力

作为推理是有点问题,不过动画本身我倒是看得挺爽的
数字强迫症这玩意的确之前有暗示,但是也太冷知识了,很难联想到,结果洞哥又不想听jw杀人又想自杀但还要杀人,果然还是脑开了洞逻辑出问题吧
百贵房间照片这个其实比什么风吹粒子要好吧,实际上之前很多地方也没给足线索,你们以为在推理实际是在脑补,而且比起这个全剧唯一巨乳自爆去过上司卧室明明更有趣
最后还有两集,打boss的话显得有点累赘,希望还能来个反转,不论好坏

rose7134 发表于 2020-3-9 01:23
想起第二话洞哥to小春“活下来就来见我吧”

呀咩咯

我吐了,没啥可说的了,小春赶紧怀孕吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽