搜索
楼主: 白武男

[讨论] 据说魔道祖师粉把人逼自杀了

haorhea 发表于 2018-9-5 15:34
肯定有的啊,那么多mxtx自己的发言都是无间道出来的
世界上遍布着25仔呢 ...

看到的時候還以為只是年紀小的粉絲不懂事
現在才發現這不是跟狗粉絲一樣嗎
都只是攤著一個假名份 合理化自己耍troll的行為以及名義

akari1864 发表于 2018-9-5 16:24
mx早晨6点发文,那个点没多久底下清一色的支持,现在又人肉霜叶——这真是还嫌死的不够快,简直就是在国家 ...

人多的時候是無法控制的
何況mdzz的粉頭幾乎都是些NC
mx這時候應該也很無力吧
你看cxk的粉就能感覺到飯圈大反而是不好控制的
而且更容易出么蛾子

comet1224 发表于 2018-9-6 02:16
看到的時候還以為只是年紀小的粉絲不懂事
現在才發現這不是跟狗粉絲一樣嗎
都只是攤著一個假名份 合理化 ...

狗粉丝没人肉过谁吧
只是每次有人肉之类的事件的时候把孙狗丢出去而已 到头来被坑的只有孙狗

头像被屏蔽

595353864 发表于 2018-09-06 01:18:00
我也不懂,这事既然一开始就是造谣,这个“虽然是造谣你也不是好东西”的姿势,定义为打滚没问题吧? ...
因为上面在意的是粉丝这个群体的组织性和洗脑化,这个是事件过程中暴露的问题,和人肉自杀已经没关系了。另外这次是造谣又不等于前面几次逼人下跪的人肉是假的。
实际上漫区在意的始终是mx这前科累累的货凉不凉,官媒下场后会不会有下一步动作。事情最开始的起因和霜叶之类的who care。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

leiyunzhai 发表于 2018-9-5 11:15
我是女的我来说一句,宅男的战斗力真的不行。
我同混粉红论坛和s1,s1就算再恶劣的事情用词还是比较文明的 ...

泥潭既然还算文明的嘛

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

fuochai 发表于 2018-9-6 02:20
狗粉丝没人肉过谁吧
只是每次有人肉之类的事件的时候把孙狗丢出去而已 到头来被坑的只有孙狗[f:05 ...

所以果然是找到一個地方可以盡情耍廚了
就攤著這個名義嗎
風評被害......
沒有說他們人肉過誰
不過前陣子爆吧跟這挺像的
就是在非主子的意願之下做了各種腦殘的事 不知道的人都以為飯圈水準不好 其實這些人就是本質troll

beer 发表于 2018-9-5 21:06
蛆在粪中不自知。我不看那边隔三岔五都能听到什么事的风声,你混那边居然什么都不察觉。 ...

感覺沒鬧那麼大吧

lemuever17 发表于 2018-09-06 02:20:56
无法理解一个文学作品是怎么搞得居然能搞出一个群体洗脑的邪教来。TFBOYS好歹还是活的,二次元好歹还能动, ...
小圈子报团取暖时会更加偏激和排外,经常性被害妄想。加上他们的领头的确实是用粉圈那套“我们爱豆很弱,我们都要护着她,爱她,抱抱宝宝”维持圈子的。时间长了自己都信了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白武男 发表于 2018-9-5 13:59
鉴定有“DID”是真的,然而日本“DID”至今仍有争议的精神病在重大案件时并不能免罪。辩护方希望的鉴定结 ...

不是因为平成快结束了,该死的都拉去死一死的原因吗?

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play

吃瓜求下一季
拍手了
祝墨香粉魔道粉早日被收拾
魔道書整本被禁
墨香早日換皮(拍手)
P.S:雖然我室友會很不開心

話說我怎麼覺得
就算墨香以後真的(非常樂觀地來看待)涼了
還是會有千千萬萬個墨香出來呢?

akari1864 发表于 2018-9-6 02:29
小圈子报团取暖时会更加偏激和排外,经常性被害妄想。加上他们的领头的确实是用粉圈那套“我们爱豆很弱,我 ...

我怎麼覺得每次看這種飯圈描述
只要實際例子套蔡徐坤
立刻就能鮮明地感覺出這些描述有多麼具體

ipcjs 发表于 2018-9-6 02:21
泥潭既然还算文明的嘛

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.0.3-play ...

泥潭都這麼多年了從來沒出過大事
微博那些風風雨雨是真噁心

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雷修特 发表于 2018-9-6 03:02
泥潭大事还是不少的,不过大多就只是骗钱。最典型就是黄金高达了

我一直覺得只要沒進局子,沒出人命,就算不上大事

头像被屏蔽

雷修特 发表于 2018-9-6 03:08
按你这标准,这事也不算大事,只是小学生过家家

後來才知道鬧自殺是劇本嘛
一開始還是震驚的
而且都已經牽涉紫光閣共青團了......

那个据说被人肉要自杀的微博发言了,果然是自演
虽然中间把大v官媒拖下水闹得大了点,还是全程按着人家的剧本在走啊

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

评分

乱吃食cat + 1 好评加鹅

comet1224 发表于 2018-09-06 03:15:20
後來才知道鬧自殺是劇本嘛
一開始還是震驚的
而且都已經牽涉紫光閣共青團了...... ...
怪不得她们一开始就爆出是自导自演,别人说真的有人自杀那一刻,她们内部绝对懵逼了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

无话可说,现在是进入一个个上赶着给mxtx虐粉固粉的阶段了吗

现在是魔道粉都在说逆风翻盘弹冠相庆吧看了一眼,第二季很快了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

“flag这种东西,在现实世界里是不存在的”

花枝鱿鱼面 发表于 2018-9-6 09:11
虽然中间把大v官媒拖下水闹得大了点,还是全程按着 ...

简单来说就是那个霜叶被钓鱼了对吗?

花枝鱿鱼面 发表于 2018-9-6 09:11
虽然中间把大v官媒拖下水闹得大了点,还是全程按着 ...

简单来说就是那个霜叶被钓鱼了?

这波要是让墨香缓过来,按她们一贯的作风,参与这件事的反对者怕是都要被事后清算

夜留歌 发表于 2018-09-06 10:39:09
简单来说就是那个霜叶被钓鱼了?
差不多了,从这个作者5个ip字炒开始就关注的人表示,几乎每次开始都会有一个自称受害者出现,然后大家寻找这个作者黑料的证据,但是都会因为锤不够实+水军疯狂反刷扭曲事件整理+友军送人头+平台保护作者,最后全部不了了之。

这次更屌,直接就是拖大v下水的自炒。霜叶本人也没想到居然炸了那么大一坨屎。

现在看到有粉丝开始疯狂刷霜叶邪教,越发意识到当初反mdzz的姑娘们到底承受了多大的压力。

资本介入后这个圈子已经疯了,原耽和同人圈也不会完,只是变成第二个娱乐圈罢了,成为又一个资本的游戏场罢了。

这次我是真的退圈保平安了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Kokichi 发表于 2018-9-6 10:07
又瞧了眼微博,敛锋要下场

卧槽

头像被屏蔽

敛锋是哪位?微博求个指路

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

冀人燕南天 发表于 2018-9-6 12:56
华语第一信谣传谣论坛

这件事上泥潭还算不上华语第一,华语第一是姐妹论坛

现在是番外,是幕间,第二季到底何时上演呢

臭臭说我要开新书了就是第二季了

看着吧那天不会太远,每次都是这样,我不看原耽都知道她的手法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

{:1465_1691:}可以用这次的事情为素材做一个coc剧本了,调查员们大战md系狂信者,固有npc大V,平安官博警察A,吃瓜群众数人,
剧本杀SC贯穿全程