搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

Leliel 发表于 2024-9-12 16:18
最新出了?
哪里能看

每周在贴吧看爆料和快速汉化,微博巴比倫塔重建計劃建築者看正经翻译

JOJO42 发表于 2024-9-12 16:16
我感觉与其说是分锅,倒不如说jjvv真挺不服气的吧,基本上就是在直白和读者辩驳这个战斗流程设置就是合理的 ...

可是他自己作为作者下场辩驳这一行为不就更说明了剧情有问题,尤其是他还可以打补丁

合理个鸡毛,你看芥见敢提一嘴野蔷薇吗
蹭一个“我也是刚刚醒”就糊弄过去了。

天元有讲吗?之前是说被绢索抓了当小精灵了吧,现在绢索死了呢?
jjxx不会忘了吧,这么一个根源水平的存在

自演乙. 发表于 2024-9-12 16:24
可是他自己作为作者下场辩驳这一行为不就更说明了剧情有问题,尤其是他还可以打补丁 ...

所以大家伙不是更把他当乐子看了吗

modkingr 发表于 2024-9-12 15:31
。。我装什么,我确实不知道这个原理的学名。或许曾经知道,但是忘记了。总而言之,我都能画给你做一些基 ...

原来肚子里没点知识还要装自己最懂是这样的。

“想的太多,但书读的太少”的经典例子。

原来完全不懂硬拗,还能装自己最懂当别人老师,还真以为你就不懂一个“格式塔”??????

acejoe 发表于 2024-9-12 16:33
原来肚子里没点知识还要装自己最懂是这样的。

“想的太多,但书读的太少”的经典例子。

你就不觉得自己逻辑有问题吗

我用简单的图像给你解释了一下格式塔的闭合法则(刚刚搜索得知的学名)。当然了,这个时候我不清楚这个原理的学名叫格式塔。这个原理我可能是大一的平面设计课知道的。我知道它的概念,但我忘记了它的名字。

然后你攻击我不清楚原理的学名名为格式塔。但是此时我明明刚刚向你粗略地解释了闭合法则的原理…?

(甚至wiki上的图像都差不多。不过这么简单的原理图像也歪不到哪儿去就是了。)

又叫又跳地在楼里喊什么「哦!哦!他不知道格式塔的学名!他肚子里没有知识!」……

我知道原理不就可以了吗?一个名字,有这么重要吗?可以直接激起你的胜负欲?让你觉得自己在我面前大获全胜了……?

还是说你觉得我完全不知道格式塔相关内容,在这里从0开始凭空捏造新原理?…那我不是更牛逼了吗?

显然我过去从哪里听到过这个原理,不知道我还咋画那个图呀,还同样用几何体给你表现呢

…………

我该说什么呢。真的像个孩子。哥们还是不和你计较了。让我想起电锯人楼里也有个跟你差不多的。可能看过的东西真不少,狂掉书袋,但是急了直接乱咬(和你现在行为差不多),最后化身黑锯彻底疯狂沦落黑屋下场。

书看得多不顶用,还是得结合成熟的心理年龄才能成事呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

咋还有战后复盘分锅环节的,打电竞吗

Jjxx本周留言:第一次画到最终篇,有点新鲜感

希望jjxx以后新连载全部一卷斩

体会到一个大学生水平……哦不,高中生水平的人,和声称自己造出永动机的民科对话的感受了。

明明最基础理论的东西,却分析出一大堆废话,结果还是错的,还沾沾自喜是你们不对,我最懂。

从里到外都是错的,还觉得只是最后一步的一个名字不对罢了。

评分

modkingr + 2 你开心就好

天下至贱 发表于 2024-9-12 14:41
五条剩下尸体可以分了做咒具了,东堂有功,当赏胳膊一条。

五条海皇!

老师:“我没所谓的!”

不过六眼一般人用不了吧,乙骨都得开高达才能用。

所以...老师变咒骸?

我是jjxx,就在末尾画一个咒灵化的5t5,配上“牢师他还在守护我们啊”的台词,把恶心5t5粉丝的行为贯彻到底

有一说一,咒灵化牢师粉丝绝对狂喜好吧,总之是回来了;我要是iivv就下一话各种暗示牢师会回来(比如起尸,咒灵之类的)最后一话直接锤死回不来了,牢师粉丝保准再破防一次(什么,iivv一直这么干的,那没事了)

真要恶心粉丝,那就先配种一话,最后末尾比如虎杖和小泽结婚了,婚礼上有个影影绰绰的熟悉人物,然后虎杖惊觉,追出去一看毛都没有,然后突然被人拍了后背,接着下周再见。

下周开始,转换视角,让什么伴郎伏黑乙骨伴娘真希野蔷薇看着虎杖跑出去,一遍猜测到底虎仗在追谁,结果跟过来看到虎杖,就看见虎杖在给五条的墓碑和遗照敬花,上一话拍肩膀只是错觉,然后虎杖抱着新娘就回去了,视角转到五条的遗像上,咒术回战堂堂完结

先配种拉cp恶心cp同人女,再调戏五条粉,最后让真希和野蔷薇两个毒辣嘴嘲讽一下五条,然后再把五条的棺材板狠狠敲死,末尾还要再恶心一下五悠党让虎仗抱着新娘回去。
感觉真这么画出来芥见要变成史上大**了,成为同人女永生不能磨灭的梦魇

acejoe 发表于 2024-9-12 17:08
体会到一个大学生水平……哦不,高中生水平的人,和声称自己造出永动机的民科对话的感受了。

明明最基础理 ...

评价一下哥们做的永动机

我倒是真有点好奇了,这可以说是平面设计里基础中的基础,商业海报满地走的今天可以说一定见过猪跑的级别,我就算是再错,能错到哪儿去?

你为什么非要一口咬死我是自己造的轮子呢?我刚才在解释的过程中忘记了学名不假,可是这就是一个非常普通的概念,我想错都难呀

我想你要反驳怎么也得是什么「凭什么你说禅院家塑造就够完型上层就不够」之类的角度还相对不无理取闹一些(虽然也很无理取闹)

闹了半天就对一个概念的名字搞不清楚,完全小孩哥啊

你给人感觉就像在里面发弹幕的哥们懂不

本帖子中包含更多资源

无限寿命换脑乙骨加上可以会的咒灵操术和本身的模仿无限成长的术式,学会的对抗开放领域的收缩领域并且见过开放领域,以及特级咒具无下限六眼五条遗骸,史上最强配置的咒术师了吧

llllife 发表于 2024-9-12 17:41
有一说一,咒灵化牢师粉丝绝对狂喜好吧,总之是回来了;我要是iivv就下一话各种暗示牢师会回来(比如起尸, ...

咒灵化并不是本人变咒灵,而是诞生一个拥有记忆的新生咒灵,灵魂层面是没有关系的。

真希:真的不把我昨天说的话当一回事啊, 哪一波你拉扯了?

乙骨:我真的在拉扯了,你可以去看录像

真希:我们看的就是你的录像,你回去好好看一下你的打团

乙骨:可以可以,那回去看

(众人回到休息室)

真希:你凭什么还跟我顶嘴,你一点错误都不能接受了吗?

真希: (盯住乙骨)是我以前太温和了,还是你叛逆期了

真希: 乙骨你知道你自己打团.(被打断)

乙骨:我就是在场上打得你知道吗

真希:我知道你在场上打的,你打得好吗?

真希:你这样优势的特级术士,你这么打团,你对得起你前面的优势吗?

真希:太集中在对线了兄弟们我们的打团,稍微- -点劣势就打不了。

乙骨:我承认最后一波是我没拉扯好, 我着急了

乙骨:但我觉得那波是我想跟队员(配合)

草 这分锅大会给哥们看乐了,头一次在战斗漫结局看到这个环节

这分锅也太好笑了,真的没人检讨下为什么不和牢师打配合?

太蠢了吧,拿分锅大会暗怼读者是吧,这真希还一直把锅扣乙骨头上

leommoo 发表于 2024-9-12 19:08
太蠢了吧,拿分锅大会暗怼读者是吧,这真希还一直把锅扣乙骨头上

牢师图图高专高层是因为有脑花,真希图图本家现在有没有个正经说法?

chitanda_eru 发表于 2024-9-12 17:49
无限寿命换脑乙骨加上可以会的咒灵操术和本身的模仿无限成长的术式,学会的对抗开放领域的收缩领域并且见过 ...

毕竟元主角,待遇比体育生全场打拳高到不知道哪里去了

萨克·麦迪克 发表于 2024-9-12 19:29
牢师图图高专高层是因为有脑花,真希图图本家现在有没有个正经说法?

要什么正经说法,陈旧腐朽拿真依命不当命死了活该呗

modkingr 发表于 2024-9-12 19:32
要什么正经说法,陈旧腐朽拿真依命不当命死了活该呗

在一个以“友情、努力、胜利”为口号的主刊上,主角团成员图图人类方,想了想当初看还是挺震撼的,现在想嘛,多半也是独眼猫作为点子人的一个点子罢了吧.没必要细想.

我是一直觉得真希屠禅院全员这段没道理的,几几年了,仙逆我都看不下去,真希屠禅院更看不下去的。

孙吧星人 发表于 2024-9-12 17:56
咒灵化并不是本人变咒灵,而是诞生一个拥有记忆的新生咒灵,灵魂层面是没有关系的。 ...

我怎么记得0卷里香就是本人来着...不过要是牢师咒灵化以后长的贼丑,粉丝说不定也能破防

这一话前无古人的战后复盘可以说是读者视点的极限了。所有台词所有行为都本不应该从剧中角色出发,给人感觉在看咒吧战力贴

某种角度来说,也算整了个大的

本帖子中包含更多资源

llllife 发表于 2024-9-12 19:52
我怎么记得0卷里香就是本人来着...不过要是牢师咒灵化以后长的贼丑,粉丝说不定也能破防 ...

里香那是被乙骨留下了灵魂,牢师的灵魂早就去机场了。

所以说会用那种痞气口吻骂乙骨的多半就真希了,上话还有人贷款牢师打赢复活赛,想想都基本不可能嘛.....

里香的内部是四次元空间,真成超级机器人了是吧?还有驾驶舱和休息室

这倒是解释了这帮家伙之前到底在哪里看的直播,为啥能那么快赶到战场(虽然有优优辅助)

其他作品里正儿八经打败一个很强的BOSS,同时真的死了人,并且还活着的队友也是差点死掉的情况下,哪怕开玩笑气氛也会比较沉重。咒术这.....

这话的检讨大会倒是搞得主角团都有点接近打破第四面墙的角色的味道,像搞笑漫画里角色会有自己是漫画人物的认知,会吐槽所属漫画的剧情和作者偷懒什么的。咒术这里就是主角团互相吹黑在战场上的战绩

话说新阴流那个老掌门被杀的剧情插进来很违和啊,就剩2话完结了又不是要开新篇章啥的,这里除了给大家上了个BUFF好像没啥意义吧?

我懂了,这是致敬幽白完结后的那个短篇,就是幽白拍完戏杀青后各个皮下演员真情流露那段吧

Jjxx你这么爱fj他知道吗

孙吧星人 发表于 2024-9-12 13:09
可以预见神弗福会把这一话称之为JJXX亲自对云黑进行清算之类的了。

孙吧星人 发表于 2024-9-12 16:11
我认为下一话很有可能会提到或者直接描写五条悟的葬礼。

按這作者尿性,大概只是有提到的程度吧⋯

北山玖公 发表于 2024-9-12 16:24
合理个鸡毛,你看芥见敢提一嘴野蔷薇吗
蹭一个“我也是刚刚醒”就糊弄过去了。 ...

我覺得以芥見強迫補丁的情況,大概率下集會提到怎樣醒(

好家伙这就人生大圆满了是吧,建议和jjxx锁死

江南皮革厂倒闭了~江南皮革厂倒闭了~江南皮革厂老板 jjxx 拿着版税跑了 我们撬开仓库拿出产品变卖了 原价两百多元的产品现价三十元~甩卖~大甩卖~

怎么和坛友预言的一样真的卖起乙骨和真希,草死

真希铁暗恋骨子哥啊