搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

山贼先生 发表于 2018-5-20 00:52
并没有 开始我觉得有点不适 但是我琢磨了一下 其实是靠汁男噩梦去衬托02像人了

换成第一集的02怕是会把 ...

要汁男们对02好这当然合情合理
先爬出来的081一副司马脸到底
02欠他啥了

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:29
之前是怪物 现在是人类啊
作为怪物当然可以不择手段了,但是既然想当人,还是得受到良心的谴责。不然还只 ...

好吧好吧,洗了把脸冷静了一下,虽说对你的观点还是不认同,不过我举得例子也确实有问题。
大概是因为我爱的是怪物一样的02吧……唉……

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:47
满?

不会在满身上浪费时间了,这片主要是女生们的

别啊,不都说了是里男主,还能再演个几集。那还不如取了精就丢了。
操逼的事大人应该都知道才对啊,还没措施?不过洗脑都没洗干净。。。。要不就是怀了叫龙

山形石雄 发表于 2018-5-20 00:56
不好意思,你楼就是一言堂,不过是黑的。
你国这片这里特别扭曲,好的地方反直觉,挑刺特别容易,吹起来难 ...

其他不论,天龙舞真好看

看预告就很奇怪,看熟肉问题也没解决:
郁乃A上去之前为啥要解开头发啊……?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-20 00:57
这届最弱智的操作就是洗脑之后还放回原来小队,简直弱智。跟国9一样,弹出雌蕊这样的完全狗屁不通的逻辑 ...

一切都是博士的计划

APE本来是全洗的,博士发话后才只抓了2个

放回去是因为博士说我的试验品你们处分过要还给我

黑色蘑菇 发表于 2018-5-20 00:57
要汁男们对02好这当然合情合理
先爬出来的081一副司马脸到底
02欠他啥了

081+99汁男:没有你 我们明明可以和自己原本的雌蕊一起白头到老的

弃疗废宅 发表于 2018-05-20 00:53:51
之前那么多话02把汁男就当饲料来着,有个毛线的愧疚感。02那么强势的人,现在完全整成这副模样。 再见!!
...
她变了呀,之前真的只认小darling,变人只是为了他,后来终于觉得人性很抹布吸了自然就后悔之前的事了,我觉得这倒不是说不通嘛,冷血龙女被爱情感化变善良了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

锦织对销量和剧情有一种神奇的把握 就是认为屎后的糖可以触底反弹(虽然确实是可以
在发售前做了国14 赶着发售做了国15 然后.........唉 好像又有那么一点道理
我到底在讲什么

amulelernen 发表于 2018-5-20 00:58
那莓办法了,这就是设定杀

谁说的,这集02又立了赎罪的flag,莓还是有戏的

山形石雄 发表于 2018-5-20 00:56
不好意思,你楼就是一言堂,不过是黑的。
你国这片这里特别扭曲,好的地方反直觉,挑刺特别容易,吹起来难 ...

vvv真好看
网管第一集我看100遍都ok
天使龙真是不错
现在在专楼那个还不是真爱啊?

锦织对待女主的态度让人反胃。

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:53
鹤望兰吸人那12集的大红鬼是干嘛的?

9队说了半天02吸人都是傻?

大红02明显是02自己搞出来的东西,那玩意02一般不放出来,只有有人“挡路”的时候才放出来。大红02跟三次上机死之间应该没有任何关系。

把326和556阉割了确实不错,也挺符合大人的做法,虽然还要用,不过控制一下防止再来一次,洗完观察一下。

dudideng 发表于 2018-5-20 00:58
别啊,不都说了是里男主,还能再演个几集。那还不如取了精就丢了。
操逼的事大人应该都知道才对啊 ...

大人真不知道

因为大人根本没这概念

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 00:52
我上集就分析了ape分派别结果没人信,老早之前还有个鹤望兰吸人说,不知道能不能中 ...

主要APE分派系感觉是拖时间的无聊玩法,按OP暗示估计之后又是主席副主席用个LOW B手段把其他成员制裁了完事。
还要浪费时间去演这实在是无语。

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:25
老伯MKII也成熟了.

明明当年被这句话气到去内野投诉我...

老伯是loli控的原因吗…

山贼先生 发表于 2018-05-19 23:40:18
博士好歹还是有地位的 打狗看主人 全院拉走洗脑博士肯定不干

所以APE5猿老只把目前闹腾的最欢的出头鸟心 ...
结果这头鸟还打错了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

老老实实在这里不当角色厨也不当cp厨忍了不知多少个礼拜的角色厨撒泼地认真讨论了十来栋楼,结果今天发现我最难忍受的果然还是楼管

枢木スザク 发表于 2018-05-20 00:55:48
谁告诉你当饲料就没愧疚的?

第一话对081态度很差?

之后对饲料广没有温柔过? ...
那你的意思是不是02还和其他饲料啪过。因为博士还说驾驶员色一点好。12话02是不是以为广和之前的饲料一样。然后噩梦就是饲料侵犯02???

真是这样我把锦织炖汤了。谢谢。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

hanshanwulu 发表于 2018-5-20 00:59
红鸟哥哥的肺腑之言自我剖析简直让人潸然泪下。大声告诉楼里的病人们,红鸟哥哥你还讨厌02 ...

补偿前任论必须坚决维护到底

不过这集我满意的是1556说话的时候16也在我他妈生怕要速成1556

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

不挺好的么,那里02又没有求饶也没有逃跑,而是求生欲望强烈,我看迁怒还是很有可能的,最多到时候提一句,达令说没事啦抱抱计划通。

love4aids 发表于 2018-5-20 00:57
这届最弱智的操作就是洗脑之后还放回原来小队,简直弱智。跟国9一样,弹出雌蕊这样的完全狗屁不通的逻辑 ...

弱智你妈。麻烦动动脑子好吗?
你觉得孩子们对APE来说是群什么很重要的东西?不过是群消耗品罢了,如果不是还需要那全部死光他们会眨眼吗?
说到底,对APE来说,你们怎么搞他才懒得管,只要该送死的时候去送死行了,会洗心满的脑估计也就是觉得有这种玩意会影响驾驶。就跟养猫一样,猫发情了麻烦,阉了你不送回猫群里还搞什么特殊隔离?

评分

早見紗織 + 1 举例可以

这片没什么资格踩革命机吧,革命机人设美貌度吊打你国,机站也很爽,音乐好听bgm插入也很给劲,虽然一直喂shi,但是起码没有只剩几集了还在日常啊。这两片共同的缺点就是剧情智障

山形石雄 发表于 2018-05-20 00:48:56
钓你妈,这集没问题,我话放在这里了。
那么请问你对傻逼的洗脑和这集心满抓回去又放回来的操作有什么看法呢,ape都被塑造成猪了,这片还有能吹的动?剩下五集你之前说的埋下的伏笔这么个展开法,花18集埋伏笔5集回收?锦枝可真是鬼才啊,下集还埋伏笔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

9α 发表于 2018-5-20 01:00
老伯是loli控的原因吗…

全S1所有的钉宫黑大概有一半多是被他恶心出来的......

Shylia 发表于 2018-5-20 01:00
结果这头鸟还打错了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

莓办法 216自带主角光环 所以就决定是影子主角组心满出来挡枪了

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-05-20 00:55:10
真搞怀孕展开,我也无力吐槽了。
原来就抓回去记忆操作下,后面就不管了,都不用监视下的,算了,反正ape就 ...
狗子爹一直都low啊,这群小孩放了一个多月在外面,接回来了也没有体检,连阿广头上长角都没隔离,隔壁7回复个记忆头疼都关了起来不仅low还自信,216洗脑重逢还可以说是博士搞鬼,心满这种明确的违禁人员,不处死单纯洗脑就算了,洗完脑还一起送回原部队

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不过9's七个人一起上才能压住02,9a一人能让02打不到他,这队长也是没白当,02的单体战斗力依然强悍

山形石雄 发表于 2018-5-20 01:01
你觉得孩子们对APE来说是群什么很重要的东西?不过是群消耗品罢了,如果不 ...

不重要直接突突突啊
还要α申请爸爸同意?

哪来的饲料侵犯02,12话我说02猎食饲料才刺激。你想这么无聊的社会,找点刺激不是很正常的么。

头像被屏蔽

山形石雄 发表于 2018-5-20 01:01
你觉得孩子们对APE来说是群什么很重要的东西?不过是群消耗品罢了,如果不 ...

这么问候对面直系亲属真的好吗。。。。。。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-20 01:01
那么请问你对傻逼的洗脑和这集心满抓回去又放回来的操作有什么看法呢,ape都被塑造成猪了,这片还有能吹的 ...

你觉得孩子们对APE来说是群什么很重要的东西?不过是群消耗品罢了,如果不是还需要那全部死光他们会眨眼吗?
说到底,对APE来说,你们怎么搞他才懒得管,只要该送死的时候去送死行了,会洗心满的脑估计也就是觉得有这种玩意会影响驾驶。就跟养猫一样,猫发情了麻烦,阉了你不送回猫群里还搞什么特殊隔离?

davidcch12 发表于 2018-5-20 00:35
我看预告生气是因为这集居然还是心满的破事
看完正片生气是因为接下来几集居然还是心满的破事……

对就是这个感觉…还不如他们结婚完了不要搞什么洗脑直接去打仗呢……现在消除记忆就肯定要恢复啦(看预告,心满没念过,也就是至少还有2集戏份啊)