搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

这周自己村里又是一跌到底型 虽然现在每周就买个10多万的寻下开心 但是一直见不到大钱好不爽啊

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-5-8 12:14
岛上缺暴躁性格的,这个是负责哪些diy的?
估计教的反应也是跟性格挂钩吧 ...

没错,我家的暴躁搬走了还没有新的搬来,表情包就一直差那几个
性格diy具体看这里:https://m.weibo.cn/2726697920/4499732255398845

有老哥可以让我上岛卖下菜吗刚刚通知加班只能趁午休出手了,200左右就行

自恋性格的河马戴维要走了,有没有人想接?

茶茶唱了快一个小时的kk偶像,有伴舞的,有钢琴伴奏的,还有好几个听众,比过气偶像kk的演唱会热闹多了

pharos 发表于 2020-5-8 12:16
没错,我家的暴躁搬走了还没有新的搬来,表情包就一直差那几个
性格diy具体看这里:https://m.weibo.cn/2 ...

求老哥搬运一下,垃圾微博网页版不让看

人形灾害 发表于 2020-5-8 12:35
有老哥可以让我上岛卖下菜吗刚刚通知加班只能趁午休出手了,200左右就行 ...

私信了

柚子君 发表于 2020-5-8 11:53
我要我要~第一次接~羊还在吗?

昨天晚上触发对话的时候就停在那里了,想着没人想要我就留他下来,然后进休眠了,估计今天开机进去就重置了不急的话可以等他下次提出来

风水回廊 发表于 2020-5-8 11:26
昨晚加今早或摸或换搞到了最后三个花环花冠。
刚才检查了一下,发现漏了个乌克丽丽,好在不是稀有DIY,预约 ...

拿到乌克丽丽了没?如果没有回下我我寄给你

已经找到岛卖了,谢谢老哥

萨伊苏 发表于 2020-5-8 13:52
昨天晚上触发对话的时候就停在那里了,想着没人想要我就留他下来,然后进休眠了,估计今天开机进去就重置 ...

啊~啊~啊~好的~

要不要我先上岛撩撩羊?

片宁 发表于 2020-5-8 14:14
拿到乌克丽丽了没?如果没有回下我我寄给你

拿到了,这个很多人有。

Phoenix_0592 发表于 2020-5-8 13:22
求老哥搬运一下,垃圾微博网页版不让看

挺杂的,暴躁有:盆栽架 百合唱片机 和风墓碑 路标 倾斜路标 常见庭院石 套娃 回旋镖 学步推车 汲水器 书堆 三温暖电炉 小鹿装饰品 木匾额 铁盔甲全套 铸铁diy台 铸铁木桌 铸铁衣帽架 圆木餐桌 原木墙 竹屏风 竹子墙 竹子地板 深色竹子地垫 水果饮水机 水果篮 水果花环 斗笠

有些要diy总数够多才能刷出来

迷糊性格的 红白鸡 沛希要走了,有坛友想接吗,生日是双十……还挺有纪念意义的……
当初领回来是因为长得像beastars里公狼那位同桌,然而并不是下蛋公鸡,公鸡中的战斗机,噢耶,所以,也就住在土房子里每天吃吃零食了,都知道的,迷糊的土房子

昨天糖果刚走,今天露营地就来了另一位公狼罗博,心一横还是出岛刷了…… 回来一聊,替走了这位……本来还有些那啥,结果一聊人还挺开心的,不愧是迷糊……

鲜衣怒马 发表于 2020-5-7 22:34
运动性格的小鸟周之翔要搬走了,有坛友接吗,元气可爱

搬运一个周之翔的笑料给它打打广告

视频贴不出来↓
https://www.bilibili.com/video/B ... 5428932807964967113

一个很长的故事:由于沙雕周之翔喜欢的沙坑占地面积很大,导致他房内一直只有一边可以通行。有一天……无知的我看到周之翔爱健身,就送了他一个举重床,然后,他屋子里的路就被我送的举重床彻底堵死了。后来但凡他做在里面做DIY,我都进不去,跟他说不上话。走出门外还会被他缓缓打出一个问号。

我尝试过爬右边的轮胎,各种凹造型,屁股都只能在外侧的轮胎上狂颠。自此之后,我又送过占双格的矮桌、双人沙发,发现都被他用来替换举重床了。再后来开始送占四个格子的暖桌,送地炉,想让他换掉沙坑,他也不肯换。每天写信,跟他说“可以把沙坑送给我吗”“我求你了,把沙坑送我”“感觉你很可爱,求把沙坑送我”,让他送我沙坑,他也不搭理。再后来开始送他的小凳子,希望自己能从凳子上爬过去,结果因为凳子只占一个格子,他就把凳子摆在了垃圾桶旁边……

更过分的是,他特别爱做DIY,感觉岛上三分之一的DIY都是他做的。平时不着家,一回家就做DIY。前天还试过送无扶手沙发,以为是占两个格子的,但实测只有一个,而且丫根本不屑于摆出来,嘴上说得好听,说好喜欢,都是骗傻子的,不好意思我就是那个傻子。为了能顺利拿到DIY卡,我又把房子拆了,在自己家里全景复原了一个周之翔豪宅,模拟送礼,双人床、草垫子啥啥都试过了。好了,现在还有最后一个办法,准备送他占四个格子,又可以从上面踩过去的黄色落叶、散乱的稿纸。昨天已经送了黄色落叶,但现在的问题就是,他到底什么时候回家????????

最新发现:周之翔在小动物人气榜中,居然是等级无?????三百多个动物里面,跟他一样人气这么低的只有二十多个没人爱的小伙伴。周之翔!!!!!为什么只有我爱你你还要这样对我?????

茶饭不思面 发表于 2020-5-8 17:53

专门去搜了下他家装啥样,太tm沙雕了,名副其实

番茄子 发表于 2020-5-8 17:57
专门去搜了下他家装啥样,太tm沙雕了,名副其实

视频不会贴搬个微博图 一搜全是周之翔受害者太草了

一下午啥也没干,研究了一下午花的基因与种植……妈耶,这游戏有毒

妹妹来了 重复diy和化石扔地上
炸岛的速度够快的
关了

养花互浇 只今晚有人来吗  有小号更好(同岛就行) 每人浇两波 不搞长期没心里负担

早上二代田居然出紫三色堇了 这才第二棵新株 十六分之一 本来指望第四代的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岛上来了狐利,还有三个艺术品,假的蒙娜丽莎和土偶 真的奥菲莉娅,想要的直接来我这个0建设规划的岛上自取。

已卖完

评分

cnlmaa + 1 和坛友赛跑其乐无穷(买到了土偶).

要不是来的早 真跑不过大家  身上啥都没只留了个泡澡桶的配方

岛上还有两幅普通赝品要的直接私信我,先到先得,话是这么说也不知道有没有人感兴趣

没人要,下线了

关门休息

普通性格黑猫余子酱明天打包行李,有人愿意接走么,明天晚上8点到12点方便来接的朋友可以联系我

问下放路边摊上的物品,来岛上的人能拿上面的东西吗?如果不能,特殊好友能拿吗?

社畜加班太晚了,还有时差坛友拯救大头菜吗?

tidus_zl 发表于 2020-5-8 22:25
问下放路边摊上的物品,来岛上的人能拿上面的东西吗?如果不能,特殊好友能拿吗? ...

所有人都能拿

—— 来自 HUAWEI EML-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

柚子君 发表于 2020-5-8 14:27
啊~啊~啊~好的~

要不要我先上岛撩撩羊?

下班太晚了,开机发现还能继续昨天的对话,结果对话完刷新就直接进入搬家环节了。请务必现在来勾搭走
希望能够看见,BJ9R2

现在 1x1 的小物件也可以复制了(尚不清楚是不是所有都可以),请各位交易时不要被骗,尤其是交易热门招财猫是可以复制的。。。

hansel 发表于 2020-5-8 22:47
现在 1x1 的小物件也可以复制了(尚不清楚是不是所有都可以),请各位交易时不要被骗,尤其是交易热门招财 ...

坛友能不能展开讲讲,我吃个螃蟹

一个陆仁贾 发表于 2020-05-08 21:29:33
岛上还有两幅普通赝品要的直接私信我,先到先得,话是这么说也不知道有没有人感兴趣

没人要,下线了 ...
才看到,错过了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

前两天老狮搬走去看世界了。刚才想起来在岛上转一圈摇摇树,一看那块地卖出去了,看了一眼新居民的名字然后走开,再一想,好像有点不对…杰克这就自己就搬来了?

茶饭不思面 发表于 2020-5-8 17:53

草我笑死了,这up的周之翔系列的简介都好好笑啊没想到最后还是个悲伤的结局

头像被屏蔽

shimotsuki14 发表于 2020-5-9 00:13
前两天老狮搬走去看世界了。刚才想起来在岛上转一圈摇摇树,一看那块地卖出去了,看了一眼新居民的名字然后 ...

酷爱甩到刷了上百张卡的人面前看看去,你这是花了几世代的欧气2333

我愿意还一千万房贷扩收纳

bird-lay 发表于 2020-5-9 01:55
我愿意还一千万房贷扩收纳

开小号不就好了......

wwdzcjsmxx 发表于 2020-5-9 01:39
看这个那不同性格之间也有很多重复啊,我没有暴躁但是有路标 常见庭院石 三温暖电驴 小鹿装饰品 圆木餐桌 ...

捡漂流瓶也能捡到自家岛以外不同性格的小动物留下来的。
我每次捡漂流瓶的时候都会截图,看看别的小动物用的信纸和写信的语气用词啥的