搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

SakuraAyane 发表于 2020-8-20 19:06
OK,我回家接受申请

你啥时候有空我去你岛,成为好友后,麻烦你弄个粉色直立吸尘器给我了 ...

ok,到时候你私信我吧。
我今天晚上都可以。

嘴太毒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zhouaa 发表于 2020-8-20 19:51
嘴太毒了

自恋系应该是收到便宜生日礼物时最毒舌的

这个月竟然没怎么看到流星(只许了一次愿)!所以狮子座碎片无迹可寻…………刚从朋友那救济了一个,求坛友赏个碎片吧

今天居然没有kk… 妹妹有望?

早上刷了一下妹妹的amiibo,说妹妹无法对话是什么情况…

kabucai 发表于 2020-8-21 07:07
今天居然没有kk… 妹妹有望?

早上刷了一下妹妹的amiibo,说妹妹无法对话是什么情况… ...

我今天来吕游了,妹妹有望
你同机有没有开小号?如果小号还没跟妹妹对过话的话也会出现无法通讯的bug(我之前试过晚上七点过几分用还没跟妹妹对话的小号刷妹妹Amiibo无法通讯,后来找了几圈没找到后换大号刷才通讯上,直接冷水下来)

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-21 08:19
你同机有没有开小号?如果小号还没跟妹妹对过话的话也会出现无法通讯的bug(我 ...

我没有小号。试了几次都是这样,其他NPC还是能正常看一眼的。

也罢,上班去了没时间纠结了。晚上回来再看吧。按理说今天妹妹是会来的。

我昨晚来妹妹了,拿到的是墙纸…,航空的,凑一套房间还不错

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-21 08:19
你同机有没有开小号?如果小号还没跟妹妹对过话的话也会出现无法通讯的bug(我 ...

我私信你啦

这周红色海鸥给海盗胡子,蓝色海鸥给宽檐草帽OTL

不过吕游挤起来比较好玩,把他挤到我家二楼平台去,三边栏杆就能困住他ww

回了,你看下

现在可以

先加个Q还是微信怎么样?比用论坛私信方便

如果不想聊之后删掉也没事

SakuraAyane 发表于 2020-8-21 11:13
先加个Q还是微信怎么样?比用论坛私信方便

如果不想聊之后删掉也没事 ...

加了,你通过下

更新了什么啊?

《集合啦!动物森友会》1.4.2版本可以更新了。
修复了几个之前版本中的Bug:
- 相扑地板显示问题
- 某些情况下在游览梦境时游戏会强退的问题
- 摇钱树的光点出现在一些不正常的位置
- 达到一定亲密程度的岛民小动物,收不到ta寄的信的问题
- 联网环境改善 ​​​​

wizardasd 发表于 2020-8-21 12:39
《集合啦!动物森友会》1.4.2版本可以更新了。
修复了几个之前版本中的Bug:
- 相扑地板显示问题

沙滩地砖应该算不正常位置吧ww 其他的似乎没觉得有什么问题,难道说跟化石一样有一格就能出的情况也改了么…

kabucai 发表于 2020-8-21 12:53
沙滩地砖应该算不正常位置吧ww 其他的似乎没觉得有什么问题,难道说跟化石一样有一格就能出的情况也改了 ...

沙滩地砖是能长树的地面
应该是树能正常长起来的位置才能刷光点

我之前遇到过两次光点刷在地形边缘导致种下去长不起来的情况
楼上还有人遇到了光点刷在家具和房屋背后这种正常要被排除的地方

我还以为1.4.1的金坑不在犄角旮旯都出不来呢
话说这个摇钱树的效果是要更新后西施惠播报才有效果的吗,今天大号登是在更新后登,但是小号已经在更新前登过了,感觉大号的金坑还是很不科学(
另外种下去以后长不起来的话可以移植啊。

这个月星座DIY虽然拿了,流星雨一次也没看到.....热度下降后找不到人,后面几个星座的可能都这样了

热度高的时候妹妹的DIY除了星座家具都摸得差不多了吧… 像我这种联机拉胯的只能守着自家的天气种子慢慢等了… 刚刚加完班,等回家看看有没有妹妹…

无聊复习直面会视频,发现视频里面刷kk的amiibo也是"现在无法通话"的反应,所以也许不是bug?但是之前第一次刷妹妹的amiibo的时候是有出来说自己很忙的…

kabucai 发表于 2020-8-21 21:56
无聊复习直面会视频,发现视频里面刷kk的amiibo也是"现在无法通话"的反应,所以也许不是bug?但是之前第一 ...

玩家角色没对话过的npc估计都是这样的,连同小动物也会说“岛上来了陌生人”。
之前棉儿来我岛上的时候就是这样,我小号没有做过棉儿的任务,跟小动物对话就会说“来了个陌生人”,但是换大号的话,跟小动物对话会提到想让棉儿提点一下穿着打扮。

老妹来了,感谢kk放过()
等流星空档去aika岛看了看,在其中一间房子(实验室那个号)里看到了人,吓到了
还以为玩家角色都是在室外晃荡的,这位置是随机的还是有什么机制?

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-21 22:12
等流星空档去aika岛看了看,在其中一间房子(实验室那个号)里看到了人,吓到了
还以 ...

我家也来妹妹啦。看来一周随机来一次的规律是真的… 送了个地板DIY,终于不是棒子啦…

前天齐了人鱼DIY后给然姐寄了人鱼床和人鱼梳妆柜,今天一看睡袋终于拜拜了!果然还是寄多个最有效。不过也因为我想换的睡袋是2x1,然姐家一共就两个2x1位置,才能实现吧… 威亚家要换地面1x1可太难了…

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-21 22:12
还以 ...

要是有多余的狮子碎片,能给一个么朋友,这个月流星欠收啊

kabucai 发表于 2020-8-21 22:44
我家也来妹妹啦。看来一周随机来一次的规律是真的… 送了个地板DIY,终于不是棒子啦…

前天齐了人鱼DIY ...

地面的1x1还好,初始运动也是只有俩地面1x1的自由位吧,就门口一左一右,只要没有像我地面那个钉子户头戴物应该都比较好顶

番茄子 发表于 2020-8-21 22:50
要是有多余的狮子碎片,能给一个么朋友,这个月流星欠收啊

ok,我明天上机后瞅瞅,到时候私信你

评分

番茄子 + 1 七月的尾巴……是……

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-21 23:13
地面的1x1还好,初始运动也是只有俩地面1x1的自由位吧,就门口一左一右,只要没有像我地面那个钉子户头戴 ...

我家威亚DIY台旁边的虫盒也是钉子户。一天连送4件都开发出新的自由位了还是顶不掉虫盒…

我也算佛了,其实这个虫盒放地上还没那么醒目,当给威亚养个宠物吧… 可能因为是绿色的(虫盒和虫子都是),跟他一样所以他特别喜欢OTL

昨天许完愿,今天捡了20个普通碎片,脸略黑ww 为了大星星碎片还是得多守点流星…

发现参加的第二次大会开始前13件就不是必然不重复了。不过重复率也不高。前13件拿到了两个蚂蚁窝,心满意足收工~

啊啊啊啊啊
我的初始运动克栗斯,终于把他钉子户头戴物放回衣柜里了啊啊啊啊换成了两个可叠加虫箱呜呜呜
虫虫拯救世界(震声)

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-21 23:14
ok,我明天上机后瞅瞅,到时候私信你

看到啦~~谢谢坛友

更个自己的梦境,完工度大概80%,5994-5570-7665,有些看起来空旷的地方是没收到自己想要的家具,佛系了

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-22 11:33
啊啊啊啊啊
我的初始运动克栗斯,终于把他钉子户头戴物放回衣柜里了啊啊啊啊换成了两个可叠加虫箱呜呜呜
虫 ...

你可以接受虫子不能接受黑人头嘛ww

我觉得帽子就还行,但其他饰品的黑人头真的很难看…

之前听默认岛歌还没啥感觉,改了以后才发现某几只的走音程度有多离谱哈哈…

kabucai 发表于 2020-8-22 16:47
你可以接受虫子不能接受黑人头嘛ww

我觉得帽子就还行,但其他饰品的黑人头真的很难看… ...

我那个是眼镜,所以非常不可以
鱼虫海洋生物那些就当是他们的室友了

无聊试了一下人鱼DIY和衣服齐了以后NPC会给什么。结果给了人鱼衣服… 感觉衣服和珍珠会继续给,学过的DIY会不会重复给就不知道了…

kabucai 发表于 2020-8-23 00:59
无聊试了一下人鱼DIY和衣服齐了以后NPC会给什么。结果给了人鱼衣服… 感觉衣服和珍珠会继续给,学过的DIY会 ...

衣服分色的,你这是没有齐,全齐后只有珍珠,没有其他东西

星降る森 发表于 2020-8-23 02:07
衣服分色的,你这是没有齐,全齐后只有珍珠,没有其他东西

我大小裙子4款都齐了还是又给了我其中一件小裙子… 虽然2条小裙子我之前都送给小动物了,但NPC应该不会智能到会因此判断我"没有"吧…