搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

蓝毛外传貌似蓝毛一开局往上方屋子里跑就完全没人去管她了?

问下皇女线怎么拿妖刀,我看网上说拿妖刀的方法都是其他线的,五年后回修道院废墟宝箱拿,但是我皇女线没有这一战,目前进度到准备打王国了,路上宝箱全开也没见到有妖刀
另外我看别的地方讨论还有倭刀也没见到,目前必杀最高的剑就必杀剑没其他的了

jjj2002 发表于 2019-8-9 09:49
问下皇女线怎么拿妖刀,我看网上说拿妖刀的方法都是其他线的,五年后回修道院废墟宝箱拿,但是我皇女线没有 ...

倭刀用必杀剑锻造就有了,有指导等级限制

okey3m 发表于 2019-8-9 09:56
倭刀用必杀剑锻造就有了,有指导等级限制

艹藏的这么深,我必杀剑还在仓库里发霉没用过,也没试过去锻造

战术核辣条 发表于 2019-8-9 06:47
魔法武器是用魔力加成攻击力吗?还是仍然是力量加成攻击只是伤害种类是魔法?
玛丽安奴这外传太刺激 ...

魔法武器都是魔力加成的

cnwind042 发表于 2019-8-9 09:30

蓝毛就原地待机就行,那个位置本身不会引到附近的怪,boss周围没有其他角色进入的话他也是不会行动的。剩下的人围着boss绕地图一圈把怪全杀了再开boss都行

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

昨晚看到斗鱼一个播了一万年机战的主播居然在玩火纹,是不是说明机战玩家其实并不抗拒游戏性?

mjzs07 发表于 2019-8-9 10:02
昨晚看到斗鱼一个播了一万年机战的主播居然在玩火纹,是不是说明机战玩家其实并不抗拒游戏性? ...

机战玩家还能玩365天机战不成。。。

cnwind042 发表于 2019-8-9 09:30

左上小树林子一待也行,这章满地图魔兽,带了火把后就好多了,后面回合右上还有会增援魔兽(我全清后,听到增援音效)

后来就人物绕圈清场,聚集起来后把boss一回合清掉了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

金鹿线通了,存档时间83h,游戏记录时间105h。感觉有点平淡。通关存档后面多了一个苏帝斯小人,理论上是不是能多周目在存档上贴满小人...

三周目还是,只有一个小人

这作困难难度,只能算以前的普通难度
啥时候再出个难度

师妹也是个好棒的妹子啊,性格太喜欢了
但是估计会选粉毛S了,粉毛胸比较大(

二周目外传真是精神污染……我估计打完青狮子就等更新了

ygy47520440 发表于 2019-8-9 07:48
全破给黑暗水晶x10(卵用)
而且这章右上宝箱是个祈祷戒指...迷得不行

我还专门战前买了两根钥匙去开宝箱…不过反正钱也没用了

原来苏迪斯小人是统一通关标志,我还以为是每达成一个s支援贴一个对应的。侧马尾皇女好可爱。为什么纹章证有些直接给了有些要用名声买啊

问一下高周目(3周目以上)名声解锁的情况
主角的技能等级和职业技能,是按照上一周目还是按照之前所有周目?

比如我1周目精通了土匪拿到鬼神一击,2周目没有转过土匪
那么3周目我可以直接解锁吗?

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-8-9 13:15
话说到什么时候才能有2个出击行动点?
看着出来的外传都有时限,但是真的舍不得周末不去挖角而去打一章外传 ...

指导等级C+

除了老师指导之外,角色的指挥等级要怎么刷?多用计策吗?

ds006425 发表于 2019-8-9 13:47
除了老师指导之外,角色的指挥等级要怎么刷?多用计策吗?

唱歌,能涨一点点(只有主角本人涨)

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Raumanzug 发表于 2019-8-9 13:02
原来苏迪斯小人是统一通关标志,我还以为是每达成一个s支援贴一个对应的。侧马尾皇女好可爱。为什么纹章证 ...

纹章证应该是对应你通过路线的,我一周目金鹿的话二周目就能买金鹿那边几个人的纹章

叶雾 发表于 2019-8-9 13:12
主角的技能等级和职业技能,是按照上一周目还是按照之前所有周目 ...

可以

头像被屏蔽

8822 发表于 2019-8-8 11:43
感觉外传巨难打
困难模式下打湖中的传说,最后的不动如山兽的最后一条血死活打不动,有什么办法可以过去吗 ...

不知道我打的方法有没有用,一堆人围起来,然后一起冲上去,先放大面积的火,把盔甲卸掉一级,然后一个一个上计策,飞兵绕后面打,盔甲全卸,然后他就晕了,然后普攻打到他最后一条血,下一回合他眩晕动不了。然后一个一个上计策,因为是围起来的,基本都是四人联协,此时计策耗血比普攻多,再怎样也磨死了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-8-9 14:55
不知道我打的方法有没有用,一堆人围起来,然后一起冲上去,先放大面积的火,把盔甲卸掉一级,然后一个一 ...

谢谢,之前已经切换普通难度过去了,用的就是这个套路,总之一定要用计策先破甲

到中后期,A支援刷起后,的确一股JB乱的气氛。。。
以前我记得只能刷一对S,所以肉麻点还行。之前的A支援也基本属于互相理解,人生导师这样的。

这代。。。搞的部分人变成渣男,绿茶形象,真的好么

一周目金鹿某个外传我记得拿了个移动+1的消耗品。是哪个人的外传来着,忘了......

头像被屏蔽

言嘉 发表于 2019-8-3 18:29
金鹿线刚到5年后回到修道院,气还没喘过来,宰相家的傻儿子就迫不及待找我B支援了[f: ...

咦,为什么我没刷到?没宰相儿子我怎么出白毛外传任务呀

焚尘 发表于 2019-8-9 16:42
咦,为什么我没刷到?没宰相儿子我怎么出白毛外传任务呀

你学院篇挖到他了吗……

青狮线有毒,我受伤了
还没通完,不要剧透我,我还能继续吃毒药

吾乃啊噗 发表于 2019-8-9 17:22
青狮线有毒,我受伤了

会好的!要有信心!王子线才是正宗的英雄故事!

zmw_831110 发表于 2019-8-9 14:55
不知道我打的方法有没有用,一堆人围起来,然后一起冲上去,先放大面积的火,把盔甲卸掉一级,然后一个一 ...

我发现芙莲打这个特别可爱

吾乃啊噗 发表于 2019-8-9 17:22
青狮线有毒,我受伤了

坚持下去,金鹿线是双男主争霸爽文,青狮线是男女主爱情正剧

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2019-8-9 13:12
主角的技能等级和职业技能,是按照上一周目还是按照之前所有周目 ...

你可以买的那堆二周目有了,三周目自然也有

不过每一个周目都要重新买

iceplatinum 发表于 2019-8-9 17:26
我发现芙莲打这个特别可爱

打另外一位老爷爷也是