搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

台长楼这是奔着两万楼去了啊,感觉一周内就能达到

蒜灵 发表于 2024-5-31 09:44
台长楼这是奔着两万楼去了啊,感觉一周内就能达到

没新视频,有点困难吧

Cloude_L 发表于 2024-5-30 22:42
倒也不是不行,就是有些b友四处刷的“你也配唱空之箱”是个原台词根本没有,就单为了个情绪流和一点对仗生 ...

实际上mygo刷的最多的也是还在go这个究极烂梗本质上因为泛用,无脑。遇到空之箱就能刷你也配唱空之箱,遇到mygo就能刷还在go

猫兔同笼 发表于 2024-5-30 21:45
好吧,刚刚在游戏区看到了动画区的梗,和解了
真是太soulmate了

pmm比起你台,除了年龄问题,阅历差点,其实更加acg一些,你可以看看往年的乐子大赏
关注pmm喵,关注pmm谢谢喵

Seabiscuit 发表于 2024-5-31 12:54
pmm比起你台,除了年龄问题,阅历差点,其实更加acg一些,你可以看看往年的乐子大赏
关注pmm喵,关注pmm ...

pmm被招安之后也只能在游戏评测里爽玩acg梗了
现在视频也全都是极游组单投(去年年初还是合作?),只能说挺微妙的

我觉得PMM薄纱你台

要挑起战争吗?我觉得pmm抗压能力或者脸皮厚实度远不如你台强

我本想这么说,但一想到你台有向ba滑轨的劣迹,我还是决定收回这句话

pmm现在也不出动画点评了,连游戏评测都慢半拍。
鉴定为不如你台

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ba滑轨真的不是你台烂炒?感觉手游人还没出力你台就倒下了,像是在造梗

pmm连小南极都是最近才补的,二次元浓度(动画这块)真不如你台的

—— 来自 S1Fun

那倒不至于,你台的优点在于语言艺术,而且还有量大管饱的mv。你要承认,你看台长就是看这些。
要不然你要是想听暴论听爽,想当个达利特听婆罗门汴京,有无数比台长更适合你的up主。
虽然你台现在为了流量,视频做出了各种迎合观众的调整,开始不加修饰的输出暴论了,视频越来越无聊,ylg粉丝越来越狂热,整得弹幕乌烟瘴气。但是只要歌会gpa不阉割,我觉得不必拿别的up来踩你台

pmm优势在搞直播 各种节目效果是真有
直播看mygo到ep12结尾自己订的黄瓜外卖正好送到 给我看喷了
刚大学毕业还能指望有什么婆度吗

pmm纯是蹭蹭不进去,冒犯不到任何人自然观感好

我觉得你台最大的优势是看足球,而且是抬迷(迫真
所以相对其他up,起码对运动番没有那么大刻板印象和偏见,而且抬迷在近些年已经被练就了强大的抗风险心态

—— 来自 S1Fun

usodakedo 发表于 2024-5-31 15:49
我觉得你台最大的优势是看足球,而且是抬迷(迫真
所以相对其他up,起码对运动番没有那么大刻板印象和偏见 ...

对运动番没有偏见×
看不起除足球以外的运动番✓

感谢泥台让我这两天又看了一遍本家动画,真好啊

感谢泥台让我这两天又想玩一遍本家游戏,然而我的叉盒子已经打不开了

说到MV,台长好久没做正经AMV了,dlc也不出了

挺需要那个yasobi串烧DLC的

我觉得牢台的优势是确实某方面见多识广,所以报菜名的时候也可以一套一套的;不过牢台漫评水平见仁见智。还有一个优势就是牢台其实没啥“信仰”,没有真正意义上放在心底的神坛,除了EVA以外,其他无论多大牌多网红的作品或者公司,他都是可以在比较客观去评价;不过牢台对自己癖好的东西,多少都会护一下,不是自己好的那一口,那就火力全开了。不过牢台做剪辑确实强,最大的亮点,遥遥领先同行

头像被屏蔽

强风吹拂不也是运动番吗

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

废都刽子手 发表于 2024-5-31 08:44
说到vr和nbht,你台还不如和泥潭婆罗门之母蓝女士联动一下

lla可是官方节目都能阴阳几句官方的人,当初炸声豚的视频比你台还暴力。

你现在在外野乱说话,蓝莲安直接给你号封喽,你不会觉得她是那种温和好说话的人吧

什么 蓝莲安外野能封号?

我买了他人世界末,还送了朋友四份还是五份,我能享有豁免权吗我是**的良民

Seabiscuit 发表于 2024-5-31 12:54
关注pmm喵,关注pmm ...

看动物园啊(当然我也看),是和你台不一极的混沌呢

引路人形当下哥 发表于 2024-5-31 16:26
我觉得牢台的优势是确实某方面见多识广,所以报菜名的时候也可以一套一套的;不过牢台漫评水平见仁见智。还 ...

为啥要除了Eva?话说牢台对eva终怎么看/

蓝女士现在也算业内人了,泥台和火腿这种只能指点江山的别蹭

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

1.2w评论了

—— 来自 S1Fun

牢台主要是不够学院派,要是平时点评的时候拽几个原画,演出人名,拉片点评几句这个镜头如何那个镜头如何,还有什么话说。

第一波回旋要来了,牢台准备好谢罪视频了没有

狼王卢比奥 发表于 2024-5-31 19:47
牢台主要是不够学院派,要是平时点评的时候拽几个原画,演出人名,拉片点评几句这个镜头如何那个镜头如何, ...

想搞这个有啥难的,买一本《电影镜头入门》,对着片子看图说话硬套就完了,没用啊,拉片不是对着一张图写小作文就行的,技法都是为剧情表达服务的

不如来看看三牛老师刚出的工伤视频

狼王卢比奥 发表于 2024-5-31 19:47
牢台主要是不够学院派,要是平时点评的时候拽几个原画,演出人名,拉片点评几句这个镜头如何那个镜头如何, ...

去年骨气时候也大报菜名 后来再也不干了 应该是怕再被宁波火腿当成同好性骚扰吧

【【2万字工伤报告】全面拷打动画版偶像大师闪耀色彩【十万个为什么】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/CJVpZkO
三牛老师这个视频太乐,全程鬼叫。跟我看这动画时一样,恨不得吼出灵魂,不得不共情了。

无证madam 发表于 2024-5-31 20:05
去年骨气时候也大报菜名 后来再也不干了 应该是怕再被宁波火腿当成同好性骚扰吧 ...

“性骚扰”
不过nbht现在还是时不时和台长“联动”一下

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

whzfjd 发表于 2024-5-31 20:33
除了 LLA 的《婆罗门》和歧路先知的《末日钟》,华语二次元还有哪些理论杰作? ...

正经内容的话,前几年演出厨圈子的那个《一个镜头的日本动画性》,跟这俩内容不是一个形式的就是了

我看台长就是为了机顶盒,gpa和歌会啊,去年缺的2023歌会谁补给我啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

《末日钟》写得还是挺不错的,唯一可惜的是作者最后○堕了