搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

挖槽,看完只能感慨芥见太勾八出生了,这人不会真的是写一堆脑瘫剧情然后等5ch喷他的帮他圆的都出来,然后搁着里一个个打补丁打回去吧

建议给贴吧老哥和5ch老哥分钱

芥见:我让剧中人物把脑瘫剧情骂了,那剧情岂不是就显得不脑瘫了?

去尼玛的吧

快完结吧 没活了

日车情绪渲染得那么到位都没死,感觉读者要是认真看就成小丑了

一群人在这复盘,搞得一点也不像连载要结束了

jxzeroga0 发表于 2024-9-12 11:55
日车情绪渲染得那么到位都没死,感觉读者要是认真看就成小丑了

最搞笑的是按设定 如果当时日车死了的话虎仗就能一刀砍死宿傩了

芥见怎么场外咒术展开外反省大会还上漫画里开的
简直有病(。

我是一直不觉得咒术高层有什么特别大错误,比较保守,还有些派系之争而已(还可以加个有点无能),决定杀虎杖绝对谈不上是错误的选择,涉谷后甩锅五条也就是表面政治功夫而已,最后也就是被直接定性高层是脑花的人才在决战前给突突了

Akakaka 发表于 2024-9-12 11:59
芥见怎么场外咒术展开外反省大会还上漫画里开的
简直有病(。

可能就是想突出一个“你看我这么认真的给之前剧情漏洞找补,这下战力党都无话可说了嘻嘻”

我寻思喜欢看jjxx漫画的人都不是为了这个来看的吧

说了,芥见对作品一点感情没有,与其在作品里和网络隔空对线,也不愿意好好构思剧情。

也有可能他就这个水平,构思了也构思不出。

—— 来自 鹅球 v3.1.90

klzxs 发表于 2024-9-12 12:01
我是一直不觉得咒术高层有什么特别大错误,比较保守,还有些派系之争而已(还可以加个有点无能),决定杀虎 ...

没事,高层有多烂会有大儒给汴京的。

这楼里都有一个封建家族能脑补一大堆有的没的的,高层可是封建大联合,可不是想脑补啥就能脑补啥?

—— 来自 鹅球 v3.1.90

评分

kiiiir + 2 平衡
modkingr -2 别蹭你爹了行不,嫌脏

如果不是有“脑花控制了高层”这玩意当找补,高层做的有任何一件绝对的错事吗?

后续还给了个19指宿傩都嗝屁了,最后一指也没法用的补丁,那tm高专里里外外加起来能凑一半的手指,直接喂了宰了还有这么多逼事吗?作品的必然发展,不是圆不回来剧情逻辑的借口

如果说高层封建,那这帮子把五条当出生用的可以说得上是奴隶制了
不知道的还以为打比赛呢,比赛完了复盘“你乌鸦停这里我会被抓吗?”“我就问你我不停这个鸟有什么影响!”

服气了,我本来还想着这人能沉淀沉淀开新作,现在这屌玩意儿就让我觉得他还是变成一发屋的好

我现在想知道有哪个漫画和咒术一样,自己剧情写崩,隔了几十话搞个聊天回,让剧中人物把脑瘫剧情骂一遍,锅甩着甩着就当无事发生了

唉,都勾八兄弟,团队决策好吧,再别说了。

能他妈把自己剧情写崩的锅按到剧中人物太蠢比的作者,我是真的第一次见,太有想象力了。

用漫画内容来和读者对线真是太丑陋了,甚至不如他自己画的那个眼高手低的漫画家,就是被秤暴打的那个,我看他自己也需要被狠狠的打一顿修正一下人格

看到最新话,只有两个念头
一:最终话就是边想边画,最后发现漏洞太大了,这话给自己复盘找补。
二:iivv整天高强度上网,看到网友批评不服,直接把真希当成网友对线。
复盘说应该提前用录音机这块我真的醉了。

6x6z6w 发表于 2024-9-12 12:02
可能就是想突出一个“你看我这么认真的给之前剧情漏洞找补,这下战力党都无话可说了嘻嘻”

我寻思喜欢看j ...

读者的批评无法对他造成任何伤害,他还能抽出一话来反过来膈应所有人,我只能说一句这抗压能力太tm强了

头像被屏蔽

不是怎么还能开甩锅大会的在这个地方打补丁找补也太空虚了吧

趁着还没完结赶紧用最后几话给剧情打补丁和网友对线,jjxx真的是天才

可以预见神弗福会把这一话称之为JJXX亲自对云黑进行清算之类的了。

哈哈哈哈哈死的只有三个“最强”

讨逆修会 发表于 2024-9-12 12:51
开分锅大会和读者隔空对线是真的闹麻了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

而且不止对线一次了,这人就没想过好好画漫画。

唉,六字母畜生过了三四个月还要为自己的低能阅读理解力找补开蹭,独眼毛有地方描写不够是事实,有地方描写够了你嘴硬看不明白也是事实好吧,真别硬蹭了

看这抽象漫画过渡解读的楼友UP主多了,你爹看漫画哪句不是有一说一?

评分

acejoe -2 别急,还有的你急的

和读者对线 看漫画看出海猫的体验

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这些打补丁的东西,放在当行本插页那里也可以吧,真的有必要浪费一话来讲这个吗?真的有读者乐意看这样的内容吗?整整1话哦

北山玖公 发表于 2024-9-12 12:10
如果不是有“脑花控制了高层”这玩意当找补,高层做的有任何一件绝对的错事吗?

后续还给了个19指宿傩都嗝 ...

都不用这个,
实际上漫画最开始的说法就是
宿傩要是在死在了寄生人体内,那么所有吃掉的手指就都会失效,
所以tmb虎杖真的要是有他描述的性格,
15根手指的时候直接自首选择被乙骨犹太杀死才是最正确符合的选项,
这样相当于五条悟被封印之后,宿傩这个最大的威胁可以直接被消灭了,
而目前的特级九十九加上乙骨还有真希虎杖他哥可以处理所有接下来的事情
而自己的能力说句难听的即使到了漫画最后连特级都算不上和宿傩碰一碰都没有希望.
并且宿傩本身的束缚是1分钟不伤害别人占据身体,
我真不觉得宿傩15根手指前提下和乙骨 1v1还不能伤害乙骨的前提下可以跑. . .
而至于剩下的5根,说白了壶相当于7,8根手指,乙骨单挑5指应该都不难

无聊的一话,浪费最后的三话

想象力这个确实。一般来说这种程度的大战结束应该是什么各寻出路、悼念死者之类的。

复盘清算MVP分配这种感觉都是读者社区语境下的东西,让角色自己做总感觉非常诡异

真的就只像是一场游戏。险胜之后复盘分锅,大家都在说我的我的,真希莫名其妙要给乙骨上点压力,伏黑也不清算

因为是游戏,所以一切都显得“轻飘飘”的,这话所有人的表现看起来都是这样。连带着五条的死也变得轻飘飘的了。看来一切还得从死灭回游说起。。

真希是🧠瓦特了,为毛要叼乙骨?

冥冥从天元获得新阴流当主信息,到底是什么时候啊,时间好像对不上。

看样子好像是五条约战后那一个月,但那时天元已经被吸收了呀。

如果是在被吸收前告诉冥冥的(即死灭洄游之前),但那时还不需要全员参加宿傩总决战,天元没有告诉冥冥的动机啊,冥冥也没有知道这个的动机

smdzh2 发表于 2024-9-12 13:48

真希担心乙骨又不好明说,借题发挥

作者想打补丁又不好明说,借题发挥

孙吧星人 发表于 2024-9-12 13:09
可以预见神弗福会把这一话称之为JJXX亲自对云黑进行清算之类的了。

确实

中二小旋风 发表于 2024-9-12 13:56
冥冥从天元获得新阴流当主信息,到底是什么时候啊,时间好像对不上。

看样子好像是五条约战后那一个月,但 ...

只能是从牢妈那里知道的吧

《一个环》《封建家族的必然》作者还在“有一说一”。
哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么更大的封建又开始必然不起来了?

凡人 发表于 2024-9-12 14:12
只能是从牢妈那里知道的吧

谁啊?

傻逼jjxx居然玩复盘,咋不解释为啥没让乙骨模仿钉姐打铁

羂索

轻飘飘地带过这几个家族,让柳圣那一通分析更小丑了。

你楼之前也有非要往历史那几个家族套的,只能说作者压根没想过这么多,这些分析还不如当年火影分析岸本套日本神话有用。

smdzh2 发表于 2024-9-12 13:48

因为这是他设置的读者位
讨厌真希啦?那他的目标就达到了:挑我错不满意我剧情的人就这幅嘴角。

我超,不是想画成真希喜欢乙骨所以担心换身体,又不好意思直接骂所以找茬吧