搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

兜兜小风 发表于 2020-5-5 13:59
不是大鱼岛的素材岛钓鱼有加成吗?我朋友三天两头在素材岛的码头new新鱼,难道她那么欧么经常刷到大鱼岛[f: ...

不知道是不是玄学,我30鱼饵在本岛码头钓的东西价值加起来是不如素材岛码头20鱼饵钓出来的

椎名mahuyo 发表于 2020-5-5 14:04
不知道是不是玄学,我30鱼饵在本岛码头钓的东西价值加起来是不如素材岛码头20鱼饵钓出来的 ...

这样啊,我中午为了刷5月码头新鱼,在自己岛上用了6组鱼饵一个超大鱼影都没看见,真是晕过去了

人家岛都建得差不多了,今天早上我才刚弄了个地标.....摆了个户外梁龙展台,好大一个

兜兜小风 发表于 2020-5-5 13:59
不是大鱼岛的素材岛钓鱼有加成吗?我朋友三天两头在素材岛的码头new新鱼,难道她那么欧么经常刷到大鱼岛[f: ...

素材岛码头用鱼饵白面弄鱼二连感受一下。鬼头刀也能很快出,运气最差也能捞条皇带保底。现在每天固定流程挖20饵到素材岛刷鱼刷金矿。

头像被屏蔽

whmearth 发表于 2020-5-5 14:13
素材岛码头用鱼饵白面弄鱼二连感受一下。鬼头刀也能很快出,运气最差也能捞条皇带保底。现在每天固定流程 ...

可以,谢谢,素材岛,我来了!!

Loony 发表于 2020-05-05 14:02:11
谢谢,基础颜色的都没有,目前缺黄色的,LXT08
可以顺便抛大头菜,我今天479 ...
来了,带黄玫瑰种子。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

onrn 发表于 2020-5-5 12:53
这周应该没啥人买大头菜了吧,岛上480,BYMWM,裸连延长到3点,不过没随时盯着了,如果炸了看到再补,有然 ...

感谢开门过来卖了一包,身上没带别的就放了一袋钱

化石好像就缺一个奇虾了 有大佬有多的吗

这周应该没啥人买大头菜了吧,岛上480,BYMWM,裸连延长到3点,不过没随时盯着了,如果炸了看到再补,有然 ...

谢大佬的菜,周二提前解决了战斗

查克在做贝壳拱门,应该到五点,开个门挂着啦。9P97D

index 发表于 2020-5-5 14:43
化石好像就缺一个奇虾了 有大佬有多的吗

开个门我给你拿过去

这周应该没啥人买大头菜了吧,岛上480,关门啦,会等已经在岛上的各位卖完再关,晚上开门大概8-10点另发帖 ...

卖了一车,感谢。。。人实在太多,根本没办法给你说话....我这有切菜板 浅色竹子地垫 桃子地毯  蓑衣 蒸笼 橘子边桌  铸铁木矮桌 蜂蜜地板  竹鼓一共9个DIY手册,你看你要哪个?我可以给你送过去.....你要的我私我密码,我可以给你送去,或者你自己来拿也可以.... 今天一天都在的~

求助一下,我怎么能把村民给别人?有amibo。我偶然出了小杰,想给孩子,是刷amibo替换吗?但是怎么给她呢?

纯战士 发表于 2020-5-5 15:27
求助一下,我怎么能把村民给别人?有amibo。我偶然出了小杰,想给孩子,是刷amibo替换吗?但是怎么给她呢? ...

1.你刷amiibo替换掉小杰,小杰第二天(也许是当天,没试过得自己看下)会收拾行李。
2.孩子去你岛上邀请在打包好行李的小杰入住,前提是孩子的岛上还有空房产。

我次奥,我这周买太多大头菜了…不然就想出货去了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

罗奇在敲金盔甲,服装店在卖武士盔甲,挂机到罗奇不敲为止吧
好像不敲了,原来人卡在他家也会自己偷偷摸鱼的……

如果有需要做金盔甲还没学到的,可以私信我上岛做

大头菜606  造福潭友 不收门票   帮忙浇下机场旁边的花就行,或者给我点蓝or紫的花,有礼物最好,没有也无所谓。有白色钢琴凳摸摸,或者花园长椅DIY给我的话大感谢!
私人岛屿 5eb121a190397f45468324d8

评分

番茄子 + 1 花园长椅丢地板上了~没有多的书,只能给实.
capcomcc + 1 有空通过我下好友给你寄长椅,不挤第二趟了.
小拖 + 1
Lisylfn + 1

CAquariusey 发表于 2020-5-5 16:21
大头菜606  造福潭友 不收门票   帮忙浇下机场旁边的花就行,或者给我点蓝or紫的花,有礼物最好,没有也无 ...

前来卖菜了,感谢大佬

CAquariusey 发表于 2020-5-5 16:21
大头菜606  造福潭友 不收门票   帮忙浇下机场旁边的花就行,或者给我点蓝or紫的花,有礼物最好,没有也无 ...

我有白色钢琴椅,怎么上岛?要登录哪个平台么
找到平台了,排队中

8432D,大头菜402,上周是靠坛友的
造福坛友,大家随便来吧,我开了u u
还有狐狸,剩下的都是赝品,需要梯子下去
炸掉了,那顺便关了吧,关游戏了

素材岛遇到小动物是和时间挂钩的吗?下午到现在飞了30多票了,大部分都是松鼠/鳄鱼/鸡,还重复了好几只,猫狗狼一直没见到……

纯战士 发表于 2020-5-5 15:27
求助一下,我怎么能把村民给别人?有amibo。我偶然出了小杰,想给孩子,是刷amibo替换吗?但是怎么给她呢? ...

另外刷amiibo,被替换的动物有可能会bug,不知道修复没有https://weibo.com/6387166017/IEg7feW7C

Max·零式 发表于 2020-5-5 16:51
素材岛遇到小动物是和时间挂钩的吗?下午到现在飞了30多票了,大部分都是松鼠/鳄鱼/鸡,还重复了好几只,猫 ...

我有一晚上去把鸵鸟犀牛轮了个遍

我服了,进商店卡loading

Lisylfn 发表于 2020-5-5 16:45
8542D,大头菜402,上周是靠坛友的
造福坛友,大家随便来吧,我开了u u
还有狐狸,剩下的都是赝品,需要梯 ...

多谢开岛, 卖了好几车...不要钱的话丢了异色玫瑰给你商店对面, 和樱桃家旁边各种了1朵

谢谢,排上啦,本人没啥花,所以只能帮忙浇水了
(其实我有3车,我排两回可以吧)

CAquariusey 发表于 2020-5-5 16:21 大头菜606  造福潭友 不收门票   帮忙浇下机场旁边的花就行,或者给我点蓝or紫的花,有礼物最好,没有也无所谓。有白色钢琴凳摸摸,或者花园长椅DIY给我的话大感谢! 私人岛屿 5eb121a190397f45468324d8  

刚上岛就炸了来自: iPhone客户端

8点左右关岛,朋友要来玩了。大家估算下时间哈~  岛主去吃饭了,炸了不一定能马上开,随缘了

评分

可乐杜 + 2

原来妈妈系列是在每个月固定的日子来的,每个月寄来的品种也是固定的
1.3 妈妈的画(可改造)8种
2.1 妈妈的刺绣(可改造)6种
3.1 妈妈的蜡烛(可改造)6种
4.1 妈妈的纸巾盒(可改造)6种
5.2 妈妈的背包(不可改造)7种
6.1 妈妈的手作围裙(不可改造)8种
7.4 妈妈的布偶(可改造)6种
8.2 妈妈的笔盒(可改造)6种
9.2 妈妈的坐垫(可改造)6种
10.1 妈妈的茶壶套(可改造)6种
11.1 妈妈的厨房垫(可改造)4种
12.3 妈妈的毛衣(不可改造)8种
生日 妈妈的手作蛋糕(不可改造)6种

免费派送DIY和化石:

图书馆墙、桃子壁纸、雨伞架、金箔日式拉门、竹长凳、树海墙、篝火、搬家纸箱M、深色嵌木墙、骨头

门牌、沙滩地板

暴龙身体、大眼鱼龙的头、大眼鱼龙的身体、帝龟的身体、帝龟的头、丰娇昆明鱼、风神翼龙的头副节

龙的身体、副节龙的头、副节龙的尾巴、厚头龙的身体、厚头龙的头、棘龙的身体、甲龙的身体、甲龙

的头、甲龙的尾巴、剑齿虎的身体、剑齿虎的头、巨角犀的头、恐爪龙的头、恐爪龙的尾巴、梁龙的胸

部、禽龙的头、三角龙的身体、三角龙的尾巴、异齿龙的头、异齿龙的身体、腕龙的腰部、双叶铃木龙

的尾巴

求浇花,只需要浇岛主门前栅栏里的就好.
需要什么先告诉我,我要从仓库拿出来。

pharos 发表于 2020-5-5 19:02
原来妈妈系列是在每个月固定的日子来的,每个月寄来的品种也是固定的
1.3 妈妈的画(可改造)8种
2.1 妈妈 ...

但我已经收到妈妈的布偶了,我绝对没穿越到那么晚…
而且应该是我开始时间旅行之前收到的

guligo 发表于 2020-5-5 19:04
免费派送DIY和化石:

图书馆墙、桃子壁纸、雨伞架、金箔日式拉门、竹长凳、树海墙、篝火、搬家纸箱M、深色 ...

求竹长凳和日式拉门的DIY,在的话私个密码,我马上过去~~

仔细盘算了下,4/1登岛的,至今自己岛上妹妹见过一次,幽幽两次,俞司廷两次(不算钓鱼大赛),龙克斯一次
我每晚都会整个岛绕着跑几圈应该不会错过妹妹,所以说妹妹出现概率怎么那么低,还是我太非了

Loony 发表于 2020-5-5 14:02
谢谢,基础颜色的都没有,目前缺黄色的,LXT08
可以顺便抛大头菜,我今天479 ...

抱歉没看到回复,别人带了种子的话我可以送除金色和蓝色外的异色上门,种得太多了

还是大头菜480,晚上附赠妹妹
裸连有炸岛危险炸岛×4,关门啦
辛苦各位在这么惨的网络里折腾了,下次有啥还是中午好了

音无奏 发表于 2020-5-5 16:04
罗奇在敲金盔甲,服装店在卖武士盔甲,挂机到罗奇不敲为止吧
好像不敲了,原来人卡在他家也会自己偷偷摸鱼 ...

武士盔甲多少钱?我想去买一个...

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tidus_zl 发表于 2020-5-5 19:49
武士盔甲多少钱?我想去买一个...

6720,有五种颜色,就是配那个日本武士头盔的盔甲,需要的话我私信个密码?

音无奏 发表于 2020-5-5 19:53
6720,有五种颜色,就是配那个日本武士头盔的盔甲,需要的话我私信个密码? ...

flyzzhj 发表于 2020-5-5 19:51
可能眼神不好...

不会吧,我岛上高地都被我铲平了,没啥高高低低的角落可以藏,我不至于那么瞎吧