搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

lolozp 发表于 2019-8-7 10:46
真爱。。白毛你走的什么职业?

我现在的白毛魔和指挥A+,没有转带马的,后期地图太大根本用不上 ...

白毛不需要转带马的职业……她有射程+1的技能和+2的杖,就算练马术也是为了拿那个移动+1的技能

言嘉 发表于 2019-8-7 10:49
白毛不需要转带马的职业……她有射程+1的技能和+2的杖,就算练马术也是为了拿那个移动+1的技能 ...

射程杖哪拿的?

66367749 发表于 2019-8-7 10:50
射程杖哪拿的?

金鹿紫毛贵族的外传拿

66367749 发表于 2019-8-7 10:50
射程杖哪拿的?

紫发贵族外传

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

转职送的属性是不是说明这个角色对应属性太低了?我自闭蓝毛强转舞娘送了5点力量,以及各个主教送防御。

Tienx 发表于 2019-8-7 11:27
转职送的属性是不是说明这个角色对应属性太低了?我自闭蓝毛强转舞娘送了5点力量,以及各个主教送防御。 ...

有老哥让主角待在1级不动等剧情强制转职白嫖差不多30点属性

错过了又不想重打,区别是不是就结局的一句话啊

准备开金鹿线,稍微列一下思路,看看有没问题,尽量维持原班人马出战,不准备搞全员土匪什么的

主角:佣兵剑圣走到底
克劳德:弓箭-狙击手-专属职
壮壮:转重装-大骑士
画家:由于有20命中的天赋技能不缺命中,所以转土匪-狙击手,正好补一下力量,还有鬼神一击
紫毛贵族:骑士-圣骑,只可惜战技没有二连击
白毛:格莫瑞
蓝毛:初期补理学转术士拿魔神一击然后转主教-白骑路线,奶妈兼机动法术输出填充
师妹:弓箭-狙击-弓骑,师妹本身成长高,所以转个成长补正不太好的弓骑也不怕,正好提供一下机动远程火力
粉毛:土匪转龙骑

挖角
菲利克斯:转舞娘做究极剑圣,补一下拳术买个冥想提供续航
英姑:飞马-龙骑-圣飞马,上面的阵容20级以前没有空军,要一个补充
费迪南:有二连的圣骑,跟白毛有外传,要了
林哈尔特:跟师妹有外传,还会传送

这样下来刚好13个人,10人+3副官刚好,靠每月周末出击也能把全员等级差控制在2级以内

bad_alloc 发表于 2019-8-7 11:38
准备开金鹿线,稍微列一下思路,看看有没问题,尽量维持原班人马出战,不准备搞全员土匪什么的

主角:佣兵 ...

壮壮推荐格斗家到战争将领,紫毛推荐术士到暗骑士

bad_alloc 发表于 2019-8-7 11:38

主角:佣兵 ...

拉斐尔做大骑士不如打拳

战士→土匪→要塞→战争领主
要塞阶段升够力防压低速度
30级转职战争领主可以白嫖十几点速
同时还有足够的防御力可以扛线

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这次雇佣留学生可以学技能的?好像留学生上面有双向箭头的那个技能代表是可以学习的吗?
然后留学生好像只能出战一次,是谁带留学生副官就是谁学技能吗?
留学生学技能几个地方都没看到攻略,如果和我刚刚设想的一样,那么直接学留学生技能可以节约很多时间啊

昨天的问题没人回我啊再问一遍,我准备挖瑛姑,好感度喂到B了,但是触发支援对话的时候不小心点了否,然后就没了,再也无法触发,也没法转班,已经几个月了也没再次触发,我都送了好多礼了,她收完加完好感还是不理我  要死了,谁能救救我,学院篇只剩两个月了....

菲利克斯我让他双修了剑弓……两个都练满了
于是最后弓精通剑精通……小怪必杀弓反BOSS必杀剑反,100必杀可爽了

叶雾 发表于 2019-8-7 11:42
壮壮推荐格斗家到战争将领,紫毛推荐术士到暗骑士

壮壮速度太低了啊,怕长残
紫毛魔成长40也是有点怕,一直也很纠结这个,我第一个档术士到底的歌姬喂了药终盘相同等级比白毛还低了十几点 根本打不动人

cst3108 发表于 2019-8-7 11:46
昨天的问题没人回我啊再问一遍,我准备挖瑛姑,好感度喂到B了,但是触发支援对话的时候不小心点了否,然后 ...

?主角的支援对话里不能直接点开看?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

言嘉 发表于 2019-8-7 11:30
有老哥让主角待在1级不动等剧情强制转职白嫖差不多30点属性

难怪我的五年后14级黑皮骑着飞龙出场属性有点爆炸。

头像被屏蔽

mlfans 发表于 2019-8-7 11:44
拉斐尔做大骑士不如打拳

战士→土匪→要塞→战争领主

唔,白嫖速度也是个思路

言嘉 发表于 2019-8-7 11:46
菲利克斯我让他双修了剑弓……两个都练满了
于是最后弓精通剑精通……小怪必杀弓反BOSS必杀剑反,10 ...

不刷99回合很难搞两个S+吧

bad_alloc 发表于 2019-8-7 11:49

完全不可能
尤其是剑弓这样的双武器
骑术/弓术这样一次加俩的还好说

bad_alloc 发表于 2019-8-7 11:49

要有足够的爱(

lolozp 发表于 2019-08-07 10:42:06
一周目尾声了,剩了一堆药

二周目是不是消失了,一般怎么分配比较好
不继承的 随便吃

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

bad_alloc 发表于 2019-8-7 11:47
紫毛魔成长40也是有点怕,一直也很纠结这个,我第一个档术士到底的歌姬喂了药 ...

没事,打拳是2连攻击,并且有高必杀

bad_alloc 发表于 2019-8-7 11:47
紫毛魔成长40也是有点怕,一直也很纠结这个,我第一个档术士到底的歌姬喂了药 ...

最上级战争领主可以嫖特别多速度,在那之前转重装防被追击暴毙
紫毛可以转暗法拿蛇毒补充伤害,不过这家伙最大用处就是开怪+提供+2专属法杖,让他挑输出大梁太难为他了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Raumanzug 发表于 2019-8-7 00:44
金鹿线打没收的宰相儿子正好用歌姬补了个刀发现居然有特殊对话,然后刚打狮鹫二战我一回回zl试反而只有四主 ...

瑛姑那句台词是bug吧,什么“无论主君如何,誓死相随blabla”,挖你过来还说这话,台词都会记岔233。要是先打帝国的话,王国的增援就没有出场台词。

二周目这名声根本不够用啊,继承了4100,指导只能到a,再看了下支援一级400,职业一个500,还得是上一周目刷过才行,技能也是升一级500,上限也是前一周目的。印象里自由出击一场也就100名声,一个周目怕也就是几千点,然后除了雕像都不保留的,得多少周目才能攒够啊

kzf 发表于 2019-8-7 12:45
二周目这名声根本不够用啊,继承了4100,指导只能到a,再看了下支援一级400,职业一个500,还得是上一周目 ...

我一周目把所有圣像强化到倒数第三级
二周目名声还有8000+。。
指导等级4500花出去
剩下就打算拿来加到支援B直接拉人了

kzf 发表于 2019-8-7 12:45
二周目这名声根本不够用啊,继承了4100,指导只能到a,再看了下支援一级400,职业一个500,还得是上一周目 ...

别一上来就解锁指导等级,这样会白白浪费500名声,EP1的邀请用餐任务做完就E+了

叶雾 发表于 2019-8-7 12:54
我一周目把所有圣像强化到倒数第三级
二周目名声还有8000+。。
指导等级4500花出去

为啥这么多啊 我开二周目只有3200点名声

指挥熟练度有什么好的提升办法吗?

宿 发表于 2019-8-7 13:11
为啥这么多啊 我开二周目只有3200点名声

一周目最后存了大概2000
相当于通关给了6000的样子
不知道按照什么标准给的
我一周目的原则是,技能和职业熟练度随缘,但是要在尽量少的总回合数内把全部人之间的支援刷出来
或许这个原则和给名声的某个标准相符合吧。。

芙莲难道不能转舞娘吗,我明明用她拿了冠军,但就是没这个资格考试选项

loaflace 发表于 2019-8-7 13:40
芙莲难道不能转舞娘吗,我明明用她拿了冠军,但就是没这个资格考试选项

兵种里换

话说最近经常看到王子线的奶妈叫“奔驰”姐,这是啥梗啊
然后据说她外传能拿个专属首饰,效果是啥有人告知下么(错过了

头像被屏蔽

duraa 发表于 2019-8-7 13:48
话说最近经常看到王子线的奶妈叫“奔驰”姐,这是啥梗啊
然后据说她外传能拿个专属首饰,效果是啥有 ...

拉弥努印章,克制及必杀无效,低几率伤害减半。
本身无属性无重量

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

评分

duraa + 1 好评加鹅

玩了两条线现在感觉新手游玩顺序应该是库罗德 迪米特里 爱戴尔 教会?

第二次3p够狠啊,想着迅速占领中央高地可以两边人头都收,还留一手火海坑我,然后黄毛不吃计策冲上来能秒我最肉前排,这伤害可真牛逼。还好火海减移动,憋屈往后退就没事了。

这代地图建模有够精细的,作为战旗来说,每张图我都用无双视角观察一遍。这些图改一改直接上火纹无双2都没问题的