搜索
楼主: 8a2b0b629e3835b

[新番] 青木英监督原创动画『イド:インヴェイデッド ID:INVADED』

火.. [复制链接]

https://weibo.com/6563272637/Ix9aG5pB8
有人翻译了小玉有起的访谈,里面讲企划正式开始应该是16年,人设都是很快拍板过的
但其实id就人设而言,实在说不上精彩

JW=戒网=杨永信=雷电=雷鸣世界=鸣瓢秋人
证明完毕

头像被屏蔽

moimoi 发表于 2020-3-6 13:52
https://weibo.com/6563272637/Ix9aG5pB8
有人翻译了小玉有起的访谈,里面讲企划正式开始应该是16年,人设 ...

还好,绝大部分人都是现实中就能有的发色这点比较满意,也导致唯二不同的粉毛蓝毛看着就像要干大事的

我也觉得人设拖了后腿。太脸盲,特征太模板化,太看不出年龄。
小春一个职场新人看着像初中生,男主坐牢前孩子都上高中了还看着像20出头。坐牢后就点了几根胡子…
说是津田的配音塑造了这人设的大部分也不为过

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我也觉得这片人设最大的败笔就在主要角色的年龄感男主怎么看都不像三四十的人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zyupha 发表于 2020-3-6 15:08
我也觉得人设拖了后腿。太脸盲,特征太模板化,太看不出年龄。
小春一个职场新人看着像初中生,男主坐牢前 ...

男主两个形态的差别还是挺大的,并不仅仅是几根胡子而已

人设还有一个问题,飞鸟像妻子,小春像女儿,导致我总往这方面脑洞。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小玉有起说的这么自信甚至导致我开始怀疑这种整体偏幼的人设里面有文章

我比较好奇那个重画了很多次监督都不满意的是谁
另外一说我终于想起来我觉得JW像谁了,梵高的自画像

评分

ww-stl -1 回敬

stefanie张 发表于 2020-3-6 15:41
人设还有一个问题,飞鸟像妻子,小春像女儿,导致我总往这方面脑洞。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方  ...

脸盲+1,有时要弹幕提醒才知道是谁

第十集的效果太好了,相当于鬼灭19,这几天阿B多了二三十万新追番,播完13集说不定能破三百万

圣罗.希露温 发表于 2020-3-6 16:26
第十集的效果太好了,相当于鬼灭19,这几天阿B多了二三十万新追番,播完13集说不定能破三百万 ...

放过鬼灭19,id最终还是国人自high,最近不少看不惯热番的纷纷嘲上了这番的温度差
我想着要是结局不崩全套送上,阿b微博下都有人问能不能卖bd了

头像被屏蔽

BD BOX特典の舞城王太郎書き下ろし小説の内容が判明しました!

Blu-ray BOX 上巻 井波と数田の物語
Blu-ray BOX 下巻 鳴瓢家の物語

FILE : 11
STORMED
脚本:舞城王太郎 絵コンテ:青柳隆平 演出:下平祐一
作画監督:碇谷敦 井川典恵 清水慶太 河合桃子

予告 https://www.youtube.com/watch?v=G8RJpdFBsfw
https://v.youku.com/v_show/id_XNDU3NjE2NTY2OA==.html

moimoi 发表于 2020-03-06 16:32:49
放过鬼灭19,id最终还是国人自high,最近不少看不惯热番的纷纷嘲上了这番的温度差
我想着要是结局不崩全 ...
有温度差就嘲的人也很可笑,更合哪国胃口无关对错水平为什么是可以嘲的事情。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

人设我其他都还行,唯一不满的是佳爱琉的死相做不出唯美感(环形列车那集倒是不错),如果再脱离少年漫感一点就好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2020-3-6 17:33
BD BOX特典の舞城王太郎書き下ろし小説の内容が判明しました!

Blu-ray BOX 上巻 井波と数田の物語

dogma现象只会刮沙尘暴就没了?预告最后一幕直接吊着洞哥打了有笑到

换成PP那样人设泥潭会更喜欢一些吗?

圣罗.希露温 发表于 2020-3-6 17:52
换成PP那样人设泥潭会更喜欢一些吗?

腐女会喜欢,其实个人脑补最适合的画风是绝园暴风雨,你看爱花的死相和佳爱琉酱的死相

看起来是松冈跑去百贵家确认;小春继续井中井查案;开洞有在现实那应该两个人都回到现实了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-3-6 17:57
看起来是松冈跑去百贵家确认;小春继续井中井查案;开洞有在现实那应该两个人都回到现实了

-- 来自 有消 ...

也可能是井中井里的开洞

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

洞哥要挨打啦

叫你搞事

这体型差我很怀疑谁挨打鸣瓢证明自己的时候到了

moimoi 发表于 2020-3-6 17:56
腐女会喜欢,其实个人脑补最适合的画风是绝园暴风雨,你看爱花的死相和佳爱琉酱的死相 ...

绝园也太少女漫了吧还有点哥特的,完全无法和刑侦联系到一起

个人感觉代号D机关,强风吹拂之类的IG脸还好

头像被屏蔽

猫呼噜 发表于 2020-3-6 19:26
D机关不是更加脸盲吗……

脸盲我无所谓的……剧情向反而喜欢现实一点的脸
不过不招路人缘是真的
所以ID兼具现实脸和池面侦探还挺喜欢的

我觉得现在这个风格就挺好的,酒井户和穴井户还不够池面吗……虽然我最喜欢百贵
洞哥:你们以为我逗逼的时候我要装个大逼,等你们以为我要开始装逼了其实我还是那个逗逼

评分

hagiwara + 1 回血
ww-stl -1 回敬

问个问题啊,JW是引诱人在飞鸟的梦里杀飞鸟来培养杀人犯的,那么洞哥应该认识飞鸟吧,那洞哥第一次下井见到佳爱琉应该就认出来了吧?

头像被屏蔽

说来这集预告中出现了病房里的飞鸟井……
但是无论哪个时间线都不应该有她吧?

秋人井中井时间线——飞鸟井已经失踪。
小春井中井时间线——飞鸟井已经失踪。
现实时间线——飞鸟井已经失踪。

是井中井时间又乱跳了?还是小春通过调查发现了在别处病房的飞鸟井?还是谁的回忆(比如说百贵或者开洞可能见过现实的飞鸟井)?

个人还挺喜欢佳爱琉的死相的,就是在沙漠世界渴死那里画的有点好笑,尤其是眼睛

头像被屏蔽

……
从食灵零,到fz,到az,到现在id
青木英描绘人间惨剧妻离子散生死离别真是非常有一手,很能够戳人痛点
然到每次结尾回归主旋律的时候就会差口气,就好像是,已经把最想做的部分做完了剩下就随便搞搞完事吧——这种感觉。
让我们拭目以待这次青木监督能不能有点长进。
严重怀疑不会有呢。

moimoi 发表于 2020-03-06 17:56:08
腐女会喜欢,其实个人脑补最适合的画风是绝园暴风雨,你看爱花的死相和佳爱琉酱的死相 ...
pp腐向好未必是画风功劳吧……我反正觉得……看忧国表现如何了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Ivansher 发表于 2020-03-06 19:22:03
这体型差我很怀疑谁挨打鸣瓢证明自己的时候到了
男主必须雄起一次了,要不成搞笑剧了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

话说你们看了漫画了没……那个故事居然还有谜解?(不是凶手都确定了嘛

潜水艇君 发表于 2020-3-7 16:18
我知道周围有人诟病人设反而是过于青年化了,比如一开始谁看得出小春是23岁的女警以及男主是有女儿的鳏夫, ...

但是男主正式出来的时候是已经不少胡须的样子也很难让人轻易判断这人究竟经历了什么吧