搜索
楼主: 吴有人

[PC] 单机独立游戏,开放式武侠模拟器《太吾绘卷》9月21号EA发售

ACFUNBILI 发表于 2018-10-4 08:31
收到个品鉴110的队友,怎么利用?

平时开茶馆,新年去商贾云集时候带上。

大老婆死了,两个新老婆候选,一个伏龙女仆,一个小姨子
女仆能力强魅力出尘,但立绘一般,小姨子魅力出众,但立绘好看,苦恼哦

头像被屏蔽

慕蓉雪姬 发表于 2018-10-4 00:45
他么玄女刚正是不是就只能看不能摸了

对的,曾经第一个号对刚正玄女掌门告白成功,天天泡在玄女门等掌门给我生孩子,结果到老死掌门都没和我睡过

babyf0x 发表于 2018-10-4 13:40
对的,曾经第一个号对刚正玄女掌门告白成功,天天泡在玄女门等掌门给我生孩子,结果到老死掌门都没和我睡 ...

柏拉图式的爱情

头像被屏蔽

问一下,如果青梅和她倾慕的黄毛义结金兰了我是不是就不会被绿了?

先说一个前因后果吧,我是男的,有一个青梅竹马,很早就对我不渝,我也很早就出现在她的倾慕栏里。但是因为我不急着结婚,想再闯闯江湖,所以就放置了她。

青梅是一个很爱吃醋的妹子,基本上我拉入同道的npc她都会吃醋结仇,我原本还不以为然,因为周围妹子武功都不行,所以就拉男的同道,结果凡是和我结尾同道的男人,她居然全部结仇,而且各种把我送同道们的礼物弄坏抢夺偷窃。(可怕的是妹子的立场居然还是仁善)。然后我就只好再送那些兄弟其他礼物赔礼道歉(我知道不送也行,但是就是想这么玩)

然而,大约因为妹子是美人的缘故,那几个被拉结仇的男人,除了那几个结婚了的,其他单身的那几个居然还傻乎乎的倾慕了我的青梅。然而我很淡定,毕竟他们都在青梅的结仇栏里安安稳稳地待着,我毫无压力。

然后我翻了翻妹子的关系,她貌似就只针对我的同道npc(不论男女),其他npc只要不是我的同道,哪怕她们对我不渝青梅都和她们是好友(不论男女)。也就是青梅其实还是挺会做人的,就是碰上和我有关的事情情商会爆降。(然而好看就是可以为所欲为的额)

大约就是这个时间点,黄毛出现了。黄毛是我们村里一个资质不错的孩子。我一直希望这个孩子能历练出来然后成为我的帮手。毕竟几个同道npc年事已高,随时要嗝屁。我得准备信得过的同伴才行。

黄毛长大了,果然回来找我。我看着他的出众的容貌和资质没想太多。虽然村里除了我一个天人外,就没有能看的男人,但是我想青梅那么爱我,和每个男人都结仇,哪怕黄毛容貌出众,但他资质平平,应该不可能发生绿帽事件的。

然而我想多了,青梅居然倾慕了黄毛!她在倾慕了我之后还倾慕了黄毛!倾慕一览里,第一个人是我,第二个是黄毛!

搞半天之前青梅你和我的其他兄弟结仇只是嫌弃人家长得丑吗?!?!

我能怎么办呢?黄毛也是我从小看到大的孩子,作为村里为数不多资质不错的孩子,我一开始是真把他当弟弟,或者说儿子来养的。没想到却养出了一个情敌!

然后我就气啊,我把他移出同道,继续带着青梅创江湖,但是却常常在荒郊野外又遇上黄毛!

点开妹子的事件栏,妹子居然经常偷偷教黄毛我教给她的武功!我就说在和黄毛比武的时候他怎么能使出我没教过他的武功!青梅我对你很失望啊!

很生气,但是我是要做大侠的男人,于是我把青梅也移出了同道,爱她就让她自由。我就不信凭我天人之姿,整个武林我就找不到真爱了!

然而奇怪的是,青梅被移出去之后,黄毛还是跟着我。我奇怪黄毛到底想干嘛,就打开了他的人物栏。然后一看,他居然和我的青梅义结金兰了!?

不是说义结金兰后就不能结婚吗?然而他们两个却在我放手之后没有在一起?所以其实一切都是我想多了?其实青梅也是把黄毛当作弟弟或者儿子来看待,只是因为游戏系统没有区分亲情和爱情,所以我误会了青梅?

我赶紧调出黄毛的事件栏,然后看到了好几条“因为思念太吾XX,所以来到太吾村”的信息。wtf?我把你当情敌,你tm居然想泡我?吓得我赶紧调出关系栏,还好还好,倾慕栏里是空的。没有我也没有青梅。不过我和青梅都在他的友情栏里安安静静地待着。

现在正在犹豫,要不要把青梅和黄毛再拉进队伍里。毕竟我周围能打的(暂时)就他们两个,但是拉进来会不会让他们的感情又发生变化?两个人都义结金兰了应该不会给我戴事实帽子吧?只要不是事实绿了我,我可以接受精神上被绿啊……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

化境 发表于 2018-10-4 14:10
问一下,如果青梅和她倾慕的黄毛义结金兰了我是不是就不会被绿了?

对的,但是你不能保证你不会被别人绿啊

babyf0x 发表于 2018-10-4 13:40
对的,曾经第一个号对刚正玄女掌门告白成功,天天泡在玄女门等掌门给我生孩子,结果到老死掌门都没和我睡 ...

突然想 长老的话 打到倒数第二个就应该能拉队伍了吧 然后拉去用恩义改变立场应该可以啪?

babyf0x 发表于 2018-10-04 14:20:12
对的,但是你不能保证你不会被别人绿啊
我觉得青梅就是喜欢帅哥,只要不带她见单身帅哥基本就没有被绿的可能了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

水边井 发表于 2018-10-4 10:22
重制版

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

你够了

化境 发表于 2018-10-04 14:10:19

先说一个前因后果吧,我是男的,有一 ...
我确实想多了,刚刚开档后发现,黄毛喜欢47岁的熟女(黄毛自己17岁)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

哪些绝技是逆练效果比正练效果强的,虽然逆练后发挥不如正练

yjsp114514 发表于 2018-10-4 14:00
主基地为啥不是六边形建造?正方形用着不爽啊

同感!这样附属建筑 高级资源都能得到更好地利用

ssrs644526902 发表于 2018-10-2 21:33
15年过去了,一个剑种都打不过,每次都靠退出游戏保命……百花谷的针术还有用吗?职业本能,不想放弃用针啊 ...

射得起针是太有钱了,丢石头吧

奥利维亚 发表于 2018-10-3 05:20
请问五毒怎么玩才强?我感觉自己一直没摸到门道

这点挺扯的,五毒开局并不像想象中的强在邪道毒或者什么神奇蛊
反而纯外伤 1撩2撩剑术 需求低(其实不是低是要求项目少加分配得诡异总有满足的开局高不了也低不了)
还有纯外伤1缠软兵(三项需求),前中期三刺追魂剑光看就知道同级里强者(属性重两项可以堆/三需求)

reroll了挺多次往往账面破防之类低的五毒剑术更强,后来想想是我的角色出生比较一般,对废柴来说需求低的五毒剑术发挥更好
跟巨阙山庄不一样的是五毒后续被动强和隔壁紫属性同门峨眉刚好补位中期乏力过渡, 大剑跟武当相性不合基本只能奔伏龙坛膂力外伤堆到头一刀流走到底

蓝雉 发表于 2018-10-4 10:30
根据用了mod的玩家的叙述,金凰儿是那种无论有没有生怀六甲每个时节都要春宵一刻的类型  ...

什。。什么Mod

Feena 发表于 2018-10-4 11:11
想玩毒的有没啥推荐,就想打纯内伤。之前走过暗器的,飞针的,感觉都是带混伤。现在捏了个弹琴妹, ...

会,先观察有没有能控住你距离的坟头boss,除了强迫症太吾理应远近搭配内外均衡对症下药才能走得远。

而且琴最适合甩烈毒,不怎么科学就是了,大概是琴弦崩出去的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

love4aids 发表于 2018-10-4 15:22
哪些绝技是逆练效果比正练效果强的,虽然逆练后发挥不如正练

风筝流的冰清玉洁和站撸的血童不死身?

不过站撸流派太多了  同样一品的有玉蝉回血和天蛇换骨硬邦邦

开了个新档,打定主意走然山派打内伤的路线

出了个心无恻隐(造成外伤+20%,破体强度+10%)

............

铸剑山庄我来了

nga的,剑冢boss同道mod

头像被屏蔽

llysander 发表于 2018-10-4 16:27
这点挺扯的,五毒开局并不像想象中的强在邪道毒或者什么神奇蛊
反而纯外伤 1撩2撩剑术 需求低(其 ...

因为下蛊的效果还没实装。

转了一圈发现好多地方都在传这图,但是到底是官方还是MOD没个定论

tatara 发表于 2018-10-4 17:31
转了一圈发现好多地方都在传这图,但是到底是官方还是MOD没个定论

立绘肯定是要改良的,但我觉得不会是这种方向

官方那个画画活动点参赛作品而已

eglath 发表于 2018-10-4 17:11
我开了个武当档,开局气海充盈,很好,天选之人
然后两个女儿一个罗刹恶鬼一个心无恻隐,我很动摇啊 ...

我倒觉得我这个档好说,第一世能出巨阙千钧打前几个剑冢可以了,正好铸剑山庄后期乏力我后面再转。

你这个比我纠结。

Feena 发表于 2018-10-4 11:11
想玩毒的有没啥推荐,就想打纯内伤。之前走过暗器的,飞针的,感觉都是带混伤。现在捏了个弹琴妹, ...

琴怎么附毒?

我觉得还行

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

贴吧有人把伤害计算公式拆出来了。。。。。
比较新的一个地方是,不同材质的护具有不同的buff,同时也明确了三项命中的重要性,只要没过一个,伤害就是起码少三分之一。

骚啊  影响攻击频率的居然是心情

蓝雉 发表于 2018-10-4 17:42
官方那个画画活动点参赛作品而已

这图尼玛已经被NGA那帮沙雕传成是官方群放出的之后版本立绘改动

gh1023 发表于 2018-10-4 18:59
这图尼玛已经被NGA那帮沙雕传成是官方群放出的之后版本立绘改动

我是觉得现在的立绘风格接着细化就行了,能兼顾捏脸也不会太违和,二次元啥的还是留给mod去做就好

能不能把战斗时候的画面震动关了啊,震的我头晕

养猪太难了,村民资质高的,多数叛逆,唯我,真不爽...

头像被屏蔽

我挺喜欢这个风格的。。

刚才发现我工布独一剑的门派技能界面里状态变为“已大成”了,其他的都是“已习得”,有人知道这个大成条件是啥吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

夜留歌 发表于 2018-10-4 20:39
刚才发现我工布独一剑的门派技能界面里状态变为“已大成”了,其他的都是“已习得”,有人知道这个大成条件 ...

100%+10心法