搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

wuwu龟 发表于 2024-6-8 22:54
那倒不会,nbht有小圈子,要想找标准问群友不比台长靠谱吗,我怀疑nbht是真喜欢台长,不知道情人节nbht会 ...

小圈子没有认可度,你台华语二次元认可度很高,拉拢台学长有助于巩固话语权

评分

wuwu龟 + 1 确实,但不排除nbht南通的可能性.

不知道是不是这几年视频往短平快方向靠近猛蹭热点尝到甜头+头部引流大量萌新乐子人营造意见领袖气氛导致二台创作心态也变急躁了,和22年之前讨论环境比简直天差地别。虽然知道迟早会因为巨魔属性招人怨恨,但二台自己是不是也在加速这个过程哇,感觉再这样下去几年就要从动画区查无此人慢慢变成人人喊打了,所以还能期待一手机顶盒吗,我已经好久没收到信号了

掌握话语权,拉帮结派是吧,台三年是吧,二刺螈zz戏是吧,什么《锐评吧!动漫婆罗门!》第三季

—— 来自 S1Fun

能够冷静地与现实和解的女孩子谁不爱呢
虽然现在hina形象全是贷款  希望后面不要烂了
列车bgm、op、ed都好听

看你们辩了这么久有点想去重看一遍邦一期了

泥台唯一的贡献就是让参与辩经的网友想起来一些好动画片然后去看

lanmei 发表于 2024-6-8 23:03
不知道是不是这几年视频往短平快方向靠近猛蹭热点尝到甜头+头部引流大量萌新乐子人营造意见领袖气氛导致二 ...

简称恶堕了

说起来一件反直觉的事,当初被一堆人骂的中二之作东京吃货,re漫画最后都主题却是和家人和解,和自己和解,和世界和解
另外re里亚门和神父最后的父子对话还是很有感觉的

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-6-8 23:27
说起来一件反直觉的事,当初被一堆人骂的中二之作东京吃货,re漫画最后都主题却是和家人和解,和自己和解, ...

这也是一种循环吧,小孩姐靠黑线立场和爆爆爆吸了大量粉和anti之后也开始放慢节奏解决问题了

因为一部视频泥台就被打成了畜字辈,还谈啥讨论环境啊

二台现在连GPA都没憋出来呢,就别想机顶盒了,估计早就被台长优化掉了。

江口夕 发表于 2024-6-8 22:51
泥台现在别吹了,连kol都不如,对爱马仕一知半解,要不是爱马仕国内不行,规模像拉拉那样早被扬了。现在视 ...

所以我说怎么可能会有p能捏住鼻子看得下去台长视频。玩老梗蹭热度强行正论装懂哥,单从p的视角看,瓶子比台长风评高

能不能2w楼

看个视频还得捏个鼻子么,手游页游打榜的也不是什么清高的啊,组织打榜这种低配粉圈不会觉得自己是什么高雅二次元吧

capraeLinn 发表于 2024-6-8 23:05
能够冷静地与现实和解的女孩子谁不爱呢
虽然现在hina形象全是贷款  希望后面不要烂了
列车bgm、op、ed都好 ...

要认真计较,gbc最想让我拷打并且打低分的因素还是在音乐本身的表现上,不知道为什么很多人车花田车出魔怔了反而对这方面的槽点轻轻放过,台长也只会捡“摇滚”的定义进行批判,“摇滚”这个本来就诠释门槛很低的意识形态争议只会公说公有理。实际上作为一部从里到外都是少女乐队主题的企划,音乐表现的视听语言技术比剧本表现差多了,乐队歌曲和剧情割裂感严重,剧中live这部份真是给不了合格评价。也许很多人看个八点档的热闹就行了,带着乐队番莫高期待的本人,还是没法跟制作团队和解这一部份,所以gbc在我这里到不了优秀。

百合是自然现象 发表于 2024-6-8 22:11
这不把滚kon也拉出来溜溜

滚是降维打击,你拿出来大家还怎么讨论嘛

hitori酱 发表于 2024-6-8 23:49
要认真计较,gbc最想让我拷打并且打低分的因素还是在音乐本身的表现上,不知道为什么很多人车花田车出魔 ...

你说的这点早在前三话就被车过了,就我个人而言其实是不能接受live做成场地魔法加录音棚音源的,还美名其曰摇滚先天圣体,但一堆人拿mygo的live当做正面案例去车,结果反而成了没理的一方
唉,gop全责

—— 来自 S1Fun

wuwu龟 发表于 2024-6-8 23:43
所以我说怎么可能会有p能捏住鼻子看得下去台长视频。玩老梗蹭热度强行正论装懂哥,单从p的视角看,瓶子比 ...

快得了吧,瓶子都来了

cbqd2z 发表于 2024-6-8 22:30
和mygo8.3半斤八两吧

感觉不如...芙莉莲8.6分...含金量

台长装懂哥就装懂哥吧,还是要比那几个懂也不懂嬉皮笑脸玩烂梗的好多了

都是2.5谁看不起谁啊

为啥imas粉丝就要真情实感看视频然后破防啊

你台现在还能说别人玩烂梗吗

完了,我是看了你台那个脱宅前必看的十部动画之后去看的本家

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来这期摇滚专题你台居然没提课长王子,是因为剧中的中年危机男主让你台想到了自己吗(

usodakedo 发表于 2024-6-8 23:56
你说的这点早在前三话就被车过了,就我个人而言其实是不能接受live做成场地魔法加录音棚音源的,还美名其 ...

前三话车完,我还心存一丝侥幸又观望到现在,不如说现在已经放弃了。。。

牛子豪和泛式是不是都没正经看过765本家和uc高达啊?

废都刽子手 发表于 2024-6-9 00:40
牛子豪和泛式是不是都没正经看过765本家和uc高达啊?

泛式本家貌似没看过,uc应该是正在补

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

要我说就是牢台慢慢吸收了一些蕾的遗产,蕾当年可是把当季热番都锐评了个遍。仔细想想自从蕾不在之后,很少有能带头喷某部风评暂时还好的动画片的大up了吧。曾经我还看好牛来吸这个流量,但是感觉牛也不太敢。
漫区是一定要有一个巫妖王的

刚来,gbc现在是烂了还是没烂  哪边是顺风

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没烂,建议anti缩壳到完结

このママでいい 发表于 2024-6-9 00:46
要我说就是牢台慢慢吸收了一些蕾的遗产,蕾当年可是把当季热番都锐评了个遍。仔细想想自从蕾不在之后,很少 ...

牛子豪很多人喜欢的一个点就是敢于去当喷人的傻逼,很好用的一把刀,喷对了还有正义性,傻逼都在喷你, 你觉得你有多烂,喷错了就是瓶子就是这种人设,这种类似是牛逼火腿那种作豚没法比的。

就像Gosick里冈田一开始聊战争,动画就散发出不可名状的恶臭一样,在面对摇滚、霸凌、亲子代沟的课题上,花田成功用父爱和家庭的温情牌讲了这样一个道理:
“如果要高中退学组乐队,你的爸爸最好要很开明,如果他很固执那是不好的,不利于乐队开展业务,要通过某些手段让他变得很开明”。
不去直面尖锐的现实矛盾,而是通过机械降神推进剧情。这种愚蠢的,轻飘飘的,浮于表面的手法只会让角色看起来像令人生厌的巨婴。
与其说是没处理好,不如说是无能为力,这不是一个简单的20分钟就能讲得清清楚楚明明白白的,至少在一集内讲明白这件事不在花田的能力范围内,就像冈田没有能力讲明白战争一样。
每个创作者都有自己熟悉的自信的领域,而尝试新题材,在自己不熟悉的领域战斗,则需要勇气。
虽然这种勇气一般只有昏了头的人才有。

—— 来自 Xiaomi 21091116C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看来漏油们都睡了 也卞累了

卞成这样之后我突然很好奇漏油怎么看待阿克西斯之光这个结局,是高明的浪漫主义还是光头逃避问题没活嗯整

前面铺垫了两部年番的情绪流我能接受的,而且后面也给你看了即使有奇迹也没卵用,奇迹解决的只是一个事件而已

Referi 发表于 2024-6-9 01:27
就像Gosick里冈田一开始聊战争,动画就散发出不可名状的恶臭一样,在面对摇滚、霸凌、亲子代沟的课题上,花 ...

感觉这个评价也能用到巨人结局上

Anie 发表于 2024-6-9 01:48
感觉这个评价也能用到巨人结局上

至少谏山创努力了,巨人的世界观和现实距离很远。
但真的有十五六岁的年轻人想退学组乐队。

—— 来自 Xiaomi 21091116C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

液体显微隧道 发表于 2024-6-8 22:32
我这样gbc里最喜欢tomo和hina的算异类吗,怎么说呢好喜欢那种同样心里带刺但懂得审时度势、冷静地与现实和 ...

确实没列车ed好听昨天看了长谷川育美的tft,感觉这些乐队番还是滚的最耐听

虽然隔壁各种看好GBC
但第十话后应该有信心提前开香槟吹爆水母

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册