搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

确实从18开始就彻底弃疗了,写故事的还是那么几个人,只能说jz

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:49
我是真心觉得你国挺可惜的。前5话真是相当好看的,特别是第5话。那时候看完后迫不及待想看下一集,这种追番 ...

这片有个问题是,有后面的“坏”等着,前面的“好”就相当于“好”的地方只是观众脑补出来的,根本不是编剧想表达的……
你的观片体验不符合编剧的预期,所以他们在后续剧情里修正了一下。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:57
20不走外星人线,反乌到底也不至于如此。

23如果安心发狗粮,别搞出什么巨大化02、死黄毛、7/8垃圾剧情 ...

大02,死黄毛真不是问题,就是脚本太烂

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 09:58
这片有个问题是,有后面的“坏”等着,前面的“好”就相当于“好”的地方只是观众脑补出来的,根本不是编 ...

你以为是修正,实际上后面,最明显的就是这集,完全就是胡写的。

AminGly 发表于 2018-7-1 09:58
哈?不是一个类型的东西吗

贵乱、机战、作画美少年都强多了,伏笔埋得很巧妙,后期用舞台剧透露世界观极有逼格。

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:57
20不走外星人线,反乌到底也不至于如此。

23如果安心发狗粮,别搞出什么巨大化02、死黄毛、7/8垃圾剧情 ...

啊 78死了么,我感觉是不是看的心不在焉直接没看到啊

sherlockchu 发表于 2018-7-1 10:00
贵乱、机战、作画美少年都强多了,伏笔埋得很巧妙,后期用舞台剧透露世界观极有逼格。 ...

我说机体方面 这种美型的人形机甲肯定都是喊个名字把对面秒掉的类型

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我到现在都没敢看熟肉

lanhao 发表于 2018-7-1 10:02
美少年机设也很美型啊

那换个词 不那么硬核的机体?诶嘛我都不知道该怎么描述了,昨天晚上生气还是因为排位5连跪 好气啊

叫龙A梦坐实本片最佳工具,母舰上为啥会有人类尺寸用的逃生艇啊,01你原本打算打不过时用这个跑路吗?

amulelernen 发表于 2018-7-1 09:54
这片最后明明死死把握住02就可以出线的……锦织是有什么心理疾病嘛,创造一个东西再砸碎 ...

附议,真是可怜了02被这么一个不着调的人创造出来。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 10:00

死黄毛还真是一个问题。没剧情空间塑造,直接便当。让他打打酱油活到最后也比便当强。心满也是……

不过,你说的对,桥段烂是一回事,脚本让很多烂桥段更是烂上一层楼。

cjsd 发表于 2018-7-1 10:03
叫龙A梦坐实本片最佳工具,母舰上为啥会有人类尺寸用的逃生艇啊,01你原本打算打不过时用这个跑路吗? ...

他们都能提供出弗兰克斯直接能用还是一个色系涂装的武装,你还问这个……

死人本来是没问题的
但毫无塑造的死来也没用。还不如续到最后证明反抗跟13队同路是正确的。

现在看来不过是白塑造了。

顺便他的人类感情觉醒还不是靠9绿9紫死

跟13半毛关系都没。

头像被屏蔽

我是没太懂为啥王子出来又是大广,15都弄了一次了,变幼广多好啊
算了槽点太多,是真的难受
甲铁城当时看到僵尸那里感觉有点弱智就弃了,栽在湖边小妖精的我真是难受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

宇宙级美少女这么好的点子,演成这个样。

一般来说

alpha这种角色会有一个逐渐转变的过程,然而这个转变过程彻底给忽略了

之后 9 alpha直接就自爆,让人觉得这事谁来都行

对标的其实可以是00剧场版里最后帮助傻子那,自爆的哈姆

这角色从第一季第一集就有,手下被天人干掉,博士被天人干掉,比利黑化

自己第一季最后和傻子那对拼受伤戴上面具

到了第二季最后被傻子那打败,之后再有剧场版这样的段落,就可以说清了。

AminGly 发表于 2018-7-1 10:00
啊 78死了么,我感觉是不是看的心不在焉直接没看到啊

8前一刻收了点伤,来一句:7你走吧。

被7训斥了一顿,没事人一般做救生艇走了……

连个疼痛表情都没有,声音都不带发抖的。

然后,Apes二主席出现宣传平静舍弃肉体,7/8说: 这种生存不适合孩子们—— 等等你们啥时候理解了?!感觉外星人出来前你们还唯爸爸们马首是瞻呢。

顺带工具龙战舰都是自行设置的,你们到宇宙干嘛去了?感觉你俩连工具的用处都没有啊?……难道是到太空看风景?

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-7-1 10:07
你还别说我更喜欢9a被爸爸背叛 但又要遵循爸爸指令那段的病态感 中间来段和13小队的对决 然后便当不知好看 ...

倒过来其实都行

为什么要和我战斗?为了爸爸们吗?

不是的,我只是一直看你不爽!爸爸们已经不在了,我们要为自己的意志而战

当25仔也当到底嘛

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 10:00

死9a还真是个问题,他不是26队,是个之前有过一定刻画会让观众期待后续的角色。
死26队姑且还能表达下普通孩子被洗脑后的麻木和papa的残酷,后面还给13队带来了一定影响。死9a表达了啥,16前一秒看着他为送自己见02开路自爆死然后下一秒就把他和他的遗言完全丢到脑后的恋爱脑?

9α 发表于 2018-7-1 10:06
死人本来是没问题的
但毫无塑造的死来也没用。还不如续到最后证明反抗跟13队同路是正确的。

是啊,想想当年铁血烂也是为死而死

头像被屏蔽

莫名其妙帮一个只有7话打过招呼12话打过招呼的人
自爆
然后对方做下表面功夫表现不舍下一秒就忘了

其实为了死而死,富野老光头的片子里多了去了

什么圣战士,什么珍宝3,什么巨神,高达都是排后面的,但是也没那么恶心,

监督功力问题

sherlockchu 发表于 2018-7-1 10:10

因为需要借助两个人的口说这些话,(大概)

lanhao 发表于 2018-7-1 10:07
你还别说我更喜欢9a被爸爸背叛 但又要遵循爸爸指令那段的病态感 中间来段和13小队的对决 然后便当不知好看 ...

V星爸爸实在是太惨了,跑路之后手里就只有杂兵,唯一的特装机就是韭黄自爆对掉的大型杂兵,一定羡慕死别人家最终boss华丽的巨型机体了吧,现在还要被宇宙超穹级巨大闪光狗男女杀到老家闪死,哎,不说了,真是太惨了(01:我死也要恶心死你们,现在感觉如何啊)

9α 发表于 2018-7-1 08:53
对人类感兴趣程度明显是到完全站在人类立场了,不感兴趣还学那么多旧人类知识干什么?
如果内心真歧视人 ...

能想到的合理发展大概是曾经感兴趣,嘴上嘲笑02玩人类游戏但自己也不知不觉模仿,但并不理解;而这份兴趣被后来对13队的负面情绪压过,被战友惨死激起的扭曲扼杀。最后也算自己做决定了,如#22结尾所言,选择葬身宇宙。
试飞的时候只有7关心了α的状况,βγ出现救青葙的时候13队提了下他们状况,断后那会儿好像也只有666一句抱歉。

出战前看到151656三人打闹,会不会想起被很多人说是9's1556的δε呢?

想起#15九式初登场时9's的愉悦,#21被虐后缺乏关怀,只是暮气沉沉地赴死。
所以懂得的只是#17否定的人类的负面情绪,临终想起曾经的兴趣稍稍高兴一下?

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-7-1 10:10

就是两个解说啊。
剧情设计不方便战场上跟virm嘴炮(16那时候忙着跟02lovelove),那就只好让他俩用旁白反驳下boss,强调下本片中心思想了。

spinkoeco 发表于 2018-7-1 10:11
美少年起码好看啊()

不 差不多,都挺好看(非贬义)(指机体)

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 10:10
死9a还真是个问题,他不是26队,是个之前有过一定刻画会让观众期待后续的角色。
死26队姑且还能表达下普 ...

看上集就大概能知道他的作用也就送人跟赌枪眼,设计的弱智罢了

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 10:14
就是两个解说啊。
剧情设计不方便战场上跟virm嘴炮(16那时候忙着跟02lovelove),那就只好让他俩用旁白 ...

那段中心思想尬得差点笑出声