搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

山贼先生 发表于 2018-5-20 01:56
EVA里SEELE是要所有人类集体变橙汁

DitF里APE是要所有人类变成代码

老虚:那我也不用补完乐园追放前传了。

下集应该是开打

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 02:05
不说喜不喜欢,他至少担不起72的这个位置,他一直在被心拖着走,心满大多数都是心的加成。

说到这我就替 ...

17岁已经便当了吧

666、390这俩角色前期塑造得太平了,之后走家庭线还是恋爱线都没搞头。

我倾向于8没洗感情,或者说他是对nana有好感、会想救她但无法理解“男女之情”的状态,他看被拖去洗脑的nana的表情还是比较偏向麻木的。

还有为什么有梦境,我想说那些认为02就应该冷酷无情的粉丝还是脱粉吧,之前的冷酷无情一直是02保护自己的武器,甚至利用广,变得温柔不正是锦织想传达的变成人吗,你们有喜欢冷酷的02的自由,但别太过分强调为什么变成这样呢,给我还有一些其他喜欢温柔02粉丝的尊重好吗

评分

山贼先生 + 1 深表赞同

whx44 发表于 2018-5-20 02:07
我解决一下大家的问题吧,为什么放回13小队,那我们假设不放回13小队,那会是什么结果呢,其他人会以为心满 ...

说到底还是13队的人,总要考虑博士的面子,而且搞不好APE是觉得说这帮炮灰驾驶员很快就要去死了,无所谓了

lanhao 发表于 2018-5-20 02:07
我ape粉实名制看不起你们13小队角色厨 理想卑微 眼界窄小 不配做人

好吃好喝的供着 连训练都不用 机体整备也不需要
萝卜番里的良心上司

别说了 锦织绝对在泥潭有号

—— 来自 LGE Nexus 5X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-20 02:10
下集应该是开打

上一话大家也这么说……

jzgg给你再来一话日常,用一整集讲主席如何煽动13小队造反。

主要是这洗脑技术太落后了,洗了几十天就洗出这种德行来,还没法精准清除,和种命洗三小强的技术差太远了

skives 发表于 2018-5-20 02:08
我意思就是心和满加起来能达到这个地位,心占主导无疑。17岁嘛……

现在心满做出来能有多少人感动呢,这才是关键问题。打个比方下集就给你做高雄全力来,怕你光看到预告心满就。。。。。

还有之前泥潭一直说这是什么狗屁群像剧,现在给心满戏份了,其他角色粉到不乐意了

lanhao 发表于 2018-5-20 02:09
up up 和吹爆有差吗?

upup类似于打尻,吹爆类似于我TM射爆。两个不一样

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-5-20 01:12
阿莓就不了吧 现在这个关系不错了
就锦织目前这个推剧情的方法 不知道他会让15干什么了 ...

按照现在这个片子的性质
有爱情戏就有戏份,没爱情戏就一边凉快。
莓现在几乎和所有和她有感情关系的都处于一种平衡状态(佛系状态)。
所以她自然也就没戏份了……
再有戏份,搞不懂还能是啥了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-20 01:45
这集也有亮点,莓回复郁乃的台词,7和8的过去。但是恶心人的地方真的太恶心人了。 ...

很好奇对恶心的定位是什么

玖瑶君 发表于 2018-5-20 02:14
按照现在这个片子的性质
有爱情戏就有戏份,没爱情戏就一边凉快。
莓现在几乎和所有和她有感情关系的都处 ...

主线吧……
都这样了广也没必要瞒着大家他和02的遭遇了,这点必然会引发相应的反馈。
而且莓是“队长”,这个身份还是有点用的,这集和8交涉,得知心满归队都是她负责。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我看挺多不满都是角色厨感觉自己厨的角色戏份没了,所以角色厨真是一把双刃剑

sherlockchu 发表于 2018-5-20 02:10
17岁已经便当了吧

666、390这俩角色前期塑造得太平了,之后走家庭线还是恋爱线都没搞头。 ...

那是没花功夫,花点功夫,揭露点大人,在短暂的温馨家庭(还有笨蛋属性加持)之后迎来17岁的死亡,演出努努力,这难道不好看?

这片子男主:阿广,满爷

女主:02,草莓

真主角:心酱

五郎、666、214、390等: 背景板

reekilynn 发表于 2018-5-20 01:14
看了一下熟肉关于洗脑的部分
326和556互相之间的记忆全都洗掉了
目测换搭档(假设556和214的约定还在,和其 ...

我觉得326556这对搭档继续开金雀。。。

然后326把以前对196那套再用在556身上。。。

214196两个旧搭档看不下去,提出换搭档。。。

whx44 发表于 2018-5-20 02:11
还有为什么有梦境,我想说那些认为02就应该冷酷无情的粉丝还是脱粉吧,之前的冷酷无情一直是02保护自己的武 ...

对不起你说的重要的转变戏份已经被 大家打打闹闹做面包的日常给抢走了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-5-20 02:18
对不起你说的重要的转变戏份已经被 大家打打闹闹做面包的日常给抢走了 ...

这个转变不就是从日常体现出来的吗,你还想怎么体现,13小队给02上课?

luguozhe 发表于 2018-5-20 01:54
好端端的一部娱乐片被一帮病人盯上真是悲哀

这话说对了

dropdead 发表于 2018-5-20 02:16
很好奇对恶心的定位是什么

第一点是郁乃对莓的感情来源依然是重复的套路,摆明了不想深入。
主要的还是关于02的问题 这个永远无法相互理解就不谈了。

头像被屏蔽

whx44 发表于 2018-5-20 02:14
还有之前泥潭一直说这是什么狗屁群像剧,现在给心满戏份了,其他角色粉到不乐意了 ...

想问一下,你说的其他粉丝是指谁的粉丝?

头像被屏蔽

看来一直都是博士在护着13队

whx44 发表于 2018-05-20 02:07:53
我解决一下大家的问题吧,为什么放回13小队,那我们假设不放回13小队,那会是什么结果呢,其他人会以为心满 ...
这也太有意思了,ape要看主角他们的脸色行事吗?真想安定军心编个理由去骗他们就像703那样塞回去简直神作,甚至你把俩人调离13小队,直接处理换克隆人又或者直接关起来像7一样都可以接受,结果俩都开始造人了你洗个脑放回去?被别人养了10几年的屁孩能说反就反也是神作,结婚就他妈真的比命重要没结成功我要造反,感情人家养了你10年因为不让你们谈恋爱就要背刺,这番塑造个什么鬼的价值观?ape的执行力和魄力都喂狗了,这番的反派就这智商主角他们不用打等着他们自己作死就行。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:20
话说阿广最后逼逼要反到底是啥?自己不是被洗过一次了么现在才觉着要反啊…… ...

“APE你不要欺人太甚”

绫魂h 发表于 2018-5-20 02:21
想问一下,你说的其他粉丝是指谁的粉丝?

有0216,也有15的,实际上很正常,我也有些不满

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:20
话说阿广最后逼逼要反到底是啥?自己不是被洗过一次了么现在才觉着要反啊…… ...

阿广知道自己快有机体上了,又有13都市之外的小孩祸害了,当然觉得时机成熟了