搜索
楼主: 风平

[NS] 火纹风花雪月讨论楼【已发售】剧透请白

火.. [复制链接]

言嘉 发表于 2019-08-08 13:51:14
如果这个职业的成长修正和武器熟练度和你理想中的上级职业一致就用下去
如果你想拿其他职业的技能就转( ...
好的,谢谢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

セト 发表于 2019-8-8 10:45
可以多一次加5魅力的机会
赢了多一个魅力加伤害的战技 多一个拿剑加20闪避的技能
而且可以切换舞娘

啊,其实我想问的是舞会那天和谁一起上塔会不会有啥影响

我也不知道我咋选的,最后是歌姬上塔,但是对话都是没看见她写的信

蕾雅的支援都限时的好麻烦,存了女神塔的档结果下一节去送完礼物发现提示错过时机又读档回去堆好感……

这代居然是三国志团队协助开发的

本代根据路线(?)不同,相同的CP结局也会不同……这收集起来可就麻烦了

这作感觉要做wiki是个大项目啊.....光是那海量的文本,就算直接解包,要整理起来也很麻烦

hallowilliam 发表于 2019-8-8 15:16
啊,其实我想问的是舞会那天和谁一起上塔会不会有啥影响

我也不知道我咋选的,最后是歌姬上塔,但是对话 ...

啊 问门卫可以选
就是多些个人剧情

国外解包发现苏蒂斯和安娜连战斗模型都做好了,DLC肯定能入队

你们玩的真快啊,都N周目了,剧情都X种角度看完了,我50小时了还在皇女线第十章中

evanchenyu 发表于 2019-8-8 12:32
敌兵明明等级差不多,为什么是个人都能对我的二线学生二连击啊,你们的斯必得究竟有多快啊 ...

拿剑的敌人一般速度很快,被追击也正常。
皇女转个重甲在第一部基本上是无敌的,不怕速度快的敌人打铁。
法师基本上都可以辅修奶,同理奶妈也都可以辅修黑魔法。

苏迪斯的S剧情是不是必须两个性别打两遍才能收集啊,其余角色换了性别可以直接pt解锁发现前一周目支援如果溢出的话,本来女自捏没有S支援的玛莉安奴,英古利特什么的,换男自捏二周目能直接pt解锁S结婚剧情

皇女线困难终章卡关……全体成长事故,全队最高防御26,没舞娘没骑士团还被银枪天马追着打,欲哭无泪啊。

三周目皇女,手贱在剧情分支完后把没备份的存档覆盖了。。。教会线又得打一遍学院

打完金鹿教会后云了一下青狮线
刚看到王子精神病跟死人们说话那段
卧槽这王子真是太惨了,怎么能这么惨的

菲利克斯好强
明明没练格斗,去打中级格斗赛居然能一路秒杀过去

头像被屏蔽

s3080722703 发表于 2019-8-8 13:48
请问一下,职业满级,但是上级职业还没开的情况下,是继续用到出上级职业,还是转到其他相近职业?

--  ...

除非你是疯狂刷99回合熟练度的,不然就继续用到出上级

bird-lay 发表于 2019-8-8 23:18
菲利克斯好强
明明没练格斗,去打中级格斗赛居然能一路秒杀过去

重点是防御,我啥都让皇女上,谁打都是零伤害

啊我皇女线通关了!60个小时的一周目,不容易啊
结局选了玛丽安奴,真可爱

接下来准备读取EP11的存档,走教会线。是不是走教会线才有苏蒂斯的剧情?我看你们说S支援什么的,而我连个支援等级都没有
打完教会和皇女,推荐青狮子还是金鹿?我的热情估计只到3周目,要留一个学院上网云通关了

reficul 发表于 2019-8-8 23:38
重点是防御,我啥都让皇女上,谁打都是零伤害

原来是这样
我走狮子线,感觉格斗太挫了没练,随便抓了一个上

头像被屏蔽

傍水伐檀 发表于 2019-8-8 22:09
皇女线困难终章卡关……全体成长事故,全队最高防御26,没舞娘没骑士团还被银枪天马追着打,欲哭无泪啊。 ...

多试几次,建议从右路打上去,如果你打得足够快能在铁人被激活前干掉一只,干掉雷霆姐掉神剑,记得留大范围计策破boss盾,控制好走位点死跑来的将领废档是不可能的,实在不行还可以调简单嘛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2019-8-8 23:59
问下用悔棋凹躲敌人必杀的问题
乱数是怎么定的?悔棋后直接再打还是需要先动一下别人改一下乱数? ...

动一下别人,悔棋直接打的话结果是固定的,3%必杀也是必定出

whzfjk 发表于 2019-8-9 01:08
刷支援刷到崩溃,当一个人终于只剩一个人的支援时,我会长舒一口气:这家伙终于可以安心当个挂件了( ...

平时天天送礼,送到好感满了就再也不理不睬,太真实了

傍水伐檀 发表于 2019-8-8 22:09
皇女线困难终章卡关……全体成长事故,全队最高防御26,没舞娘没骑士团还被银枪天马追着打,欲哭无泪啊。 ...

皇女终章我刚刚打完,除了追加的天马骑士,其他角色不会主动下来打你,所以挑一条路集合所有人打上去就好。
破盾我只破了两块,然后直接集火打死,不知道9个全破送什么东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在回头看看E3那个PV剪的真是太好了,当时看完就湿了,实际游戏里的过场CG演出并没有那么好,我不知道该怎么解释,CG的质量是很精美的,但是演出做的很一般,很多剧情气氛没烘托出来,并没有PV里演出效果那么爆炸。 反例就是泥潭最爱的XB2,过场演出效果爆炸,再土味的剧情,配上超神的演出和BGM瞬间就让你燃起来,连剧情逻辑都可以无视,XB2用的还是即时演算做的过场

金鹿线最最最终战敌人叫解放军...

cst3108 发表于 2019-8-9 03:19
现在回头看看E3那个PV剪的真是太好了,当时看完就湿了,实际游戏里的过场CG演出并没有那么好,我不知道该怎 ...

我觉得不行,xb2那个弱智台本演出再好也没救得了

魔法武器是用魔力加成攻击力吗?还是仍然是力量加成攻击只是伤害种类是魔法?
玛丽安奴这外传太刺激了,巨兽一只接一只

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我发现自己非常不喜欢纯魔法的职业 ​​​​

reficul 发表于 2019-8-9 01:26
皇女终章我刚刚打完,除了追加的天马骑士,其他角色不会主动下来打你,所以挑一条路集合所有人打上去就好 ...

全破给黑暗水晶x10(卵用)
而且这章右上宝箱是个祈祷戒指...迷得不行

引用第9761楼Tienx于2019-08-09 04:15发表的  :
金鹿线最最最终战敌人叫解放军...

@Tienx
最早的火纹外传,主角的队伍就叫解放军。觉醒里也有,幻想水浒传也有

----发送自 HUAWEI PE-TL20,Android 4.4.2

头像被屏蔽

Xerxes_2 发表于 2019-8-5 10:03
正常打蓝毛疯狂被秒,受不了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我的蓝毛当时转了神圣骑士,还行,基本能扛住boss一次…
也没可以练级啥的

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

目前一周目皇女线打到五年后4月份,看了眼攻略,居然马上就要结局了?也太短了吧

一周目完全没练蓝毛,打外传只能站原地瑟瑟发抖。二周目练了之后甚至想清全图,万策尽后才作罢。