搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

nowayout 发表于 2020-5-6 07:08
应该是纯看脸但我每次猜错了换个颜色都能对(仅限红黑,猜花色我就瞎选了)

另外顺便分享个严选搬出去的村 ...

谢谢
不过巧的是我这刚好有个搬走的..很自然的彼得就来了

瑞奇连续四天跟我说想走了,想了很久还是决定放手
那么有明天有空地的坛友能接吗,悠闲型的可爱蓝色小松鼠,虽然是一天都在吃的小吃货但是也会经常帮忙浇花,业余活动是举着放大镜对着植物图鉴观察花朵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

连续4天雨了
有个疑问,下雨我不浇花会不会断了连续浇花的加成?下雨后用金水壶还有没有效果?连续几天没收成金玫瑰了,有点疑惑。

一直买不到水手服 就把自己画的挂店里了 岛上能流行起来就好了
今天来露营的莎莎挺可爱的 可惜没位置 目前还没收到任何村民的照片

头像被屏蔽

风水回廊 发表于 2020-5-6 09:11
连续4天雨了
有个疑问,下雨我不浇花会不会断了连续浇花的加成?下雨后用金水壶还有没有效果?连续几天没收 ...

https://aiterusawato.github.io/guides/acnh/flowers.html
从这个站的资料看会断buff的是挖出来,下雨就相当于自己浇水了。金水壶的效果重制我理解也是应该在成功复制\杂交之后。
我一直以为金玫瑰只能杂交出,昨天克隆田里黑玫瑰也出了一朵倒是省地方了。

whmearth 发表于 2020-5-6 09:27
https://aiterusawato.github.io/guides/acnh/flowers.html
从这个站的资料看会断buff的是挖出来,下雨就 ...

金玫瑰我还没见过自交出的,应该只能黑玫瑰杂交出吧?

这两天大规模移动了几乎所有花,看来是这个原因了。

狐狸真坑,就来两次,竟然两次都是同一个真品。
虐心。

上面说花蕾状态也可以繁殖 这个二代花 三代花的时候很容易弄混啊
我一个是花蕾 一个是花株 这样也能繁殖吗    因为第二天都长成花株了   很难发现了
我印象中倒是没遇到过

我之前担心一个是花蕾状态 会导致花株状态的自我繁殖 所以只会等花蕾长成花株后才会移植过去

今天打算找几个好友过来浇水验证下  很影响效率

zhouaa 发表于 2020-5-6 09:36
上面说花蕾状态也可以繁殖 这个二代花 三代花的时候很容易弄混啊
我一个是花蕾 一个是花株 这样也能 ...

二代三代花太烦,现在我的方法是不搞那些,直接需要的花自交,有一朵当种就行,省地省心。
现在把除了本身就是稀有外的所有路过途径的花都卖了。

今天是阿足的生日,八点准备好礼物直接去庆生了,进屋发现只有朱禄在,我以为其它的还没醒,只呆了一会就出去了,结果发现其它的村民在广场玩得很开心

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一个陆仁贾 发表于 2020-5-6 09:45
今天是阿足的生日,八点准备好礼物直接去庆生了,进屋发现只有朱禄在,我以为其它的还没醒,只呆了一会就出 ...

好像生日只会有一个小动物在它家里帮它庆祝

风水回廊 发表于 2020-5-6 09:31
金玫瑰我还没见过自交出的,应该只能黑玫瑰杂交出吧?

这两天大规模移动了几乎所有花,看来是这个原因了 ...

因为金水壶是个单独buff,所以复制是会出金的,我那片田摆的也都是不相邻的独株。

留了块空地本来准备慢慢攒里数慢慢去资源岛找顺眼的动物,结果今天给我塞了只叫起司的老鼠,气死

资本剑客 发表于 2020-5-6 10:10
留了块空地本来准备慢慢攒里数慢慢去资源岛找顺眼的动物,结果今天给我塞了只叫起司的老鼠,气死 ...

空地不隔夜,隔夜就成交,我被坑过一次。
我有次素材岛邀请完回去还被强塞,被坑了,白瞎一堆里程票才是真的心塞总之素材岛邀请小动物要一直对话到开始复读才保险……

一代田快完成任务  可能要全挖走转为四代田了

Max·零式 发表于 2020-5-6 10:20
空地不隔夜,隔夜就成交,我被坑过一次。
我有次素材岛邀请完回去还被强塞,被坑了,白瞎一堆里程票才是 ...

好像没满前的空地一定会被塞,满了之后搬走的留出来的就不会了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Place_O 发表于 2020-5-6 10:28
好像没满前的空地一定会被塞,满了之后搬走的留出来的就不会了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Andr ...

我这就是满了搬走的,还是被塞了

冷泉夜月 发表于 2020-5-6 09:47
好像生日只会有一个小动物在它家里帮它庆祝

虽然10个动物加“我”塞在小屋子确实比较为难,但是就一个帮忙庆生也太惨了吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一个陆仁贾 发表于 2020-5-6 10:32
虽然10个动物加“我”塞在小屋子确实比较为难,但是就一个帮忙庆生也太惨了吧

—— 来自 HUAWEI  ...

帮忙庆生会轮换的.只是同一时间只有一个而已.

楼里大头菜有好价吗,300以上就行,我感觉今天不出就烂了

昨天为了一只自恋性格的动物飞了一整天,最后凌晨零点20分左右遇到杰克,也是150票里唯一一只猫……
上午10点多到中午13点多遇到的大部分是:松鼠/鳄鱼/鸡/小熊(没有猫/狗/狼/猩猩),松鼠和小熊可爱的很多,但都是普通性格。
下午16点多到傍晚18点多遇到的大部分是:鳄鱼/小熊/袋鼠/考拉,17点~18点遇到3只狼:潘奇隆,施傅,罗博(没有猫/狗/猩猩)。
晚上20点多到傍晚24点多遇到的大部分是:狮子/食蚁兽/老鼠/猩猩;另外鸭/鸟/老鹰(遇到1次阿波罗)/大象/老虎(遇到1次小雪)少量,大概3只左右;狗1只,猫1只;运动类的偏多。

大概记得的就这么多,仅供参考。

莉拉厨 发表于 2020-5-6 09:15
544来人 k1f4s

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

大佬544的车还开吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2020-5-6 11:32
3LSHP gkd 还有半小时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谢大佬

头像被屏蔽

头像被屏蔽

狐狸的假画有什么用?看见不少人在高价卖。

莉拉厨 发表于 2020-5-6 11:41
果然炸了 人体堂你受死吧不开了吃饭去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

炸了,商店门都没进 依然感谢大佬

风水回廊 发表于 2020-5-6 11:43
狐狸的假画有什么用?看见不少人在高价卖。

有些赝品会比真品多一些展示效果

头像被屏蔽

tidus_zl 发表于 2020-5-5 19:26
求竹长凳和日式拉门的DIY,在的话私个密码,我马上过去~~

抱歉昨天没看到

日式拉门的没有了,竹长凳还在,今天也都可以的

昨晚跟对象刷了几十个鱼饵,出了一条鬼头一条白面,满足了
早上一看吕游也来了,时隔半个月

guligo 发表于 2020-5-6 16:45
抱歉昨天没看到

日式拉门的没有了,竹长凳还在,今天也都可以的

私个密码吧,我现在来~

zhouaa 发表于 2020-5-6 09:36
我一个是花蕾 一个是花株 这样也能 ...

花蕾和花株都可以杂交以及自我复制,可以认为没有区别。
控制杂交和自我复制要从花朵布局入手,杂交推荐1*2、自交2*2、自我复制1*1为一组,周围一圈不放任何同种花,且每组需要至少一个土地。
可以参考nga的杂交机制&布局贴:
https://ngabbs.com/read.php?tid=21405711

没有那个必要 发表于 2020-5-6 18:05
花蕾和花株都可以杂交以及自我复制,可以认为没有区别。
控制杂交和自我复制要从花朵布局入手,杂交推荐1 ...

我用的单对/独对密集种植那个  然后按代分田

tidus_zl 发表于 2020-5-6 17:10
私个密码吧,我现在来~

已私信!