搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

イチゴ 发表于 2018-7-1 02:44
喜欢什么样的欢迎仪式?

队长很少见啊
所以13队7/7返航回到地球并开始等候0216,多年后这个日子被定为欢迎0216归来的节日吗

不再是小孩子了 发表于 2018-7-1 02:46
还有703呢,虽然现在还冻着

703都能活

9队必须死光

你们谁还怕13队死人呢~

9α 发表于 2018-7-1 02:43
记忆也没被偷看,也没看到他的记忆

这几点上和他上机最有逼格的是我了 ...

蔑视人类的最后为人类而死却被遗忘
羡慕人类的把人变成龙人但被人类期盼归来
7、8明明还在说叫龙人和人类相似
结果却又表现得这么人类中心主义,到底是怎么回事啊

这集芋艿一个镜头都没。。。最近补完本家,总觉得还有希望。刚才看到大02笑出声了

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-7-1 02:42
然后这次轮到满勇敢站出来了。。。。
彳亍口吧
满又在心不爱惜自己身体的时候站出来,勇敢的和心坦露心迹。 ...

我感觉释然点了。好歹心满崩得不算厉害……

ゼロツー 发表于 2018-7-1 02:46
嗯咱想想……大大的花园,很多花拼成欢迎回来几个字,花园有很多动物,蝴蝶啦小鸟啦叫龙啦……

总之,要 ...

给惊喜吗?那就不参考你的意见啰,到时候会让你们吓一跳

xyau 发表于 2018-7-1 02:48
队长很少见啊
所以13队7/7返航回到地球并开始等候0216,多年后这个日子被定为欢迎0216归来的节日吗

总之先把地球恢复起来,和叫龙啊他们一起。然后再把他们的故事一代代传递下去
再也不要做什么钻到地下什么交流都没有的事情

xyau 发表于 2018-7-1 02:52
7、8明明还在说叫龙人和人类 ...

是哦,叫龙人明明从人类角度看道德很高尚啊(保护地球),为啥是怪物……这个想法连观众都不会有了吧……难道是13-14集莓说02会把广变成怪物,02深信不疑??

福岛P可以说是郁乃P失格了

当锦织赶走莓厨时,我没有说话,因为我不是莓厨
当锦织气死心满厨时,我没有说话,因为我不是心满厨
当锦织折磨广厨时,我没有说话,因为我不是广厨
后来,当锦织来屠杀02厨(我)的时候,已经没有人帮我说话了

イチゴ 发表于 2018-7-1 02:55
给惊喜吗?那就不参考你的意见啰,到时候会让你们吓一跳

等等,载你们到火星的旗舰好像是变成炸弹被带走了,受伤的8要怎么用救生艇把你们弄回去

滑小姬 发表于 2018-7-1 02:59
当锦织赶走莓厨时,我没有说话,因为我不是莓厨;
当锦织气死心满厨时,我没有说话,因为我不是心满 ...

第一批02厨早在15集就送洗澡室做肥皂了

话说回来,就算洗脑了,心也真的是一点都没变,还是那个道德绑架高手,还是:“你不要管我了,都是我自己的错”,然后满也是不改废物怂逼的本色,和以前一样,一嘴心心心就出来了。简直就是被心按着脑袋说,快点叫老娘的名字,说好的人不会两次踏进同一条河流的呢,同样的剧情就可以了吗

comet1224 发表于 2018-7-1 02:22
我比較羨慕那些說不看就不看的
我都已經親手幫Alpha收屍了還得把他看完
明明從第一集開始我就覺得是糞片 ...

我感觉还好,现在就是纯看戏的,或者说为了喷得更加准确

xyau 发表于 2018-7-1 03:01
等等,载你们到火星的旗舰好像是变成炸弹被带走了,受伤的8要怎么用救生艇把你们弄回去 ...

我没想过,我们开着翠雀他们不能回地球吗?

编辑

moekyo 发表于 2018-7-1 03:04
话说回来,就算洗脑了,心也真的是一点都没变,还是那个道德绑架高手,还是:“你不要管我了,都是我自己的 ...

大概是,想“不踏进同一条河流”的只有天天念叨这句话的正副队长……
他俩(一起或者各自的)剧情什么时候搞重复?好像是很少……

xyau 发表于 2018-7-1 02:52
7、8明明还在说叫龙人和人类 ...

明显为了后续莫名奇妙发展改过设定

反正15话以后都是气势做的。

服了

α之前明显是人类观主义,明显对人类感兴趣,不然懂个P的大和抚子词。明显也对生殖有了解

结果自从17话搞出个什么papa厨设定后就慢慢不对劲了,又搞出蔑视人类一出,结果又为人类而死。
最后说自己懂点人类了……我到一直觉得比13队还要像人,分析出种种,就是塑造太少……

现在又为了方便上机搞出知道自己是克隆
那么喊iota怪物真的是莫名其妙了
感觉就故意营造对面对iota不好的气氛。
除此有个卵用。

编辑

玖瑶君 发表于 2018-7-1 03:10
大概是,想“不踏进同一条河流”的只有天天念叨这句话的正副队长……
他俩(一起或者各自的)剧情什么时 ...

你说的他俩是心满还是1556?

9α 发表于 2018-7-1 03:11

你最后怎么又理解人类了?……我百思不得其解啊

イチゴ 发表于 2018-7-1 03:07
我没想过,我们开着翠雀他们不能回地球吗?

叫龙太空战装甲自带能源无限挂吗

moekyo 发表于 2018-7-1 03:13
你说的他俩是心满还是1556?

1556的意思。
那句名言不是上集里这俩人的口头禅一样的存在吗……

气的睡不着 我想原地去世……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-7-1 03:14
你最后怎么又理解人类了?……我百思不得其解啊

明显被瞎几把改过设定

15话前明显是个对人类感兴趣,还懂人类过往的角色,17话也是从人类方面去想的

之后按照气势去做变成彻底papa厨再各种蔑视人类。
说得自己完全不懂人类,结果自己表现得特人类,而且也不是和13队接触的影响。是被papa背叛的影响。躺一躺就与人类互相理解了。

玖瑶君 发表于 2018-7-1 03:15
1556的意思。
那句名言不是上集里这俩人的口头禅一样的存在吗……

这口头禅也是特么是工具,莫名冒出来的,说了一集就没了

9α 发表于 2018-7-1 03:11

对人类感兴趣倒是有可能是因为02对人类执着的缘故。“为什么02这个怪物那么执着人类游戏啊”之类的。
慕强+爸爸厨所以蔑视人类,没有叫龙血所以歧视02怪物?

moekyo 发表于 2018-7-1 03:18

是这样的。
莫名其妙的出现,而且用的貌似也不是很对……
其实吧,这片子确实搞了不少自我重复,虽然观众期待剧情是“不会踏进同一条河流的”。

9α 发表于 2018-7-1 03:18
明显被瞎几把改过设定

15话前明显是个对人类感兴趣,还懂人类过往的角色,17话也是从人类方面去想的

真的吗?懂人类过往我看和02一样半吊子的家伙,当然锦织设定错了,从头到尾实际上是一个之前low到底,后来洗白还凑合的角色,你的头像蒙骗了我们

moekyo 发表于 2018-7-1 03:18

不算口头禅吧,56开头结尾是旁白。同个16教出来的,同样境况面前有感而发罢了。

Meteors 发表于 2018-7-1 02:42
然后这次轮到满勇敢站出来了。。。。
彳亍口吧
满又在心不爱惜自己身体的时候站出来,勇敢的和心坦露心迹。 ...

好多事儿禁不起琢磨
比如这个“行吧”,但凡超过2分钟就会想——“早干嘛的?交配和知道可堕胎时干嘛呢?”

我他妈看了个啥

只想看下一集,大家再见

哇真好看(棒读)

16的帽子和面罩是九式特有弹雄蕊配置吗

明明α出发前看到151656三个打闹的时候还是闷闷不乐脸,还说最后和人类开机讽刺,自爆前的开心说的是啥,稍微理解了人类?

头像被屏蔽

等nico生放看看评分,搞不好那边就吃这套呢

一边02对16说不要过来,一边驾舱内线缆“触手”扎进了16身体,这是什么口嫌体正直表演吗
串场到了一方身中春药控制不住自己所以口头拒绝对方靠近什么的

Meteors 发表于 2018-7-1 03:09
自己细细咀嚼的话确实还算可以了,心的不愿束缚满和满的执著其实都有所表达吧。。。。
只是水平不够或者非 ...

心满立意一直不错,但这集场景太滑稽了,靠嘴守护,都不给打把伞的

xyau 发表于 2018-7-1 03:38
一边02对16说不要过来,一边驾舱内线缆“触手”扎进了16身体,这是什么口嫌体正直表演吗
串场到 ...

这是传统傲娇你造吗