搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

火... [复制链接]

403权限不够 发表于 2020-5-4 19:03
草,我照着那个视频试了一下结果刀直接没了
我就不继续了 哪位坛友成功了能不能给我一把留个种

我成功复制了鱼模型但是没刀

虽然知道小动物想走是随机轮换的,但最近这两轮岛上最喜欢的两个暴躁哥连续说想走,还是使我产生了不小的自我怀疑……

有妹妹,翡翠在做嵌木墙:新密码:6RLGC
(开到商店关门)

403权限不够 发表于 2020-5-4 19:03
草,我照着那个视频试了一下结果刀直接没了
我就不继续了 哪位坛友成功了能不能给我一把留个种

没日本刀,我用皇带鱼的模型试了下成功了

这次的复制bug又是什么原理啊?

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏天气系统有什么说法吗,连着下了好几天雨了,今天还越下越大了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

家里下起了雷雨,闪电把整个场景照成金色,还挺好看的
原来岛民也怕蝎子,我家奥莉在广场低着头一动不动,对话才知道有蝎子,不然估计要被蝎子放倒,说起来下雨天还在,怎么这么敬业
偶然遇上了成熟x悠闲的对话,讨论blt三明治,迷之有种幼教大姐姐带孩子认单词的氛围……悠闲性格的岛民真的很天真烂漫诶
题外话,谁知道为啥吕游一下雨就倒在地上装死吗,完全叫不醒,还好我任务做过了,难道这货有雨天debuff?

reimei 发表于 2020-5-4 20:38
这游戏天气系统有什么说法吗,连着下了好几天雨了,今天还越下越大了

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10,  ...

按照日期和时刻 几率不同 特定时间段下雨的几率高 准点开始准点结束

看了一下居然有这么多颜色的日本刀,看了眼atm是非卖品,想交换都没办法订多一把啊?

Max·零式 发表于 2020-5-4 20:54
看了一下居然有这么多颜色的日本刀,看了眼atm是非卖品,想交换都没办法订多一把啊? ...

看上面,现在日本刀有复制 bug,能不能麻烦大佬复制一把。。。我想刷点钱修地下室。。。
用紫风信子/绿菊花/紫银莲花/黑粉橘百合/黑波斯菊换,或者可以给摸三种街机(还有好多家具我没有但是我可以订购送。。。
-------------

我收到了!如果大佬还想要我仍然可以白送上面的

zhouaa 发表于 2020-5-4 20:51
按照日期和时刻 几率不同 特定时间段下雨的几率高 准点开始准点结束

能连着下也简直了
我把晴天娃娃雨伞拿出来好了…

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hansel 发表于 2020-5-4 20:58
看上面,现在日本刀有复制 bug,能不能麻烦大佬复制一把。。。我想刷点钱修地下室。。。
用紫风信子/绿菊 ...

刚刚换来了把复制了下发现卖了才2500元一把卖钱应该复制45000元的鱼模型

笑喷,群里有人发了莎莎的照骗,接着陆续有人发了一大堆素颜重P对比图,太欢乐了

dforce 发表于 2020-5-4 21:02
刚刚换来了把复制了下发现卖了才2500元一把卖钱应该复制45000元的鱼模型 ...

靠……我还以为和那些昂贵的古董一样价钱!!

我之前刷的电视。。。
我真的是个 sb 啊!!!

为了铭记自己的 sb,免费派发 日本刀,我花了 100w 买的 TAT

提醒一下,据说这个复制bug会出问题,最好不要用

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

hansel 发表于 2020-5-4 20:58
用紫风信子/绿菊 ...

不是,我不是说我自己啊朋友,我是看了上面的复制视频发现“日本刀居然有这么多颜色”所以吐槽而已……

异色花养得差不多现在要腾出空地了,有没有需要的我上岛种花去(除了蓝玫瑰跟紫银莲花我就几朵)

刚在别人岛上摸完妹妹才发现自己岛上也有 7NK7N。

上次开门太晚了化石和diy没清完,今晚继续:860BD 在机场左边沙滩
什么都不用带,茉莉在做积木矮柜还是木制矮柜怎么炸了 新密码B89NN

评分

可乐杜 + 1 拿了几个配方,谢

aaronluray 发表于 2020-5-4 21:04
提醒一下,据说这个复制bug会出问题,最好不要用

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端 ...

前面就有想省事结果复制不好把原本的日本刀搞没了

头像被屏蔽

reimei 发表于 2020-5-4 20:38

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10,  ...

有电视的话可以在早上看今天的天气预报,晚上看第二天的天气预报

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

fukc 发表于 2020-5-4 22:33
看到了大佬家的女仆装杰克

我只是干了每个有毛玩家都会干的事

为了找只顺眼的动物,里数都用完了

forzen 发表于 2020-5-4 21:03
笑喷,群里有人发了莎莎的照骗,接着陆续有人发了一大堆素颜重P对比图,太欢乐了 ...

同笑死,刚好今天有个朋友新玩儿,邀请小动物时遇到了莎莎,这还没上岛呢就看到了娱乐八卦ehhhhh

顺便想看兔子姐妹的妆前嗯,还有说自己不会以没化妆的样子见人的成熟系们2333

hansel 发表于 2020-5-4 21:03
靠……我还以为和那些昂贵的古董一样价钱!!

我之前刷的电视。。。

请问还有么,都没发现可以改造的,现在反而有兴趣了
股市排了个队领了一把,30多人一下子就到了,秩序有条不紊堪比早期1024

终于出了紫三色堇,送30多朵能出蓝色和紫色的子代红三色堇。别的除了蓝玫瑰绿菊花也能送。

好不容易把所有异色花都繁殖了一大堆,结果要用的时候发现还是最好出的粉色比较好看

whmearth 发表于 2020-5-5 07:44
终于出了紫三色堇,送30多朵能出蓝色和紫色的子代红三色堇。别的除了蓝玫瑰绿菊花也能送。 ...

艹要30多朵才能出么…我才杂交出了8朵是不是一周内没希望了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

萨兰丁 发表于 2020-5-5 09:06

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的  ...

如果要的话我可以晚上送几朵紫色的三色堇
紫三色堇、银莲花之类的我都扔了好多了。。。

bird-lay 发表于 2020-5-5 09:08
紫三色堇、银莲花之类的我都扔了好多了。。。 ...

晚上8点半左右可以吗我sw6545-2131-5723

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

bird-lay 发表于 2020-5-4 17:08
紫三色堇、银莲花之类的我都扔了好多了。。。 ...

可以求几朵吗,我养好长时间了只出了紫风信子

萨兰丁 发表于 2020-5-5 09:12
晚上8点半左右可以吗我sw6545-2131-5723

—— 来自 OnePlus ...

可以,我到时候送上门吧

wyhx 发表于 2020-5-5 09:12
可以求几朵吗,我养好长时间了只出了紫风信子

可以,如果还要别的异色花我也有挺多。。。

bird-lay 发表于 2020-5-4 17:14
可以,如果还要别的异色花我也有挺多。。。

我现在只差蓝紫色了,晚上10点以后可以吗?我sw4402-8925-2509,感谢感谢

萨兰丁 发表于 2020-5-5 09:06

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的  ...

6%的几率出紫其实不低,前后也就用了5天。主要还是好友帮衬繁殖速度太快了。

要是花田够大,增加一步选育能将出货率提升到1/4

三色堇红色子二代RryyWw自交 子三代1/16产紫色RRyyww 1/8产杂合蓝色Rryyww 1/16产纯合蓝色rryyww  杂合的自我复制后自交1/4出紫色  纯合的不出紫色

嫌麻烦可以不进行选育 直接把蓝色都丢到花田复制后自交   省时省力  就是会在花田里留下永远也出不了货的钉子户花  不过要注意隔离好

选育蓝色杂合子:
子三代蓝色和种子白色rryyWw进行杂交 杂合蓝色1/4几率产出红色RryyWw(纯合只产出蓝色和白色)

选育途中产出的子四代蓝色依然可以与种子白色杂交再次选育

这样可以将高几率产紫色的蓝色杂合子Rryyww选育出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽