搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

196的存在价值究竟是什么?就是为了演出这么出戏吗

枢木スザク 发表于 2018-5-20 01:01
全S1所有的钉宫黑大概有一半多是被他恶心出来的......

只知道他喜欢的有个loli是钉宫配的…

山形石雄 发表于 2018-5-20 01:03
弱智你妈。麻烦动动脑子好吗?
你觉得孩子们对APE来说是群什么很重要的东西?不过是群消耗品罢了,如果不 ...

原来以为一个来清理垃圾的,没想到说话更粪

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 01:02
不重要直接突突突啊
还要α申请爸爸同意?

你用屁眼在看片吗?明显马上要打次大仗了,炮灰还嫌多?你炮灰养成不需要时间的吗?

兰开夏 发表于 2018-05-20 00:04:57
ape low穿地心已经不是一次两次了,上次还指挥到排,亲手指示自爆,是新人类扁平化管理的典范 ...
旧人类也有一国总统一通电话打到连队你敢信?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-20 01:01:31
这片没什么资格踩革命机吧,革命机人设美貌度吊打你国,机站也很爽,音乐好听bgm插入也很给劲,虽然一直喂s ...
现在国鱼还没完,我还是投革命机的剧情弱智一点不过其他嘛感觉是革命机好一点吧(配角和机战)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

弃疗废宅 发表于 2018-5-20 01:00
那你的意思是不是02还和其他饲料啪过。因为博士还说驾驶员色一点好。12话02是不是以为广和之前的饲料一样。 ...

100前任里真没有稍微关心下她的?一饲料广5集2次上机就刷满好感度了,100任里有几个运气好本垒的有什么问题?12集不就妥妥证明肯定有啊

不过现在说这个没意义了
一个是广根本不在乎,一个是02身体会复原

love4aids 发表于 2018-05-20 00:57:37
这届最弱智的操作就是洗脑之后还放回原来小队,简直弱智。跟国9一样,弹出雌蕊这样的完全狗屁不通的逻辑 ...
红鸟说的是对的,这集八有对9α声明13队的特殊权限,说明13队是属于博士的,第九集那个确实比较有问题,但是那集和这集的展开重要程度不同,9话崩最多是个插曲崩,17话展开弱智真的就是毁全片逻辑。目前来看17比9话强一些

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-5-20 00:59
谁说的,这集02又立了赎罪的flag,莓还是有戏的

做梦 除非广有心理动摇     否则我看真来第三回合就是两边都喂屎

只求放过我莓

amulelernen 发表于 2018-5-20 00:56
抱歉,真的是太多人喜欢我了,莓办法,太麻烦

头像被屏蔽

星野桂的五短身材人设哪里好看了,她手一坏早就没了当年的技术,虽然能达到现在的水平很了不起,但让我说好看那绝对违心。而且本片就算问题再多这个观那个观都还没到让我恶心的程度,vvv罪王冠里角色脑回路之恶心简直无与伦比,能不能别拿天使龙跟3v王冠这些破烂比,天使龙有最爽快的女主,3v和王冠有吗

山形石雄 发表于 2018-5-20 01:04
你用屁眼在看片吗?明显马上要打次大仗了,炮灰还嫌多?你炮灰养成不需要时间的吗? ...

宁愿杀10个炮灰也别留一个不稳定因素
粪坑你很想念屁眼么?一口一个

curiousnoob 发表于 2018-5-20 01:05
这逻辑自己就矛盾
孩子洗了就洗了,那干嘛不全洗
一队青春期办婚礼能没影响?全洗了保险不好?

麻烦回去看9S刚进去跟7说的话,里面的潜台词是啥?

头像被屏蔽

既然消耗品,那就全杀了了事啊,只剩下021516不就好了,毕竟02钥匙,10番还是比较珍贵的

love4aids 发表于 2018-05-20 00:57:37
这届最弱智的操作就是洗脑之后还放回原来小队,简直弱智。跟国9一样,弹出雌蕊这样的完全狗屁不通的逻辑 ...
打错,不是17话是18话

[A]ZuZe 发表于 2018-05-20 00:59:19
她变了呀,之前真的只认小darling,变人只是为了他,后来终于觉得人性很抹布吸了 ...
对对对,总是有办法解释圆回来。但是观感就是恶心!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-05-20 01:03:56
196的存在价值究竟是什么?就是为了演出这么出戏吗
和214一样。衬托心满

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:59
大人真不知道

因为大人根本没这概念

之前应该也有类似情况啊,要只有这次中标,那就无话可说了

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 01:05
粪坑你很想念屁眼么?一口一个 ...

不稳定因素就不稳定呗?用脑子想想好吗,以前打仗用杀人犯小偷吗?这些难道是不稳定因素吗?反正都要去送死,你能用就行了,管你稳不稳定。

弃疗废宅 发表于 2018-5-20 01:06
对对对,总是有办法解释圆回来。但是观感就是恶心!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

确实也只是观感恶心 如果连圆设定这方面的意思都没有 怕是得炸

02的那个梦冷静分析一下也说得通,越来越和人类相处后,所以对吸取那么多前任开始有了愧疚,然后有了赎罪的死旗?

这话要说问题还是ape放心满回13小队本身看起来就是养虎为患的愚蠢感有点重

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 01:05
粪坑你很想念屁眼么?一口一个 ...

无论多屎的剧情 总是能找到合理解释的办法
因为这是人类写出来的
但是能不能让观众认同才是作者的水平

dudideng 发表于 2018-5-20 01:07
之前应该也有类似情况啊,要只有这次中标,那就无话可说了

666都暗示孩子们是被生出来的,我觉得大人还是知道的

熊猫roey 发表于 2018-5-20 00:44
像我这种早就不信锦织哥哥的,国15和国18都是哈哈哈笑着看完的
又看了一眼手机锁屏上的国五02[f:139 ...

挺好,早就该在国1415甚至更早醒悟这片是个什么sb玩意儿,之后就佛系看片,看砖楼病人表演寻找快感了(

真的太照顾观众脆弱的内心了,摘除子宫和睾丸也算惩罚的一种。不过这也可以用要开机圆过去。

9α 发表于 2018-05-20 00:07:01
主要还是心满发展重踏一遍216的话
真的没兴趣看。
差不多将来造反快被你弄死的时候想起来吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

asuka02 发表于 2018-5-20 01:04
现在国鱼还没完,我还是投革命机的剧情弱智一点不过其他嘛感觉是革命机好一点吧(配角和机战)

- ...

看了这集我是没希望剧情能比革命机正常点了
哦对了这两片最好的女角色都是肉松。这也是国家队胜过革命机的一个点,女主角吊打

love4aids 发表于 2018-5-20 01:06
既然消耗品,那就全杀了了事啊,只剩下021516不就好了,毕竟02钥匙,10番还是比较珍贵的 ...

13部队全杀?

一个耳光抽在中科院院长兼总装备部部长的脸上?

国家主席都不能这么拽的!

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 00:54
当初我说把个人回去掉,人物结构还能改一改
有人说我想当然真当自己是监督
难道个人回不是用来填 ...

结合之前几次访谈,我都能猜到大概发生了什么事
锦织哥哥自己怀揣着13集那个剧情和做机战的梦想,打了大概季番的草稿
上面一看感觉不错,加上锦织哥哥过去有功,给了他两季的时间,加上大量宣传和资源
锦织哥哥一看就高兴了,和几个朋友合计一下,做个美少女机甲,剧本大改扩充,一些无关主线部分就叫一些朋友过来自由发挥
剧本大概写到后半,发现到结尾前的那几集剧情都不能令人满意收束,有人推荐林先生擅长把前面各线剧情收束,请过来帮忙
最后大家一起加个油,最后搞定,可喜可贺可喜可贺

我觉得第三部分和第四部分前半应该就是林先生主要负责的地方,把剧情发展以比较合理的方式推向结尾收束加上填充剧情。之后几集林先生应该还会有重要作用,不过我觉得如果林先生前两部分多做点应该到现在会好很多。

评分

山贼先生 + 1 莫名其妙的引起了某些共鸣

枢木スザク 发表于 2018-5-20 01:01
全S1所有的钉宫黑大概有一半多是被他恶心出来的......

钉宫到现在都有很高人气,人民群众喜闻乐见,你不喜欢,你算老几

qscrgn3659 发表于 2018-5-20 01:08
真的太照顾观众脆弱的内心了,摘除子宫和睾丸也算惩罚的一种。不过这也可以用要开机圆过去。 ...

大人们吃饱了

孩子们都聚在一起摆明了活不了多久就要拉出去消耗了还做大手术浪费钱

curiousnoob 发表于 2018-05-20 01:05:12
这逻辑自己就矛盾
孩子洗了就洗了,那干嘛不全洗
一队青春期办婚礼能没影响?全洗了保险不好?

...
不全洗是因为博士的权限。这点在这集八对9阿尔法声明过,两方妥协了虽然这个设定有点随便,但逻辑上并不是很矛盾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

CCYYFF 发表于 2018-5-20 01:09
结合之前几次访谈,我都能猜到大概发生了什么事
锦织哥哥自己怀揣着13集那个剧情和做机战的梦想,打了大 ...

有点真实。。。。
虽然全是脑补,莫名信服

枢木スザク 发表于 2018-5-20 01:09
13部队全杀?

一个耳光抽在中科院院长兼总装备部部长的脸上?

我本来觉得ape主席是有这么拽的

curiousnoob 发表于 2018-5-20 01:08
洗两次麻烦洗一次又不麻烦
再说报废品废了就废了这逻辑有什么问题吗

养成不需要时间?怎么看都要进入最终决战的程度了,还报废?嫌炮灰多?