搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]
宰相傻儿子和斯内普的A+支援简直笑死我了,简直就差个呀啦那一卡了

heresiarch 发表于 2019-8-15 04:32
宰相傻儿子和斯内普的A+支援简直笑死我了,简直就差个呀啦那一卡了

这两人有双人结局

一夜四次羊 发表于 2019-8-14 14:12
杜笃的话做了他的外传,之后会回来的

意思是指5年后还有外传?

优莱卡7 发表于 2019-8-14 23:53
加属性的戒指对挖角有帮助吗,有些属性真的不用对应的职业太难升

没太大帮助,建议挖角的时候不要考虑属性,专心提高支援
支援到B一切都好说

back57992 发表于 2019-8-15 07:48
意思是指5年后还有外传?

5年前做了外传才能5年后回来

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

引用第10415楼kirainsky于2019-08-15 02:24发表的  :
引用:陈玉礼 发表于 2019-8-15 01:53 帝国线这关boss是雷欧尼 剧情也会有些许不同......

我这也是雷霆,估计是他记错了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第10419楼heresiarch于2019-08-15 04:32发表的  :

支援还能看到修伯特老脸一红,他这表情估计就这个支援里面才有出现了

----发送自 STAGE1 App for Android.

回头看了一下一周目困难帝国线的档,没有刻意刷的情况下,指挥A:皇女,主角,休伯特,白毛。剩下的主力全部都是指挥B,除了独狼是指挥D。武器S+:皇女(带知识宝珠,全队最高等级),武器S :佩托拉(先练的剑学的偷盗再上的飞龙) 瑛姑(从头到尾枪还是没S+)白毛(双S 出手必出人命 所以基本都是佛系传送加血蹭经验的原因?)家里蹲  , 马术或飞行A+:佩托拉 瑛姑 家里蹲(S+目测不刷不太可能而且也没啥必要)。这么一看其实S+的增伤特技达人角色基本不用去考虑了?而且看了一下特技格子也堪忧,以斧举例1斧术2破枪3鬼神4待机回避(或移速+1)5斧S给的斧暴击6斧S+给的斧达人 。还不算其他功能性的特技伏击怒偷盗之类的,而且双系精通武器是不是基本没出路了。。

mlfans 发表于 2019-8-15 08:09
5年前做了外传才能5年后回来

—— 來自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2 ...

没做~~~是不是要彻底GG了

[img]  [/img]
没有名台词潜力么,第一看的时候觉得嘲讽点满了。

最浅的语言 发表于 2019-8-15 08:42
回头看了一下一周目困难帝国线的档,没有刻意刷的情况下,指挥A:皇女,主角,休伯特,白毛。剩下的主力全 ...

这作双武我完全放弃了,没克制,以前那种身上两类武器不同敌人换着打的思路不行了。

存档槽不够用,哪一年了才只给5个槽,他们知不知道自己做的是一个多周目游戏

最浅的语言 发表于 2019-8-15 08:42
回头看了一下一周目困难帝国线的档,没有刻意刷的情况下,指挥A:皇女,主角,休伯特,白毛。剩下的主力全 ...

特技看场面带的,一般我常驻的就鬼神 移动+1 重量-5(或魔神 移动 射程+1),武器专精职业给,剩下两格如果敌人有高回避的就带个武器熟练度,有速度快双击不了的可以带个飞燕,扎堆一起避免不了挨打的有弓手的带警戒姿态或克制无效,需要迎击态势防反的带埋伏回避觉醒防守觉醒

Sliverstrike 发表于 2019-8-15 09:34
特技看场面带的,一般我常驻的就鬼神 移动+1 重量-5(或魔神 移动 射程+1),武器专精职业给,剩下两格如 ...

一来没这么多特技选择,二来当前难度下我换的最多的就是偷盗和骑士团经验翻倍这2个只有功能性和强度完全无关的特技

物攻最高的骑士团就是狮子王队了么,库罗德和教会线的专属骑士团有超过的吗?
太实用了吧,C级指挥,物攻超高,计策又大范围AOE,还不像法术系只能用一次。

天涯夹心人 发表于 2019-8-15 11:06
物攻最高的骑士团就是狮子王队了么,库罗德和教会线的专属骑士团有超过的吗?
太实用了吧,C级指挥,物攻超 ...

狮子王队最高
https://hyperwiki.jp/feth/knights/

天涯夹心人 发表于 2019-8-15 11:06
太实用了吧,C级指挥,物攻超 ...

克洛德的差一点,但是是远程。射程3,范围也那么大...用起来更可怕

青狮子线在5年后要选先打帝国还是先收复王国,这两条线之间有区别吗?我看也没提示我对后续剧情有影响。。。

cmnewfan 发表于 2019-8-15 12:40
青狮子线在5年后要选先打帝国还是先收复王国,这两条线之间有区别吗?我看也没提示我对后续剧情有影响。。 ...

没影响

教会线最惨了,连个专属骑士团都莫得,我都不知道一周目打雷欧妮传说那种9格大怪怎么车过去的

优莱卡7 发表于 2019-8-14 23:53
加属性的戒指对挖角有帮助吗,有些属性真的不用对应的职业太难升

单周目挖人,如果不积极的用出击刷技能熟练度的话(目测所有技能需要C)

还是唱歌,吃饭,喝茶,送礼 一条龙服务,升级到B支援
请他/她自己屁颠屁颠跑来加入学级最现实
PS:
除了2个学院锁定C支援的,卡斯帕尔和费迪南德你需要练一下拳头和学习一下重甲(通过笑话大师和橙毛爸爸),
目测C支援需要技能C(D+?)才可以入队
我昨天拳头C了,卡斯帕尔C支援,邀请他,他就过来了.
我拳头是跟蕾雅学的,顺便还可以加蕾雅好感(二周目了,不在乎指导指令数了)

bad_alloc 发表于 2019-8-15 13:06
教会线最惨了,连个专属骑士团都莫得,我都不知道一周目打雷欧妮传说那种9格大怪怎么车过去的 ...

法师骑士团放2个计谋就打爆破防了

准备玩二周目了,手头有3500名声值,用来解锁啥比较合适?指导等级吗?

bad_alloc 发表于 2019-8-15 13:06
教会线最惨了,连个专属骑士团都莫得,我都不知道一周目打雷欧妮传说那种9格大怪怎么车过去的 ...

我说呢...
教会线通关后,看到一群从来没见过的骑士团...

夜_乌鸦 发表于 2019-8-15 13:25
准备玩二周目了,手头有3500名声值,用来解锁啥比较合适?指导等级吗?

做完吃饭任务,指导等级E+
再回宿舍全部用来买指导等级.

肯定是只有这个最划算了.
反正后面名声还可以赚,多出击1次,可以多打点名声回来.

唯一艹点,我换了男角,结果舞会CG还是金鹿黑皮过来牵我手,莫挨老子!

一碗好吃的饭 发表于 2019-8-15 14:26
唯一艹点,我换了男角,结果舞会CG还是金鹿黑皮过来牵我手,莫挨老子!

这个我发现是有区别的,
女主角是没戴手套,被黑皮牵手,标准邀请跳舞的握法。
男主角是戴着黑手套,被黑皮拉住手腕,更像是 “别TM干看着了起来去嗨”

头像被屏蔽

shkillone1 发表于 2019-8-15 14:56
C支援下应该需要技能D+,我三周目特意试验过

同样力量下,挖三个需要力量的人物,拉斐尔、卡斯帕尔、贝尔 ...

我这次把重甲练到D+去试一试费迪南德

bwsusaga 发表于 2019-8-15 14:39
这个我发现是有区别的,
女主角是没戴手套,被黑皮牵手,标准邀请跳舞的握法。
男主角是戴着黑手套,被黑 ...

倒吊男把你当兄弟我看都成梗了
等我打到金路线,估计我就了解了

一周目我挖到了所有人,全是靠B级熟练度+30多级的属性……除了雅妮特(因为放弃了理学)

看5ch王子已经成为ゴリラ第一人了

五年后第二次会战,金鹿的那帮弓好强。。。为了保住英格丽特只能手刃雷欧尼和眼镜
怎么我的几个弓手全给养废了,只能满场捡垃圾

飞雨阁 发表于 2019-8-15 20:02
看5ch王子已经成为ゴリラ第一人了

好像流行各种手(和谐)枪生草,一周目没截图,我养得时候后期药全磕,50力,不过我好奇这作上限是多少,看着蓝色了,但还能加。

天涯夹心人 发表于 2019-8-15 20:23
好像流行各种手(和谐)枪生草,一周目没截图,我养得时候后期药全磕,50力,不过我好奇这作上限是多少, ...

每个角色的各项能力上限都不一样,比如王子力的上限是87,主角力上限是77

bird-lay 发表于 2019-8-15 20:21
五年后第二次会战,金鹿的那帮弓好强。。。为了保住英格丽特只能手刃雷欧尼和眼镜
怎么我的几个弓手全给养 ...

几个弓箭手力成长不是35就是40,职业只有狙击手有5力的成长补正,速度完全没有只能靠自己
说起来让菲力克斯去拉弓反而可能比一票正统弓箭手养起来要省心
眼镜其实是个不错的弓手,天赋自带20命中可以放心转土匪拿鬼神不用担心命中问题,还省一个格子正好装下弓术/弓专家/弓必杀/鬼神/近距离反击5个技能

天涯夹心人 发表于 2019-8-15 20:23
好像流行各种手(和谐)枪生草,一周目没截图,我养得时候后期药全磕,50力,不过我好奇这作上限是多少, ...

蓝色是代表有临时/装备/技能加成……不是上限

zmw_831110 发表于 2019-8-15 16:16
我这次把重甲练到D+去试一试费迪南德

绝对不需要D+,好感度B的时候估计D-都行

三周目挖蓝毛0好感直接成了,他这个挖人应该是好感加另外两个数据总和越高成功率越高,走日历的时候每天判定一次

Bani82 发表于 2019-8-15 21:07
绝对不需要D+,好感度B的时候估计D-都行

王子线,费迪南德只能到C