搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

neonhex 发表于 2018-10-5 15:36
60w套了,只花了15天,这势头破百有可能吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

这已经可以说很可怕了
而且这游戏只有中文 没有联机
尼玛这也太可怕了

秘教旅者 发表于 2018-10-5 09:41
会天蛇换骨功的敌人怎么打?昨天下副本碰到一个,对他造成的伤害全被自动治愈了,差点被活活耗死。最后逼得 ...

100以下少量伤害慢慢磨(尤其是几十几十跳毒)
坟头boss算是作者配的build模板了,那位大爷逆天蛇(四肢伤无效)+主动防御胸腹普攻无效技能大减伤,我读条他开技能像无敌一样,研究了半天只能他出手我再读条...但这意味着没有主动防御硬吃他的技能..

这游戏怎么回事?

上一回合还对我心生爱慕,下一回合就找黄毛结婚了。黄毛还是我从乞丐窝里抢出来的。

Tantalos 发表于 2018-10-5 14:29
我突然有一个非常急迫的问题。这游戏除了过一个月自动存盘外。还有哪里可以存盘吗?
我没存盘玩了30小时了 ...

没有手动存盘,只有跨月后(非大地图旅行状态)自动保存,但你可以备份整个存档文件夹

DapFlog 发表于 2018-10-05 16:22:19
这游戏怎么回事?

上一回合还对我心生爱慕,下一回合就找黄毛结婚了。黄毛还是我从乞丐窝里抢出来的。 ...
你又不会娶她,这种事情就是看捷足先登啊。不过如果npc没有情有独钟这类的属性,你两情相悦了也要给你戴绿帽的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我家自封的然山剑侠自从心无恻隐叛变到铸剑山庄以后,发现铸剑山庄漫山遍野都是妖魔鬼怪,在坛子里泡了4年,欲拒还迎地也妖魔鬼怪了。不过练得锻造140+,用初级锻台就敲出了奇六品的铁剑+加外伤饰品。

之后破罐破摔又到伏龙坛泡了一段时间,练得一身加外伤的内力,跑到空桑派要秘五品饰品,又随出个加外伤的

现在十二路鱼肠剑破体468%,满世界追着成名镖师砍,绝不逃跑,不同意较艺,装备拿来

当坏人真tm开心!

话说种田有人有攻略么?建筑上限一般都升级到多少?以及轮回台是怎么用的,建完就没选项了,不能升级不能派人,效果也看不出来,能建多个效果叠加么?

现在这个太吾村简直就是人间地狱
每个月稳定死两个人,新来的一般活不过三年,时不时回去看一下全都是被囚魔木一个半血斩鳖刀法才能砍出来的伤,治都治不回来,就这样还天天打架
这怎么管,就算我把村民个个都调教成仁善,那群各门各派的大爷要下毒我也管不了啊

头像被屏蔽

DapFlog 发表于 2018-10-5 16:22
这游戏怎么回事?

上一回合还对我心生爱慕,下一回合就找黄毛结婚了。黄毛还是我从乞丐窝里抢出来的。[f:0 ...

她喜欢你和嫁给别人没矛盾啊

eglath 发表于 2018-10-5 17:55
把毒术医术第三本学到75%建密医跟医馆,寿命调极长,就不怎么死人了

我医术毒术两个0,而且现在沉迷打剑冢,实在不想为了这群傻逼浪费四个建筑位,反正有三个招人建筑,每月还有无数个入魔的过来送,不缺人干活,就是看着难受
关键这治标不治本,什么牛鬼蛇神都能住进你村里,杀你村民,死在村里了,又是一大群关系者驻扎进来,少不了又有跟村民结怨的
只能等打完七个剑冢后把村里的外人包括坟里的全部关系者一个个找出来杀光才有救了

头像被屏蔽

这个销量……

等明年一波大更新后至少还能20W+……身边不少都说等更完善/换立绘后再入手的

看帖吧文字直播困难难度,笑死了,神TM天谴之人

我们村隔壁村长挺任善一人,去年还收养了个孤儿,突然就变妖魔鬼怪了。
仔细一看他和孤儿结婚了!才10岁啊!

我怎么不能结

打通了
伏邪铁解龙魄这两个留到后面太难过了
好在学了淬毒大法,用内伤毒搞过了
倒数第二个打伏邪铁全程武当无极劲反击上毒,打过之后立马跑去五仙教学了天蛇换骨硬肛解龙魄,上满毒空手招架等毒发
稳如老狗,然而磨了半个小时才磨死

mhfdt 发表于 2018-10-5 19:27
打通了
伏邪铁解龙魄这两个留到后面太难过了
好在学了淬毒大法,用内伤毒搞过了

我困难解龙魄第6个剑冢,进去铸剑外伤流被打出屎。打的不如换骨绝技奶的多。
耗了半天气的当世太吾放弃治疗血溅当场,传给了下一代根骨奇佳的太吾大换血转了内伤流才把他干了。

blenki 发表于 2018-10-5 20:07
我困难解龙魄第6个剑冢,进去铸剑外伤流被打出屎。打的不如换骨绝技奶的多。
耗了半天气的当世太吾放弃治 ...

铸剑后期太乏力了,拿命摸精华吧

第49年12月,卡无限存档了……
重复试了几遍都无限卡在祸福难料生死难知,好烦啦这是要坏档?

话说这游戏怎么才能多生崽,之前和一个武当弟子结婚了以后就结婚的那一天洞房了,后来想把她拉入队带着缺老是拒绝。之后又和一个然山弟子关系搞到不渝了却出现不了邀请同道的选项。有一个太吾村的人和我关系也是不渝,被我送到峨眉山了都跑出来找我,还差点想强上我,可惜我们是结拜了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

靠着传承遗愿,把厨艺的一品书一次性啃完了,美滋滋

我的第二世太吾差不多有10年没有回村了,自从学会了远程操作以后…

然后今天终于回去了一趟,然后就懵了,就剩不到10个人了,我明明是在将近30口人的时候外出练武功的,回来一地坟头啊我靠,发生了什么……10年时间死了20个左右村民,这什么玩意???

头像被屏蔽

Scrummble 发表于 2018-10-5 17:31
话说种田有人有攻略么?建筑上限一般都升级到多少?以及轮回台是怎么用的,建完就没选项了,不能升级不能派 ...

你读的技艺书解锁对应建筑 建筑上限影响你部分有收益的建筑 但实际上部分建筑的功能升级都没实装的样子
主建筑的等级只影响附属建筑的效果 轮回台是影响你来世的等快死了再造吧

iqbsh38 发表于 2018-10-5 21:58
你读的技艺书解锁对应建筑 建筑上限影响你部分有收益的建筑 但实际上部分建筑的功能升级都没实装的样子
...

查了下轮回台的普遍用法,我的档开了璞玉和神锋要遗传,不想找主角转世投胎了,就当个一般加成(造20个)好了

用测试版把存档救回来了,而且一般还不行,得开720p瞎眼+在种田界面

DarthAka 发表于 2018-10-5 06:09
看帖吧文字直播困难难度,笑死了,神TM天谴之人

球地址

https://tieba.baidu.com/p/5903113874?see_lz=1

推荐个贴吧故事会,写的不错,还在连载

风筝战术真的好无聊……全程几乎无操作,人物速度太高导致一直在平砍,动画特别长,可以玩手机玩到无聊再去点一下攻击功法这样的程度

头像被屏蔽

Scrummble 发表于 2018-10-6 00:34
风筝战术真的好无聊……全程几乎无操作,人物速度太高导致一直在平砍,动画特别长,可以玩手机玩到无聊再去 ...

变速齿轮用上吧

金凰儿c位出道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

林照人 发表于 2018-10-5 22:28
球地址

http://tieba.baidu.com/p/5903544640?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.8.8.0&st=1538758860&unique=13B200363097FD38380E8E54B47D35F9
应该是这个

剑冢本BOSS的人设在这个游戏里简直就是另一个次元的存在。

太棒了

有能改太吾速度的齿轮吗 我试了我祖传的那个闪电图标0.46版本的变速齿轮 没法添加程序进程 只能靠风大的超级速度才勉强加速的样子

武器攻击的连击触发受什么影响?

技艺书等级对造诣要求有表可以查吗?
6品厨书,难度110% 我造诣87看来不够啊,要多少啊.

用之于民 发表于 2018-10-06 02:32:06
有能改太吾速度的齿轮吗 我试了我祖传的那个闪电图标0.46版本的变速齿轮 没法添加程序进程 只能靠风大的 ...
ce修可以加速。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端