搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

你台能不能今晚加急更新,让漫区直冲5k+

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

如果把给没活儿的花田挑刺的人都打成go批,gbc的剧本就能重振雄风重新好评如潮的话,那想锤就锤吧
我可以再重申一遍--mygo前十集的剧本就是比gbc前十集好

打打打,战战战,漫区也要有自己的原和粥!!

cherryjia12 发表于 2024-6-8 20:43
这下实锤gbc黑都是go批了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

泥漏推的辣个男人本身就是go批

疑似有点没活了

就喜欢帽子

其实人物行为符合性格和故事符合逻辑,只是优秀剧本最基本的要求,属于源于生活这一层。
gbc在这一层几乎没有任何问题。第十话这个家庭和解的故事能让很多观众有感触,就是因为情真意切。

主旨的深刻理解、激烈的戏剧冲突、人物的完整弧光,这些高于生活的部分,gbc在前八话可圈可点,但这两话说实话不太够。
还是拿第十话。前面铺垫了家庭矛盾,到第十话中段nina一句果然说了也无法理解,你让观众不期待点啥实在很难。
但揭示出来是父亲已经转变,核心矛盾已经消解了,那肯定是有共情弱些的观众get不到。

最终我大概率还是会打+2,对花田这点儿信心还是有的。但专楼确实共振得激烈,有些话不想在专楼说。可能也是环境所迫吧,这锅台长得背点儿。

能不能再加一句少女歌剧前10集的水平也比GBC好,帮白天被踩头的长颈鹿也找找场子

不如敞开天窗说亮话吧,GO10和GBC10谁更优秀

没人讨论默默无闻的酒井和男了,都忘了当年水团酒井整得意识流好活了,还是那句话,我既信不过花田,也信不过酒井。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

gbc黑已经自己跳出来了,一个是go批,一个是偶像厨

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

对拉拉人来说会忘记酒井大神吗,毕竟水2不是依托答辩吗

战战战!
买go 10 和 gbc 8 都是情绪回, 吃不下这些情绪的只会觉得闹麻了

有一说一,mygo就是不如gbc
一是理名唱的比羊宫好听
二是gbc的贝斯要比mygo的劲
三是这乐队啊,就是得有键盘

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

13431941181 + 1 欢乐多

没问题,第七话大场奈奈牛逼炸了好吗真正的无法预测的命运之舞台,我就是为了看这种东西才愿意追原创番的啊

Mujica动画要是烂了,姐妹团会不会吵得更厉害?

已经成了花田和go专楼了
我能说其实近五年的原创番里最让我印象深刻的第10集是异度侵入吗,而且四舍五入也是讲亲情
有趣的是异度侵入对瓢哥家庭的描写其实很克制,在第十集之前仅仅出现过两三次侧面回忆,进入梦中梦后也没花篇幅表现一家人的日常。但是你就是能从瓢哥日常探案的一些细节感受到他对妻女的爱和自责,而这些情感被导演在第十集一口气以回忆杀的形式爆发,我愿称之为终极无敌promax超大杯情绪流的典范

—— 来自 S1Fun

鸡狗大战我是真不敢想了,可以预见的血腥味

什么,拿少歌来比?那我只能说把什么滚什么go什么GBC全秒了

像我这个鸡狗都推的人是不是得提前找个避难所

mujica烂不烂一个关键在祥子塑造,祥子烂不烂得看她爹怎么塑造
台长!全靠你了为了让我们go批扬眉吐气,你要加油啊

头像被屏蔽

Todds_lies 发表于 2024-6-8 21:09
那我真得说少歌前十集真把gbc和go拉起来秒了

真的吗,当时娇哥哥二连败可是被骂惨了

开战开战,目前在你楼评价体系中已经是gbc输go输少歌,下一位要输的是?

少歌还是吹吹演出吧,剧本真吹不动

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

指出反对者的屁股并不能推翻反对者的言论
泥台除外,套imas盾还是太幽默了

总有人说mygo10是感情一波流盖过逻辑,其实不然。靠打感情牌能够具有故事上的说服力的深层原因就是你的感情牌是有道理的。现实问题就是跟长期素食讲道理没用,道理早在她脑子里跑了一万遍了,要搞定她就得出其不意,像黄毛的大牛子一样让她明白“我们几个一起玩音乐好像其实也挺开心的”,所以这讲的其实是一个NTR的故事,没有人是用道理去NTR别人,但NTR能成功是有它的道理的。
mygo的问题在于滥用靠激烈冲突情节刺激观众的做法。意图太明显了,也在一定程度上伤害到了角色构成的复杂度。

头像被屏蔽

害怕,本来期待你台出个少女乐队大横评来开战,没想到居然会因为一顿饺子直接快进

—— 来自 S1Fun

时间题材风格都类似,聊gbc基本上绕不过go,再怎么故意规避,双方都有人想把话题引到直接对战上

usodakedo 发表于 2024-6-8 21:14
害怕,本来期待你台出个少女乐队大横评来开战,没想到居然会因为一顿饺子直接快进

—— 来自 S1Fun ...

还有两盘饺子,边吃边战啊

我越来越好奇水动画了
当初播的时候刚入宅,看了一季扔了现在一点印象没有
之前异次元看了水团真人准备翻出来重看,看来该提升优先级了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依旧ing 发表于 2024-6-8 21:07
mujica烂不烂一个关键在祥子塑造,祥子烂不烂得看她爹怎么塑造
台长!全靠你了为了让我们go批扬眉吐气,你 ...

老登什么的只要当塑造大祥的工具就行了,就算要把老登洗白白那也要把重心放在大祥身上,至少现在我是这么想的。mujica最可能的问题我觉得不在老登身上,而在于怎么把大祥脱队圆得更自然一点

Todds_lies 发表于 2024-6-8 21:13
banana那场输的挺没悬念的,都被魔怔华恋怼的只会复读了

纵观全片是这样,但当时还没全懂,都在骂光恋开挂

海晟天锻 发表于 2024-6-8 20:46
你台能不能今晚加急更新,让漫区直冲5k+

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

现在看5k轻轻松松啊

这样吧,模仿数码博主给你台起个标题
「全网首发」纯实力,硬碰硬!21世纪十大少女组合企划横评!中二台评测!

—— 来自 S1Fun

灵椿 发表于 2024-6-8 21:17
老登什么的只要当塑造大祥的工具就行了,就算要把老登洗白白那也要把重心放在大祥身上,至少现在我是这么 ...

只要让祥爹台长背负此世之恶,发动零之镇魂曲,mygo mujica gbc、s1 nga 战吧紫吧就都能实现和平了

头像被屏蔽

可别什么十大了
golden pants呢
拖到十二月二百五十号吗