搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

reekilynn 发表于 2018-5-20 00:17
我建议各位看过高标准片子(比如天元突破)的就不要对结局抱有太乐观的期待了。
不是这帮人不想做,而是这 ...

我是不懂有什么不敢的,看个动画片而已,一定要那么玻璃心么,怎么看你都是在为staff们的无能表现开脱哦

革命机就算了,一想起我还不是s1一员时候看着贴吧那群人天天都把对面党派当枪使,每周撕的程度都可以淹没分析,而大河内和熊谷两个对人物热衷到极点的婊,其程度国家队根本无法相比,宁可把时间花在婊死角色们(还不是一个两个)而不填坑,这种恶劣感,这么多年也就铁血二期让我有了第二次感觉

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 01:17
没,之前两次访谈就说了,1-6的系构是完全锦织自己来的,林先生来的晚但是也没那么晚,来的时候只是完成 ...

所以说锦织自己来的应该还是以之前13集为原本,搞不好中间空出来的真的就交给盆友来自己不怎么管,之后再用自己的结果放在最后

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 01:20
不洗13队可以理解,但直接把心满放回13队就很奇怪了,又不是没有恢复记忆的前车之鉴……而且还就是看13队刺 ...

博士就是想看他们战胜洗脑啊

不然带02和16见面干嘛

[A]ZuZe 发表于 2018-5-20 01:21
这点就很都合了不知道怎么解释

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

而且我确认了下,放回去的时候还通知了莓,是有意安排回13队的,并不是就那么一个设施避不开的问题。
更不用说两个人的记忆还一秒对不上……

Denial  这不可能,Staff表这么稳怎么拍出来是这样?
Anger 锦织,你说好的,怒涛展开!
(Bargaining) 哪怕你演出用点心也行啊...
Depression 为什么...明明有那么多种展开方式,为什么你选了最low的那种...
Acceptance 唉,看下一集怎么样吧,我相信你锦织哥哥

相信能坚持讨论DITF到现在的人,只剩下Acceptance了

糖尔 发表于 2018-05-20 01:19:42
之前有说每个小队都会有一两个进入青春期,ape洗脑应该挺熟练的,觉得心满和之前的青春期孩子没什么不同, ...
人都开始造了还青春期,就差骑在ape头上拉屎了,你说你不处理就算了处理还搞个半吊子的洗脑,之前9a说换个新的我还以为ape有魄力到直接上克隆人现在好了就这洗脑,一边不行洗两遍,洗到你造反,这么蠢的反派我是真的第一次见,好吃好喝养你你造反我给你的机子加油,你打我我洗脑你,自杀自爆都是给炮灰的,原来ape也看过剧本啊,知道不能动影之男女主。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-5-20 01:21
又不是我的错 都是他们(林直孝 山崎莉乃 濑古浩司)

怪不得今石一直摸鱼到现在 看来时对锦织的甩锅套路了然于胸

诸位就是套路看了太多,最后觉得无论什么片子都只有套路,只有符合你情绪预期同时又不符合剧情预期才觉得是好套路。
但决定动画好坏的不是套路,绝对不是。
算了,等完结了再集中一次性解决,现在喷来喷去没意义。

cbx0707 发表于 2018-5-20 01:25
我是不懂有什么不敢的,看个动画片而已,一定要那么玻璃心么,怎么看你都是在为staff们的无能表现开脱哦[ ...

同一批人为什么几年前有能现在就无能了?
不敢做本身就是无能的表现,有什么好洗的

amulelernen 发表于 2018-5-20 01:23
不过我还是不明白啊……为啥216他们不结婚呢?樱花树下还强调了那么多…… ...

心满你们先试试水!
哎呀,玩脱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 01:27
心满你们先试试水!
哎呀,玩脱了

强行解释的话 这俩小时候在树下就算是结婚了 因为已经念过绘本里王子公主结婚时的台词了

是不是特别合理

haradatos 发表于 2018-5-19 23:13
洗脑后估计搭档要换回原配了,然后国11pro再换回来,全网齐喷狗男女

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

小人儿书!一夜交配脑的小人书也必须再给次元安排上

一炮当爹,肯定怀上了.
心最终估计要做未亡人,或者就留下个孩子什么的

头像被屏蔽

从照片的站位看056是界不到了,其实呀,我个人对056015这对持开放态度,虽然这对很长时间确实太像兄妹了,估计官方反正应该没多少时间写他们了,最后收主线结尾就差不多了

至于196,官方应该就这样留个模糊的燎一把,拆掉掉内部可能存在的定时炸弹结束吧

amulelernen 发表于 2018-05-20 01:23:53
不过我还是不明白啊……为啥216他们不结婚呢?樱花树下还强调了那么多…… ...
02因为某些原因不提这件事了吧,16很有默契的配合她。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 01:20
不洗13队可以理解,但直接把心满放回13队就很奇怪了,又不是没有恢复记忆的前车之鉴……而且还就是看13队刺 ...

大不了再来啊,02都洗了好几次呢

amulelernen 发表于 2018-5-20 01:28
经典场面都没人截图哦……不过我记得专楼还是满楼就有人就P过这个了

还有214挡在心满前面哦

Code:703 发表于 2018-5-20 01:16
ape根本就是内讧了。

这集台词上就能看出问题来,主席副主席和底下那三个不是一条心的。

一个想法,不一定对,APE就像是二战时期脚盆高层……

头像被屏蔽

haradatos 发表于 2018-5-19 23:13
洗脑后估计搭档要换回原配了,然后国11pro再换回来,全网齐喷狗男女

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

不会 在洗脑回来之后的对话里

心:这个雄蕊(满)不是新来的队员吗?

满:这个雌蕊(心)不是新来的队员吗?

所以按这个套路应该还是心满上机开金雀

Meteors 发表于 2018-5-20 01:21
“我期待的到底是什麽呢?”
我大概也被洗脑了吧

可能期待的是可爱的瞬间

amulelernen 发表于 2018-5-20 01:29
看过剧本的机巧佛男不会受伤

先辈抱头还行

amulelernen 发表于 2018-5-20 01:28
经典场面都没人截图哦……不过我记得专楼还是满楼就有人就P过这个了

没亲上呢
真是可惜

Shylia 发表于 2018-5-20 01:18
千早回是公主回就已经开始埋的隐线了,心满应该到差不多会在最后要打死时记起来,博士之类的人陆陆续续可以 ...

19 DOWN,20各类上浮,21结尾,再把一些不完全燃烧的东西丢给下面一部分处理,花三集再烧完

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-05-20 01:29:29
看过剧本的机巧佛男不会受伤
56:相信我,我看过剧本,这样做能赢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2018-5-20 01:26
同一批人为什么几年前有能现在就无能了?
不敢做本身就是无能的表现,有什么好洗的 ...

就不能是这帮人江郎才尽了么,点子都用完了只能吃老本了然而偷懒偷惯了能力退化了连老本也啃不动了

头像被屏蔽

猪的报恩 发表于 2018-5-20 00:58
好吧好吧,洗了把脸冷静了一下,虽说对你的观点还是不认同,不过我举得例子也确实有问题。
大概是因为我 ...

我们02怪物党早就解散啦,同志……
吾党心中的02,我现在想想,可能在staff那儿根本不曾存在过。都是我们的脑补罢了。真心不爽的话,可以用那个code:002(怪物无需名字只有代号)的人设自己开个同人吧XD

立意不行吧,一个宏大的背景结果处处透出图样图森破的感觉,包括卡多这成年主角的番也是。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

CCYYFF 发表于 2018-5-20 01:26
所以说锦织自己来的应该还是以之前13集为原本,搞不好中间空出来的真的就交给盆友来自己不怎么管,之后再 ...

不管是不可能的,那不成甩锅了。锦织原话我忘了也懒得翻了,大概类似于喜欢举手表决这种现场的创造形式(记不太清了),后面真不好说,因为锦织还说了后面的细节没定太死,认为故事已经发展到这了,satff们可以让故事流畅的进行下去了

革命机熊谷纯那几集是真的恶心
哎呀我怎么又婊脚本了

cbx0707 发表于 2018-5-20 01:32
就不能是这帮人江郎才尽了么,点子都用完了只能吃老本了然而偷懒偷惯了能力退化了连老本也啃不动了[f:049 ...

难怪痞子一直拖着第四部,反正光靠卖授权就能躺着收钱了干嘛还要出去背骂名啊

真的笑出声了