搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

看完这个,我觉得火影其实还挺伟大的,比这个好两个档次左右

f100333 发表于 2024-9-2 10:05
这么说来,jjxx是不是适合公路片或者单元剧

死灭回游就是公路片吧

死灭哪称得上公路片。就是芥见的储备粮集合

最明显的就是死灭规则,花了一个跨页去写他的详细规则,抢它的分数,追加新的规则,规则和分数最后用来干嘛了?作为章节段落分割的宿傩苏醒抢身体和脑花袭击天元成功和分数有关系吗?都没有的。都到车轮战了,感觉故事和死灭洄游完全没关系了,脑花突然让小金虫把天元的触发权利渡让给宿傩提醒还有死灭这么个设定依然在运作

只有中间零散的段落称得上有意思,比如日车回,真希返家,秤的段落,但是这些都跟死灭本身没什么关系,一看就是储备粮找个机会用一用

还真是短篇最适合他

modkingr 发表于 2024-9-2 13:27
死灭哪称得上公路片。就是芥见的储备粮集合

最明显的就是死灭规则,花了一个跨页去写他的详细规则,抢它的 ...

死灭回游就是本作原型《咒术匝战》的故事,jjxx一开始想连载的就是这个,所以画死灭回游和谏山创画是地鸣一样的,画这个本身就是目的,前因后果他都不在乎。

仟音一心 发表于 2024-9-2 13:57
死灭回游就是本作原型《咒术匝战》的故事,jjxx一开始想连载的就是这个,所以画死灭回游和谏山创画是地鸣 ...

我知道,就是想法再利用

所以也没管故事的前后衔接什么的,生搬硬套。
假设没有死灭洄游的规则好了,就说世界各地出现了各种受了脑花契约的古代术士和觉醒了的现代人靠术式作乱

和现在的剧情有什么区别?高专的人要维护地区和平要请秤出山要回收禅院家武器要找天才帮忙

根本影响不了任何剧情

说到规则啥的,就是纯纯的垃圾信息啊,和坐杀博徒那个柏青哥规则一样,都是硬塞给读者的垃圾信息,想学富坚写小作文结果自己根本写不来,最绝的是死灭这个破规则他自己居然回回都算错,突出一个文化有限。逼站那个神佛福太哈人了哎……感觉已经满口疯话了,为了这么个破漫画魔怔到这份上还是找个大夫看看吧……

3三稻 发表于 2024-9-2 12:53
死灭回游就是公路片吧

公路片好歹有条路吧就算你为了单章牺牲了连贯性,但成品论设定比不过猎人,论奇想比不过jojo34,个别稍微有点意思的细琢磨也有股怪味

阿刚 发表于 2024-9-2 21:58
说到规则啥的,就是纯纯的垃圾信息啊,和坐杀博徒那个柏青哥规则一样,都是硬塞给读者的垃圾信息,想学富坚 ...

柏青哥规则其实还算有点意思。假设如果秤每次开领域都能换个不同主题,然后在相对平衡的设限规则里进行智斗的话,其实算个不错的点子,甚至可以有聪明的对手在秤的柏青哥规则里反败为胜的戏码

但是具体规则打完漫画家就直接简化成无限复活,一下就烂完了,说明储备粮就这一回的份

modkingr 发表于 2024-9-2 22:39
柏青哥规则其实还算有点意思。假设如果秤每次开领域都能换个不同主题,然后在相对平衡的设限规则里进行智 ...

最绝的是这个无限回血就真是靠运气强行抽出来的

这两个规则就是无量空处

说起秤,因为他的战斗被跳过了,最后也不知道他是否有什么隐藏规则去提升运气

klzxs 发表于 2024-9-2 23:30
说起秤,因为他的战斗被跳过了,最后也不知道他是否有什么隐藏规则去提升运气 ...

强运就当是常驻状态吧

贴吧那边推测是初见虎子那招车门杀威力加强版砍掉李梅的头

再进一步推测打鹿紫云丁时候不用这招是要分数,杀死+5分,转让拿全部

之前还以为秤有什么技巧或独特人生哲学,搞得次次能赢,没想到真的只是开挂作者说了算

蓝鸟网友整理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

JujutsuTwts

寒蝉 发表于 2024-8-16 13:49
哦草,直到咒术快完结我才终于想起来为什么会觉得5T5很眼熟——不是卡卡西,而是上条明峰《鬼眼狂刀》的游 ...

哦草兄弟,你这么一说我突然也觉得像了……
初中那会儿还狂追连载来着,现在真是你不提我都对这人没印象……

话说网文圈有大神就说过:不要把你想写又没写的东西混进你现在正在写的东西里,那绝对是一种灾难
本来是说有些新手作者有点自己的东西,但是没市场,就劝他们先写点有市场的跟风作,打出名气再开新书,或者打磨自己想写的东西一步步厚积薄发,千万不要把两者混合
看了iivv就发现这人绝壁就是犯了这种错误,哪怕他能照着抄一部再去画他的逼反套路呢

秤就这么无限复活磨了整场最终战·····好无聊啊这个角色

寒蝉 发表于 2024-9-6 08:15
秤就这么无限复活磨了整场最终战·····好无聊啊这个角色

用无限复活卡磨死对方,这才是正确的使用方法不是吗?

新开的二次元商店街留言板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

emmmmm
是我隔了太久才看完最新两话的缘故吗?怎么感觉宿傩死的好快,没回忆录感觉没死的样子?

逆转 (twi:tekitoude_ee) ​​​

乙骨日车打赢复活赛了

牢师、牢鹿、牢哥应该真死了吧?
傩子的战绩还能削吗?

高羽呢?真滿足到原地去世了?

一话都在解释为什么虎仗能学会简易领域 真有人在意这玩意吗…

小丑回战。。

还有两话不会一直包饺子吧,也太无聊了...

这一整话合着都是补丁回战我想骂人了

战后复盘环节

最需要的反转是咒术高层都没死,五条杀的只是替身,这是高专下的巩固权利大旗

回看一下,普通人高专肯定不在乎,牢哥牢鹿作恶多端不服管教,五条实力太强不好控制还满身反骨,宿傩复活威胁太大,脑花想法太坏手段又多。

留下来的最强咒术师是个圣人虎杖,肯定大局观为主,其他的咒术师不喜欢的打不过他,有实力和他抗衡一下的都喜欢虎杖,肯定以他为头。

这大棋不就有了吗。

哦,还要再加一个天元也被做成手办了
神作近在眼前啊芥见,你小子把握住就真牛逼坏了

甚至名字都叫检讨

给自己画了一年多的摸不着头脑战术打补丁
就挺多余的

llllife 发表于 2024-9-12 11:21
还有两话不会一直包饺子吧,也太无聊了...

別人包餃子,邊包邊閒話家常加深感情
jjxx包餃子,邊包邊打沒人在乎的補丁

曾经说过的早就想好的结局不会就到上一画打完宿傩吧,后面不会就要这么不清不楚的完结了吧,到底还能不能在两话里整出活

所以这一战 真正死掉的就只有牢师、牢鹿、牢哥这三个,后两个甚至本来就是不该活再现世的
真就合起来算计牢师啊

煙空 发表于 2024-9-12 11:28
別人的包餃子,邊包邊閒話家常加深感情
jjxx的包餃子,邊包邊打沒人在乎的補丁 ...

高专这帮人现在跟一个电竞队刚打完中场然后复盘之前的失误一样,我寻思宿傩这个大佬都被你们搞死了,不喝酒庆祝还复盘什么呢几天前还一同出生入死,结果现在就真是一点化学反应都没

咒回应该是第一个反派比主角团有人性的作品,宿傩坏归坏好歹知道自己在干啥,高专现在是主观上没人性。

这下乙骨算现代最强了吧里香真的怎么看怎么无敌啊,截成两半的的身体都能给你保住。