Stage1st

搜索
楼主: xwr

[讨论] 千夏台本注释版已出 《利兹与青鸟》/『リズと青い鳥』

我看完两个疑问:
霙和希美到底是朋友之间的感情还是硬核蕾丝边?那段告白完全已经是爱情的范畴了吧,但是又始终没点破这层
学妹线是不是烂尾了?连白学展开都没有?

xtwx1716 发表于 2018-12-6 11:53
又不是两人一起去读音大才叫good end
两人都认识到了只有学会放手才能互相更近一步,禁锢对方固然不是爱 ...

其实吧......浪漫主义的看习惯了,有点没明白这来回禁锢来禁锢去的
想的大概是:“谁家谈恋爱还不吵个架?尺长寸短的,俩人互补就行。感情到位就已经赢了”(所以misore强悍先下一城)
典型如演奏那段,希美倒是哭了。但要说misore是才能强大吧...人是刚开完小灶解了心里淤塞发挥出来的,你要说是才能她估计也会一脸纳闷罢
所以视角一改,这片子就可以很奇特。当然也可以说这种话不讲明白、误会来误会去的就叫少女情怀,不过因为有直球告白,前后精神略违和

头像被屏蔽

Bani82 发表于 2018-12-6 12:15
伞木哥实力应该是有点的,但是毕竟2年没吹了,要是伞木哥没实力的话明日香应该不会去留人
不过mizore大概就 ...

记得京吹吧有排过大致的吹奏实力来着,
爆种霙>明日香=小绿=丽奈=霙|(次元壁)|>香织、希美、(小黄)这一档>其他杂鱼……

p酱 发表于 2018-12-6 12:28
我看完两个疑问:
霙和希美到底是朋友之间的感情还是硬核蕾丝边?那段告白完全已经是爱情的范畴了吧,但是 ...

就...魂交呗
这片理解成少女心可以,理解成监督说的那种“换成男人也行”也罢,反正躯体的形式是两个jk,感情的内容就是趋普遍的人情。“形式主导内容”或是“形式就是个壳”的视角都说得过去。

好看到不敢看第二遍,太戳人了。
看完就去下单买了BD,永久珍藏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我刚刚提到开头和结尾的两个疑问句的“谢谢”是因为想到开头和结尾的两个场景

开篇的谢谢是在两人向上走的阶梯之后,霙在下,希美在前,霙抬头望着举着羽毛的希美,然后希美把羽毛送给霙,霙说谢谢。

结束的谢谢是在两人向下走的阶梯之前,希美在前,霙在后,希美转过身抬起头告诉霙自己会完美支撑起她的solo

最后是两人平行走在直道上。

我个人感觉这两个谢谢可以拿在两人的视角的“利兹与青鸟”来理解。
前一个是被青鸟突然闯入生活的利兹的不知所措,是不懂如何描述自己复杂情感的利兹的“谢谢”;
后一个是青鸟对自己的“利兹”不像故事中的那个“利兹”最终放飞自己,而是选择一起往前走这个“happyend”的“谢谢”

我看完两个疑问:
霙和希美到底是朋友之间的感情还是硬核蕾丝边?那段告白完全已经是爱情的范畴了吧,但是 ...

希美想要与霙达到“等同”,我感觉可以引申为“憧憬”,而霙对希美是依恋
蕾丝边肯定谈不上,朋友呢又不止
至影片结尾两人的关系状态仅仅是达到了和解,从退部事件开始两人的错位,现在才逐渐走上正轨

至于学妹哪有线啊,应该是为了对应青鸟整晚都会飞出去,然后早晨回到床上陪利兹一起醒来这个桥段吧,是为了给希美的心情服务的

zhangyichi26 发表于 2018-12-6 12:34
爆种霙>明日香=小绿=丽奈=霙|(次元壁)|>香织、希美、(小黄) ...

我小黄其实是杂鱼档

我看完两个疑问:

霙对希美的告白肯定是爱情范畴,但希美告白时根本就没考虑过那一层,而且这段告白也不是为了确定关系,结果当然点不破。

但是片子最后希美所说“请等我一下”,应该算是对霙告白的回应了。

未来起航 发表于 2018-12-6 12:35
就...魂交呗
这片理解成少女心可以,理解成监督说的那种“换成男人也行”也罢,反正躯体的形式是两 ...

就算是bg两个人的关系发展到“你是我的一切”也挺夸张的,这部片两人给人一种依存性人格的感觉,已经超过了健康的友情甚至爱情的范畴了,也许有类似经历的人比较有感觉吧
山田的感情表达感觉都挺走极端的,声之形也有这种感觉,让人怀疑“现实中真有这样的人吗?”
TV版美丽组的感情还是蛮正常的

cauchua 发表于 2018-12-6 12:39
有一段不确定是不是看懂了,发出来探讨下,1:06分开始那段2个人的独白
伞哥:霙是                       ...

这里的留白初看是利兹和青鸟互换,但看到后面回神过来,她们都是青鸟又都是利兹,有一种感情螺旋上升的感受

zhangyichi26 发表于 2018-12-6 12:34
爆种霙>明日香=小绿=丽奈=霙|(次元壁)|>香织、希美、(小黄) ...

能把老师都吹得目瞪口呆的,好像确实仅此一家了

我看完两个疑问:

什么样的人会在[丽兹与青鸟]中追求白学

凛凛233 发表于 2018-12-6 12:58
什么样的人会在[丽兹与青鸟]中追求白学

我看学妹搭上霙的时候希美那种欲言又止的感觉还以为要白学了,怎么的这片在豚豚眼里神圣到想想也犯罪了?

西岚不是花 发表于 2018-12-6 12:41
我刚刚提到开头和结尾的两个疑问句的“谢谢”是因为想到开头和结尾的两个场景

开篇的谢谢是在两人向上走的 ...

嗯,那么前一个谢谢用疑问句大概可以理解了

后一个为什么用疑问句

凛凛233 发表于 2018-12-06 13:03:43
嗯,那么前一个谢谢用疑问句大概可以理解了

后一个为什么用疑问句
我其实也没有特别好的解读方式了 所以就是来问问大家的想法嘛

我寻思我提出问题然后没人答我就说说自己的想法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

p酱 发表于 2018-12-6 12:42
就算是bg两个人的关系发展到“你是我的一切”也挺夸张的,这部片两人给人一种依存性人格的感觉,已经超过 ...

惣流·明日香·兰格雷有句名言叫啥来着?“如果你不能全部属于我,我宁可什么都不要”
这也不是我在这搞eva激寒传教。楼里就已经有人提过了不能相互理解之类的概念。可以理解为百合因为没有bg接受度广,从而没法照着套路走,讲感情就得更趋于普遍性的人情上。
当然更简单粗暴的法子是当成阿宅霙追女神的故事。歪不歪曲不论,起码你说的问题能解

我是觉得这两个阶梯上两人的位置代表两人对话关系中利兹和青鸟的角色

在下的是利兹  在上的是青鸟

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-12-6 13:07
我其实也没有特别好的解读方式了 所以就是来问问大家的想法嘛

我寻思我提出问题然后没人答我就说说 ...

我也不知道为什么,所以不知道台本上有没有注释

头像被屏蔽

整个片子对我来说与其作为一个已经结束的happy ending ,更愿意把它当成这个还没有开始的故事。比起awsl,反而是冷静的为这个故事和这俩送上祝福的目光

cauchua 发表于 2018-12-6 12:39
有一段不确定是不是看懂了,发出来探讨下,1:06分开始那段2个人的独白
伞哥:霙是                       ...

两句分开看。霙的话看上去只有一种填法,第一空填“我是”,第二空“青鸟”。
希美的可以不填直接把前后连起来,或者填“利兹,我是”。后面她提到“打开笼子的方法”说明这时候她自认利兹了,因为有“但是现在”的转折,反推之前她认为自己是青鸟。

—— 来自 Sony G8441, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

xtwx1716 发表于 2018-12-6 13:18
一种某棱两可的中间态吧。这片的重点不是谈恋爱,以她们的年龄也不一定能明白爱情到底是什么。以开放的眼 ...

这俩的后续不是京吹里有吗

xtwx1716 发表于 2018-12-6 13:18
一种某棱两可的中间态吧。这片的重点不是谈恋爱,以她们的年龄也不一定能明白爱情到底是什么。以开放的眼 ...

其实TV里美丽组也挺暧昧的,不过没有这对用力这么猛,也不知道会不会掰去BG线

这2的后续到底是什么!?

头像被屏蔽

说起来全片最懵逼的就这个图书管理员小姐姐吧,
每次值守都能碰见那个沉浸在自己世界里的闷葫芦2333

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zhangyichi26 发表于 2018-12-6 13:58
每次值守都能碰见那个沉浸在自己世界里的闷葫芦233 ...

每次她出场我都脑补冰菓里的女二

Ravy 发表于 2018-12-6 14:05
霙solo爆发那一段,希美的吹奏明显跟不上霙,两次放下长笛(其中一次吹得不如后面的学妹),最后好不容易跟 ...

我觉得不止苦呀西,还有别的感情

@p酱
现在唯一写清楚的就是明日香X香织吧,最新卷短篇集也只提到铠冢霙与伞木希美的毕业,霙考上音大,希美是一般大学。

吹响!上低音号 北宇治吹奏部真实的故事

第一章 抬望你高飞的背影(Fine)

感觉毕业式当天的早晨和平时稍有不同,要说为什么,那就是空气中带有一种离别的气息。和平日相比,今天把挂在衣架上的校服穿上身的时候更加谨慎认真。百褶裙上的褶皱,也不知是心理作用,看起来比往常漂亮了几分。围上白色围巾,希美看着倒映在镜子中的自己。

镜子里面的是一名北宇治的女学生。自己笑,她也跟着笑。见她一脸幸福,便足够了。嘴叼住橡皮筋,用手把散开的黑发高高束起,然后用橡皮筋将头发紧紧绑成高马尾。

每天的习惯基本没怎么变,今天的自己和过往的自己并无二样。

在镜子中的身影以新山老师似的口吻轻轻嘀咕——“上大学后烫个发?”

希美心想,这也不错,毕竟改变自己,从外观下手是最快的。

——————
【希美早啊~】

夏纪从转弯的对面向自己挥手。从她频繁大哈欠的样子看,她绝对没睡够

【没睡?】

【嗯,超困的。如果我的床会自动导航,我就直接躺着来了】

【你昨晚干什么去了?】

【没干什么,发个呆就到半夜了】

【好夸张咯】

【嗯,我自己都吃了个惊。哎,为什么就没干点有意义的事呢】

【没事啦,偶尔发发呆挺重要的】

【那我就信你咯】

见夏纪笑,希美也被她带着笑了。看到一如既往的她,有种今天不过是平常延伸的错觉。

【引退到毕业这段时间怎么说呢,挺奇怪的,说长不长说短不短】

【毕竟夏纪你一直说闲得慌,说什么引退后激情用完了】

【不过最近我是有点人样了,怎么说,新日子就要来了,也不能一直像条懒虫了】

【上大学后你住哪?住家还是外面租房】

【住家。优子她倒租房。你呢】

【我也住家,爸妈说没钱让我去外面租房】

【也对】

【反正如果真的想自己一个住,到时会打工的啦】

【那到时我带人生游戏去你那里玩】

【干嘛带大富翁,这么难收拾。。。】

【玩得high啊,新年和亲戚都是玩人生游戏的】

【听起来到不错】

【听我说的绝对没错】

夏纪一脸神气叉着腰说。她的头发在太阳的照射下带有淡淡茶色,吊起的双眼倒影着希美的脸庞。

【我们这代人毕业后会变成怎样的大人呢】

【干嘛突然关心起这个?】

【没啦,一说到人生游戏就想到这个】

【那你认为你能成为怎样的人?】

【我?完全不懂咯。我对这等事超没辙的,不过有一个人我倒可以想象】

【谁?】

【霙】

听到这个名字希美一瞬间屏住了呼吸,弄不清她的想法希美侧眼看向夏纪,但从她的脸上什么都没看出来。夏纪以谈论天气那样若无其事的口吻说

【感觉霙到时会靠这行吃饭】

【是吗,但靠音乐吃饭难度不小】

否定的话语自顾自从嘴里迸出,希美不禁为自己说漏嘴蹙起眉

【希美你这么认为的?】

【不是我这么认为,就一般来说靠这行吃饭就不容易。。。夏纪你不这么觉得?】

【我看霙挺有才】

【话是这么说没错啦】

【这不就行了,而且霙也过音大的线了】

希美打从心里羡慕夏纪这天真的性格。希美也不好否认或肯定什么,只好露出暧昧的笑容

【啊】

突然夏纪指向前方。在稍远的地方,看到两名穿着北宇治校服的人。优子和霙她们两个站在人流之中一动不动,到底在干什么呢

【那货在哭】

夏纪口中的人当然是优子了,夏纪是不会这么粗鲁称呼霙的。虽然希美也条目原始,但看不清

【还真亏你看得到】

【我视力很好哦】

【优子为什么哭?】

【怎么说,就那个,你懂吗,孩子要离开自己时父母的心情】

【谁是孩子谁是父母】

【还用说,当然是霙咯】

【呃?】

优子什么时候就喜当妈有了霙这个女儿了?希美有股说不清的不快,嘴撇成“へ”字形。夏纪露出坏坏的笑容

【偷袭她们?】

【我倒没所谓】

【那冲过去】

一说完夏纪全力跑起来。希美被她的气势吓了一跳,赶紧追了上去。追上前方站着不动的她们两个易如反掌。如夏纪所说,优子的眼红红的。夏纪调侃优子,优子也反驳回去,看着她们两个又开战容不进第三者的样子,希美毫无掩饰叹了口气。拿这对欢喜冤家真没办法

【霙我们先走吧】

【嗯】

霙自然并排走在希美旁边。她沿脸庞垂下的黑发随春风飘舞

【霙,刚才和优子说什么了】

【重要的事】

【这样哦】

希美没想过霙会敷衍自己,所以不禁皱起眉头。霙没注意到这边,继续说

【优子输了】

【输了?】

【嗯,不过优子是输当赢】

【不懂你说什么】

这边是一头雾水,但霙却一副说明完毕的表情,还带着几分得意。希美没打算打破砂锅问到底,重新调整好包包的位置。在身后,优子和夏纪还在吵

【霙——】

开口的一刻,霙突然往后回头。这一刻希美感觉霙无视了自己,心凉飕飕的

【什么?】

对回过头去的霙,优子马上回答“没什么”,她的样子仿佛做恶作剧被当场抓住的孩子。

夏纪的手从旁边突然伸出来,搓着优子的额头。虽然优子大喊“大意了!”,但看她的表情也非厌恶,既然如此乖乖就擒不就好了。

见优子从自己身上移开视线,霙再次把头转向了希美。她的手犹豫不决地抓住希美衣服的下摆

【希美怎么了?】

【嗯?什么怎么了?】

【刚才你不是有话要说吗】

【啊,这个嘛。。。】

已经忘记刚才想说什么了。可对于像忠犬一般等着自己话的霙,不说些什么感觉她会有所顾忌。为了掩饰动摇的情绪,希美抓了抓后颈。经过之前那场风波后,自己不想辜负霙的期待

【毕业式后一起拍照吧,留作纪念】

【行吗?】

【有什么行不行的,毕业式人生只有一次嘛】

【。。。开心】

霙笑出了花,如同仔细地品味幸福的时刻。

【希美谢谢】

【有什么谢不谢的】

【就想说声谢谢】

【这样啊】

【嗯】

感觉话语已然不必要,两人心有灵犀闭上嘴,这份沉默没有一丝不快。

背后,夏纪和优子依然你一言我一语

【你别现在就给我读出来啊!】

【不行哦】

【废话!我刚才不是说了我不在你再看吗】

【哪有说嘛~】

【你别装傻!你敢现在读我跟你绝交!】

【好啦好啦,我之后再看啦】

【很好】

优子哼了一声。夏纪的手中拿着用小号贴纸封口的信封。从刚才的话推测,应该优子写了封信给夏纪

【她们两个关系真好】

听到自己带有惊讶的感慨,她们两个不约而同一起反驳“才不好!”

在一旁看着的霙,一副“懂了的”样子小声嘀咕

【两人平手】

第十三章 抬望你高飞的背影(D·C)

致中川夏纪

明天是毕业式了吧,总感觉一本正经写这个有点傻。事先声明,我原本压根没想过给你写信,我只是见香织前辈去年给明日香前辈写了所以模仿香织前辈而已,所以说这是致敬香织前辈,你可别自作多情!

不过竟然这么快就要毕业了啊,感觉昨天自己还是一年生,转眼今天就是大学生了。原本以为这一年自己已经很努力了,可一回顾就不禁发现还有诸多需要改进的地方,还发现了很多做得不好的。哎,事到如今说这些也于事无补。

副部长的你嘛,还多多少少帮了点忙,也不是非得不可不感谢你啦。。。看你把我绕的!有什么办法嘛,这么害羞的怎么可能直接说得出来!这是拷问吗?绝对是拷问是吧(我还特意去查拷问的汉字怎么写)。感谢可爱又美丽的香织前辈吧,如果不是前辈“有什么想说的要好好说出来,不然将来后悔的可是自己”这番话,我绝对不会忍着这番耻辱给你写信呢

原本我是打算寄给你的,我嫌麻烦直接给你算了。看完后给我高兴吧,到时记得给我打电话表达你的感谢之情!不然我不知你有没有读心神不安的。

本想和你回顾一下过去,谁知道第一个想起来的竟然是每天一些鸡毛蒜皮的小事。像是早上见面的“早上好”或者是放学“拜拜”这种。一想到明天起这种理所应当早已成为生活中的一部分没有了,不免小小寂寞

——————
比往常更早出门,上学路上冷冷清清。转角处镜子里映出自己穿着水手服的样子,因为每天都见,丝毫没有今天就是最后一次穿上这身衣服的实感。停下来,优子往镜子挥手,原本以为这个时间点没人,没想到竟然被扔垃圾的老婆婆看见了。

她朝优子露出微笑,目光柔和朝这边点了下头。优子觉得脸一阵发热恨不得找个洞钻下去。羞死人啦竟然被人看到了!

优子重新背好包,包发出了kyu一声。包的一角有无数划痕,茶色的鞋也皱皱的了。过了今天,就和这些旧旧的东西说拜拜咯

挺直背,注意大腿的动作大步向前走。包里面没装东西很轻。要是以前有社团,里面总是塞着妈妈做的便当和保温瓶。

今早醒来,父亲已经在厨房准备早餐了。在优子家,便当是妈妈做,早餐是爸爸做。每当有比赛或是有什么活动,又或是早上有社团的日子,早上双亲都会和优子一起过。他们仿佛不觉这样做有多辛苦,然而优子已经不是小孩子了。当自己对双亲说“谢谢你们三年的照顾”的时候,父母不还意思地互相一视。母亲说的“也对,优子已经不是小孩子了”这番话,有几分自豪,同时有几分寂寞

左脚,右脚,注意脚后跟着地后往脚上发力。行奏的要诀已经刻进身体里了。就算今后不再接触乐器,在未来的某个瞬间肯定会想起在吹奏部发生过的种种。比如行走时无意识做出的行奏动作,偶然听到的自己吹过的乐曲。这些唤起记忆的片段日常中无处不在。

【优子】

背轻轻被拍了一下,回过头,只见红着脸的霙站在身后。见她气喘吁吁,想必跑得挺急的。她一时半会是回不过气了

【怎么了这么急?】

难得见平时我行我素的霙这么着急,对一脸吃惊的优子,霙按着胸口摇了摇头

【我看优子你在】

【我?找我有什么事?】

【嗯,有很重要的事。。。早上好】

【o,哦,早上好】

优子没想到她竟然在这种时候打招呼,便急急忙忙回了一礼。霙和平常一样面无表情看着优子,接着满足似的点了下头

【难道这就是重要的事?】

【嗯,打招呼很重要】

【我知道重要,但看你这么急急忙忙还以为发生了什么】

希美姑且不论,优子是没想到霙竟然会为自己跑起来。看霙调整好呼吸,优子放慢脚步和霙并排走

【霙下年是音大生了啊】

【嗯】

【虽然担心你自己一个行不行,不过嘛,霙交到的朋友肯定会照顾你的】

【是吗?】

【嗯嗯,霙你的性格就是这样,别人帮你的时候别觉得别扭】

【优子是这样才照顾我的吗】

优子知道此时自己睁大了眼睛,心脏剧烈跳动,自己到底在害怕什么?

【霙为什么觉得我在照顾你】

自己发问的声音颤抖,一点都不像话。霙不明所以皱起眉头,脑袋歪向一边

【因为优子一直照顾我】

【照顾你是我自愿的】

【没这回事,所以我才跑过来向你说谢谢】

【所以你才跑着来吗】

说不下去了。心里满溢情感,让优子低下头,两眼好热,霙的想法自己很清楚了。

霙轻轻抓住优子的手,她的手很漂亮,就是这双魔法般的手吹响双簧管。霙从下方看向伏下脸的优子,她微笑着,从薄薄的两唇间可以窥见她洁白的牙齿。

【优子,谢谢你】

已经忍不下去了,眼泪一滴滴落下。光用手已经不够了,透过水手服优子把脸埋在两臂间。霙看到优子这样,慌张地问

【优子怎么了?我说不该说的吗?】

【不是,不是这样的。霙对我这样说,太高兴了】

【真的?】

【嗯,真的,我才该——】

哽咽让优子呛了口气。三年间的种种如潮水般涌上来。自中学起,优子和霙在同个社团6年了。在南高最后一次比赛失败而终的时候、同中学朋友退部的时候、泷来这间学校打进全国的时候,所有的时光优子和霙都共同体验过。优子啜泣着,断断续续地说

【我才该说谢谢。谢谢在大家退部的时候留下来,谢谢没有放弃双簧管,谢谢和我并肩作战】

听到优子艰难挤出的话语,霙不服气嘟起嘴

【。。。优子怎么比我更会说谢谢】

【瞧你说的】

和一下子笑出来的优子相反,霙一脸认真

【明明是我先说谢谢的,输给优子了】

【这种事还有胜负?】

【不知道】

【不知道你还说】

【可听优子说谢谢,很高兴,所以大概输给优子了】

霙投降举起双手。不明所以,和霙说话时不时弄得一头雾水。

【这种事输了反而才是赢的】

霙又说句不明所以的话,优子只好耸耸肩。刚才擦眼睛太用力,刺刺痛。

【哇~!有人这么早就哭了耶】

突如其来的声音让优子和霙回头。夏纪和希美正往这边冲来,刚才调侃的话就是夏纪说的

【你哪只眼睛看我哭了?】

【第一次见人这么不会撒谎的。毕业式前就哭小心回去的时候脸肿成猪头】

【就算肿我的脸还是比你娇小】

【我真没见过这么不要脸的人】

【倒是你今天带浴巾来了吗?不然你这种连看小狗电影都哭得抢天哭地的小小的手帕可不够用】

【不算数好吗!再说你不也哭了】

【我的泪是宝,你的泪只是水好吗】(チョロ、ザバー 这两个词google查不到,第一个貌似和阿松有点关系?)

【说那么多还不是哭了】

【别把我和你混为一谈!】

看到她们又吵起来,希美和霙先走一步。夏纪和优子大眼瞪小眼跟在后方。四个人,一如往常的早晨,今天便是这往常的最后一次。霙蓝色的制服沿着她背部的曲线皱了起来。襟口处几条白色让优子想起夏天的航迹云。霙将来肯定会见识到优子不曾知道的世界。优子伸手,轻轻推她的后背。其实就算优子不推,霙也会自己往前走。这优子当然理解,所以这是最后一次自己的“多管闲事”。

【怎么了?】

霙回过头。朝阳刺眼,优子不禁眯起眼睛

【没事】

这时旁边突然伸出一只手粗暴搓着优子的头。温暖的触感和头发被弄乱的感觉让优子“大意了!”地喊了起来。夏纪还一脸无事狡辩【说真的,你这样子更好看】。优子当然不可能接受,便以牙还牙报复。

离学校,还剩一点距离。

——————
记得关西大会后一起回家时的事吗?你特意绕远路还叫我跟上来,虽然我那时说你多管闲事,但内心还是挺高兴,谢谢你咯。口上说着叫你滚一边去,心里其实想着希望有一个人能在自己身边。我一直想谢谢你,可每当我要说的时候你总是糊弄过去,所以就一直谢不成咯。

这一年,从早上睁眼到晚上闭眼我至始至终是北宇治吹奏部的部长。说实话,我已经分不清“部长的我”和“普通的我”了。我一直想不明白去年的时候,部长和副部长是怎么切换不同身份的。

不过呢,我或许挺喜欢那样的自己,努力的自己最美丽!其实说真的,我能坚持下来少不了你。毕竟只有你能让我暂时忘记“部长”的身份,如果你不在我或许一直都以“部长”自称最终把自己逼入绝境。

所以,怎么说,就是那个啦。要我直接对你说打死都不要,所以一直没对你说。。。啊!!不给点勇气还真写不下去啊!总之谢谢你了我比你想象的还要更感激你!以上!

怎么越写越不安了,好犹豫要不要交给你啊。不骗你我真想找个洞钻进去!既然我写得这么辛苦愿你看的时候也肉麻地周身发痒!

至今为止谢谢你了!我还挺喜欢你的!。。。怎样痒得不行了吧活该!

好了,写了这么多无聊的东西差不多了。之后我不会再写这种真心话大冒险的信了。这封绝对要在我黑历史上记下一笔的信你看完后好马上烧了。可别给我当珍藏了!

悔不当初写这封信的优子上

——————完

说到借书,みぞれ第一次还书超期的时候希美上来有一个手揽腰的动作,简直护妻狂魔
第二次还书超期的时候反而没有了

小绿这么厉害的吗

osore 发表于 2018-12-6 14:16
说到借书,みぞれ第一次还书超期的时候希美上来有一个手揽腰的动作,简直护妻狂魔
第二次还书超期的时候反 ...

因为希美把みぞれ放飞了
这时みぞれ在希美心中已经不是自己的所有物了

zhangyichi26 发表于 2018-12-6 13:58
每次值守都能碰见那个沉浸在自己世界里的闷葫芦233 ...

第二张鼓起嘴非常可爱了。

苹果商城的书店貌似没有京吹...还想充个点卡买电子书的