搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

露营地来了杰克!

我想起岛上走的第一个自恋性格米米了,走的第二天收到了他送的名画,虽然是假的但还是摆在家里了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有些人似乎忘了这游戏老任还是主打社交,为什么自己商店就刷那固定几种颜色,为什么里程也都是固定颜色,为什么联机陌生人会遇到各种状况,为什么打气球会出重复,这不就是鼓励社交吗?老在这BB这游戏设计不行,那你直接跟任天堂反应嘛,说不定老任重视起来就帮你改了呢?在爱撕衣喊的大声老任就会看到帮你改嘛?还有这本来就是专贴居然还有人让其他不认同其观点的别让其他的人点进来的,你以为帖子专门为你开的?

为什么机场联机对话依旧繁琐,为什么还要抬头看飞机,为什么一人掉线全员回档,这也是鼓励联机???
花钱买游戏,吐槽几句都不行?花钱请了个爹?玩家说话要是真这么管事,当年一帮人去搞中文请愿又是何苦呢

片宁 发表于 2020-11-17 19:17
有些人似乎忘了这游戏老任还是主打社交,为什么自己商店就刷那固定几种颜色,为什么里程也都是固定颜色,为 ...

明明是先有人说抱怨没用要么弃游要么穿越,不联系一下上下文吗
以及里程固定颜色就是弱智设计,鼓励社交应该改善社交体验而不是强迫玩家社交吧

别人能说爱玩玩不玩滚了我说一句爱看看不看滚真的不行吗

更新来了

挤牙膏,2400个位置也不够我用啊

我两个号早就满了,你现在才加到2400几个意思。就抠吧

2400个可以每种衣服都塞2件了吧,查了下我旧的衣服Excel只有1100多项,大号重大利好
倒是小号特别是放家具的小号多800也基本没边

赶紧把松果橡果掉率调高再把珍花岛还回来

zhouaa 发表于 2020-11-17 22:35
挤牙膏,2400个位置也不够我用啊

反正给你24000个格子你也是玩手游,没区别啦

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

海帕可乐 发表于 2020-11-17 22:42
赶紧把松果橡果掉率调高再把珍花岛还回来

珍花岛是春季限定吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

懒得一个个回,原来说到底是看不惯穿越,穿越怎么了?这居然还有时间警察了?任天堂也没禁止穿越啊。还不许抱怨呢,也没看你们抱怨对点啊,固定里程是傻逼设定,但是你也可以选择不收集啊,要是实在不愿社交,你也可以单机玩啊,毕竟还是有人用国航玩几百小时的,甚至还有单机全异色花的也没见人各种抱怨吧。

今天流星暴雨(对我来说),开服至今每天上线第一次在自己岛上看到这么多流星,蹲海滩打气球的时候又要许愿又要射忙死了

11月19日更新!感恩节活动!平安夜活动!还有大家最关心存档迁移功能!另外新增了吴克发型!
https://www.bilibili.com/video/B ... 6832076120821152185

如果是刚发售开始玩的到现在也好几百小时了,跟风潮退掉的大部分剩下基本玩个休闲,不懂怨气这么大是为啥。那不如干脆退坑好了。本来这贴初期有零星坛友开岛交流挺好的氛围,就有这么些人老是搞得乌烟瘴气气,现在哪里还有开岛的,得了,懒得来看你们抱怨,说实话这贴氛围还不如nga专区氛围好,虽然小白多,但是大家基本也都耐心指导。

懂了
抱怨->不行
各种awwbwg->这必须行
讲真这两种回帖放在帖子里哪边更碍眼还真说不定,再长篇大论也没啥意义,屏蔽喜+2就完事勒

想起以前有人说格子太小就肯定有人回1600没问题不够是自己问题,与其在这和理客中说废话真不如屏蔽了完事

可以坐下了,快乐

wizardasd 发表于 2020-11-17 22:49
反正给你24000个格子你也是玩手游,没区别啦

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

NS版每次更新配方也是收收的

理客中可不敢当,不过呢本来好好的交流贴变成傻逼抱怨贴我可是看不下去,多说无益,不过在泥潭玩这游戏全靠联机看清不少人的嘴脸倒是真的。

想起来之前看到有群友通过存档恢复(是叫这个吗?)把存档挪到了lite上,甚至想好如果挪不动就直接炸岛重生了
还好是成功了,要是没挪成又真的炸岛今天怕是要哭

新增的“夸奖”那个表情,好喜感,像马保国的闪电鞭

头像被屏蔽

头像被屏蔽

前天蹲气球的时候许愿到上限,昨天蹲完气球都忘了再扫一次海边,好亏

说穿越也是实在看不下去这楼里的抱怨氛围。打气球出图纸概率也贴了。15%的概率,平均蹲6-7个气球出一个,5-15分钟蹲到一个气球,算算就是60-70分钟出一张图纸。哪怕是10天的枫叶活动,一天打1-2个小时的气球也满了。实在没空肝的又想要图纸就推荐你穿越咯(穿越一样要一个个气球打,只是方便那些每天游戏时间不够的),除非你连气球都不想打。

打气球就是动森的一种比较肝的玩法。不像大头菜摸家具那样联几次机就可以躺平了真是对不起呢,但游戏里存在一小部分需要大量付出才能获得的资源,是一种错误吗?

那些说打了一个月气球都不出的,说说你打了几个气球呗。要是真的打了几十个气球不出,概率就放在那里,自己脸黑不要骂街。我也是有过100+白色银莲花不出一朵蓝色的,200鱼饵钓白面全沉的… 概率就是这么随机的,我后来也有过一家码头一杆出白面的… 所谓概率,就是样本越大越趋近的数值,这个道理泥潭不会有人不懂吧?

现在泥潭这专楼氛围确实还不如nga了,那边还会好好讨论想办法,这里就只许骂任天堂了对吧。那你们就把这楼变成骂街楼好了,我们耐心肝气球的玩家不配跟你们一起讨论,撤了撤了。

曹珂搬走了,我岛的评价又掉回了一星
该去偶遇别的小动物了

楼上你是玩的不太久 热情还在 再玩几个月你就肝不下去了
打气球他们也知道设计的烂 后面活动都换图纸获取方式了
万圣节不做的挺好的,我每天下班去动物家串个门就拿齐了

这不是讨论专楼吗,那不自然好的坏的都能说,楼主也没规定说这是吹捧专楼啊
一堆玩了几百个小时的人,可不是这游戏有什么缺点都体会得很深刻了,抱怨几句又怎么了,怎么就成破坏氛围了
而且明明就是设计得不行,体验不好,非要指责其他玩家不行,这种破风气难道能算什么好氛围

说起来,明天更新,我觉得那个随机梦境其实是比较有意思的改动
之前梦境刚上线时只能输门牌号,去过的也没法记录下来,下次还得自己输,这设计太弱智了
后来更新了记录好了些,不过这次更新随机的才有点做梦的感觉啊……

有了梦境后就懒得开门了(本来也不常开)能随时去别人的岛挺好的,除了没交流

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

随机梦这个本来就应该是基本功能,不知道是不是因为疫情的原因,第一件时间程序上没赶上。

wizardasd 发表于 2020-11-18 11:46
这不是讨论专楼吗,那不自然好的坏的都能说,楼主也没规定说这是吹捧专楼啊
一堆玩了几百个小时的人,可不 ...

“有些人觉得任天堂特别懂游戏,而自己又特别懂任天堂”
动森刚发售时一个吐槽帖里的回复,针对的是当时一个在吐槽的**里极力宣扬游戏里各种蹩脚问题都是制作人“精妙设计”的人
只能说有些话是不会过时的,也许明年北半球樱花季还能复制黏贴一次

要说打气球我也觉得还好

最不能接受的还是和小动物感情维系的问题,很难想象搬家走的小动物处理得这么随便。
定期来露营地看看,写写信,留个联系方式找个时间叫他们回来,这些都不能做吗?

zhouaa 发表于 2020-11-18 11:59
随机梦这个本来就应该是基本功能,不知道是不是因为疫情的原因,第一件时间程序上没赶上。 ...

我觉得这个放别的游戏里可能算基本功能,不过在动森里就真不好说了……
感觉这游戏的很多设计和实现还是照着之前面联为主的状态来考虑的

在岛上的时候天天复读觉得烦
离开岛了见不到又想念

这不是挺真实吗

zhouaa 发表于 2020-11-18 12:14 要说打气球我也觉得还好  最不能接受的还是和小动物感情维系的问题,很难想象搬家走的小动物处理得这么随便。 定期来露营地看看,写写信,留个联系方式找个时间叫他们回来,这些都不能做吗?

对,野营搬家会说早就搬家的意向了,但之前对话根本就没有走的意向表示出来,就太突兀了,邻居们就真的只是数据啊
以前作品里还会写信,偶尔会回来逛街,这种玩家可控之外的现象还挺有人味的来自: iPhone客户端

看了一眼收纳扩容要求贷款偿还完毕,看来拖了大半年的最后一期房贷终于可以还了

唉呀,我的房贷还剩1块钱,一直拖着没有还
狸克不会趁机敲诈我吧?

最后一期贷款是多少来着,我的小号都没还,要大出血了吗