搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

一觉醒来发现你们又喷了三百多楼

编辑

编辑

世界线应该是从15话后开始变动的吧

后面9话和前面真的不是一个画风

而且全片突出一个放不开手脚,秀恩爱时哭哭啼啼的,爆发后一定得哑火一段时间,撕逼持续不超过1话,立了一堆FLAG死一堆配角

没有魄力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

#15表主角0216的达令四连是我不上谁上的监督搞出来的
#23里主角3255的326君和556桑是谁干的
16被洗脑02喊达令,3255都来双份的

把孩子当战斗道具管理的7决心终战后保护和领导他们
嘲笑13队是战斗道具的9's一半直接作为道具、一半为了曾经嘲笑的道具战死

本集唯一可吹的就是零二盛世美颜吧
居然想看看会不会有手办厂出大零二了

讲真这集大02简直毁形象…

心的侧颜倒是美得不行,锦织亲女儿就是你啦

这么看就不错,谁知道一转脸就被拉长了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我疯了,这婚纱机娘真是丑到暴毙
天啊我受不了了怎么就能这么丑,还我美美的02!

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

下一集痞子出马能不能救活这片啊

头像被屏蔽

#23的02是长这样的

royalblue1127 发表于 2018-7-1 07:11
一觉醒来发现你们又喷了三百多楼

看来不用担心这专楼不到56页了

xyau 发表于 2018-7-1 07:38
#23的02是长这样的

可爱

lanhao 发表于 2018-7-1 07:34
敷衍到尾后挂两根面条就以为自己是超高速飞行了,你他妈当航迹云啊好歹认真画下,让萝卜有明显的速度感,或 ...

有几卡的近景机动做的还可以

Asukalangley33 发表于 2018-7-1 07:25
世界线应该是从15话后开始变动的吧

后面9话和前面真的不是一个画风

世界线两大节点:15话和20话。

说实话没有外星人,就做个平庸的反乌托邦片,弄个狗血的心满记忆恢复,众人联合钉宫,最终对阵九队和Apes,虽然平庸点也不至于到如此境地。

15话决定这片子上限,20以后突破下限。

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-7-1 07:34
敷衍到尾后挂两根面条就以为自己是超高速飞行了,你他妈当航迹云啊好歹认真画下,让萝卜有明显的速度感,或 ...

看出了变速穿梭,没看出超高速

头像被屏蔽

尽管是国家队也摆脱不了业界的束缚。

这片的便当全是随心所欲死。但不发给主角队。

官网还真没骗人,把9队跟26队同等介绍待遇
就戏份多点的26队。下场也是全灭。

这片十分正确证明了跟papa死路一条,跟主角队干活也是死路一条的思想。而且不过5秒就能忘记存在。
真毒瘤
真觉得21话白对比了。

别的不说,市川和上村真的辣眼睛,就连早见这集被剧本拖着也是一股子“好假啊”的味道。
话说阿尔法自爆后阿广又锤门了,跟第四集一样呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

一个AZ王冠VVV最后几集时问过的经典问题:
为什么您们那么多人要围着一坨翔认真讨论细细品尝呢?

枢木スザク 发表于 2018-7-1 08:24
一个AZ王冠VVV最后几集时问过的经典问题:
为什么您们那么多人要围着一坨翔认真讨论细细品尝呢? ...

无论片子烂成什么样也执着留下来聊天

我觉得明显爱上的是在专楼聊天过程吧

剩余的人靠着还未完结的蝈蝈挣扎着,等到最后再永别。

如果是正常追番我应该老早就丢下这片等完结再看一眼风评了。

早上起来内心还是毫无波动,可能是我承受能力比较高,以及我一直当这片只有6集(当年受到希望之花的刺激,从此脑子里只记喜欢的剧情)

笑着看完。。。+2到底

gbaing 发表于 2018-7-1 03:47
所以锦织是怎么哄到投资和人手陪他来玩这场大型闹剧的,一个一个土下座磕头过去,“球球你们帮我实 ...

业界传统就是这样的。。。

光头的吉姆王,企划书和成品完全两个东西。。。

头像被屏蔽

反应那么大,难道楼里很多人是第一次吃屎拌玻璃渣馅的蛋糕的?

xyau 发表于 2018-7-1 03:20
对人类感兴趣倒是有可能是因为02对人类执着的缘故。“为什么02这个怪物那么执着人类游戏啊”之类的。
慕 ...

对人类感兴趣程度明显是到完全站在人类立场了,不感兴趣还学那么多旧人类知识干什么?
如果内心真歧视人类就算是iota想变成人也懒得理会。
怪物想变成人?根本不可能,跟过家家一样。
很明显是本身有强烈对人类感兴趣才能发展出知道人类知识。
嫌iota怪物明显之前是觉得iota留着龙血。不是人类而嫌弃更为合理
而这本人知道克隆的设定也更明显为了上机强加的。因为嫌弃iota,肯定首先也会嫌弃自我。

本以为会搞成是papa厨但内心向往旧人类的心理纠结,所以嫉妒13队,这样至少也能解释。
然而现在感觉又是直接删设定。死了就不用写了。

结果已经被搞得就是蔑视人类了,跟删了设定一样。角色变得单薄毫无挖深。

枢木スザク 发表于 2018-7-1 08:51
反应那么大,难道楼里很多人是第一次吃屎拌玻璃渣馅的蛋糕的?

虽然楼里我发了吐槽一堆的文字

但我现实里内心毫无波动。

见屎片又不是第一次了~

本身老早对蝈蝈没什么期望,就是看到底能屎成啥样

偉大啊

还tm质疑02没有成长,没看出来这集脚本就是胡写的嘛?
“女主为啥自己上天了,我怎么知道,随便写个理由吧,之前的内容观众肯定忘了。毕竟监督说了要靠气势。”

我现在只想看24集

林直孝拿出了混沌子漏尿的气势在写
锦织就别提了,估计是一笔没改

9α 发表于 2018-7-1 08:55
虽然楼里我发了吐槽一堆的文字

但我现实里内心毫无波动。

来吧地球毁灭吧,阿尔法

这话脚本谁写的来着?

宇宙大美女出现的瞬间,配乐更是可怕,居然还是鹤望兰飒爽登场,等待颁奖的那首,不可理喻。

AminGly 发表于 2018-7-1 08:39
早上起来内心还是毫无波动,可能是我承受能力比较高,以及我一直当这片只有6集(当年受到希望之花的 ...

我是3,4话给蝈蝈盖棺材的那类人。
当时播到4话左右就劝着好友先别看,这番感觉莫名的不对劲。估计后面不怎么样
看完6话觉得感觉剧情应该很普通。但看完7-10有种超不详预感后面可能越来越无聊。
看完13,设定果真普通。但单话效果好。
看完14-15笑喷
16立了一堆flag我也不信13队死人。
17我完全确信后面一定很屎
然后18开始又笑到现在,每周当欢乐片了。
虽然α死了后的部分也没看了。

可是当时被我劝着别看的朋友超想吃屎现在开始看蝈蝈了,错过了过山车每周追番体验吃屎真可惜。感觉补下来也没吃屎感,只有:???