搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

看到上面动物性格的回复,其实现在因为我到处乱邀请于是岛上已经有了三个运动系小动物,已经开始感受到复读了,动物性格真的可以更丰富有趣一点...

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

kabucai 发表于 2020-10-23 08:10
会不会认错赶跑了… 黄金鬼很小一只,不仔细看容易和那个绿色的搞错…

我大概抓了半个月才能完全分清楚 ...

应该不会,颜色还是分得清的,南洋和另外两个稀有的抓了一大堆

鱼其实吧,只要不断刷新鱼影(鱼饵或者钓场踩鱼影法)理论上都能出。虫子太随缘了。蝉蜕和苍蝇都属于随缘抓能抓几只,盯着刷要人命的那种…

八云凛 发表于 2020-10-23 15:46
看到上面动物性格的回复,其实现在因为我到处乱邀请于是岛上已经有了三个运动系小动物,已经开始感受到复读 ...

运动除了文本,那个公鸭嗓也太有特色了,超过一个我就受不了了。NPC里有一些运动音色的变种,比如吕游莫里,还算好,婚礼季那个公羊驼的声音和运动一模一样,每次听都超级出戏…

阿赖给的衣服已经重复不止一次了,这是正常情况还是说我已经第一轮全拿过一次进入无限池状态了

kabucai 发表于 2020-10-23 18:31
运动除了文本,那个公鸭嗓也太有特色了,超过一个我就受不了了。NPC里有一些运动音色的变种,比如吕游莫 ...

我现在就每天尽量只和其中之一对话,假装是1/3个动物。
已经开始盼望运动系搬家走一两个了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

八云凛 发表于 2020-10-24 20:58
我现在就每天尽量只和其中之一对话,假装是1/3个动物。
已经开始盼望运动系搬家走一两个了

我现在除了新来的还没拿照片的动物以外几乎不想对话了… 只要不开口大家都还是有个性的好动物…

前两天不是说我岛上有3个运动系了吗,今天有新的动物到家,懒得找动物系统随机塞的,结果,今天我家里又来了一直运动系
打招呼的时候我惊呆了,连夜去无人岛邀请小动物,结果连去三家都又是运动系

八云凛 发表于 2020-10-25 19:08
前两天不是说我岛上有3个运动系了吗,今天有新的动物到家,懒得找动物系统随机塞的,结果,今天我家里又来 ...

我现在对动物没什么特定的目标,本来是无所谓系统随机的,但怕随机到运动复读机… 不敢留坑过夜。

没办法,我之前忍不了家里2个运动的时候直接用amiibo刷走一个的…

kabucai 发表于 2020-10-25 20:07
我现在对动物没什么特定的目标,本来是无所谓系统随机的,但怕随机到运动复读机… 不敢留坑过夜。

没办 ...

真的,小动物,性格普通就可以,外形也不是很有所谓,现在感觉我已经满岛都是暴躁小动物了...

八云凛 发表于 2020-10-25 20:17
真的,小动物,性格普通就可以,外形也不是很有所谓,现在感觉我已经满岛都是暴躁小动物了...

—— 来自 ...

任天堂大概自己也知道同性格小动物文本单调,所以前6个都给你锁好不同的性格了… 算是有意在引导你找不同的性格吧…

我基本上一直是冲着全性格去的,也就因为找不到合适的元气所以保持了很久的7性格…

kabucai 发表于 2020-10-25 21:36
任天堂大概自己也知道同性格小动物文本单调,所以前6个都给你锁好不同的性格了… 算是有意在引导你找不同 ...

!那说到底原来我这个复读岛还是我自己去无人岛随便邀请小动物的锅

八云凛 发表于 2020-10-25 22:03
!那说到底原来我这个复读岛还是我自己去无人岛随便邀请小动物的锅

—— 来自 samsung SM-G9730, Androi ...

其实到了后期一个性格一个动物照样复读的… 少对话,纯粹当成小岛的移动装饰,这日子还是能过下去的…

自动装饰…动森的动字也太对不上这销量了

— from Realme RMX1901, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

我现在都不对话了,直接塞礼物🎁
话说万圣节配方比想象的少啊

记得当初制作人计划有两年更新的量,希望能在小动物文本这边也更新一下吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一个陆仁贾 发表于 2020-10-27 12:17
记得当初制作人计划有两年更新的量,希望能在小动物文本这边也更新一下吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, And ...

我觉得在第一年的节日都更新完了后才会在第二年更新这些细节东西吧。。

我觉得这代最大的卖点还是画质和岛建。

然后因为社交属性,每个岛上限10只的小动物的话题度被炒得很热。现在看透复读机本质以后虽然觉得挺无聊的,但毕竟我还是比较喜欢在自己的高清画面小岛上吹海风的类型,把这些宣传成“动物人”的小动物看成不会说话的“动物”还是凑合的...

只是挺可惜的是,到头来又回到“以貌取人”的境地了。丑动物美动物又没有不同的内涵,谁还会要丑动物呢?

最近没游戏玩打算来玩动森
只有一个问题,这游戏没朋友也能畅玩吗,我看大家好像都是联机的

loaflace 发表于 2020-10-28 21:32
最近没游戏玩打算来玩动森
只有一个问题,这游戏没朋友也能畅玩吗,我看大家好像都是联机的 ...

九成单机,一成联机。

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-10-30 21:53
九成单机,一成联机。

好的谢谢,已经玩上了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-10-30 21:53
九成单机,一成联机。

风怒

给南瓜王棒棒糖它只会给一次马车/马车图纸/棒子图纸吗,之后都是南瓜头套和长袍了。

不过发现头套装饰出来意外效果不错,毕竟不是黑人头ww

万圣一共多少件DIY来着?

万圣节常规10件DIY是前面打气球或者小动物DIY给的图纸。

然后当天给小动物糖,他们会给桌面布置和灯饰的图纸。给南瓜王棒棒糖,它会给马车和棒子的图纸。

壁纸地板地毯也是用糖和小动物换的,他们还会给桌面布置,灯饰和糖果盘子的实物。

最后一天确实不用太多糖。用糖向南瓜王换了头套和长袍(长袍不知道要不要),换装后和小动物说话,他们会以为你是南瓜王而给你糖。拿到糖以后脱掉头套就可以给小动物糖来换取图纸实物或者棒棒糖了。

小动物很健忘的。过几分钟或者出入室内就可以多次跟他们拿糖或者给他们糖。

不知道给小动物送南瓜王头套他们会戴不……

wizardasd 发表于 2020-10-31 18:46
不知道给小动物送南瓜王头套他们会戴不……

不会。不过装饰出来不像一般的黑人头,而是一个南瓜套,还蛮可爱的。

是不是就14个DIY?

kabucai 发表于 2020-10-31 18:39
万圣节常规10件DIY是前面打气球或者小动物DIY给的图纸。

然后当天给小动物糖,他们会给桌面布置和灯饰的图 ...

原来还能装🎃王,看来是我太老实了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

铁矿石也太难出了吧,敲了三天才18个,这商店要哪年才能建成

一块石头能敲8次的……

loaflace 发表于 2020-11-01 11:32:31
铁矿石也太难出了吧,敲了三天才18个,这商店要哪年才能建成
有铲子敲石头的话能敲八次,然后打气球有几率掉资源(比如5个铁)最后还可以去无人岛敲石头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

篠川流 发表于 2020-11-1 11:36
有铲子敲石头的话能敲八次,然后打气球有几率掉资源(比如5个铁)最后还可以去无人岛敲石头

-- 来自 有 ...

是不是有时间限制的?有的能敲7-8个,有的敲四下就没了

时间限制是10秒
用铲子敲,不要用斧头敲
具体操作细节去微博上搜搜吧,或者这楼往最前面几页翻翻

loaflace 发表于 2020-11-1 11:43
是不是有时间限制的?有的能敲7-8个,有的敲四下就没了

从斜角敲 用挖洞卡位 就可以站在原地敲满八个了
空地 空地 空地 空地
空地 石头 空地 空地
空地 空地 玩家 挖洞
空地 空地 挖洞 空地

不知道这么写你能不能看懂

我明天试试,谢谢大家

这松叶蟹也太难出了,捞到了四五个帝王蟹和伊势龙虾硬是没出一个。

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

伊势龙虾海猪偕老同穴都出了,反而松叶蟹帝王蟹还没出,不捞了等着12月和龙虾一起捞,不然下个月只狙1个太可怕了
又要和鲔鱼战斗了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

那些蘑菇有什么刷新规律吗?

晚上挖了2个小时海底泥终于全挖完,然后一看21点把大龙虾也挖了;之后再去钓鱼钓了两个鱼竿的量结果商店关门就收工了
最后一看一晚上副产品卖商店卖了20多万