搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

死骑也就初见难 因为你根本不知道会出现这个敌人
连基本的战前对策都没有比如去做堂吃加能力的饭,培养加点侧重.专职方向和经验分配侧重之类的对策也不会去考虑.等你知道有这个人了不管是hard 还是以后将出现的lunatic之类我觉得都已经不难了

头像被屏蔽

不应 发表于 2019-8-8 09:59
我很好奇为什么学生一天只能一顿,但是老师一天最多能吃10顿

你请学生吃饭,你自己在旁边看

不应 发表于 2019-8-8 09:59
我很好奇为什么学生一天只能一顿,但是老师一天最多能吃10顿

职工特权。

mlfans 发表于 2019-8-7 20:59
困难经典通关给6000
普通给3000
好像是这样

怪不得 我是普通通关开困难
解惑了

这次只能从困难调普通,没法经典调轻松吗?

皇女转凯瑟琳有重甲等级要求吗

问一下舞会选人除了支援还有什么影响没有

以我皇女线到救出妇联后改去青狮子线,目前青狮子第二部第二章的感觉而言,皇女线更像对青狮子线里皇女行为的补完。然后听说金鹿和教会重复度很高?
那是不是其实皇女和青狮子本来是条线的分支,王子复仇和推翻旧世界的区别
然后金鹿和教会也是一条相似的世界线,用神力守护世界秩序和用人民的力量守护世界秩序
而皇女其实是这个世界的特异点,必然会向世界宣战

头像被屏蔽

hallowilliam 发表于 2019-08-08 10:17:32
问一下舞会选人除了支援还有什么影响没有
可以多一次加5魅力的机会
赢了多一个魅力加伤害的战技 多一个拿剑加20闪避的技能
而且可以切换舞娘

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

问个问题,网上其他地方找不到准确答案,金鹿线5年后第一节的支线任务,筹措物资到底需要什么东西?怎么获得,这种支线任务过了一节会消失无法完成吗

职业精通的技能好难拿到……几个到20级的好像只有白毛天才能拿到职业精通的技能
我的角色就算站树林里,被4个敌人围殴还是撑不了多久啊。远程治疗用完了几乎马上扑街
这要怎么弄职业精通的技能啊

焚尘 发表于 2019-8-8 11:01
问个问题,网上其他地方找不到准确答案,金鹿线5年后第一节的支线任务,筹措物资到底需要什么东西?怎么获 ...

筹措物资这个任务,每个月都有,每次需要的素材是随机的,可以通过读章节开始的档来反复刷,直到出现你容易搞到的素材

秘银mithril 发表于 2019-8-8 11:02
职业精通的技能好难拿到……几个到20级的好像只有白毛天才能拿到职业精通的技能
我的角色就算站树林里,被4 ...

有一个圣人像的效果是职业熟练度+1,把这个点了之后,基本上你从10级升到20级这段时间,主力的中级职业熟练度能满。后来还可以拿到知识戒指,装上之后变成参加一次战斗加4点,就更容易了。

zmw_831110 发表于 2019-8-8 09:14
你皇女没转重甲么?在我误入教会线前,她可是全队第一肉盾,魔防也不低。
我记得防有29

一直没学过重甲
皇女练的默认的斧和指挥
到五年前最后一章只有16防18速

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

叶雾 发表于 2019-08-08 11:09:37
有一个圣人像的效果是职业熟练度+1,把这个点了之后,基本上你从10级升到20级这段时间,主力的中级职业熟 ...
我靠亏炸了。我以为圣人像都是一样的,就武器不一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

其实我觉得最麻烦的地方是最上级一般要3项技能,虽说其中肯定有一项不是太高的要求
但是指挥这个好像没有一个职业需要可是高级佣兵的加成非常不错不练指挥可惜了
于是很多角色就变成了需要5修...或者说4大1小

宅女的专属弓在哪拿的啊?打了一个宅女和佩托拉一起的外传没给武器啊

cst3108 发表于 2019-8-8 11:34
宅女的专属弓在哪拿的啊?打了一个宅女和佩托拉一起的外传没给武器啊

那是佩托拉的外传
宅女是有专属弓的,但并不好用……

言嘉 发表于 2019-8-8 11:40
那是佩托拉的外传
宅女是有专属弓的,但并不好用……

请问宅女的专属弓在哪拿?

感觉外传巨难打
困难模式下打湖中的传说,最后的不动如山兽的最后一条血死活打不动,有什么办法可以过去吗?

8822 发表于 2019-8-8 11:43
感觉外传巨难打
困难模式下打湖中的传说,最后的不动如山兽的最后一条血死活打不动,有什么办法可以过去吗 ...

我记得我一周目困难经典是两个人拿勇者之枪4连剑圣倭刀拼必杀怼过去的,没带火把被各种偷菊花,村姑还没练根本没有战斗力

cst3108 发表于 2019-8-8 11:42
请问宅女的专属弓在哪拿?

没太大印象了,反正她的专属是回血弓,和她个人技能不太搭,烂包了

飞行和马术到A+各给一个非常强力的技能,移动+1,待机回避+,前者不用说,后者SOLO必备
至于练到S+满倒是没太大必要,给一个克制特效的技能,没有格子装,完全可以靠饰品(而且飞行系回避高也不太怕特效)

物理系熟练度到S和S+给必杀和精通,这两个也是能拿肯定要拿的
法系同上
指挥不用说,能凑到A肯定要A,凑不到也至少要到B,毕竟A级的团也没那么多

所以推荐主力平常修马术和飞行拿关键技能,能转骑士天马的职业尽早转然后专精一种武器
如飞龙修斧,弓骑修弓,这样最后完全体可以拿到职业自带的精通和熟练度修到的精通,直接+10攻击,配合鬼神,出手等于+16力
至于各种花里胡哨的职业精通技能
……大多数没啥鸟用

头像被屏蔽

宅女的弓是村姑和睡男的外传
比勇者弓属性好的二连弓,但是会自回。

—— 来自 HUAWEI EVA-CL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

evanchenyu 发表于 2019-8-8 12:27
居然在打花花公子他哥那里卡了
皇女线,男主皇女都是十二级,二线的宅女宰相儿子斯内普7~9级,最差的歌姬 ...

主角跟奶妈宅妹殿后保助战的npc,皇女带队冲前线试试?
全员带伤药自己奶自己

shkillone1 发表于 2019-8-8 11:59
宅女没有十杰武器,符合她的弓是雷欧妮和林哈尔特外传的无尽之弓,因为宅女是印迪哈纹章

不过宅女的被害 ...

谢了,原来是别人的外传,没挖村姑看来拿不到了

人物离队会带走装备也太恶心了吧,逼着读档扒了重开

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

皇女线,男主皇女都是十二级,二线的宅女宰相儿子斯内普7~9级,最差的歌姬 ...

多用用计策,再让别人上来打,一般可以不掉血地解决掉一个敌人,剩下的就是慢慢勾引敌人下来

才发现提示鱼很多的时候一次能钓上来3~4条鱼,指导等级一次也能加50-100。前面一条一条掉真是亏了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bad_alloc 发表于 2019-8-8 11:47
我记得我一周目困难经典是两个人拿勇者之枪4连剑圣倭刀拼必杀怼过去的,没带火把被各种偷菊花,村姑还没 ...

已经调回普通难度了
一个上午都打不过去,心态几近爆炸

求问一下每条线各有几章?一周目打的青狮线是22章,二周目皇女线进行中听说只有18章

引用第9724楼cst3108于2019-08-08 13:05发表的  :
求问一下每条线各有几章?一周目打的青狮线是22章,二周目皇女线进行中听说只有18章

皇女线是只有18章

----发送自 STAGE1 App for Android.

请问一下,职业满级,但是上级职业还没开的情况下,是继续用到出上级职业,还是转到其他相近职业?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

s3080722703 发表于 2019-8-8 13:48
请问一下,职业满级,但是上级职业还没开的情况下,是继续用到出上级职业,还是转到其他相近职业?

--  ...

如果这个职业的成长修正和武器熟练度和你理想中的上级职业一致就用下去
如果你想拿其他职业的技能就转(比如鬼神一击)

开了一局金鹿要气死了,这帮小崽子一个个升级都是+2,感觉没救了

只说等级的话,肯定是够的,我基本没有自由出击过

bad_alloc 发表于 2019-08-08 14:14:09
开了一局金鹿要气死了,这帮小崽子一个个升级都是+2,感觉没救了
可能是困难难度压玩家成长吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端