搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

我这今天才刷出铁栅栏 还有个 交叉格栅没刷出来过

我想问一下哦,如果想接朋友家的小动物,时间点是不是:我家这位搬出去后的第一天,已经显示变成空地,但还没有成交的,同时这天去朋友家邀请正在打包的小动物?
不可逆操作不敢有一点点误差

五一以后一直在微信和人互换DIY,然后惊奇的发现最少见的DIY不是花环花冠,而是一个叫“挂饰”的东西,其次是贝壳斜挎包,然后才是各类花环花冠。

现在除了各类季节和活动限定,普通类DIY还缺6个:挂饰、贝壳斜挎包、百合花冠、波斯菊花环、贝壳花环、甜美波斯菊花冠。

PS:晕,发完后把这些DIY详细属性点了点,又发现贝壳斜挎包和贝壳花环是季节限定,我一直以为贝壳类都是普通没细看,这些天我在找什么。。。。现在还缺四个:挂饰、百合花冠、波斯菊花环、甜美波斯菊花冠

现在我怀疑我用的小程序里挂饰信息有问题:配方获取方式没写季节限定,但是素材是什么红色装饰品之类,难道是错误信息?有大佬能帮忙查查吗?

兜兜小风 发表于 2020-5-7 16:04
我想问一下哦,如果想接朋友家的小动物,时间点是不是:我家这位搬出去后的第一天,已经显示变成空地,但还 ...

对,自己岛上动物已经搬走,留有空地,同时好友岛上小动物正在打包。

风水回廊 发表于 2020-5-7 16:06
五一以后一直在微信和人互换DIY,然后惊奇的发现最少见的DIY不是花环花冠,而是一个叫“挂饰”的东西,其次 ...

我看NGA那表没见过你说的就叫“挂饰”的DIY是不是那个小程序标错了

爱莉今天打包,有人愿意接受嘛?

有没有室外能画一格我的设计的挂轴类似物啊?
要是简单壁板上能挂东西就好了
想弄个室外神心会道场

现在连季节性的手册都收集没有意义  到那之前各个版本还会补充新的手册的

片宁 发表于 2020-5-7 16:29
我看NGA那表没见过你说的就叫“挂饰”的DIY是不是那个小程序标错了

不知道,我用的也是NGA找的叫森友圈的小程序,里面内容比较全也没看过别的。
我去找找其他的图鉴。这几天找这个挂饰我可是耗了不少心力去搜索。。。真是。。。

风水回廊 发表于 2020-5-7 16:06
五一以后一直在微信和人互换DIY,然后惊奇的发现最少见的DIY不是花环花冠,而是一个叫“挂饰”的东西,其次 ...

你说的那个挂饰大概是针叶树季节限定

风水回廊 发表于 2020-5-7 16:41
不知道,我用的也是NGA找的叫森友圈的小程序,里面内容比较全也没看过别的。
我去找找其他的图鉴。这几天 ...

你看那玩意的合成材料就知道不是普通配方啊……

风水回廊 发表于 2020-5-7 16:41
我去找找其他的图鉴。这几天 ...

https://docs.qq.com/sheet/DZE5uQ2ZkaGJjUnhJ?tab=BB08J2&c=A1A0X0
対下这个看了眼只有秋天限定里有带挂饰的配方,八成就是这个

leitingkai 发表于 2020-5-7 16:47
你看那玩意的合成材料就知道不是普通配方啊……

压根没细看,今天才仔细看了看。
开始搜集的时候是从图鉴名字排除季节性限定和NPC限定,也没点详细信息。
总之就是马马虎虎开始了搜集之旅。
最后错误3个,还算可以吧。。。

片宁 发表于 2020-5-7 16:53
https://docs.qq.com/sheet/DZE5uQ2ZkaGJjUnhJ?tab=BB08J2&c=A1A0X0
対下这个看了眼只有秋天限定里有带挂 ...

不是树果挂饰,图片和材料都不一样。
而且确实有人拥有这个DIY,应该是穿越者,我见过几个但是我没有他们需要的东西所以换不到。
材料是红蓝金装饰品各一,树枝4。看着像圣诞节的。
不知道为什么我传不上图。

没有那个必要 发表于 2020-5-7 16:08
对,自己岛上动物已经搬走,留有空地,同时好友岛上小动物正在打包。

谢谢解答!朋友素材岛遇到了杰克,但是她不喜欢,接回来替我养了,就等我家小动物哪只随缘走了

风水回廊 发表于 2020-5-7 17:06
不是树果挂饰,图片和材料都不一样。
而且确实有人拥有这个DIY,应该是穿越者,我见过几个但是我没有他们 ...

那有可能是有固定NPC季节性教的?类似五一草篱或者妹妹星座这种,这种我建议不要先学,可能导致BUG,我见过穿越去拿妹妹星座配方结果学不到金牛配方的情况。

话说大佬还需要给花浇水吗?想去你家浇水顺便摸下乐器相关可以吗?

铃兰三层悬崖边也会出的,反正二三层悬崖边都留一点空隙等着刷就行了,用X型之类的种花留空也行,中途丢了一堆东西掉星也不影响,最后关机前回到五星就行了(我最近白天都是几个小号整理仓库丢一地东西)

片宁 发表于 2020-5-7 17:20
那有可能是有固定NPC季节性教的?类似五一草篱或者妹妹星座这种,这种我建议不要先学,可能导致BUG,我见 ...

季节限定我肯定不学的。
这个也是纯属小程序坑我。

我的乐器似乎也不多,随便摸,商店里有个白色三脚架钢琴。不知道你有没有,没的话可以带26W来买。
刚下班回家,等一会开门。

风水回廊 发表于 2020-5-7 18:16
季节限定我肯定不学的。
这个也是纯属小程序坑我。

白色有了谢谢

D0XGS

评分

片宁 + 1 太感谢了T_T

小动物每天都手贱把我放在门口的室外发电机打开

每次上线都噪音不断 关了又给我打开

卖完了

评分

林檎舞舞 + 1 气氛上都是假的

我是来买狐狸船上的家具的

妹妹和薛革来了,还有流星。
先去帮朋友浇花待会再开

一个陆仁贾 发表于 2020-05-07 09:04:53
真的好久没刷到银莲花种子了,atm里想要的低矮石墙diy也一直刷不到 v2.2.2.1
银莲花……

可以来我岛上挖啊,我太多了随便挖,每种颜色给留最后一个就行~有需要可以回复下啦~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hansel 发表于 2020-5-7 14:25
石墙好像是 diy,不是 atm

ATM每天轮替两个栏杆DIY,你是不是错过了很多

beer 发表于 2020-5-7 20:17
ATM每天轮替两个栏杆DIY,你是不是错过了很多

我以前看了一个网站的图鉴,一直以为石栅栏是 diy 的,刚好我换的栅栏里就缺一个石栅栏一直没随机到。。。7456

龙克斯终于来了,好感动,有几种虫留了6只想做两个,现在改成就做一个其他全卖了,屯着真累(还是我有2个小号可以做3个模型的情况下)
另外小动物好感度到最高了,似乎还会问你买贵的东西,刚1W多卖了只蝎子给阿邦(想了想蝎子就算摆出来,也比其他便宜虫子有牌面多了)

终于我也有妹了顺带靴革DIY,欢迎来工地摸妹
再次炸鸡 今天溜了

回馈坛友,妹妹在右边沙滩。

挂机中,不一定能随时看嗷,大家自便。

炸了,休业啦。

音无奏 发表于 2020-5-7 20:46
龙克斯终于来了,好感动,有几种虫留了6只想做两个,现在改成就做一个其他全卖了,屯着真累(还是我 ...

还会拿一件衣服换你的钢琴。。。。如果你不巧正好带在身上的话。

落花微塵 发表于 2020-5-7 20:58
回馈坛友,妹妹在右边沙滩。

L0p71

非常感谢!本咸鱼没啥东西,只能留点小礼物

风水回廊 发表于 2020-5-7 21:00
还会拿一件衣服换你的钢琴。。。。如果你不巧正好带在身上的话。

昨天真的拿一件衣服来找我换个东方风柜子,看在是他的份上有点头答应了……

问下花朵杂交必须交叉放嘛?
并排放一起可以不?

我这里妹妹也来了  岛比较乱就不开放逛了 可以看看商店 门口的化石可以拿

我躺一会儿 开到10点 炸了可能不会修 刚才ID好像复制错了

关门了

紫眼 发表于 2020-5-7 21:14
问下花朵杂交必须交叉放嘛?
并排放一起可以不?

可以,建议一对一并排放,防止自我复制,具体看隔壁杂交原理&布局贴
https://ngabbs.com/read.php?tid=21405711

zhouaa 发表于 2020-5-7 21:18
我这里妹妹也来了  岛比较乱就不开放逛了 可以看看商店 门口的化石可以拿

我躺一会儿 开到10点 炸 ...

谢谢,拿了两个化石,放了个小提琴。

妹妹在地图左上角,种黄玫瑰的白色屋子丽婷在锤东西
整完宵夜回来发现岛被炸了,新密码6HW1B,继续挂机

妹妹+低频流星雨+薛革,关门了

ralpher 发表于 2020-5-7 21:08
非常感谢!本咸鱼没啥东西,只能留点小礼物

哇感谢!