搜索
楼主: wrnk

[讨论] 中二电波台真爱楼

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

shinoverse + 1
冬马乔太郎 + 1 欢乐多
Gober + 1 好评加鹅
江口夕 + 1 回旋镖
vanatias + 1
Sabbah + 1 好评加鹅
LVK_P + 1 还真是
依存香炉 + 1
Voltchange + 1 欢乐多

ganeid 发表于 2024-5-29 17:12
不是啊,我只好奇哪有大厂牌亲自下场签高中生组乐队的

问题不是花田对辍学等几个标签的包醋式写法吗,该不该辍学本身很重要吗

想看对打的要失望了,在我没有人身攻击过楼友的情况下,某顶着486头像的人 人身攻击了我很多次。
对虚拟人物百般包容,对真人重拳出击,没意思。
不过刚好486设定就是玩网大手子喜欢对线,这位不会是本人吧如果是本人的话,我对我人身攻击刺刺乐队队员的言论道歉:私密马赛

评分

商博良 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

牢台不会是gbc粉吧,本来第八话后尬吹的很多,牢台一个视频让不少gbc粉都开始理性了,甚至还有人赞同你台的观点,路人和gbc黑子就更不用说了

依旧ing 发表于 2024-5-29 17:59
想看对打的要失望了,在我没有人身攻击过楼友的情况下,某顶着486头像的人 人身攻击了我很多次。
对虚拟人 ...

那你顶着小光头像是干什么用的,想想你的优势是什么

头像被屏蔽

如果花田是管人,那台长现在大概是已经魔怔了的gachi了吧

我都说了,其实你台还挺适合被管人骗的

—— 来自 S1Fun

台长是破防的花田gachi(确信)

拉拉人当年给花田捧臭脚的福报到了

现在国内管人凉凉了,以前A团最kirakira时候的氛围说不定真能让台长上头啊

usodakedo 发表于 2024-5-29 18:05
我都说了,其实你台还挺适合被管人骗的

—— 来自 S1Fun

我记得台长锐评过婆罗门
“铁血蝈蝈之后嗷的一声疯掉了,投入了管人的怀抱”

花田真爱粉肯定是真的,如果不关心偶像片又不关心舰c,花田带来的可都是好活,创作者哪个不想当花田jpg

这样吧,如果要摇滚和偶像的统一,建议花田去把新田emi的前半生拍成动画吧,大学搞乐队搞摇滚误入歧途,刚好碰到大手子搞业界先锋2.5次元企划,加入后一飞冲天成为日本大手子,一路开上东蛋,最后因为事迹曝光暗淡收场交接棒给新团。

然后第二季可以写支持旧偶像团队和新偶像团的粉丝互掐,从成绩到场外吵的天翻地覆的骂战,最后以新团剧场版动画票房败北收场。

—— 来自 OPPO PHN110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ardito 发表于 2024-5-29 18:02
那你顶着小光头像是干什么用的,想想你的优势是什么

当然是润!不过我现在已经在澳大利亚了四舍五入和伦敦没区别

是谁的书画 发表于 2024-5-29 18:07
现在国内管人凉凉了,以前A团最kirakira时候的氛围说不定真能让台长上头啊

看hololive啊,比asoul偶像多了吧

你台这次论点有一定道理然后路人一看这孩子魔怔了的状态确实挺像管人扭曲粉,还是追过一段时间后滤镜破裂堕入阴湿的那种

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夕洛 发表于 2024-5-29 17:52
这话没错,第八集播出之前很多粉丝就是这么标榜的,但是第八集一出,和NDD的关系没有想的那么你死我活的 ...

是的,虽然我觉得这样轻轻放下也没啥不好的就是了

你台对花田爱的太深了,什么时候出一期花田的前世今生,评价一下花田功过几几开?

子夜微雪 发表于 2024-5-29 17:48
所以现在急着切割和包饺子的都闹麻了难道真的是台长视频一出,大伙的预期管理已经降到平稳落地了吗

—— ...

9人周边都开卖了,东映还有一大片因为这片离职的,第二季短期内希望渺茫,这片已经注定要包饺子了

头像被屏蔽

楼友为何要把我的图再发一次

花田:台长是谁

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

花田6.14有一部叫《数分钟的赞歌》的电影,目前放出来的3min正片影像挺不错的,简介也很有意思:朝屋彼方是一名热衷于制作 MV 的高中男生,有一天,他在街头现场表演中听到一首歌,便产生了为这首歌制作 MV 的强烈动机。然而,这首歌的演唱者却是放弃音乐事业的女教师织重夕。
七月有atri和天穗之咲稻姬两部游改,战**狐的第二部,感觉也不太可能翻车,之后就到了十月去见证星三到底是个什么玩意儿了
就花田整个2024年的作品数量,你台出个专题视频好像也没啥问题。

主要星三感觉按照目前的情况一句“高山也干了”就可能顶回去啊

—— 来自 S1Fun

9nine动画化,你台作为华哥gachi有什么要说的

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

骂小高可以是废物,星三嘛

sylccll 发表于 2024-5-29 18:23
9人周边都开卖了,东映还有一大片因为这片离职的,第二季短期内希望渺茫,这片已经注定要包饺子了 ...

正确的,卖9人谷子比第8集剧情更让我认定了会包饺子的未来

—— 来自 S1Fun

说到花田的偶像番,还有一个偶像荣耀,但那番的重点比起小偶像,更偏向人鬼情未了了

什么时候牢台可以和花田和解?要不让一个花田写一个虹团的剧场版,然后花田出色的发挥也许会让牢台解开心结

那部更接近于高桥龙也的小鸟传吧

引路人形当下哥 发表于 2024-5-29 18:44
什么时候牢台可以和花田和解?要不让一个花田写一个虹团的剧场版,然后花田出色的发挥也许会让牢台解开心结 ...

花田:好好做你漫评啊!

ip确实蛮多小鸟传既视感的

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

某些粉丝真是魔怔的小学生,还在台长视频下面用独轮车刷屏
我看到让我厌恶的视频都是直接关了的
拿台长视频来说,他这个GBC的最新视频我就非常认同
但是台长也有非常让我厌恶的几个视频,但是我连一个评论都不发

IP动画怎么算都是算在高桥龙也头上,只是原案有花田而已,而且还不知道占了多少

飞雪小狂 发表于 2024-5-29 17:55
用泛式的话就是神回和年度神回的区别,泛式事后降到神回水平其实就是情绪过去回味出来这剧情有点说不通, ...

稍微提一嘴,不管是微博还是直播的时候,泛式一直说的就只是神回,并没有什么事后降档的说法,拿年度神回当例子是让切片man别为了博眼球乱搞标题营销。

其实说到神回的话,mappa继续保持这个力度下去,失忆投捕后面红毛故事篇应该也会是神回,和黄毛不同,他的故事更容易让普通人共鸣,而且说出了全漫画我最喜欢的一句台词:“我想再次,赢回高傲的自己。
怎么感觉我这有点毒奶了

—— 来自 S1Fun

是谁的书画 发表于 2024-5-29 18:07

我觉得塞纳河再就业的四喜丸子偶像多了

你们是真没活了只能靠管人来攻击台长了
唉,念叨好几年了,台长什么时候套皮

出道直播唱电饭煲之歌我就上舰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端