搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

准备二周目了,一周目皇女线通关。。。感觉都没说清
外传有哪些呢 ? 在哪可以查攻略
还有你们说蓝毛,冰山,剑圣是啥意思...

iceplatinum 发表于 2019-8-6 22:36
准备二周目了,一周目皇女线通关。。。感觉都没说清
外传有哪些呢 ? 在哪可以查攻略
还有你们说蓝毛,冰山 ...

青狮的菲利克斯,力55技45速55的暴力成长,无论打拳还是耍剑都很强

菲利克斯还是大文章。。。虽然游戏里纹章的重要性完全没有剧情体现的那么厉害,主要还是能用专武

bad_alloc 发表于 2019-8-6 22:40
青狮的菲利克斯,力55技45速55的暴力成长,无论打拳还是耍剑都很强

冰山,蓝毛,剑圣都指一个人么...
外传攻略哪里比较详细,要不要求2人都有支援呢 ?

とげちー 发表于 2019-8-6 22:13
请问帝国线是不是不需要挖教会的?因为反正会敌对,二周目打算走帝国线,已经把其他学生挖完了。 ...

你能挖的五年后都在你这边,将来会敌对的根本不让你挖

とげちー 发表于 2019-8-6 22:13
请问帝国线是不是不需要挖教会的?因为反正会敌对,二周目打算走帝国线,已经把其他学生挖完了。 ...

帝国线能挖的:别的班级除了班长和副手以外的所有人
别的班级的班主任
狙击手女
你爸的左膀右臂
大概是最缺人的路线了

问下普通A支援怎么定双人结局的?
我看宰相儿子跟歌姬A了以后还能跟家里蹲继续A

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

evanchenyu 发表于 2019-8-6 23:28
刚打完盗贼开了重溯系统
问一下,第二个散步日,歌姬丢了水蓝色的布,结果发现被同班的斧子小弟拿去擦汗了 ...

如果主角是你女性会告诉你其实是内衣,不过没有后续

最上级是不是成长不一定比上级好?白毛要不要转魔剑士?
终于进青狮子五年后了,惨!好惨!大写的惨!!

头像被屏蔽

一月才发现训练场连战是可以回血的

金鹿线打没收的宰相儿子正好用歌姬补了个刀发现居然有特殊对话,然后刚打狮鹫二战我一回回zl试反而只有四主角之间有了,就花心男出来的时候瑛姑喊了一声坚定信仰...

jimclack 发表于 2019-8-6 21:19
通了皇女线正在玩王子线,莫名会产生这个故事和盟主有个锤子关系的感觉,希望到时候打我脸 ...

我金鹿线也在想这事和青狮有锤子关系

考试该怎么SL啊,我读的前一周出击/逛街的档,到下周考试考了好几次都挂了,49%想转暗骑士的斯内普就这么难么

之前看剧情讨论不少放走库罗德的,为啥我的一箭射死没有选项啊(黑鹫线)。

解锁支援等级怎么算的
比如如果买到B会比不买需要刷的支援度少吗

头像被屏蔽

whzfjk 发表于 2019-8-7 02:16
摸了一下呼风者,果断reset打自由出击去了(

呼风者一发尘土射击盾就能全破

whzfjk 发表于 2019-8-7 02:16
摸了一下呼风者,果断reset打自由出击去了(

呼风者是库罗德支线?那要记得带西提司和芙莲上去摸一下触发对话(对话完就悔棋就行)

头像被屏蔽

本着让学生自由发展的想法批准了他们的所有目标变更,但是希尔凡这个频繁程度
之前已经批准他从枪斧到枪马了,到底要不要批准他转成斧头和重装呢…

bird-lay 发表于 2019-8-7 02:46
本着让学生自由发展的想法批准了他们的所有目标变更,但是希尔凡这个频繁程度
之前已经批准他从枪斧 ...

虽然无论是否批准都不会对好感度和学习效率有任何影响,不过我玩的时候都是当场给你准了,下周再换回原目标...

foggyflower 发表于 2019-8-7 02:51
虽然无论是否批准都不会对好感度和学习效率有任何影响,不过我玩的时候都是当场给你准了,下周再换回原目 ...

那我就准了,反正他被我教得挺菜的。。。
菲利克斯好像很强

yangchunsiyue 发表于 2019-8-6 20:58
目前按照之前网上有人说的种植出属性果子必须要颜色的种子才行,我自己测试了一下,3麦穗大约又80左右的 ...

我写的可能不清楚。我想表达的是,只种这一种种子,如果出能力果,那就可以出对应属性的能力果。
跟那个帖子或许不太一样。
做了下具体的测试发了个帖子:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1851771-1-1.html

副官好像是固定加点,而且经常会只加两点?拿下来才能正常凸。

mjzs07 发表于 2019-08-07 00:38:37
一月才发现训练场连战是可以回血的
怎么回血?带上药吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Raumanzug 发表于 2019-8-7 07:05
副官好像是固定加点,而且经常会只加两点?拿下来才能正常凸。

甚至有可能不加点…

yangchunsiyue 发表于 2019-8-7 07:11
怎么回血?带上药吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有提示啊,按X回血,能用两次

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

专楼太高不想爬了,问下皇女线和教会线的分支是哪里?跟支援等级有关系么?现在12月皇女和大主教的支援都是B

鸡翼大绅士 发表于 2019-8-7 08:18
专楼太高不想爬了,问下皇女线和教会线的分支是哪里?跟支援等级有关系么?现在12月皇女和大主教的支援都是 ...

建议测试一下,2月初留个档案,看看月初散步跟着皇女回去和月末跟着皇女回去有没有区别
圣墓那关给白毛带上鞋子和+2射程杖,排在右侧后方头一格,来个人给她和舞娘加移动5,白毛先穿鞋往下赶路,加舞娘过去给她跳舞再动,白毛正好可以走到对方将领处,换+2射程杖,正好可以秒掉过关

看过关后有没有保护她的选项

选择保护就是进皇女线

我2月最后一周散步跟皇女回国,和女帝支援c错过,第二个选项给我点点点,强行让我进了教会线

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有黑皮线黑皮弓养成的来说下么,我看一份资料说黑皮专属巴巴托萨有弓射程+1的特性,是要练满才有还是这份资料错了

The_Ether_ 发表于 2019-8-7 02:12
之前看剧情讨论不少放走库罗德的,为啥我的一箭射死没有选项啊(黑鹫线)。 ...

让主角动手才行

库罗德这个人物塑造太牛逼了
他完美结合了睿智,真诚,幽默,引导等几个点的最佳对冲点

比如和白毛的B级支援:开玩笑的吓白毛有幽灵,但白毛认真了,而库罗德瞬间转守为攻,赞扬了白毛的能力,这里的赞叹点绝对是8分实,2分虚。
最最牛逼的是结尾处自嘲这样说就像假的一样,但是是真的认为如此,这是职场里最牛逼的上影线后主动退守的笼络和固守方式,但其实很难用,因为真的需要人本身是真诚的,才能说出这种话。
实在没想到在日式游戏里也能见到这种对手戏

第二部开始敌人稍微加强了一点啊,在学院篇无敌的贝老师当场被几个土匪...

duraa 发表于 2019-8-7 08:43
有黑皮线黑皮弓养成的来说下么,我看一份资料说黑皮专属巴巴托萨有弓射程+1的特性,是要练满才有还 ...

巴巴罗萨是自带弓精通(+5威力),练满了能拿一个技能好像?反正我印象里没有射程+1
射程加1是狙击手,+2是弓骑

皇女线是不是没有暗术证拿了
之前就打了一次死骑

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

有谁知道哪些职业穿森林无移动惩罚啊?
我试下来好像是暗杀者和战斗大师可以穿林子?还有其他的吗?飞行不算。

The_Ether_ 发表于 2019-8-7 02:12
之前看剧情讨论不少放走库罗德的,为啥我的一箭射死没有选项啊(黑鹫线)。 ...

主角尾刀

头像被屏蔽

lolozp 发表于 2019-8-7 10:42
一周目尾声了,剩了一堆药

二周目是不是消失了,一般怎么分配比较好 ...

我除了力全喂白毛了