搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

純田まな 发表于 2024-6-8 20:41
哦内盖,能努努力扯头花把漫区水到5000+吗

已经5000+了

之前不就有青黑无脑但求一战的投票帖吗,go小赢13个百分点

这不把滚kon也拉出来溜溜

本楼今天整了一天抽象活,什么我没好父母我朋友没好父母,什么我第一次看花田就感强烈不适的台长忠实拥趸,什么突然一本正经开始自吹go的

你台既然要套imas盾,那年度动画不给u149说得过去吗

这样吧,要不漏油众筹一下,送你台去日本和花田真人pk,八角笼直播的那种

—— 来自 S1Fun

泥楼今天最顶尖的活还得是面壁者台长,太好笑了笑半小时

那就端个水,原创和改编分开评最佳

头像被屏蔽

如果年度动画给mygo,那说明台长是gop;如果给芙莉莲,那说明台长喜欢罐头动画,鉴赏力低下

怎么又爆了,有没前情提要

大概就是前半季gbc是有潜力冲bgm前百的8分以上神作,现在这个趋势只能是7分的良作。针对是否调整这一分多的预期有争议罢了

给进巨吧,这样的话大家都受伤的世界就完成了

—— 来自 S1Fun

cbqd2z 发表于 2024-6-8 22:13
你台既然要套imas盾,那年度动画不给u149说得过去吗

你提醒我了gpa还没出

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-8 21:57
没有吧
有个接近的,小光其实是恋哥哥幻想出的女鬼

原来没有吗,妇妻二人在长颈鹿的默许下僭越规则二打一,或者是卡规则把闪耀借给其中一人打赢一个能影响世界的压迫感拉满的大🍌不是挺自然的假药嘛,虽然是有些老套和俗了,我也是今天晚上才突然想到这个

哇我才发现bgm的少女乐队哭8.1分,离谱
只看单集评论和点进度真没发现这么高

—— 来自 meizu MEIZU 20 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不离谱,版本更新强度膨胀而已,不能按以前bgm分数标准看现在的新番了

虽然评分图一乐,但是现在bgm是挺容易受到网络kol喜好的影响,要怪就怪你台太糊了

—— 来自 S1Fun

和mygo8.3半斤八两吧

灵椿 发表于 2024-6-8 22:27
原来没有吗,妇妻二人在长颈鹿的默许下僭越规则二打一,或者是卡规则把闪耀借给其中一人打赢一个能影响世 ...

那么你可以去看World Dai Star,被誉为少歌精神续作,同时能满足你僭越规则二打一的要求

我这样gbc里最喜欢tomo和hina的算异类吗,怎么说呢好喜欢那种同样心里带刺但懂得审时度势、冷静地与现实和解、做事效率超高的女孩子

至于音乐什么的,对j-rock无感,感觉嘎巴脆10集的歌加起来没列车ed好听(

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

lhwang11 + 1 同感
capraeLinn + 1 世另我
商博良 + 1 欢乐多

有一说一,泥楼今天活这么多是因为讨论了太多gbc,还是一讨论gbc都是心里不想讨论,总拐到其他话题

话说摇滚先天圣体最后能来一场真唱而不是领域展开后放录音棚音源吗

—— 来自 S1Fun

这下要破2万楼了

这两年引流后,搞不好你台才是华语二次元当前版本真正的头号意见领袖
像泛瓶之流虽然流量高但大部分都是沉默的游客
对比之下台学长各个社区积极传话,声音那叫一个大

泛瓶 达利特领袖
泥台 婆罗门领袖
nbht 被泥台领袖的婆罗门

近年来的班固米新番平均分和VIB评分完全是两个世界
mygo 平均分8.3 VIB7.88
gbc  平均分8.14 VIB7.80

好想看Mujica啊 发表于 2024-6-8 22:31
那么你可以去看World Dai Star,被誉为少歌精神续作,同时能满足你僭越规则二打一的要求 ...

也不是说什么要求,只是对没人这么货款过有点奇怪,可能是喜欢造假药的长颈鹿对老套的假药提不起兴趣
ps: wds我也看了

泛视频评一句“不用苛责人物的现实正确性”弹幕一堆艾特中二电波台“二台情书”云云,谁才是kol我不好说

说明你台真火了,好事,以后你台就真成了某些人心里的2200w Ver0.1了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

但你台的重点其实不是现实之类的,这只是你台抓住的一个靶子罢了,那句话咋说的来着:憧憬是距离理解最遥远的距离

—— 来自 S1Fun

那还是蒜了吧,看到泛鸽鸽直播里那么真诚地教大家看冻鳗顺便教大家做人,你台难道不应该流下羞愧的泪水吗

泛瓶还给台长引过流,这可是刹帝利认证的婆罗门,这真婆罗门!

抬长,动漫糕手失格!

—— 来自 S1Fun

nbht属于是什么呢,被车的多了已经认识到自己品味不行的客观事实了,所以他需要一个标准,或者说靠山,他找上的这个对象就是你台
于是你就会看见现在nbht天天单方面恩蹭你台,像这回你台开炮gbc,哪怕他喷得就是一坨,nbht也要第一时间站出来表示同意

泥台现在别吹了,连kol都不如,对爱马仕一知半解,要不是爱马仕国内不行,规模像拉拉那样早被扬了。现在视频还输出情绪各种片面评价。只能说没酝酿好就不要发表意见

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

《憧憬成为动漫婆罗门》

cbqd2z 发表于 2024-6-8 22:47
nbht属于是什么呢,被车的多了已经认识到自己品味不行的客观事实了,所以他需要一个标准,或者说靠山,他找 ...

那倒不会,nbht有小圈子,要想找标准问群友不比台长靠谱吗,我怀疑nbht是真喜欢台长,不知道情人节nbht会不会给台长私发音声

现在nbht给台长发音声还要给vr抽成吗

评分

gearbox + 1 欢乐多
灵魂收割机 + 1 思路广

隔壁的王某某 发表于 2024-6-8 22:38
近年来的班固米新番平均分和VIB评分完全是两个世界
mygo 平均分8.3 VIB7.88
gbc  平均分8.14 VIB7.80 ...

mygo的vib低是因为1分率基本是同期往后类似争议番的3倍了吧
gbc这一分率甚至换算过来要比mygo更离谱些,不过没播完还是等个完结看看吧

—— 来自 S1Fun