搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

难受,决定不去想了,我永远喜欢泽拉图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

AminGly 发表于 2018-7-1 09:02
来吧地球毁灭吧,阿尔法

还是转世投胎到有人类的世界算了。

这世界根本没有人类。

我不知道看见人死亡几秒不到就能彻底忘记死过人,的人类,然后遗言也瞬间忘了。
更不知道眼里只有自己小队,其他出事什么都不会放在心上的人类。

下集top2+00一定会非常精彩

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:03
这话脚本谁写的来着?

林哥哥又放飞自我
曾经写过的东西自己都不记得了
丢下一个大和抚子都不填的人
忽然觉得对濑古没任何恨意了,14,15我还吐槽来着濑古,我错了。
15话写了个短得很的9莓展开他记得清清楚楚,22话又安排上了。

林哥哥?明明是他写的大和抚子搞了吻手礼,自己却把设定全忘了,他的9莓互动就写了12话,然后从此再也没互动。现在直接写死,12话α遗留的对旧人类知识坑不填了。

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:03
这话脚本谁写的来着?

林哥哥

脸都不要了

栗悟饭177 发表于 2018-7-1 09:16
下集top2+00一定会非常精彩

笑着看完就对了

9α 发表于 2018-7-1 09:12

这世界根本没有人类。

你什么时候产生了16关心过自己小队的错觉?他从第一集开始就是眼里只有02,从来都没有过别人~

还好我前15认真追番,后面来专楼吹水
说实话从17过后就安定了,还是专楼聊天好玩。
话说这周阿尔法戏服是不是要表演自闭一周

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

錯乱坊 发表于 2018-7-1 09:24
你什么时候产生了16关心过自己小队的错觉?他从第一集开始就是眼里只有02,从来都没有过别人~ ...

我知道他眼里只有iota啊

我说的是这片没有人类

13队也是一样的啊眼里只有13队人。iota就算加入了也不是特别放在心上的
见面了做个表面功夫关心下
然后忘掉

9 alpha你这自爆,和00剧场版里小熊的自爆一比,天上地下啊

soulife7 发表于 2018-7-1 09:26
还好我前15认真追番,后面来专楼吹水
说实话从17过后就安定了,还是专楼聊天好玩。
话说这周阿尔法 ...

没,9α这个角色早前后矛盾了,我也不知道在想什么。太多被砍设定的感觉,明明出场少都有思想大变化,角色被分割感。
上周就觉得这周会死,只是比红蓝死的还早,没想到。
戏服17话开始我就变成看情况戏了。
之前15,16专楼基本出来都是在戏服。

这集观众反应应该是18pro,疯狂拉闸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

jsyyyz 发表于 2018-7-1 09:30
9 alpha你这自爆,和00剧场版里小熊的自爆一比,天上地下啊

毕竟蝈蝈15话开始我就当搞笑片了

死亡得超莫名其妙。前面感情变化也白演,改变立场帮13队也白搭。

反正帮papa帮13队都是死,明显活路是自己开创新路13和papa方显得哪边都是错误的
跟26队一样结局都是自爆

9α 发表于 2018-7-1 09:12

这世界根本没有人类。

你为什么不能和我一样,不做人了呢

我该感慨的是还好这集没直美啥事

她能冰清玉洁的躺到最后一集

jsyyyz 发表于 2018-7-1 09:41
我该感慨的是还好这集没直美啥事

她能冰清玉洁的躺到最后一集

出场越多写得越烂的定律不变。
广出场多吧,从开头让人期待的“主席”直接成长为脑子里除了02啥都没有的恋爱脑。
02写得多吧,最后告诉你之前22集里这妹子完全0成长对跟她lovelove那人也没有任何了解。
哦不对,也不能说0成长,前22集02最大的成长大概就是从看不上13队变成能和他们做朋友了……

仔细想想还是当高达有趣

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-7-1 09:35
毕竟蝈蝈15话开始我就当搞笑片了

死亡得超莫名其妙。前面感情变化也白演,改变立场帮13队也白搭 ...

工具人7 8表示不服。

我是真心觉得你国挺可惜的。前5话真是相当好看的,特别是第5话。那时候看完后迫不及待想看下一集,这种追番体验已经好久没遇到了。结果……

这话一出,你国彻底被烙印在泥潭的耻辱柱上了。之后的人也不会记这片子的好,只会记这片子的坏……真的想重回第5,7集的时候啊

可能是我受够了吹的越高的反差越大的事情了(在看了arcv 铁血 王冠 甲铁城)(以上排名是我内心中烂作排名) 说不定就是因为我对这片期望不高所以我现在还没啥感觉

结局是走EVA老剧场版的还是走田园?

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 09:45
出场越多写得越烂的定律不变。
广出场多吧,从开头让人期待的“主席”直接成长为脑子里除了02啥都没有的 ...

“前22集02最大的成长大概就是从看不上13队变成能和他们做朋友了……”—— 然而,缺乏过程,突兀无比。这个部分算成长的话,可说是完全失败的刻画。

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:51
“前22集02最大的成长大概就是从看不上13队变成能和他们做朋友了……”—— 然而,缺乏过程,突兀无比。 ...

看动画不就是为了开心和消遣吗,赶快忘了去看自己想看的吧

而且,哪怕和主角他们当朋友了,那和保卫人类这一点其实也没太大关系吧

结果现在就进了阿帕斯,成了最终兵器彼女里女主一样的存在了。

但是千濑是很被动的姑娘,或者说是软弱,02不是啊

头像被屏蔽

没办法,圣高雄尽力了

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:51
“前22集02最大的成长大概就是从看不上13队变成能和他们做朋友了……”—— 然而,缺乏过程,突兀无比。 ...

是的,我也这么觉得,尤其0215,非常缺乏单独的、没有广这个因素影响下的相处,从“情敌”变成“好友”如果可以就这么一键切换那只能盖章锦织没谈过恋爱是纯拿偶像片里从“对手”到“朋友”的套路去做了。
然而02要找个“成长”还就只有这点,这才叫惨。

头像被屏蔽

不过说起来谁一开始说这是机战片的,我是感觉这种美少女型的机器人一开始就没准备好好打架吧

祝五郎CV早日康复

头像被屏蔽

1617都能接受,你国从18卫兵裤裆特写踹门开始就崩不见了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-7-1 09:49
我是真心觉得你国挺可惜的。前5话真是相当好看的,特别是第5话。那时候看完后迫不及待想看下一集,这种追番 ...

你永远不知道为什么第六集之后没有亲自构成

amulelernen 发表于 2018-7-1 09:54
这片最后明明死死把握住02就可以出线的……锦织是有什么心理疾病嘛,创造一个东西再砸碎 ...

20不走外星人线,反乌到底也不至于如此。

23如果安心发狗粮,别搞出什么巨大化02、死黄毛、7/8垃圾剧情、心满名字四连这种脑残展开,至少也能平庸地结束……

锦织的帽子到底在琢磨啥啊……真是个令人恐怖的男人

spinkoeco 发表于 2018-7-1 09:56
一早国粉都是踩银河美少年的,so…

哈?不是一个类型的东西吗