搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

xyau 发表于 2018-7-1 03:28
16的帽子和面罩是九式特有弹雄蕊配置吗

明明α出发前看到151656三个打闹的时候还是闷闷不乐脸,还 ...

说到一言不合就弹出,结果看起来似乎雄蕊和雌蕊都能弹出,那么之前死在驾驶舱里的寄驶员都流下了悔恨的泪水了么

所以锦织是怎么哄到投资和人手陪他来玩这场大型闹剧的,一个一个土下座磕头过去,“球球你们帮我实现毕生以来的性幻想吧” 么
Aniplex这边也没什么风控人员审企划的么,反正钱多烧手随便投
替声优感到不值

sketchup 发表于 2018-7-1 03:44
这是传统傲娇你造吗

明明是02先撩的……
傲娇不是01啊不390还有15么

编辑

其实16离开时给326定调的留在地球的战斗不只是对556的责任,更在于担起13队#22在鸟巢带领孩子们种田和解决水电等等生存问题的责任吧,#23那仨说完转场也是接的地里的作物
结果3255一顿互表心意,这战斗就变成了喊名字对抗头疼了

xyau 发表于 2018-7-1 03:48
明明是02先撩的……
傲娇不是01啊不390还有15么

所以加了删除线,这段人物性格太突兀了,怎么看都像是凭空冒出来的新属性

这片糟烂的程度还是突破了我的想象力。。
这个企划到底是怎么开始的,真是不知所谓

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0-play

gbaing 发表于 2018-7-1 03:47
所以锦织是怎么哄到投资和人手陪他来玩这场大型闹剧的,一个一个土下座磕头过去,“球球你们帮我实 ...

都赖手冢治虫啦

编辑

Meteors 发表于 2018-7-1 03:55
这明显是工具雨,场景再切换回来就晴天了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

和#15、#22鹤望兰开大拨云见碧空一个意思,鹤望兰就算是在火星轨道放地图炮也能帮地球撩开云
重新看了下,还没开炮就晴了,那么应该是世界系的02不闹别扭了所以就天晴了

突然想到,地球上这02的肉身像准备怎么办啊,是不是还得找个房间好好保养起来,这要是风吹雨淋腐蚀了或者摔烂了不就完蛋了

前面铺的556对02的好感终于在她失忆后变成了保护02的本能(

xyau 发表于 2018-7-1 03:55
其实16离开时给326定调的留在地球的战斗不只是对556的责任,更在于担起13队#22在鸟巢带领孩子们种田和解决 ...

这集来看,满总理看来是做不了总理了。本来大家都跑天上去,是他作为代理也建立一些人望的好时机。

本来满在16-17有部分取代五郎成为阿广副手的意思,尤其是16集圆桌会议提出过不少有见地的意见,若是没失忆凭借从小也是和156三人组一起长大的情分,以及同为广厨的共同阵线,应该可以在决策圈中占有一席之地。

被洗脑之后就不行了……也不是广厨了,也给不了太多建议……

我在想那位一拳一个杠精怪呢这次杠精有点多呢

为了企划通过肯定要做好包装啊
哄策划投资拉人手的时候总不可能说我这片这里和这里都是缺点和问题,做了大家一起身败名裂

comet1224 发表于 2018-7-1 02:33
這cv有時候聲音會很像梅原
但是比梅原健氣很多 很MAN
要是新銀英有他來代班 齊格飛也不至於這麼慘了 光有 ...

是的,有几句特别像(尤其是“哟”和短句),但念长句的时候区别很明显。
又去听了一遍,还是违和感蛮大,梅原TT
不过……这个声音本身来说,其实比梅原那种沉厚一点的男声,更是我的好球区(比较健气的男声很棒)。
只是这集五郎没什么戏份,所以演技怎样完全不知道。

换个角度上说,连泥潭这种全方位挑剔的都给国国唬住过,投资方这种主要还是以盈利为目的的还不是给锦织说得一愣一愣的

玖瑶君 发表于 2018-7-1 04:04
这集来看,满总理看来是做不了总理了。本来大家都跑天上去,是他作为代理也建立一些人望的好时机。

本来 ...

被洗脑之后没有参与要自由通信,上战场后主要负责带着不知所措的556走,并在发现叫名字会头疼之后爱上了这种感觉,打脸#19的不会喜欢断言,在负责配电系统的同时还成天为556苦恼。
#22的326大概是一半有16的恋爱脑倾向,一半和13队其他人一起搞生存,最后自己做出了选择。基本上处于没空花心思在发展上的状态。

所谓选择也是7、8在#23针对VIRM发言的解说强调的,或者说目前能强调的本片主旨吧,从被选择为战斗而生,到各自选择自我生存的道路。

绘本世界02被紫色缠着消失有点对应#21的感觉

裸漂02伸手还缩了两下……比#15别看我还夸张

飞过绘本世界的白鸟第一反应是OP2里那个,仔细一看是双头的合体比翼鸟,“两位一体”

xyau 发表于 2018-7-1 04:19
被洗脑之后没有参与要自由通信,上战场后主要负责带着不知所措的556走,并在发现叫名字会头疼之后爱上 ...

嗯是这样的。
满选择了自己的道路(守护心母子),也是很棒的。

α自爆除了16喊一声看来没人注意

βγ说帮忙断后,然后就是在VIRM的宣言中一头冷汗、机体开裂被围困,接着是被一帮紫人压制
看起来没有像α那样打算自爆,紫人也不像要分食
之后VIRM被阿帕斯地图炮清了,还是没空交代他们……(不会那个VIRM方的远景爆炸就是他俩自爆吧?)

更别提神隐的ζ了

9's是真惨

博士:原来我见到的还不是最终形态,我死不瞑目

poonhk 发表于 2018-7-1 04:46
博士:原来我见到的还不是最终形态,我死不瞑目

其实#21结尾也那个也没见到,只见到#20的01版本

从蓝皮01搞出红皮02又把02变白,最后连阿帕斯都能变白了,虽然不知道是什么原理,博士果然很厉害呢

这红蓝配色也挺谜的,到底代表啥意思,01是蓝皮肤蓝独角,小02是红皮大了变白皮红角,广又是蓝双角,要说是男蓝女红也对不上...

月临碧海 发表于 2018-7-1 04:55
这红蓝配色也挺谜的,到底代表啥意思,01是蓝皮肤蓝独角,小02是红皮大了变白皮红角,广又是蓝双角,要说是 ...

到目前为止意义不明的多着了,开始以为后面会展开,现在就算了吧,别跟我说最终话能把这堆坑都填了

下雨时守护姿态的金雀,天晴后好像也从023255附近消失了……

本来还担心开始青葙为α机开路开大会再来个390白头,但最后挽留0216的时候她的声音听上去都还挺有活力的
1556这俩,挽留不成在太空关机自闭……好吧只是关屏收帽子松手柄而已

锦织这真是越靠近结束越胡来啊

月临碧海 发表于 2018-7-1 04:55
这红蓝配色也挺谜的,到底代表啥意思,01是蓝皮肤蓝独角,小02是红皮大了变白皮红角,广又是蓝双角,要说是 ...

红:人血、02本皮和制服上的XY,02的角和瞳孔、眼影,雌蕊,标题里的FXX,OP1主色
蓝:龙血、龙皮和叫龙标识性的XX,龙化16的角和瞳孔,雄蕊,标题里的达令,OP2主色
黄:蜂蜜、9's作战服手臂上的环,失去繁殖力后叫龙化作的岩浆燃料及由其开发的不死药,内部都市,黄血球,02疗伤用药
紫:APE标识里部分,VIRM正副主席面具,所控制武器,(∵不分人龙男女∴紫=红+蓝)

FXX启动就要雄雌蕊的相交(红蓝交叉的同步率表)
蓝01蓝16开阿帕斯开炮是蓝色,红02获得01力量再来开就变红蓝双色了
有性别分化的13队机体加装蓝叫龙的太空装甲尾焰变成了红蓝双色;9's的九式没加设备,尾焰还是岩浆燃料黄

这集绘本世界红鬼02变黑色了,最后阿帕斯腰后也变出来两个红黑相间的部分,不知道算啥

最强工具人阿尔法终于死了,但没人会记住它。

sketchup 发表于 2018-7-1 03:46
说到一言不合就弹出,结果看起来似乎雄蕊和雌蕊都能弹出,那么之前死在驾驶舱里的寄驶员都流下了悔恨的泪 ...

可能是13队特型机和9's九式特权吧

这集脚本是真的傻吊

进机战的话大招应该叫超级无敌我爱你

充和心这两个根本就是本片毒瘤,应该把这两个角色从13话起直接删除。另外我看日配动画20年没diss过哪个声优,但充这个“扣扣漏桑!”“扣扣漏桑!”“扣扣漏桑!”是不是太难听了???之前那个“扣扣漏桑泥撒瓦露那”就已经很难听了……

这回最搞笑的是,9a把16扔下去后,一个人开萝卜,我还在想“哦哦哦终于要填上单雌蕊暴走形态的坑了吗锦织这家伙果然诚不欺我”,结果他……他他妈炸了!!!炸了!!!炸了!!!我可去你的吧……

锦织估计是帮制片人挡过原子弹

头像被屏蔽

编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

折腾这么大半圈就为了这个红地毯捧花头纱造型,上了妆的02在宇宙中露出个巨大的奶子去当新娘子准备婚礼变成葬礼,老实说这种设计不但low到极限而且还挺侮辱人的