搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:20
话说阿广最后逼逼要反到底是啥?自己不是被洗过一次了么现在才觉着要反啊…… ...

看到那里我终于意识到:原来在此之前他真的是没想过反……

APE最后要败那就是9a的锅,如果不是这小子乱打小报告让APE抓了心满去洗脑估计现在广还乖乖给APE干活呢,全人类革新大业毁于小报告,太讽刺了。

之前他想的是和02跑路

nana又被洗脑一次了吗,看样子已经坏掉了,sad

绫魂h 发表于 2018-5-20 02:21
想问一下,你说的其他粉丝是指谁的粉丝?

我一个216的都替666感到不值了,其他用得着分的这么细吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问题是这样就反除了说明阿广他们没心没肺以外还能说明什么呢?你养我,我帮你打叫龙,扯平了。 你不让我谈恋爱结婚还洗我脑,没扯平,我要造反这样才能扯平? 锦枝gg的脑回路真的很独特呢。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whx44 发表于 2018-5-20 02:17
我看挺多不满都是角色厨感觉自己厨的角色戏份没了,所以角色厨真是一把双刃剑 ...

撒泼而已,现在还对剧情有期待的估计是傻

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 02:21
这也太有意思了,ape要看主角他们的脸色行事吗?真想安定军心编个理由去骗他们就像703那样塞回去简直神作, ...

首先,你说ape需要看主角脸色行事吗,说的好,那为什么不能洗脑放回去呢,你说的完美回答这一点,然后你认为13小队信什么调离,还有克隆人,这里面可没有体现出这种技术来,最后,之前78那里已经交代了,8知道7被洗脑了,那为什么不把8洗脑呢,为什么安排78搭档呢,原因很简单,因为以前即使洗脑,其他的人也像8一样顺从,ape不是博士,对13小队不理解,所以还像以前一样处置,之前都交代的东西不知道为什么泥潭还有这么多人纠结。。。

头像被屏蔽

开头变成在下铺睡了,还换上新鲜的花,说明和上集不是同一天了,两人同居关系是公开的吧,所以也难怪广会建议办婚礼
18集预告看到婚礼,我担心坏了,这次没死+失忆暂时拔了死旗,简直意外之喜

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:25
时机啥的无所谓,关键是他之前有没有想过啊这台词隐约的意思就是能结婚当猪养着也行,那说好的看 ...

不是早就 真香 了嘛

一见大吉 发表于 2018-05-20 00:51:48
不,应该是“哦,一起”(oichi)阿市
001有哥哥么?信不信他把广头拧下来当碗用。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:20
话说阿广最后逼逼要反到底是啥?自己不是被洗过一次了么现在才觉着要反啊…… ...

这一集一个傻***的地方,你自己回忆起被洗不反还算在过小日子爽的份上,看见心满被抓还要02提醒才反应过来被洗脑然后到“极限”,就很拖沓

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 02:21
“APE你不要欺人太甚”

后期Apes被打怕了承诺给216和心满举办婚礼

阿广:真香

whn1103 发表于 2018-5-20 02:27
从他的角度,如果能继续在鸟笼里腻歪当然没必要反,和傻媳妇继续白天打龙,晚上画画也可以接受

意思是他觉得02小时候受的那些罪他们被洗掉的记忆都无所谓,只要能被养着腻歪腻歪就满足了?
那心满也被洗脑了他为何要反,记忆么找回来就成了,反正这个他们都熟

头像被屏蔽

阿广毕竟是强调活在当下的男人 12集的时候我就喷过他这一点了

栗悟饭177 发表于 2018-05-20 00:52:29
我上集就分析了ape分派别结果没人信,老早之前还有个鹤望兰吸人说,不知道能不能中 ...
ape分派别也没多大作用,反正事都是副主席做,每次开会他第一句话都是萌大奶。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2018-5-20 00:04
讲道理,即使是路人,因为自己体质害死人,02内疚一下不是很正常吗?没有情谊不代表就不会内疚啊。 ...

之前02根本没有内疚的意识,因为她本身就也是把雄蕊当做消耗品去用的,同比DIO爷的面包论,逻辑并无问题。
现在02已经趋近于人类,那么意识到之前消耗品的问题是迟早的,产生内疚道德上的谴责顺理成章。

whx44 发表于 2018-5-20 02:11
还有为什么有梦境,我想说那些认为02就应该冷酷无情的粉丝还是脱粉吧,之前的冷酷无情一直是02保护自己的武 ...

大概是这段剧情表现的太让我难以接受,一帮前搭档一脸丧尸样的拖拽是什么鬼?让02被动地因为恐惧(害死别人害怕被索命)而愧疚?

哪怕是02一抬头看见前搭档们的残肢断体堆成小山,尸堆血海中还传出痛苦的呻吟,让02对眼前的惨状因恻隐与同情而愧疚也好过现在我们看见的这样吧?

还有,要想看到13小队造反,只有三种可能,一种是和叫龙合作,一种是和可能跳反的博士合作,一种是利用某件大事作为契机直捣黄龙,你们不会直接明刀明枪的造反吧。。。这敌我战力差距太悬殊了。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集说实话还不如不抓人。好好铺垫下,之后让满总理战斗中爆上一回然后领便当,其实跟现在的局面也差不多。
要为广主席反抗找个理由真的不用再玩一次洗脑失忆吧?上集让9队来打小报告,这集后半段各种仓促,就为了这么一出不值。
或者说花3集时间来让13小队觉醒反抗意识也不值。

whx44 发表于 2018-5-20 02:22
有0216,也有15的,实际上很正常,我也有些不满

就知道你说这几个人,这几个人是主角啊,满被钦定影之男主,心被观众当做真主角,喷它是什么狗屁群像剧是因为他对其他配角塑造不够啊,一堆工具人
换句话说吧,心满这对真是塑造好了,又不占21615的戏份,你认为这就算是个合格的群像剧吗?

16之前觉得被抛弃了鸟笼可以当做归处,但是APE不让,不就这么回事。说到底就是我跟02的家没了,你快来受死

16想要的是一个能接受02的世界,现在的鸟笼小世界完全符合要求

16觉得除了自己和02惨点以外其他人也没被ape怎么样呗,这下心满被洗了,广重视同伴呗,才下定决心反了。
再说他们有毛的本钱反啊,认识和实力都远远不够。

猪的报恩 发表于 2018-5-20 02:30
大概是这段剧情表现的太让我难以接受,一帮前搭档一脸丧尸样的拖拽是什么鬼?让02被动地因为恐惧(害死别 ...

确实这里表现的不好,恐惧大于愧疚了,你说的很有道理

头像被屏蔽

那个地方没让02说lowb台词就该感谢林直孝了

amulelernen 发表于 2018-5-20 02:25
时机啥的无所谓,关键是他之前有没有想过啊这台词隐约的意思就是能结婚当猪养着也行,那说好的看 ...

其实我觉得广的那个看世界不是单纯的看世界长见识,更多的代表着现在生活环境太遭,身不由己,世界比我们想象的要宽敞的多,肯定有一个好地方——简言之,根本目的还是找一个真正的“容身之处”,看世界是手段,不是目的。至于广想没想过反抗ape,我觉得广是想过的,当然也是作为手段想过的,但是有些时候广也没有胆量说要干掉猴子们,估计是处于一种妥协犹豫的状态。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绫魂h 发表于 2018-5-20 02:31
就知道你说这几个人,这几个人是主角啊,满被钦定影之男主,心被观众当做真主角,喷它是什么狗屁群像剧是 ...

首先,如果我没记错的话,群像剧不是指所有人戏份差不多,而是多个主角,虽然我也不认为国家队算群像剧,但是增加心满戏份不至于骂成这样吧

想让阿广直接反抗的,首先得给他一个外挂能力、或者随时随地开鹤望兰也行。

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 02:34
9a说过换个新的七,可以是克隆也可以是新的成员,怎么就不能是换新队员或者克隆人进来,克隆人也是有伏笔的 ...

那我问你,克隆人和被洗脑有区别吗?不都是忘记这些事情吗,其次,既然你说不顾及13小队,那为什么顾及他们知道心满被洗脑呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老实说那段02的表情我倒没看出恐惧,而是拒绝排斥,然后离开,拉着自己不被拖下去。