搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

头像被屏蔽

头像被屏蔽

到21话,02所有的心境、感情、想法、变化我觉得都是合理的
但是这集突然又说不想让你变成怪物到底是什么鬼啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

ゼロツー 发表于 2018-7-1 02:00
咱看完了

火星佬接咱一百万伏特叫龙爆弹!这是一般BOSS都享受不了的!

下集结婚记得给化妆师塞钱

小胖说心满在地球上战斗。。。
Mitsuru!Mitsuru!Mitsuru!
Kororo!Kororo!Kororo!
Mitsuru!
omg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-7-1 02:01
其实op前心的念诗部分也算是表达了心也是隐隐开始有好感了,估摸着不想是用过去和孩子的责任心去束缚住满。 ...

你就把她俩当韩剧看,观感良好,至少比恢复记忆好,喊名字比达令好才对,要是15集02能喊广别尼玛喊达令就好了

davidcch12 发表于 2018-7-1 02:04
但是这集突然又说不想让你变成怪物到底是什么鬼 ...

编辑了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

magicz2 发表于 2018-7-1 02:04
下集结婚记得给化妆师塞钱

你看咱那么大一个,达令那么小……

有没有办法把达令也变那么大,有没有

想回去重看诺诺了

编辑

战斗是326和16说要留下来时,16给他定义的啊

556和326说不抱期待的时候握着无名指

其实乐观一点,下个星期就解放了,这样就好受一点了

davidcch12 发表于 2018-7-1 02:04
但是这集突然又说不想让你变成怪物到底是什么鬼 ...

别提了,她能怀着这种想法把广一个人扔在地球上上天,可见她之前21集既没啥成长可言,对广也没啥了解……

睡了,晚安

头像被屏蔽

真的一不小心就在微博看到图透..
之前我看AZ厨小骑士喂屎的结局我都忍
现在就是当一个cp厨来追这部剧都能给我再恶心一次
能坚持到现在的角色厨cp厨都挺不容易的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

开头3255分开站在望着舰队远去的02身后
结尾3255戴上戒指牵手站在石化的02身后

说实在的,谁能总结一下这集喂屎的地方吗?我就是一种说不出来的感觉

我的天哪,我都看了些什么

锦织这剧本一股大数据味,不似人作。

头像被屏蔽

23话看来确实是工期爆炸

华尔姬丽雅 发表于 2018-07-01 02:08:34
别提了,她能怀着这种想法把广一个人扔在地球上上天,可见她之前21集既没啥成长可言,对广也没啥了解…… ...
我不是要她什么成长 对广什么了解
这个想法完全就说不通

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Meteors 发表于 2018-7-1 02:01
其实op前心的念诗部分也算是表达了心也是隐隐开始有好感了,估摸着不想是用过去和孩子的责任心去束缚住满。 ...

是的,她不想用过去和孩子的责任心去束缚住满

总结下
18集看着戒指,眼前飘过樱花的心若有所思,19集满说了不会产生那种感情的伤人的话,心低头看向戒指,顺着满的话头说自己应该也不会产生这种感情
20集两人拿掉戒指,这时候心也成了一心求死的战士,但满因为叫名字头疼,加战场上耳闻目睹了PAPA的暴行,开始思考
21集满坚持忍着头疼叫心名字,心仍然是一心求死的战士,想要金雀单独留下来殿后,满支持纯未组一起留下来殿后的决定,拔掉死旗
22集心晕倒时,满叫她名字她缓缓睁开眼睛

20-22集,心的内心已经被满的一声声KOKORO桑击中了,但又相当纠结,一边是被洗脑成只能对PAPA尽忠,只有战斗一条出路,另一边却对这个被大家说是和自己曾经有过感情的男人,又产生了不一样的情感,这几集中她一直在逃避吧

同样是裸漂,OP2开心地扑向16吻他的02,和从#15到#23仍旧自闭小红鬼别扭、被16单膝下跪嘴炮后才伸出手的02,究竟发生了什么

Mr.BBWoLf 发表于 2018-7-1 02:05
小胖说心满在地球上战斗。。。
Mitsuru!Mitsuru!Mitsuru!
Kororo!Kororo!Kororo!

可憐的小胖不知道地球上發生了什麼
我知道在發生什麼卻覺得辣耳朵也辣眼睛

c1ymo 发表于 2018-7-1 02:10
真的一不小心就在微博看到图透..
之前我看AZ厨小骑士喂屎的 ...

我的Alpha這一波送得真慘XD

吃216還有心滿的應該感覺都特別噁心
都已經演過的東西還硬要重來

comet1224 发表于 2018-7-1 01:47
我這次做的假藥完全成真了
請叫我錦織敦史本人
工具人9s全部親手送主席上機以後就被當成免洗筷拋屍宇宙了

五郎代役:濱野大輝
以前是配bl drama为主的,所以你的感觉很准确……

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 02:08
别提了,她能怀着这种想法把广一个人扔在地球上上天,可见她之前21集既没啥成长可言,对广也没啥了解…… ...

真的绝了,本来以为之前在阁楼0216略带苦涩的过家家是两人心照不宣,结果闹了半天还是有所保留、貌合神离,我以后再也不给剧本没写明的东西加戏了,真的

moekyo 发表于 2018-7-1 02:07
其实乐观一点,下个星期就解放了,这样就好受一点了

我比較羨慕那些說不看就不看的
我都已經親手幫Alpha收屍了還得把他看完
明明從第一集開始我就覺得是糞片的
整部裡我也只有13集打了+2其他都是-2

kyota 发表于 2018-7-1 01:48
博士:还好我死了,最后关头保住了逼格,计划通

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

博士难道不想看看阿帕斯真正形态吗……

9α 发表于 2018-7-1 01:49
我看见队友死了哭了

我死了被喊个名字下一秒就被忘了?

真的 前一秒還盛大爆炸 口喊阿爾法
下一秒立刻02......都忘記要不是Alpha他哪能到這裡
親手送他上的機還為他爆炸只換來一秒就忘記
果然錦織就是16本人

猪的报恩 发表于 2018-7-1 01:59
光看op开头的构图怎么也想不到你竟是这种退场方式,牺牲的那一瞬间我都惊得呆了,这tm也太草率了,看到这 ...

9s註定就是被拿來整隊當跳樑小丑
看矢吹怎麼圓回來了
矢吹疑似很想搞Alpha莓

国家队戏服特点,过一段时间就要换一个设定。
就连我这个塑造少 剧情少的9α都让我感觉到有好多不同之处的违和。
7,12,15:9α对13队十分感兴趣,还有旧人类文化知识(大和抚子)还会调戏人(吻手礼,夸机体)

17上了个彻底papa厨的设定还反感生殖
之前我彻底代入进去确实能跟12的伏笔联系上一点点,但之前的设定明显没了,彻底没了。再也没表现出来过了。

20话拼死分析出果然还是嫉妒了……那么嫉妒了有啥用呢还被酸没未来……反正21话9绿9紫都会死……嫉妒生气羡慕这种感情变化有什么意义呢。
到头来都没完全加入自己想加入的13队
口口声声说了好多次对13队感兴趣
怕是还废案了什么

21话直接展现有人类感情的一面又废掉了
按常理9绿9紫的死也白费了,居然没要好好活下去的意识?
22话就莫名想通要去死。

23话就那么随便死了。
也不知道叫iota怪物的原因,结果知道自个儿是iota克隆???怕是强行加的设定

玖瑶君 发表于 2018-7-1 02:23

不是叫龙人造型的博士看了怕不是一口老血吓活

玖瑶君 发表于 2018-7-1 02:23

下一话02直接变成大手守护宇宙吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 02:08

说好了分开就一定要找对方。
然后主动分开。

我觉得锦织挺厉害的……楼里脑洞了那么多low展开,然而锦织居然能突破下限,超越众人脑洞的边界。

头像被屏蔽