搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第22話 スターゲイザー [TRIGGERxA-1]

お菓子食べたい 发表于 2018-6-24 21:43
话说砖楼不容许1556cp是什么操作啊(不指望有人回答

这栋楼的前面,不是有好多人在推1556吗。
不过我来看的话,原因可能是14-15集吧。第一是14集结尾杀伤力太大,莓一心向广,对五郎貌似是毫无兴趣,第二是15集的突兀剧情让专楼以为要速成1556,不喜欢这种操作。但是没想到心满篇横空出世,现在好像大家已经没以前那么有所谓了……(或者说莓本人对广的态度也佛了……)

お菓子食べたい 发表于 2018-6-24 21:43
话说砖楼不容许1556cp是什么操作啊(不指望有人回答

啊,是在说我吗
对这一对无感而已,这两个组cp有一种强行硬凑的不快感,如果两人本来不是搭档会好很多。

玖瑶君 发表于 2018-6-24 21:50
不过我来看的话,原因可能是14-15集吧。第一是14集结尾杀伤力太 ...

开会的时候是214提出来要不要用岩浆燃料的问题的
果然同款眉毛是伏笔吧。214快现出叫龙人原型吧

玖瑶君 发表于 2018-06-24 21:39:35
讲真这集和17集也有很类似的地方。

开头念诗的内容(郁乃“万物皆有终焉”/五郎“万物皆变”)。
念诗的 ...
怎么看你这说法,56196在一起好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玖瑶君 发表于 2018-6-24 21:50
不过我来看的话,原因可能是14-15集吧。第一是14集结尾杀伤力太 ...

根子其实是第九集,做得太烂,让很多人不满1556走向。
14-15惊天发卡弯则导致了很多莓厨迁怒56,自然更不满1556。
不过在经过16-18、20-21之后大部分人心态有所改善,而且主要是1556后来的发展包括这集,并没有强行速配的意思(要是后面两集配上了就当我没说)。

不再是小孩子了 发表于 2018-6-24 23:53
啊,是在说我吗
对这一对无感而已,这两个组cp有一种强行硬凑的不快感,如果两人本来不是搭档会好很多。 ...

倒不是专指,匆匆过目了一遍看到有反对的略意外,果然我还是微博呆久了谢谢现身说法

谢谢@royalblue1127 @xyau @玖瑶 解惑前面推1556的可能看漏了

大江户战士 发表于 2018-6-24 16:03
Komet【丁載栄】
‏@Komet_915
ダリフラ#22

原画之一画的满,真棒

草莓真实大和抚子啊
带着孩子们种地管事,已经和女频宅斗文里的老太太差不多了

xyau 发表于 2018-6-24 21:45
α你和8做了什么py交易?他嫉妒你的美貌才不给去黑眼圈的吗?

ζ是挂了?你们九式雄蕊挂了也不兽化的? ...

哼嗯~目标正好一致顺便合作罢了~不要想太多哦~

ζ说不定也只是躺在在别的房间里呢~

头像被屏蔽

16第一次去找02的时候还以为她恢复意识了,说明02之前是没有自主行动的。
那么为什么02的身体又动了起来呢?

9α 发表于 2018-6-24 22:04
哼嗯~目标正好一致顺便合作罢了~不要想太多哦~

ζ说不定也只是躺在在别的房间里呢~

所以你们仨欺负她们无口不打商量自己跑出来了吗?

另外黑眼圈问题可以咨询一下爱美的390,556不在眼前了可能对你火气没那么大

amulelernen 发表于 2018-6-25 00:05
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1576627-50-1.html
如果你感兴趣……莓楼大概是从这里开始喷的吧[f: ...

卧槽这可真是刺激 已加入手机书签页

多谢老铁翻出来指路

xyau 发表于 2018-6-24 22:05
16第一次去找02的时候还以为她恢复意识了,说明02之前是没有自主行动的。
那么为什么02的身体又动了起来呢 ...

因为她要观星

IWS2000 发表于 2018-6-24 22:10
因为她要观星

用阿帕斯看不够吗

一开始是apus在赶路吧。。。

天上掉下来的垃圾是叫龙开路然后玉石俱碎。。。

后来才是真的开打了,所以02手开始受伤了。。。。。。

然后伤害越来越大,02肉身也开始动了。。。大概。。。

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-6-24 22:08

另外黑眼圈问题可以咨询一下爱美的390,556不在眼前了 ...

草莓只拿了三个便当,好像没有口罩妹的份额。。。

说不定,已经?。。。

好吧,口罩女是好孩子,不会闹情绪的。。。

不光是身体动起来,这集一开始02身体上并没有绷带(对比看星星那里,02手上缠了好几道),可见受伤应该也是从这集的时间点开始出现的状况。
我怀疑是因为阿帕斯离地球越来越近了,距离缩短之后02的身体和灵魂之间的感应加强,才有了02的受伤和行动。

amulelernen 发表于 2018-6-24 22:13
他们的衣服到底有没有玻璃面罩ver的?就穿这身上太空,怕不是个个都成卡缪。并且无重力条件下,两个人得飞 ...

打宇宙战的话,还是带上金雀比较好吧,能换雌蕊么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编辑

xyau 发表于 2018-6-24 22:08

另外黑眼圈问题可以咨询一下爱美的390,556不在眼前了 ...

怎么可能呢~

当然是有好好商量了

毕竟我们是为战斗而生的。
大家的意志是相同的~

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-24 22:15
不光是身体动起来,这集一开始02身体上并没有绷带(对比看星星那里,02手上缠了好几道),可见受伤应该也 ...

那是叫龙去追VIRM结果对方援军赶到被打得节节败退了?

mumubear 发表于 2018-6-24 22:15
草莓只拿了三个便当,好像没有口罩妹的份额。。。

说不定,已经?。。。

或许在另一间屋好好吃饭了吧

9α 发表于 2018-06-24 22:24:58
或许在另一间屋好好吃饭了吧
我想问一下 你见过口罩妹摘了口罩的样子吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

睡醒又听一遍56吼16,感觉可能是最后那句“将希望你活下去、支持你的人的心意践踏”太长了,影响韵律和情绪上推,前后感觉都挺好的

xyau 发表于 2018-6-24 22:24
那是叫龙去追VIRM结果对方援军赶到被打得节节败退了?

我觉得是叫龙飞出地月系准备在火星防线迎击virm,然后被virm大军打得不得不阵线后撤……这样也能解释怎么说是在火星打结果地球都能看到。

xyau 发表于 2018-6-24 22:12
用阿帕斯看不够吗

身体自主寻找灵魂

有没有可能 13小队正准备上天 然后阿帕斯被V星人打回地球?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-6-24 22:28
我想问一下 你见过口罩妹摘了口罩的样子吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

嗯?你的想象力不够丰富吗?
那特别给你看看吧~

山贼先生 发表于 2018-6-24 22:32
有没有可能 13小队正准备上天 然后阿帕斯被V星人打回地球?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那这集的铺垫有啥意义啊……
阿帕斯被打到月球附近省省路倒是可以。

虽然这片插旗拔旗是常规操作,但是结尾似乎还是有点不安稳的因子。
尤其是郁乃那一句,总觉得是为草莓献身的flag

头像被屏蔽

编辑

不再是小孩子了 发表于 2018-6-24 22:39
虽然这片插旗拔旗是常规操作,但是结尾似乎还是有点不安稳的因子。
尤其是郁乃那一句,总觉得是为草莓献身 ...

目前来说便当顺位9s那仨第一梯队,郁乃太算第二,miku666第三,七八跟1556没意外应该都存活,0216论外。
不过现在就剩两集了………………估计就9s那仨吧。

不再是小孩子了 发表于 2018-6-24 22:39
尤其是郁乃那一句,总觉得是为草莓献身 ...

嗯,刚刚回看到这心里一咯噔
想起#17晚上开会的时候她说过类似的话

头像被屏蔽

BD3倒数3天
#7沙滩发现16还记得15星,脸红开心的15