搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

讲那么多有竖中指和爆爆爆好使吗

插一句题外话,不知道有没有漏油看过the dirt, 感觉是我看过的同类乐队片子里面最好的没有之一了,导致现在看二次元乐队片都有点容易倦

edit:刚才去豆瓣看了眼,这片子7.9分我觉得合理,波西米亚狂想曲居然能有8.6分我是没想到的

能爆爆爆造梗就偷着乐吧 有的片想网红都网红不起来

看了一下,泥台虽然能让评论区刷到1万1,但关注人数不带动的

倒也不是不行,就是有些b友四处刷的“你也配唱空之箱”是个原台词根本没有,就单为了个情绪流和一点对仗生造出来的台词,想到这里忍不住乐了一下
syl波西米亚狂想曲这电影还是有点太松散了,拍的是挺好但8.6还是太高

最近整的活都是适合在微博开共享计划赚钱的 而不是吸粉的 不过能爽到才是第一位

Cloude_L 发表于 2024-5-30 22:42
倒也不是不行,就是有些b友四处刷的“你也配唱空之箱”是个原台词根本没有,就单为了个情绪流和一点对仗生 ...

肯定是有情怀加成,听到狂想曲所有人都会不由得起鸡皮疙瘩,但是听到kick start my heart可能只有粉丝会被触动

—— 来自 S1Fun

打个广告,三牛老师耗费灵魂,干出工伤的作品,评价偶像大师闪耀色彩动画1-8集将于明晚八点半上映,根据以往视频风格猜测应该不会有太多锐评和情感输出,但是会有观众最喜欢的中年男人鬼叫。敬请期待。

台长常年梗火出圈(人从不火)是不是也能算病毒式营销

—— 来自 S1Fun

有牛子豪经常帮忙吹台长 也算是没那么小众了

对于你台梗火人不火的现状,建议找个人形成时下最流行的同性soulmate组合并皮套人出道,我看nbht就非常适合,正好他也有做皮套人的经验

—— 来自 S1Fun

牛逼火腿短暂的管人生涯证明了牛逼火腿还是不要再做管人了更好

火腿开始讲列车和捕手
soulmate啊

nbht有他自己的专楼

刚说soulmate,soulmate就来了

看了眼壁吧的统计,失忆投捕在日本的热度看起来还不错吧,还有青苹果tie的热度很高的OP,不知道为啥都说冷门,还是说大伙都是按国内热度来判断冷不冷的。

棒球动画在国内水土不服很正常,冷不冷门肯定要按身边环境判断的,mix漫画卖得挺好国内讨论也很少,喜欢看的看就是了

失忆投捕在日本确实不是冷门,漫画在动画化之前也算是小有名气的,毕竟都连载很久了。其实作者夫妻档还有另一部棒球漫画,叫做《四叶投捕》,也是走的日常搞笑打球正经的路线,卖的也不错,不过国内汉化比较少。

—— 来自 S1Fun

棒球题材默认在国内没热度,麻子那种加棒球私货的除外

想涨粉就得偶像化拉群直播养粉、就得顺着大流的毛撸,然后接按摩颈椎广告,不会在这时候横批gbc的。

你们不会真是台长粉吧,还想着他怎么赚钱涨粉的?

ganeid 发表于 2024-5-28 17:27
不对,我想了一下,结局怎么都是我输
B END:27说服臭老爹,音乐节上两乐队大喊着友谊啊羁绊啊我的未来不是 ...

+1
gbc

gbc

nbht别蹭

棒球主要是国内基本没场地也没基础,规则比较难以口述,和你台热爱的足球完全是两个极端。
而在比赛进程方面,算是极致的回合制,又是和足球位于两个极端。但是作为文化娱乐作品,棒球因为回合制以及极端不确定的因素,可以塞下很多东西。
例如你在棒球漫里塞各种回忆、思考,没人会觉得违和,又或者最后一局大比分逆转,也不会有人觉得奇怪,因为棒球的规则就是可以实现这点,而且现实更离谱。
不过话说回来,其实本质上是一整个运动番种类在国内都没啥热度,哪怕是我个人认为近十年jump上最好的作品排球少年,在国内的热度哪怕是最鼎盛的时期也一般

—— 来自 S1Fun

牛逼火腿和牛子豪,你台和牛字辈姻缘深

既然在讨论忘8火不火我也插一嘴补充个点。
在台长吹之前我看了动画后补了漫画大受感动,前段时间想去买下台版漫画收藏,结果发现网店都只有预定第二卷的,第一卷完全找不到。
一查才知道,第一卷的台版是19年底发售的,听人说动画化之前都还有残留库存。
而第二卷是今年5月24日发售……中文区域的人气可见一斑,真就是感谢动画化了。
顺便也感谢下台长,之前我天天安利朋友去看一个个都说下次下次,结果这么一轮节奏下来都去看了并且纷纷好评

你们都感谢台长那我要唱个反调,失忆投捕这周总集篇回拉人入坑真出生吧

—— 来自 S1Fun

转一个阿b上我个人觉得最好最直观的棒球规则解说视频吧: https://b23.tv/B7QGp3x
不用一下子全部搞懂,只要大致搞懂了投手、捕手以及打者这三人之间的爱恨情仇,就基本可以大致看懂绝大部分棒球漫了。
失忆投捕漫画后期还有一点我觉得比较不错,就是多了挺多捕手思考的描写,可能很多人觉得捕手只要能接住球就行,但实际上捕手可以说是整个球队的大脑,不仅要时时刻刻和打者斗智斗勇,还要掌控整个球场的动向,盯防跑者、引导投手等等,某种意义思考方式类似棋手。
另外推一下《最后一局》这部漫画,基本把捕手的思考和策略画到了极致

—— 来自 S1Fun

话说,台长不看巨人是怎么剪辑出视频的啊

德国マステ 发表于 2024-5-31 00:19
话说,台长不看巨人是怎么剪辑出视频的啊

你真信他不看啊

Cloude_L 发表于 2024-5-30 22:42
倒也不是不行,就是有些b友四处刷的“你也配唱空之箱”是个原台词根本没有,就单为了个情绪流和一点对仗生 ...

和波米这个电影有什么联系吗,没get到

Atamaitai 发表于 2024-5-31 01:12
和波米这个电影有什么联系吗,没get到

没有,就接一下上面漏油的话茬

Cloude_L 发表于 2024-5-31 01:46
没有,就接一下上面漏油的话茬

这样啊         

真要蹭热度还不如直接和瓶皇泛式联动一下,看切片这两对牢台观感还挺不错

之前台长不是顶着熊猫头参加了mygo祝福么。

说起来,从两个人对星2态度的不同就知道gbc对他们两个的感受是不一样的,牛还是挺理解为啥台长在那边喷。

昨天看到漏油的说法,去问vr信朋友nbht管人什么水平
朋友:和你一样
我:???我又不是管人
朋友:那就对了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

台长参与祝福的是孤独摇滚新春祭典邦邦新春会没找什么up主

nbht管人生涯最大贡献是把一个t1级别的皮套带入土了

nbht当管人的两大成就1.nbht是谁?2这皮被浪费了

说到vr和nbht,你台还不如和泥潭婆罗门之母蓝女士联动一下