搜索
楼主: xingenge

[新番] [动物朋友] 2019.01『兽娘动物园2 / けものフレンズ2』专楼

火.. [复制链接]

次男道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

韩寒涵 发表于 2019-4-18 17:29
东电花钱买的洗地文?

原来这就是今天留言板上说的瞎写的报道。
这春秋笔法完全没创意嘛,先亮屁股然后说喷2的都是过激的1的粉,说2黑1是过敏和牵强附会。顺便细谷还真是洗地文都躲不过去

调子和昨天那个上映会一样,你看我们多不容易,还是用心做好了2嘛,CV和到场观众都说好,你们这些个过激的粉怎么能这么血口喷人呢?作品多可怜啊

welcom 发表于 2019-04-18 18:41:14
调子和昨天那个上映会一样,你看我们多不容易,还是用心做好了2嘛,CV和到场观众都说好,你们这些个过激 ...
呵呵,想到了日本打算在g20峰会上给各国领导人吃福岛灾区食品

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

韩寒涵 发表于 2019-4-18 18:54
呵呵,想到了日本打算在g20峰会上给各国领导人吃福岛灾区食品

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

有人开玩笑说自从4月2日之后每天关注一下KFP2的破事就有官方出来投下燃料,堪比手游的连续登录奖励了

韩寒涵 发表于 2019-4-18 17:29
东电花钱买的洗地文?

比起烟草在读卖新闻上的报导介绍,兽2真是太low了

对了,今天贴吧看到有人说被加藤私聊的脚本师あかり先生的报平安的那篇文章没了。我去看了下,真的不见了
http://www.ayatoshi.com/entry/2019/04/13/105145

杂灰 发表于 2019-4-18 00:51
我,完成了
我,懂了
我,超耐磨

嘻嘻,又跪了一个

删了吧

韩寒涵 发表于 2019-4-18 20:51
k岛上看的,要内斗了吗

至少很多人想细谷背锅是肯定的,但是他又怎么会束手就擒.......
-=-=-=

我看了下,夏亚那个账号发的4/18号船型屋里TOMAS那群人的谈话也有了,不过和前面的情报差距有点大

・沼田 1期から2000年前後経っている設定 (故事设定在第一期两千年后)
・2期の舞台はゴコクエリアではない(舞台不是在五谷区)
・最終戦は物量が大変だった(最终战的那种全员大决战,制作起来太麻烦了)
・鈴木 かばんさんの研究所に元々なんのための研究所だったかは明確な設定はない。(大包的研究所的原定研究项目没有明确的设定)
鈴木 激辛鍋は木村氏案。(超辣火锅是木村的主意)
-=-==-
・伊東 場外炎上はへこんだ (对动画外的炎上感到挫折)

哈,还知道自己做的东西会有炎上

・KFPスタッフ 申し訳ないが細谷P関連の質問はNG ・24日に木村氏来船予定

24日木村要过来,不谈细谷,看来是要让他一个人背锅了

明明是细谷内阁

民工业 发表于 2019-4-18 20:10
对了,今天贴吧看到有人说被加藤私聊的脚本师あかり先生的报平安的那篇文章没了。我去看了下,真的不见了[f ...

说到底还是生死未卜……

welcom 发表于 2019-04-18 20:59:02
至少很多人想细谷背锅是肯定的,但是他又怎么会束手就擒.......
-=-=-=

我看了下,夏亚那个账号发的4/1 ...
木村韩国人嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

韩寒涵 发表于 2019-4-18 21:32
木村韩国人嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

反正现在认为5CH那个就是标准的水军来灭火的假情报,我想也是,木村都没来,就他沼田一个人怎么敢直接切割细谷
兽娘频道也收集了其他推分享的情报,基本和夏亚那个是一致的。http://kemono-friendsch.com/archives/82192

k岛上看的,要内斗了吗

这几条编的水平太低,另外那边都出长篇repo了,这5条内容一条没见到。

长篇repo说活动不让问细谷相关的问题,然后这第3条还在当复读机重复细谷黑幕。

总的来说.......今天我们知道了KFP2是两千年后的故事,也就是说制作组连最基本的逻辑都不讲了只求能甩锅.......

当自己烟草吗还2000年,把人都当傻子么

k岛上看的,要内斗了吗

要给吉崎洗白?细谷全黑幕?

2000年后嘻嘻嘻嘻嘻嘻哈哈哈nmsl

之前日本网友对比细谷和akari的文风,之前我觉得扯,现在我信了
还有一条是日文字体下dash符号和—符号很像,akari用的一直是前者,这篇被删的文章里却用的是后者。

本帖子中包含更多资源

利冯兹阿尔玛克 发表于 2019-4-16 08:49
秉承着要批评一个作品,就不能片面,要有发言权就要先去调查的基本态度,我连夜看完了兽娘2.

看完时间已经 ...

熬夜看完兽娘2全部之后当天下午就急性肠胃炎加感冒,两天了才缓过来

蒙脱石散救我命了,建议常备

利冯兹阿尔玛克 发表于 2019-4-18 22:23
熬夜看完兽娘2全部之后当天下午就急性肠胃炎加感冒,两天了才缓过来

蒙脱石散救我命了,建议常备 ...

真的,别看了,连亲手制作的人都把设定当球踢了

grantstage 发表于 2019-4-18 22:22
之前日本网友对比细谷和akari的文风,之前我觉得扯,现在我信了
还有一条是日文字体下dash符号和— ...

人人都是福尔摩斯!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2019-4-18 22:48
2000年后,我他么笑爆,小包是开钢巴斯塔围着太阳系光速绕了几圈回来的吗 ...

干脆叫兽娘动物园2000算了

西门无恨 发表于 2019-4-18 22:48
2000年后,我他么笑爆,小包是开钢巴斯塔围着太阳系光速绕了几圈回来的吗 ...

众friends:欢迎回家!
这即视感好带感……

ずっと昔、さいしょのひとが船に乗ってこの星に不時着したとき
船の外は紅霧に汚染され外に出られませんでした。
さいしょのひとはこの星で生きていく為に、
ピンクの液体(名称不明。後に鳴も使用)を使い自分を7分割し、
それぞれに特化させた能力をもたせました。
そのうちの一人は脳を特化させ、
さいしょの人の記憶と情報を引き継ぎましたが、
分割の直後に自ら紅霧に飛び込み死んでしまいます。
残った6人は手探りで生活をはじめました。
近くに生えていた樹のまわりは紅霧の濃度が低いこと、
紅霧のなかには虫が出ること、虫には樹から取れる葉が有効なこと、
色々なことを時には命がけで学んでいきました。
それぞれ名前もつけ、互いに識別しやすいように髪を結わえました。
(それから2000年ほどの月日が流れました。)

2000年…是真不要脸啊

@漫谈acgtalk:BD全卷购入特典是“可以一次性看完全卷的BD”???

一个陆仁贾 发表于 2019-4-18 23:15
@漫谈acgtalk:BD全卷购入特典是“可以一次性看完全卷的BD”???

12话浓缩于一张碟片!纯度太高了!

浓缩的屎至少还能当肥料,浓缩在一张BD里的兽娘2能用来干嘛?拷问工具吗?

全员叛逃wwwwww

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

包大人在加帕里公园前活了2000年?馊猫和两助手也活了2000年?能不能不要这么魔幻

猫坤 发表于 2019-4-19 11:29
包大人在加帕里公园前活了2000年?馊猫和两助手也活了2000年?能不能不要这么魔幻 ...

原本还以为是孤寡大包,结果竟然是孤寡老包

零時拾叁分 发表于 2019-4-19 13:17
原本还以为是孤寡大包,结果竟然是孤寡老包

讲真,如果沼田这两天胡言乱语是为了耍白痴吸引火力好平息事态,那我还勉强能理解为什么会说出这种设定