搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

刷小动物,目标定为:1、我没有的性格。2、样子不恐怖。
两次刷到成熟性格松鼠雷贝嘉,运气不错。

另外必须吐槽下现在的金矿价格。我岛上5天没见金矿了,出门4张票都不一定能出一个。结果现在物价和一票一个水平,甚至还有5W一个批发的。
魔法师在扩充资源和抑制物价方面贡献甚大。

拿到航天飞机配方了 怎么……这么小一个 和载人飞船、卫星没得比。。

今天有妹妹流星雨和狐狸,狐狸那还有真品蒙娜丽莎我手贱买错了妹妹出门右拐就行,被我挖洞困住了。还有咬咬在做叶子面具。
炸岛关门啦

评分

拉鲁拉丝 + 1 好评加鹅
番茄子 + 1 谢谢!

迷仔在做牢笼,在右上角山上。门口DIY可以随便拿
id 5eb2a91b90397f45468368f4

遇到了bug,中午roll到的瀑布岛现在掉还是白天的鱼,我是为了掉金鳟的喂…为什么全是蓝鳃太阳鱼还居然出了斗鱼

zhouaa 发表于 2020-5-6 18:13
我用的单对/独对密集种植那个  然后按代分田

那就不会搞混了,能杂交的情况一定不会自我复制。

blackchichen 发表于 2020-5-6 20:18
遇到了bug,中午roll到的瀑布岛现在掉还是白天的鱼,我是为了掉金鳟的喂…为什么全是蓝鳃太阳鱼还居然出了 ...

据说 小岛出鱼和昆虫取决于你进岛的时间

流星雨和妹妹,人在挂机什么都不用带,请用加速器
5eb2acfd90397f4546836a1d
麻烦各位自觉一点不要把密码发出去了,等下炸了大家都白跑了

yamori 发表于 2020-5-6 20:29
流星雨和妹妹,人在挂机什么都不用带,请用加速器
5eb2acfd90397f4546836a1d
麻烦各位自觉一点不要把密码发 ...

感谢大佬 服装店门口的花篮是DIY么?叫什么名字呀

vincenttc 发表于 2020-5-6 21:18
感谢大佬 服装店门口的花篮是DIY么?叫什么名字呀

我还没挤进去但我猜你说的是立花篮,要四朵紫色银莲花的那个

怪不得排到了一直说忙进不去,原来有人泄露密码,又要重排了......

挤进去了,是立花篮没错,给岛主同学留了一把古董椅子

啊 好想要超大熊的设计图啊!!!

nowayout 发表于 2020-5-6 21:23
我还没挤进去但我猜你说的是立花篮,要四朵紫色银莲花的那个

怪不得排到了一直说忙进不去,原来有人泄露 ...

谢谢 不过银莲花我还没出紫色

咪咪野郎 发表于 2020-5-6 22:25
啊 好想要超大熊的设计图啊!!!

开个密码门,给你送过去

整理岛上的垃圾累虚脱了 真亏小动物们生活的下去

求个恐爪龙尾巴

两周没看楼了。那个长密码是什么

Juz_doit 发表于 2020-5-7 01:40
求个恐爪龙尾巴

两周没看楼了。那个长密码是什么

http://dodopass.21hz.top/trade/seller.html
长密码是交易市场的私人秘密,排队上岛用的,免得人太多岛主被撑爆,海外版也有这功能但是密码只有8位

在养石头的最后一天出了蓝,玫瑰毕业了!
栅栏明天就可以拆了!

qw945 发表于 2020-5-7 02:55
http://dodopass.21hz.top/trade/seller.html
长密码是交易市场的私人秘密,排队上岛用的,免得人太多岛 ...

谢谢!

没有那个必要 发表于 2020-5-7 05:28
在养石头的最后一天出了蓝,玫瑰毕业了!
栅栏明天就可以拆了!

好一个秩序的试验田!这游戏玩法真的很能体现人的不同性格233

再来看看混沌工厂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真的好久没刷到银莲花种子了,atm里想要的低矮石墙diy也一直刷不到

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

没有那个必要 发表于 2020-5-7 05:28
在养石头的最后一天出了蓝,玫瑰毕业了! 栅栏明天就可以拆了!

白兔糖,伟大

5星评价好迷,我搞各种基础设施,铺路,建桥,装路灯,3星评价,西施惠让我多种树。

我老婆,砖路没有,基础设施全无,摆放不讲究,满山的果树和花朵,5星,评价机制就这!?

五星分两部分,岛上植物和自制DIY家具分要到455。我岛上180颗树,很早到五星了。建议把部分篱笆换成灌木。据说铃兰要二层悬崖有空间,不过我拿到金水壶配方之后就把地上堆满垃圾就又掉回四星了。

五星三天了,一个铃兰都没见到

fuzzytuzi 发表于 2020-05-07 11:36:41
5星评价好迷,我搞各种基础设施,铺路,建桥,装路灯,3星评价,西施惠让我多种树。

我老婆,砖路没有,基 ...
另外注意是不是扔了满地的大头菜和道具之类,好像加分有上限,扣多了就不能5星了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Abemei 发表于 2020-5-7 11:42
五星三天了,一个铃兰都没见到

铃兰需要保持5星,5星3天应该必出铃兰吧,你可能中间掉回去了

我的评价永远是垃圾太多  卡到4星 基建才10%到20%西施惠评价环境优美 观光圣地

fuzzytuzi 发表于 2020-5-7 11:36

我老婆,砖路 ...

摆放不用讲究啊,评5星只讲数量的,就算乱到像个垃圾堆,只要各项指标数量达标就5星了

风水回廊 发表于 2020-5-7 11:55
铃兰需要保持5星,5星3天应该必出铃兰吧,你可能中间掉回去了

一直确认是在五星,就是没有,奇怪

Abemei 发表于 2020-5-7 11:56
一直确认是在五星,就是没有,奇怪

每天不玩前的那次确认才算数,不过铃兰不需要连续5星天数,只需要累计天数,你可以看看明天有没有。
还有就是2层悬崖要留空。

地上放了些重复DIY,评价4星收起来就5星

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我家目前两朵铃兰,都是周六当天长出来的,这两周我一铲花摘花就找西施惠问评价,一直维持在五星没变,过两天周六我再留意一下

狐狸上班频率也太低了,偷懒水平和妹妹不相上下,活动之后只见过一次

兜兜小风 发表于 2020-5-7 13:13
狐狸上班频率也太低了,偷懒水平和妹妹不相上下,活动之后只见过一次 ...

是的啊,我也就碰到了一次,每天开小地图偷瞄,还不如妹妹来的频繁

一个陆仁贾 发表于 2020-5-7 09:04
真的好久没刷到银莲花种子了,atm里想要的低矮石墙diy也一直刷不到  —— 来自 HUAWEI SPN-AL00, An ...

石墙好像是 diy,不是 atm

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2020-5-7 14:55
阿诚找我改口癖,于是心生恶念把现在的真诚改成虚伪
然后阿诚很开心的对我说“每次说到虚伪,都能想到你的 ...

也许这就是报应

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hansel 发表于 2020-5-7 14:25
石墙好像是 diy,不是 atm

我说的是这个喔,你确定?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽