搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

他应该就是想表现这个,关心则乱,傲娇之类的
但实际效果看起来就是个小人

五条剩下尸体可以分了做咒具了,东堂有功,当赏胳膊一条。

评分

chdhdhd + 1 都难以分离....
火红之眼 + 1 欢乐多

凡人 发表于 2024-9-12 14:12
只能是从牢妈那里知道的吧

从天元那里知道的,应该是忧忧在九十九死之前的时间段去问天元的

感觉最出生是这群人就算复盘都是以5T5死了为基础,就没有一个想到帮帮5T5,狗卷把录音机给5T5都不行

acejoe 发表于 2024-9-12 14:21
《一个环》《封建家族的必然》作者还在“有一说一”。
哈哈哈哈哈哈哈哈

你到现在还没明白自己蠢在哪还要抬杠?说实话跟你这种人再开一个回合是真的累人啊。观众都看明白了你还看不明白,还是说你看明白了只是面子放不下一定要当那个畜生?

当作者把信息给到这个程度,暗示它是个三角形,那它很有说服力就是个三角形

当作者只给红线然后还暗示它是个方形,那它就没什么说服力

关于禅院家的问题显然是三角形的问题,你非要咬死了说信息不够不是三角,那只能是大脑有问题啊做不到图像补完是不是

高层的问题显然是方形的问题,你还要混为一谈说我给三角形找补

唉不过我都做这种幼教级别的解释了估计你也听不来,真别蹭了行不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

klzxs 发表于 2024-9-2 23:30
说起秤,因为他的战斗被跳过了,最后也不知道他是否有什么隐藏规则去提升运气 ...

确变嘛,中大奖之后可以提高中奖概率

modkingr 发表于 2024-9-12 14:47
你到现在还没明白自己蠢在哪还要抬杠?说实话跟你这种人再开一个回合是真的累人啊。观众都看明白了你还看 ...

哈哈哈哈哈

别丢人了,连格式塔都不知道还在硬创个三角理论。

怪不得前面连人物塑造,这种不用硬去看编剧书网上搜搜都有的东西都不懂,还在塑造塑造。

多读读书把。

这个门主还行

但是放在这个结尾就。。。。。果然还是死灭回游,写的太烂了

就不该这么写,多搞点这种单元剧的类型不行吗,非要搞那种弱智打斗

把节奏不应该弄成这么紧迫,里面塑造的敌人很多也一般般。还他妈不如把封建家主拉一波,来当boss

这个门主汉化下面看到了 暴力这个梗

感觉好久了。

acejoe 发表于 2024-9-12 14:52
哈哈哈哈哈

别丢人了,连格式塔都不知道还在硬创个三角理论。

露怯了?我说的内容正确与否和我知不知道这个原理的术语名称有关系不?

你好像觉得自己知道这个原理的名字就好像自己已经赢了一样,你赢了吗?突然掉个书袋就赢了?上网十几年还真没见过你这种脑残。。

说实话你这行回复才显得你水平太低。。。论坛要都是你这种掉个书袋就嚣张得不得了的低能那是真完了。从这个回复就看得出你完全没有「有一说一」的能力啊,还好意思蹭你爹?你爹上一条回复就在强忍着更猛烈的人身攻击欲望给你做幼教了,还反过来被你掉一下书袋,诶哟喂,多么完美的「有一说一」例证。你说在这种场合假设我知道它学名好了,摆弄一下这种没用的知识有任何效果不?能加速你这低能的理解不?万一你不知道咋办?都不成啊,我画个图你还能知道我在说完型的事还知道名字,多方便

唉,怪不得说来说去都是这种水平的话…可悲啊。要是互联网上的争论真的能以「谁更会掉书袋」作为结论判别,我倒是可以听你的去多看点。可惜事实并非如此。

自演乙. 发表于 2024-9-12 14:44
感觉最出生是这群人就算复盘都是以5T5死了为基础,就没有一个想到帮帮5T5

五条要复活了呗,这话医疗班、歌姬、老头、伊知地、高羽,全员不在。

甚至秤提到五条也避开了“五条死后”的说法,而用了“五条之后”的说辞

突然想到 这个新阴流,是不是 禅院那个家主也用过,特级也用过

完美的收税工具。

感觉适合讲恐怖氛围,战斗力膨胀这么大,感觉很多就很别扭了。

不过也不知道是不是不膨胀是不是就火爆不了

中二小旋风 发表于 2024-9-12 14:58
五条要复活了呗,这话医疗班、歌姬、老头、伊知地、高羽,全员不在。

甚至秤提到五条也避开了“五条死后 ...

包饺子就包到底,也成
不如干脆九十九、脑花、宿傩、伏黑姐也一口气全复活,想想也没有比现在剧情更糟

中二小旋风 发表于 2024-9-12 14:58

甚至秤提到五条也避开了“五条死后 ...

我覺得不至於包餃子到這個地步,但事到如今好像也無所謂了

(天使也不在,照裡說伏黑活了她不是應該第一個衝出來?)

牢师走马灯给了,向南了,尸体让牢骨驾驶了,这要还能复活,医疗组这都不是咒术了,直接起死回成神了

f100333 发表于 2024-9-12 15:09
突然想到 这个新阴流,是不是 禅院那个家主也用过,特级也用过

完美的收税工具。

没有用的是落花之情

3三稻 发表于 2024-9-12 15:13
没有用的是落花之情

那就是九十九有用过。意思是御三家都不屑用这个

老妖怪宿傩也不用。

惨遭天元背刺。不然高层被5条屠完了。三家都不行了。

对了真希这会跟个没事人一样也很奇怪吧,她也是杀光了自己全家啊

阿刚 发表于 2024-9-12 15:19
对了真希这会跟个没事人一样也很奇怪吧,她也是杀光了自己全家啊

暴君都这样,第一代暴君不也这个吊样

云看漫画最乐的一集

modkingr 发表于 2024-9-12 14:58
露怯了?我说的内容正确与否和我知不知道这个原理的术语名称有关系不?

你好像觉得自己知道这个原理的名 ...

继续装不如搜一下学一下?懂?

还掉书袋,1+1=2也叫掉书袋是吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,暴露自己基本的东西都不懂,

f100333 发表于 2024-9-12 15:18
那就是九十九有用过。意思是御三家都不屑用这个

老妖怪宿傩也不用。

各有优劣吧
落花之情是御三家才会,自动反弹,但是要保持姿势
简易领域简单易学,五条悟也用了,可自由活动,但是会被领域侵蚀

f100333 发表于 2024-9-12 14:57
这个门主还行

但是放在这个结尾就。。。。。果然还是死灭回游,写的太烂了

本质和我说过的一样,涉谷事件开的头太烂了,完全不擦大事件的屁股搞一波接一波的野性之旅,但这人又收不回来剧情。

最好的咒术回战就是黑暗集会

3三稻 发表于 2024-9-12 15:23
各有优劣吧
落花之情是御三家才会,自动反弹,但是要保持姿势
简易领域简单易学,五条悟也用了,可自由活 ...

落花之情手动的,而且只有一瞬间,你说保持动作的那个是不是弥虚葛笼

acejoe 发表于 2024-9-12 15:22
继续装不如搜一下学一下?懂?

还掉书袋,1+1=2也叫掉书袋是吧,哈哈哈哈哈哈哈哈,暴露自己基本的东西 ...

。。我装什么,我确实不知道这个原理的学名。或许曾经知道,但是忘记了。总而言之,我都能画给你做一些基础的演示了,证明我知道这个原理总没问题吧?我试图用一些最基础的办法给你讲清楚剧情和完型之间的关系总没问题吧?

你现在像个孩子一样嚣张反而搞得我没那么生气了,心理年龄这么低也难怪在网上一直说一些比较不成熟的话。

就算我在14165楼直接跟你说格式塔理论怎样怎样的,也不会更有效地加速我们之间的对话。一是你本身就比较幼稚,二是我在扣字的时候除了人身攻击还有一些真的试图让你明白我到底在说什么的想法。

如果真的想让对方明白你在说什么,一定要把理论拆到最碎最易懂,你又不知道对方是什么人。对方如果是什么都懂的杂学王呢?对方如果是小学肄业只是爱看漫画呢?像抛一个理论的学名出来掉这种书袋是没任何意义的。

我不知道格式塔理论(甚至只是不知道它的名字),而你知道,你就在这个话题上是正确的?知道名字就可以赢吗?如果真的是这样,那就好了哦

阿刚 发表于 2024-9-12 15:19

我之前还疑惑过她杀全家这剧情有啥意义,现在看来就是jjxx觉得这样很酷罢了

接下来接班的是哪几部漫画

去追看看

有些朋友真的连这话有意在卖乙骨和真希的CP都看不出来吗...

自演乙. 发表于 2024-9-12 15:34
我之前还疑惑过她杀全家这剧情有啥意义,现在看来就是jjxx觉得这样很酷罢了 ...

之前說過,真希的劇情和死滅的米國大兵一起砍了

整個死滅迴游真希的升級佔了最多篇幅,結果打宿儺也沒多大用處,還不如狗卷的錄音帶

煙空 发表于 2024-9-12 15:46
之前說過,真希的劇情和死滅的米國大兵一起砍了

整個死滅迴游真希的升級佔了最多篇幅,結果打宿儺也沒多 ...

这是在哪段说的

最后三话还说些有的没的,看样子后面也没啥大活了

天元的坑不填一下吗

这话还提到了呢

哪本單行本的附錄,說原本預計讓真希混進軍隊之類的

咒骸伏笔打算什么时候用,不会真留到最后给五条爆个大的吧

看到了

那可以说死灭中途到决战的观感这么奇怪主要是军线被砍的原因,过渡太突兀和意义不明了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这种收尾一般作品都不会搞什么研讨会,是给死去的人搞葬礼吧。哪怕假设五条真爬起来了,胀相也总是死的透透的了吧,还有九十九之类的。
我也不是说这种时候就非得苦大仇深的,但现在的场景简直和闹着玩似的,我甚至有种宿儺会能跳出来说一句再打一次我肯定赢的错觉

klzxs 发表于 2024-9-12 16:02
这种收尾一般作品都不会搞什么研讨会,是给死去的人搞葬礼吧。哪怕假设五条真爬起来了,胀相也总是死的透透 ...

我认为下一话很有可能会提到或者直接描写五条悟的葬礼。

我感觉与其说是分锅,倒不如说jjvv真挺不服气的吧,基本上就是在直白和读者辩驳这个战斗流程设置就是合理的,别再质疑和diss了

最新出了?
哪里能看

为什么感觉复活五条的猜测又大起来了,是我的错觉吗