搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

Shylia 发表于 2018-5-20 01:54
广算是博士自留的钥匙以备不时之需。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

看国18APE的对话 钉宫公主(001)应该是原定完成人类变代码计划的钥匙

因为脱离了APE的掌控 所以找博士搞出了002作为代用钥匙实现人类变代码计划

但是斯巴拉西博士在实验过程中还莫名其妙的弄出来了第三把钥匙-广主席

假设APE劝降成功,那002也就可以废弃了,所以即便战后一个多月02在13小队无人问津(博士的实验)APE也没怎么过问

只是现在失败了 两只猿老GG

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得,剧本应该是这样写的:
娜娜当年喜欢她的搭档,hachi喜欢娜娜
娜娜坠机之后,因为太过悲愤和伤心,导致她喜欢搭档这件事被曝光,进而被强制洗脑
hachi对此很清楚,但是却无能为力
自己喜欢娜娜,但娜娜心有所属,雪上加霜的是,娜娜此时已经被洗脑,那么自己是否应该保留这一份感情呢?
所以hachi主动选择了找博士,自愿洗脑,不同的是,别人洗脑是洗去记忆,而hachi选择的是洗去感情

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿广的角不勃起谁能发现
韬光养晦

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2018-5-20 01:53
8说自己没有感情但是却对以前又有深刻的记忆,而且从记忆里可以感觉他以前是有感情的,那8到底有没有像7 ...

从小被药物压制,情感不外露释放影响自己的行为吧,这种一直憋着的最后肯定会爆发助攻的,而且从回忆看明显是喜欢娜娜的

elflie 发表于 2018-05-20 00:44:32
又让我想到冯小刚那句辣鸡观众与辣鸡电影的话了
前两天也看到一个广电说的导演做不好东西怪审核,摔跤收视率不高冷门,但是印度做摔跤吧爸爸,你只是想做过来吧小姨子,别这样姐夫。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

KawakazePring 发表于 2018-5-20 02:01
娜娜坠机之后,因为太过悲愤和伤心, ...

我个人更倾向于强行压抑 不然也不会从三井头8变成光头8

猪的报恩 发表于 2018-5-20 02:00
等等,才想到一个要命的事,13队进入鸟巢几十天了,那阿广长角的事难道没暴露吗? ...

没有,广的刘海真的很厚?
或者说暴露了也无所谓吧,不就是龙化么,又不是不能上机。

动画组竭力推但是完全感动不起来的心满婚礼。硬核百合好评,看激动了。最后放回来是挺怪的,自杀型反派。ape是要脱离肉体精神永驻?怎么弄,叫龙的技术?网络?

猪的报恩 发表于 2018-5-20 02:00
等等,才想到一个要命的事,13队进入鸟巢几十天了,那阿广长角的事难道没暴露吗? ...

第一8不知道有没有监视阁楼;第二广主席那小角估计02就撩开头发看过几次,不见得恰好就被8看到。

19集再描写一下出事后各人的反应和黎姐,然后广主席一声令下“英特纳雄耐尔一定要实现!”,20回又是一个神回(为什么要说又?)

KawakazePring 发表于 2018-5-20 02:01
娜娜坠机之后,因为太过悲愤和伤心, ...

还有可能是太喜欢所以不接受新搭档
这怎么行,就给安排了

本以为心满会替216顶便当……现在看来,心满稳了。回头孩子给娘回复记忆,心酱再和满爷接吻,满爷回复记忆。你们说这样的展开好不好啊?

五郎:听说我这片子男二来着……

阿广:听说主角好像是我来着……

nihongkai 发表于 2018-5-20 02:03
第一8有没有监视阁楼;第二广主席那小角估计02就撩开头发看过几次,不见得恰好就被8看到。 ...

即便有监控,也有可能是:代号002的雌蕊又在挑逗雄蕊了 真是无聊

山贼先生 发表于 2018-05-20 00:46:23
按照OP2的套路 216应该还会分别 但是心满会在此期间找回记忆 然后和众人一起帮广主席找回02 造反成功 掰 ...
8哥很危险的,真到时候孩子们还没做好牺牲打算,他就决定牺牲了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-05-20 02:00:56
剧场版吧,做个莓莓爱情故事我就去捐个票钱
做个ED平行世界版也不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

デルフィニウム 发表于 2018-05-20 02:01:01
现在我更喜欢saki了,人家好歹是爱抖露,还是个非处型小天使。
saki是永远处女型偶像好吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

实际是肥宅的自我意识过剩。不算ntr

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-5-20 02:04
8哥很危险的,真到时候孩子们还没做好牺牲打算,他就决定牺牲了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客 ...

有可能看到13小队反抗 觉醒自己的感情去找7 然后成为造反成功的铺路石吧
其实还脱离不了工具人的范畴

头像被屏蔽

这集我+0
其实也不是不可以,如果这片有36集那没问题
现在都18了天呐

skives 发表于 2018-5-20 01:59
主要还是观众不喜欢满的问题,但是从制作组的态度看,剪头发就是明显要把他俩推到千早那个剧情地位上了。 ...

不说喜不喜欢,他至少担不起72的这个位置,他一直在被心拖着走,心满大多数都是心的加成。

说到这我就替666不值,666多好的素材,666390加17岁,好好做不比心满有看点多了,还能有那种家庭的温馨感

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:00
剧场版吧,做个莓莓爱情故事我就去捐个票钱

如果老实用现实校园世界观那我+1

黑沢逢世 发表于 2018-5-20 02:05
你们俩疯得够彻底的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

早点发病可以早点好起来啊

8明显是洗去感情但是保留了记忆啊。虽然能看到各种各样的事但是没法共情

lanhao 发表于 2018-5-20 02:00
不是早有了嘛 楼里开皮炎的那位

那是吹爆,又不是UPUP

powwow 发表于 2018-5-20 02:06
8明显是洗去感情但是保留了记忆啊。虽然能看到各种各样的事但是没法共情

他要是恢复感情也该挂掉了,搞不好还是7/8一起牺牲

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 02:05
不说喜不喜欢,他至少担不起72的这个位置,他一直在被心拖着走,心满大多数都是心的加成。

说到这我就替 ...

这么一说我想起来了,13小队撤离,种植园看起来是彻底废了,17岁这条线真的没下文了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 02:05

说到这我就替 ...

我意思就是心和满加起来能达到这个地位,心占主导无疑。17岁嘛……

nihongkai 发表于 2018-5-20 02:03
第一8不知道有没有监视阁楼;第二广主席那小角估计02就撩开头发看过几次,不见得恰好就被8看到。 ...

不是8监视的鸟笼啊,我是说全体寄驶员集中的哪个鸟巢,13队里那么多病患,起码刚来的时候要检查一下吧。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 02:07
这么一说我想起来了,13小队撤离,种植园看起来是彻底废了,17岁这条线真的没下文了? ...

驾驶员还有个收容所,都没介绍大人怎么样了,怕不是没神风攻击的也全成数据了。

头像被屏蔽

下集恢复记忆是正常操作,这八个人都知道心满的事,看到他们两个这么不正常,不可能无视他们再进行一集的日常