搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

cccjjjhhh 发表于 2024-5-30 00:33
这期别的不说,正统苍系多少有点
不少sc粉丝对她的态度都是别相互耽误了

所以前面也有人说你台别的就算了,就是别老是用爱马仕厨来叠甲了,拉拉人就拉拉人

—— 来自 S1Fun

对jtnl的态度其实很单纯,她并不亏欠这企划什么,可能她不喜欢声优偶像化,可能是对闪耀色彩企划没有那么多感情,身体因素没有办法的事,工作也努力完成了。没赚这个现场钱是她的选择,没啥可指责的。
但是希望别用jtnl代表闪耀色彩企划。

近藤玲奈不来live都算小事,甚至对于我这种不推的来说是好事,最近来的几次唱得都太难听了,简直就是来辣耳朵
而且确实没啥对不起企划的,没干啥坏事,只是对不起一些角色推了

怎么漏油都觉得这次提jtln就默认是真情实感的了,就不能是串的么

evestart 发表于 2024-5-29 19:15
稍微提一嘴,不管是微博还是直播的时候,泛式一直说的就只是神回,并没有什么事后降档的说法,拿年度神回 ...

确实没有事后降档,只是直播时有弹幕还是sc说这集是年度神回,他觉得还没到“年度”的程度

想了很久,现在感觉学历的问题就算真的是花田的xp,也无足轻重吧
别说不符合现实,我一想到玉置浩二也干了,那剧中的真9个人凑不出一本高中毕业证也不是啥很魔幻的事情
况且学历这东西以后还是能补回来嘛
多大点事 我前学历厨滑了滑了

头像被屏蔽

usodakedo 发表于 2024-5-30 00:46
所以前面也有人说你台别的就算了,就是别老是用爱马仕厨来叠甲了,拉拉人就拉拉人

—— 来自 S1Fun ...

确实没搞太懂叠爱马仕甲的意义。

不过想想拉拉人的甲盾猛不够狠啊,说到底星团粉发火的时候,要么是企划发癫我家哥哥冰清玉洁,要么就是__神作编剧那么多,写烂__怎么了,___就这么高贵吗?的公式做题。思考了那么久,真想骂花田,还真只能像是台长这种抓住一点痛脚该骂的不该骂的全骂一遍爽了再说。

明内幽 发表于 2024-5-30 06:56
想了很久,现在感觉学历的问题就算真的是花田的xp,也无足轻重吧
别说不符合现实,我一想到玉置浩二也干了 ...

东亚特有g点不就是学历癖,剧里对这点其实强调满多的,不能说无足轻重。

其实我觉得就算是骚尼签你搞音乐,你说要读完书再去骚尼也不会不接受。不留退路论漏洞太多,却很容易触发现今自媒体人的自我感动,我今天微博不止看到一个人说gbc第八集触到了自己创作者的g点了,问就是不后悔自己xxx去干自媒体什么的。

说实话,颇有种当年比尔盖茨、乔布斯都辍学,我也可以辍学,我和他们一个级别的味道。。。突然有种把gbc换成那些it故事好像也一样,搞音乐的那帮人和搞编程的有毛线区别。。

GBC看了五六集,我觉得和偶像荣耀一样没什么值得夸赞的,不知道到底什么舆论环境催生了这么多吹子。

情绪的感染力啊,花田一直觉得观众就不会仔细看他写的剧情,所以整一点能被人反复传唱的金句才是最高性价比的,找一句刺激人心的话让角色说出来,剩下的就交给情绪去发挥了。

千本blur 发表于 2024-5-30 08:47
GBC看了五六集,我觉得和偶像荣耀一样没什么值得夸赞的,不知道到底什么舆论环境催生了这么多吹子。 ...

不至于,那干废帕鲁的3d真的很强很强,有当年猫和老鼠改描的美。

商博良 发表于 2024-5-30 08:49
情绪的感染力啊,花田一直觉得观众就不会仔细看他写的剧情,所以整一点能被人反复传唱的金句才是最高性价 ...

某种意义上来说和蒜水魔都差不多。这俩是放弃剧情堆叠名场面,名场面A和名场面B之间逻辑对不上,那就放弃逻辑强行上这俩名场面。最后兜不住强行包饺子大团圆结局,对于普通观众包个饺子就皆大欢喜,评分upup

ads147147 发表于 2024-5-30 09:02
不至于,那干废帕鲁的3d真的很强很强,有当年猫和老鼠改描的美。

我觉得也就表情上确实很丰富,其他的也就一般吧

—— 来自 S1Fun

ads147147 发表于 2024-5-30 08:41
东亚特有g点不就是学历癖,剧里对这点其实强调满多的,不能说无足轻重。

其实我觉得就算是骚尼签你搞音乐 ...

这能一样?人家辍学搞IT的硅谷大佬退的是什么学?哈佛、斯坦福,退完了办企业引领科技变革。
你退的是什么学?中学!退完了别说上市了,在吉野家给人上菜吧

依旧ing 发表于 2024-5-30 09:23
这能一样?人家辍学搞IT的硅谷大佬退的是什么学?哈佛、斯坦福,退完了办企业引领科技变革。
你退的是什么 ...

中学?社会人士补习班!

—— 来自 S1Fun

哈佛斯坦福都不上了 宣传学历无用论 对社会的影响不是更恶劣吗

依旧ing 发表于 2024-5-30 09:23
你退的是什么 ...

搞摇滚的不就只配退高中,退大学人家还瞧不起你呢。

但是思路是一样的,本质上就是先定了退学的基础,再去共鸣他退我也退,我们不是一样都有光明的未来吗?!

所以说还是花田魔法汤那种味道。搞音乐的真大佬就应该不上学!学习学个屁,比如老迈。

skives 发表于 2024-5-30 09:30
哈佛斯坦福都不上了 宣传学历无用论 对社会的影响不是更恶劣吗

不然怎么说成功学毒鸡汤呢,问题是你写kirakira,不就只能揪着这个最没危害的退学说。

说起来当年老乔和盖茨最后闹分不也是理念分歧吗,老乔觉得盖茨没品位,盖茨觉得老乔我们都是抄人的你装什么高贵。可惜mmk到不了乔布斯这高度。

颇有一种中专rapper既视感
所以剧情肯定不会这么演,退学这么大的决策肯定要有相称的回报,要不然全员化身3D人士变小丑,团也没法卖了。
还有另一种烂法,就是变成ed那样,和80和解,和老爹和解,通通和解,nina老老实实备考大学去。这样闹了一圈回到原点,也不知道拍了个啥。
期待,看花田如何在剩下的四五集里包一份好吃的饺子

最后nina没去上大学 而是去上了一个音乐相关的专门学校 比如esp之类的 可以和解吗

skives 发表于 2024-5-30 09:44
最后nina没去上大学 而是去上了一个音乐相关的专门学校 比如esp之类的 可以和解吗 ...

有道理。不愧是伞哥哥,还有音大这个选项呢

依旧ing 发表于 2024-5-30 09:49
有道理。不愧是伞哥哥,还有音大这个选项呢

音大考试要会钢琴 她肯定过不了啊 上个音乐专科不错了 不过学费一年要5、6万人民币,打工肯定不够、要是管牢爸要钱,又回旋了

飞雪小狂 发表于 2024-5-30 09:06
某种意义上来说和蒜水魔都差不多。这俩是放弃剧情堆叠名场面,名场面A和名场面B之间逻辑对不上,那就放弃 ...

人以文载道,人物和情节立不住,观众凭什么对你那些名场面印象深刻,就因为狸猫拍番茄或者女同扇巴掌?什么网红作家。

这季本来没怎么追番,补了台长推荐的失忆投捕,只能说血赚,牢台的口味还是可以相信的。不过这么聊下去你台专楼基本就要烂了,之前十来页还愿意翻翻看,现在已经极端到完全掺和不了了。不过鱼是自己炸的,到时候被咬死了只能说也挺乐的。

动起来很强的确是吧,但我觉得整个画面灰蒙蒙的有一种脏感,并不美观。

真的强,不仅是表情,小动作也是又多又灵动,就27在演艺学校遇到486那边一连套的动作太自然了,像看真人日剧(分镜也是,感觉很多3d动画的分镜还是2d动画的路子)

ylssb10438 发表于 2024-5-30 11:53
真的强,不仅是表情,小动作也是又多又灵动,就27在演艺学校遇到486那边一连套的动作太自然了,像看真人日 ...

主要是知道这玩意是纯k不是动捕,只能说19年做到24年不是没有理由。

不过说真的,3d和2d分镜原理绝大部分是一样的,只是细节处理上不一样。很多3d分镜沿用2d主要是省工时,你要给gbc压个两年工期,保准也是2d静态ppt正反打。

唔姆,几天没看,你台专楼已经转型了嘛

漫区都被时代的潮流冲刷得变形了,一个专楼怎么能幸免于难

头像被屏蔽

毕竟这不也是快高考了

—— 来自 S1Fun

学历厨厨可以有吗?

头像被屏蔽

学历就是一个引子啊,牢台想表达就是:花田这作品三观不正、思想空洞、剧情浮夸、徒有噱头、逻辑混乱、自相矛盾。
要反驳牢台不应该从学历上着手,学历只是牢台拿来敲打花田的一块砖

评分

商博良 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

引路人形当下哥 发表于 2024-5-29 11:43
牢台自从虹动画之后,就是对拉拉的喜欢大都放在虹那边了

那不知道台长对杨明是什么看法

GrandPatato 发表于 2024-5-30 13:09
那不知道台长对杨明是什么看法

这个话题在这里提似乎不太好
这么说吧,你看牢台总是紧跟声优时事,比如烧水烤羊,但是你见过台长玩这个梗吗

扯点暴论,感觉立本的高中平移到国内语境下变成大学才比较合理,不管是从社团活动的丰富度来说,还是从毕业之后进路来说也好,经常有人问为什么 ACG 作品主角都是高中生不是大学生也是这个原因

铃森冬 发表于 2024-5-30 13:20
扯点暴论,感觉立本的高中平移到国内语境下变成大学才比较合理,不管是从社团活动的丰富度来说,还是从毕业 ...

看动画看的